Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Пэнс55

Так ведь 99 процентов современных девкшек абсолютно непригодны для семейной жизни.

Странно, мужья этих девушек так не считают.

Гость
Гость

Как то это явление стало массовым, сейчас куда не плюнь кругом одни ошибки рспех.
По пол класса в школе детей из неполной семьи или с отчимами.
Что за эпидемия такая у баб ?

Неизвестно, какой папаша в половине полных семей. Может додик, на вумене сидит, а может пьет, ничего хорошего для ребенка.

Гость

Интересно , а почему она хочет предметы для дома, а что-то лично себе:платье, украшение🤔. А рога она тоже себе хотела? 🤣

Да всё у нее есть,и платья и украшения.

Гость
Гость

Странно, мужья этих девушек так не считают.

Для Пенса пригодная это,та, что обслуживает и терпит рога

Гость
Пэнс55

Да всё у нее есть,и платья и украшения.

И рога, этотблагодарность за обслуживание вас

Гость
Гость

Людей с антисексуальными взглядами не так уж много. Да , а если им все равно зачем они обзывают женщин рспхами, пугают возрастом, шутят про кошек? Жили бы себе одни да не трогали женщин, раз им не нужны отношения.

они так развлекаются. мужчины вообше любят развлекаться

Гость
Гость

Мужжло,манипуляции с фригидностью больше не катят.
Бесплатные давалки закончились.

вешай табличку на шею с ценой за час

Гостья

Ну да- это называется- "развалить брак", по их, по Мужски. И в принципе цель пребывания Мужчин тут -гнобление и унижение баб. Ну а вдруг хоть кому планки и самооценку понизят и их будет кто то терпеть?

Гость
Гость

Среди них много педрфилов.А женщина с ребенком не допускает мужжло в свою семью,вот отсюда их ненависть к женщинам с детьми,они их ненавидят,постоянно оскорбляют.Женщинам с детьми вообще надо держаться подальше от мужжла.

ты епнулась?кому вы всрались дефектные ?

Гость
Гость

Женщину любят дети, потом внуки, она не одинокая. Сначала мама, потом бабушка будкт. А одинокий бобыль, это ошибуа природы, вырожденец, гниль. Над которым все насмехаются, в лучшем случае брезгливо пожалеют. Не реализованный мужмкни как муж, ри как отец. Одинокое болотистое дно.

счастливая женщина не напишет такого яда в сторону мужчины

Гость
Гость

Бобыль= вырожденец, не реализовавший себя ни в семейной жизни, ни в родительстве, ни в чем. Бесполезный мусор на обочине дороги. Жук навозник, куча злого г..на.

сразу видно какая ты счастливая семейная женщина

Гость
Гость

И ноги об неё вытераешь
А счастлива ли она, не вылезая от плиты, тебе пофигу. Наверное она ещё и работает, и детей по кружкам секциям

а мужчинам похрен на женщин ,особенно на тех кого не *** ,ему главное самому быть счастливым

Гость
Гость

да на вас РСПшек всем плевать

Не сказала бы, что вам плевать на женщин. Иначе с пеной у рта не доказывали бы всем, чтр женщина без мужика пропадет.

Гость
Гость

В банках спермы на 300 лет вперед.
Ну и на кой женщине нужно бесполезное мужжло?

а мужчины живут не для того что б быть кому полезным ,они просто живут

Гость
Гость

ты развалила семью ,отняла ребенка ,*** сама со своим выпержем

Мужик развалил семью, убежал от ребенка, скрывается от алиментов, от приставов, а виновата все равно женщина. Классика сволочизма от МД.

Гость
Пэнс55

Так ведь 99 процентов современных девкшек абсолютно непригодны для семейной жизни.

Никому не нужна ваша семейная жизнь и бытовое рабство. Хоть усритесь, а не загоните нас вас обслуживать. Нам дети, вам алименты, как Боженька велел.

Гость
Гость

сразу видно какая ты счастливая семейная женщина

Меня дома встречают дети, а тебя кто, клопы, тараканы?

Гость
Гость

ты епнулась?кому вы всрались дефектные ?

Женщина с ребенком по вашему дефектная? А мужик с аликами прямо мечта всех студенток и дочек бизнесменов?. С алиментщиком связываться сейчас стало стыдом и позором. Люди на смех поднимут и здороваться не будут. Все равно что за *** замуж выйти.

Гость
Гость

а мужчины живут не для того что б быть кому полезным ,они просто живут

Как клопы и мухи, просто живут.

Гость
Гость

вешай табличку на шею с ценой за час

Себе табличку на одно место повесь.
Не указывай мне,что делать и я не скажу,куда тебе идти.

Гость
Гость

Мужик развалил семью, убежал от ребенка, скрывается от алиментов, от приставов, а виновата все равно женщина. Классика сволочизма от МД.

Мудешники-это дно.

Гость

Просто большинство мужжла-психопаты,это очень хорошо подтверждает этот форум.

Гость
Гость

Я бы не хотела мальчика.
Больше девочку хочу

Девочки лучше.

Гость
Гость

Вот про таких как ты пост , решивших, что женщина это обслуга для мужчин, нет мой дорогой это с тобой бытовым инвалидом никто отношения заводить не будет, не умеешь за собой убирать , уважать, женщин, видеть в них личность, воешь на Вумане о невостребованности женщин, либо перевоспитываемся и тогда имеем шанс на отношения с женщиной, либо воеем на сайте Вумен. ру.

протри глаза никто не воет , ты выдаешь желаемое за действительное . видеть в женщине личность -это давать ей на безвозмездной основе денег и не запрещать ей трахаться с другими ?
вуман-одно из развлечений ,я люблю злить теток и потешаться над ихними хотелками

Гость
Гость

Мудешники-это дно.

Да, они дно мусорного полигона. Зловонное дно.

Гость
Гость

??
Че за бред)
Мужчины не могут априори дарить женщине эмоции, только женщины с женщинами получают ту самую дозу эмоций)
Кста, любви не существует) мы знаем что это проделки мужопов)))))

На любовь мужжло не способно.

Гость
Гость

протри глаза никто не воет , ты выдаешь желаемое за действительное . видеть в женщине личность -это давать ей на безвозмездной основе денег и не запрещать ей трахаться с другими ?
вуман-одно из развлечений ,я люблю злить теток и потешаться над ихними хотелками

Ты никому не нужен,тебе и здесь женщины пинков надавали

Гость
гу

вам лет сколько? в детстве часто били? среди родственников были люди с психическими заболеваниями?

Он психически больной

Гость
Гость

Не сказала бы, что вам плевать на женщин. Иначе с пеной у рта не доказывали бы всем, чтр женщина без мужика пропадет.

*** -это не женщина.не оскверняй светлое слово

Гость
Гость

Ну если дети нужны, так идите в банк спермы, берите материал и беременейте, а к мужчинам не суйтесь ))

Так и делают ,кто хочет детей.
А ты если хочешь,плати суррогатке от 3 до 5 миллионов.

Гость
Гость

Меня дома встречают дети, а тебя кто, клопы, тараканы?

меня встречают мои дела и хобби а ты иди задницу им подтирай и пляшу на кухне до полуночи

Гость
Гостья

Ну да- это называется- "развалить брак", по их, по Мужски. И в принципе цель пребывания Мужчин тут -гнобление и унижение баб. Ну а вдруг хоть кому планки и самооценку понизят и их будет кто то терпеть?

Да никто мужицкие обзывалки про рпс, про развалила брак, про то, как женщина без мужика пропадет всерьез не принимает. Все смеются над МДшками. И в ВК их уже гонят. Они как придут в подслушку или нейтральный паблик, затянут волынку, что мужик никому ничего не должен и женщина с ребенком это дефективная. Так сразу их на смех поднимают, пишут, что вот к нам МДшатня пожаловала, чтобы про бапп поныть. А особенно умиляет из пугалка женщин 40 котами, вот где смех то. Все знают, что мд это секта и дно.

Гость
Гость

Себе табличку на одно место повесь.
Не указывай мне,что делать и я не скажу,куда тебе идти.

я не нашел место на земле ,где б меня епало твое мнение

Гость
Гость

Злить не удается, а вот смешить да.

Гость
Гость

*** -это не женщина.не оскверняй светлое слово

А женщина зовется женщиной, когда она без детей и с мужиком живет и прислуживает ему. Попутно делая раз в месяц аборт? Женщмна по мудешному🤣

Гость
Гость

меня встречают мои дела и хобби а ты иди задницу им подтирай и пляшу на кухне до полуночи

Ужас у вас, а не жизнь, сочувствую. Ьобыль он и в Африке бобыль.Пляши дальше.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А кто тогда повторно браки заключает? Инопланетяне? У нас повторных браков заключается больше, чем первичных. Это люди с детьми. Как бы МДшатне не хотелось обратного. Хотт упорицайте мам с детьми, но они как выхрдмли звмуж так и выходят и будут выходить.И детей будут вочпитывать отчимы.

Алексей
Гость

А кто тогда повторно браки заключает? Инопланетяне? У нас повторных браков заключается больше, чем первичных. Это люди с детьми. Как бы МДшатне не хотелось обратного. Хотт упорицайте мам с детьми, но они как выхрдмли звмуж так и выходят и будут выходить.И детей будут вочпитывать отчимы.

Я бездетный и не рассматриваю женщину с детьми

Гость
Гость

Да никто мужицкие обзывалки про рпс, про развалила брак, про то, как женщина без мужика пропадет всерьез не принимает. Все смеются над МДшками. И в ВК их уже гонят. Они как придут в подслушку или нейтральный паблик, затянут волынку, что мужик никому ничего не должен и женщина с ребенком это дефективная. Так сразу их на смех поднимают, пишут, что вот к нам МДшатня пожаловала, чтобы про бапп поныть. А особенно умиляет из пугалка женщин 40 котами, вот где смех то. Все знают, что мд это секта и дно.

МД сделало свое дело-женщины побежали от них,роняя тапки.
Вскрылась настоящая суть поганого мужжла и женщины это увидели.

Гость
Гость

Дак зачем изначально рожать от таких?
Они же потом как то находят идеальных отчимов.
Почему сразу не рожать от этих ботанов, зачем бабам эти отношения с арбузерами?

И что характерно пол класса не только ошибок женщин, но и мужчин). Или это другое?))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

госупырю

Гость
Гость

Как то это явление стало массовым, сейчас куда не плюнь кругом одни ошибки рспех.
По пол класса в школе детей из неполной семьи или с отчимами.
Что за эпидемия такая у баб ?

Эпидемия называется: самоуважение, не терпение к побоям, оскорблениям, пьянству. Это переходный период. Женщину уже могут жить одни и не стали себя уважать, а мужчины ещё не поняли этого.

Гость
Гость

Это мужчины мастера врать, обманывать, накидывать на себя пуху, притворяться. Затем обесценить женщину, унизить, бросить своего ребенка, зажать алименты и вопить про меркантильность бапп, попутно поплёвывая в сторону мам и детей.

ну спарведливости ради скажу, что г@внюка видно максимум на 3 свидании. Не получтся у них долго на цыпочках ходить и притворяться.. Но видимо женщины на авось надеются и берут всякое овно

Гость
Гость

Изворачиваются мужчины как раз. Работают, строят карьеру, приносят деньги в семью, все делают для семьи. С жены нужно только: хорошее настроение, отличный секс, ну ужин иногда вкусный, можно и заказать, все. От мужчины ждут денег и полного обеспечения семьи.

ага, 5-10% МАКСИМУМ от снгшных мужиков семью могут обеспечить. Остальные еле-еле свои базовые потребности закрывают, на семью им не хватает., без женщины не вывезут. За эти 5-10 % держатся , остальные в балласт превращаются быстро,так как зарабатывать не могут, а обслуживание требуют. И чтобы нищее муж.ло в доме хозяином было ))) часто еще и не в своем доме.

Гость
Гость

Берут изначально нищий злой мусор. Потом врут что он прикидывался идеальным. Хватит звиздеть. Не может помойная куча благоухать том фордом.

Еще как может. Залезет в кредиты по самую макушку,чтобы прикинуться благополучным и приличным, закодируется, а после рождения ребенка покажет себя. Так было с моей родственницей. И его родители скрыли его алкоголизм, и что отец у него тоже алкаш,чтобы невеста не сбежала

Гость
Кот Леопольд

Я вижу личность в обслуживающем персонале. У женщин обслуживать получается лучше всего. Это очень сексуально.

А женщины видят личность в обеспеченных щедрых мужчинах. У мужчин закрывать женские материальные хотелки получается лучше всего. И это ооооооочень сексуально.

Гость
Гость

Нет, не кажется, если муж приносит в семью хорошие деньги и обеспечивает, то нормальная жена сама ему все даст. А работать вас никто не заставляет, это вообще вред для семьи, бабская работа.

Бабская работа это плак -плак для мужика,т.к. женщина от него независима и может делать что хочет- он не сделает ее своей рабыней или бесплатной прислугой

Гость
Retigr

>> Как это без спроса, занялся сексом без защиты, будь готов к ребенку, не хочешь ребенка пользуйся контрацепцией

А про аборты у вас такая же логика, да? "А вы не знали, чтол от секса бывают дети?! А дети - это ответственность! А если не хотите аборт, не надо трахаться!" - да? Или мы тут от вас услышими - "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ!" - да?

Вот именно. Не нада с мужиками трахаца даже в браке если детей не хочеца.
Секс только для рождения детей.

Гость
Гость

Мудчины сильно притворяются, изображают из себя идеальных. А вся гнилая ссучность мужичья ввлезает во время декрета женщины. Когда тиран чувствует свою власть и безнаказанность. По этому справедливо, что ч женщинами дети остаются, в с мужичьём исполнительный лист, все справедливо.

Демо-версия это называется.

Гость

🤰Почти 40% россиянок отказываются от рождения детей в ближайшие 5 лет из-за неудовлетворительного материального положения и жилищных условий

За первые 6 месяцев 2023 года уровень рождаемости в стране снизился на 2,3%. За 2022 год численность населения России сократилась на 550 000 человек.