Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я ушла из православия,когда поняла,что это патриархальные ужасы,в которых жили наши бабушки.
Но и попы в рясах стараются,например,года четыре назад один сказал:зачем девочкам учиться,им надо рожать и такой бред понес.
И кто после этого в религию пойдет в наше время…

Это правильно, православие еще то мракобесие, ужас.Я ушла и ни разу не пожалела.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Порванный дед

гу
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

вы , часом, в детстве энурезом не страдали? В отношении животных не проявляли насилие? Не пироманили?)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

То то гляжу в ЗАГСе очередь на подачу заявлений на регистрацию. Я в архив заходила за справкой, обалдела от количество народа на подачу заявлений. Значит есть интерес мужикам жениться.

Гость
Гость

А так везде. На кассе, в аэропорту, да везде, когда общаешься с женщинами, всегда позитив. Даже на кассе друг другу настроение можно сделать)
На дороге, когда женщине уступаешь место, всегда поблагодарит.

Я тоже это заметила.
Женский мир-созидание.Счастье,радость,огромная сила нашей внутренней светлой энергии.

Гость
Гость

Это правильно, православие еще то мракобесие, ужас.Я ушла и ни разу не пожалела.

Меня всегда отталкивал патриарх Кирилл. Как-то я не выдержала и нарыла инфу о нем и стало вообще до конца все отвратно.
Знаю батюшек хороших, но их мало.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Лучше жить вдвоем с ребенком и котом, чем с мужиком. Истина.

Гость

Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?

Только не я!!

Гость
Гость

Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?

Только не я!!!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так это бесполезно, ведь никто в серьез это не воспринимает)))

Гость
Гость

Я тоже это заметила.
Женский мир-созидание.Счастье,радость,огромная сила нашей внутренней светлой энергии.

Да. Есть только женщины потрепанные мужчинами, такие бывают злость свою сбрасывают. Но я всегда отношусь с пониманием, что ее просто заеебли. Нет ненависти или агрессии, потом все равно общий язык находим)

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну так и отойди от женщин, чего же ты к ним лезеш, себя в семью всеми силами пихаешь. Доказывая, что ты лучше кота( собачки). НЕ ЛУЧШЕ. Не приставай к женщинам, не втюхивай свои телеса в семью. А то прямо видно, что ты хочеш с женщиной жить, а не берут тебя. Сиди один уже. Одинокий мужичек за 50, не ухоженный. На тебя с тоской глядят все прохожие. И единственный твой друг это старый пес..... про тебя поют так.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Фу какой ты злой) выздоравливай)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

О пуканчик как рвёт душу себе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так реально не нужен.
Назови хоть один пункт и плюс мужчины в жизни женщины? Я ни раз не видела, чтобы внятно ответили на этот вопрос. Так что? Зачем?

Гость

Меня эти изменения очень радуют, теперь ты понимаешь, перед тобой личность или животное женского пола.
Личность не нужно обеспечивать, она делает это сама, она решает свои проблемы, она приносит радость в отношения. А все остальное ты просто отсеиваешь как негодный *** который просто не способен к развитию

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

От ты больной😂😂😂😂
Оооорррр

Гость

Меня эти изменения очень радуют, теперь ты понимаешь, перед тобой личность или животное женского пола.
Личность не нужно обеспечивать, она делает это сама, она решает свои проблемы, она приносит радость в отношения. А все остальное ты просто отсеиваешь как негодный *** который просто не способен к развитию

+++

Гость
Никита

По данным росстата у нас за последние три года так же офигенно снизилась рождаемость. Далеко не все повторные браки это женщины с детьми, тут вы не правы.

Нормально все с рождаемостью, дети повсюду, не проехать, не пройти

Гость
Гость

Очередные пуки ничего не имеющие с реальным миром)))))

Гость
Гость

Нормально все с рождаемостью, дети повсюду, не проехать, не пройти

Вы утверждаете сто росстат врет?

Гость
Гость

Очередные пуки ничего не имеющие с реальным миром)))))

Хмм, способна это доказать или ты просто пукнула?

Гость
Гость

Хмм, способна это доказать или ты просто пукнула?

Способна.
Выйди на улицу и увидишь, что никому не нужен) поэтому ты тут хоть какое-то внимание получаешь, уже и на негативное согласен)))

Гость
Гость

Лучше шл.ой быть, что с Васей мучаться

Ну вы сейчас все такие, и дочерей такими делаете )) по этому мужчины которые это понимают обхордят такие подарки стороной

Гость
Гость

Кому ты нужен? Не выдумывай ты одинокий бобыль

Способна доказать? или просто пукаешь снова?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

??
Че за бред)
Мужчины не могут априори дарить женщине эмоции, только женщины с женщинами получают ту самую дозу эмоций)
Кста, любви не существует) мы знаем что это проделки мужопов)))))

Гость
Гость

Ну вы сейчас все такие, и дочерей такими делаете )) по этому мужчины которые это понимают обхордят такие подарки стороной

Обходите. Нам лучше)

Гость
Гость

Обходите. Нам лучше)

Так я и обхожу, так как мне интересен не бракованный товар, не просрочка и не б/у )))

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не кипятись, потуши пердак, никто к тебе и не хочет. Все хорошо, успокойся.

Гость
Никита

Я с вами полностью согласен. Именно поэтому те кто подбирает РСПэ это инфантилы и позорники. В будущем ещё и рогоносцы кстати.

Они нормальные мужчины, а не сектанты- мдшники. Всегда боялась людей, которые ненавидят детей. Нормальный мужик и своего и чужого воспитает. А сектант из мд будет только в одиночестве зубами щелкать, от злости, что пропаганда против матерей с детьми нк работает.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

😂😂😂
Ору)
Кто вас боится, спрашивается? Это же смех дикий вызывает)
Запомни, для женщин, мужчина это всегда маленький ребёнок, как ребёнок может держать в страхе?) то что у вас сила, это ничего не значит. Женщины сейчас бойчихи есть и колят тестостерон, много знакомых занимается различными видами борьбы.

гу
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

вам лет сколько? в детстве часто били? среди родственников были люди с психическими заболеваниями?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Дык и курятник рад приземлить мужопчиков)))

Гость
Никита

По данным росстата у нас за последние три года так же офигенно снизилась рождаемость. Далеко не все повторные браки это женщины с детьми, тут вы не правы.

Открой статистику росстата и сам убедись. Что растет число именно повторных браков, у людей за 30, почти все с детьми. МД афигенно " работает". На мдсектантами уде весь ВК ржет, а вы продолжвете и дальше позориться.

Гость
Гость

Так я и обхожу, так как мне интересен не бракованный товар, не просрочка и не б/у )))

Взаимно)

Гость
Гость

Открой статистику росстата и сам убедись. Что растет число именно повторных браков, у людей за 30, почти все с детьми. МД афигенно " работает". На мдсектантами уде весь ВК ржет, а вы продолжвете и дальше позориться.

Да, ржет, ровно до того момента как сыночку очередной бабы не нахлабучила брачная аферистка. После не ржет и основательно задумывается как спасти имущество ))

Гость
Гость

Взаимно)

Это не взаимно ибо я не рвань и не обслуживаю народ в сексуальном плане ))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты сам страдаешь от своего чмырения. Никто всерьез не воспринимает уже байки о плохих и меркантильных женщинах. Представляю как тебя бомбит, когда очередной твой друг, коллега, родственник или даже сосед идет в ЗАГС или живет с женщиной с детьми. Ты агитируешь против этого, на изнанку выворачиваешься, а они тебя посмеиваясь послушают и все равно женятся. А ты строчишь гневные комменты одинокими руками.

богучарские козинаки
Гость

вы девственник ?

Гость
Гость

Ага) значит ты девственник?) мне повезло?

Гость
Гость

Ага) значит ты девственник?) мне повезло?

Тебе не повезло, мне такое как ты попросту не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не нужны, успокойтесь. Нам нужны наши дети, родители, коты. Не мужики. Не набивайте себе цену, вы нк нужны женщинам!

Гость
Гость

Тебе не повезло, мне такое как ты попросту не нужно

Мне тем более)

Лично я никаких особых изменений в женщинах не заметил: какими они были в моём студенчестве и после студенчества,такими же ,в принципе,и остались. Про всякие небывалые изменения я читаю,исключительно,на этом флруме,в реальной жизни,никаких изменений кардинальных не наблюдаю.

Гость
Гость

Вы действительно не нужны, успокойтесь. Нам нужны наши дети, родители, коты. Не мужики. Не набивайте себе цену, вы нк нужны женщинам!

Да уж. Поскорее бы все 5 стадий принятия неизбежного закончились

Гость
Пэнс55

Лично я никаких особых изменений в женщинах не заметил: какими они были в моём студенчестве и после студенчества,такими же ,в принципе,и остались. Про всякие небывалые изменения я читаю,исключительно,на этом флруме,в реальной жизни,никаких изменений кардинальных не наблюдаю.

Убери фотку. Не очень приятно смотреть

Гость
Гость

Ну если дети нужны, так идите в банк спермы, берите материал и беременейте, а к мужчинам не суйтесь ))

Гость
Гость

ага и на вуман не ходят. счастливые бабы.

Это женский форум, и быть женщинам здесь норм! Что тут забыли мужики, которым без нас хорошо??

Гость

Петька себя царьком считает , забудь , времена , когда мужчины считались шариками прошли и вы никак не можете смириться и научиться себя вести с половиной населения Земли , поэтому такие неприспособленные огрызаются и воют, так больше никакой любви и обслуги, а чтобы быть с женщиной нужно ее уважать , любить, нужно , чтобы женщина счастлива в отношениях была и только тогда тогда женщина может будет с мужчиной, времена обслуживания Петек в ущерб себе прошли, женщинам важен свой комфорт, хоть вой тут хоть не вой.

Гость
Гость

Ну если дети нужны, так идите в банк спермы, берите материал и беременейте, а к мужчинам не суйтесь ))

Никто не связывается с мужчинами, по крайней мере умные женщины.
Ты переносишь сюда свои несбыточные желания, мы понимаем.