Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Никита

Да нет. У меня был другой список требований когда я искал себе спутницу жизни. Но наличие у неё ребёнка от прошлых отношений для меня бы стало табу и к такой бы я точно на пушечный выстрел не подошёл.

Как хорошо, что такие как вы во время войны не жили. Тогда люди забирали и воспитывали не своих детей. А если такая перхоть как вы в те времена бы жила, то стрвна погибла бы.

Гость

*** верить нельзя,мы живем в 21 веке и прекрасно знаем,какие это ***.

Поэтому я ратую в пользу эскортниц и платных фей.
Пусть сестры обдирают как липку муж-ло с их желанием эбат женщин.
Пусть зарабатывают на этих ***.

Гость
Гость

Я кстати то же ушла из православия с полной сменой обряда. Перешла в католицизм, там по адекватнее, нет такой заскорузлости и властм патриархата. И ребенка то же перевела в католичество с полным отречением от РПЦ.

Я ушла из православия,когда поняла,что это патриархальные ужасы,в которых жили наши бабушки.
Но и попы в рясах стараются,например,года четыре назад один сказал:зачем девочкам учиться,им надо рожать и такой бред понес.
И кто после этого в религию пойдет в наше время…

Гость

*** вообще оборзели)))
Везде им первыми надо быть, ишь че))))

Гость

Женщины не изменились, просто поняли, что выгоду можно тянуть с разных направлений и без общественного порицания.
Брачный аферизм, аленьи хороводы, тарелочницы - вот и все эти ваши "изменения". 😄 Женщины потеряли самое ценное - создание тёплый атмосферы в отношениях. Мужчины теперь 10 раз подумают, прежде с вами что-то строить, изменились они... 😄

*** по лбу, а не атмосфера.
Работать и зарабатывать намного приятнее.

Гость
Гость

Мужчина никогда не будет на первом месте. Это невозможно априори. Это игры, но не природа. Муж - это чужой человек всегда. Только по паспорту там типа штамп. А ребёнок - это жизнь женщины можно сказать.

Ну тогда чё кричать на каждом углу, что мужж.ло оскорбляет и презирает эреспе?! Сами же подтверждаете, что в отношениях с женщиной с ребенком ничего хорошего мужчине не светит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какие подачки, угомонись, эклотировали женщин, а теперь ваше рабство не нужно ,женщины сами прекрасно зарабатывают.

Гость
Гость

Женщины не изменились, просто поняли, что выгоду можно тянуть с разных направлений и без общественного порицания.
Брачный аферизм, аленьи хороводы, тарелочницы - вот и все эти ваши "изменения". 😄 Женщины потеряли самое ценное - создание тёплый атмосферы в отношениях. Мужчины теперь 10 раз подумают, прежде с вами что-то строить, изменились они... 😄

Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А зачем жить с муж-лом? Чем ты лучше кота?

Гость
Гость

Еще как изменились, теперь женщины думают о себе, хочет быть счастливой, а не быть обслугой мужчин, забивая на свои потребности, лишь бы милый не рассердился.

Гость
Гость

Нормальная женщина вообще с мужчинами не связывается, начнём с этого)))
Первыми вы будете только в своих несбыточных фантазиях))))))

Вот именно,мужжло в доме равно проблема в доме.

Гость
Гость

Я ушла из православия,когда поняла,что это патриархальные ужасы,в которых жили наши бабушки.
Но и попы в рясах стараются,например,года четыре назад один сказал:зачем девочкам учиться,им надо рожать и такой бред понес.
И кто после этого в религию пойдет в наше время…

Я долго думала. Сравнивала. Думаю, уйти в Буддизм, полностью от Бога не отказываюсь, точнее от Богини, но вот авраамические религии это не для меня вообще.

Гость
VeRonica

Поэтому я ратую в пользу эскортниц и платных фей.
Пусть сестры обдирают как липку муж-ло с их желанием эбат женщин.
Пусть зарабатывают на этих ***.

Мне жалко их ,эти мужчины портят им психику, не думаю, что им приятно жирных дедов обслуживать

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Давно здесь не было пугалок от мкдешников про котов.
Мужжло,заведи себе кота ,ты никому все равно не нужен

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вы всю жизнь со всеми подряд иплись Петьки, еще что женщинам за секс предъявлять будете.

Гость
Гость

Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?

Я борщ себе сама со сметаной на выходных сварила))))

Гость
Гость

Я долго думала. Сравнивала. Думаю, уйти в Буддизм, полностью от Бога не отказываюсь, точнее от Богини, но вот авраамические религии это не для меня вообще.

Если верить,то только в женщину.
Я для себя так решила.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так лучше с подругой и котом. Я только ЗА.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Стали дном , так как перестали обслуживать Петек, плак плак😢

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты ненужен,нищеброд,старый дед.
Заведи кота и свали

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что поделать, если женщины не имеют хорошего секса)

Гость
Гость

Я для себя так решила.

Точно.
Чето слишком много мужиков, тошнит уже

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Петька кстати тот , кто думал , что ему положена бесплатная обслуга , а когда понял , что это не так стал выть на сайте днями и ночами🤣. Вой не вой , а такого женщины будут 10 дорогой обходить будут.

Гость
Гость

Я борщ себе сама со сметаной на выходных сварила))))

Умничка,Приятного аппетита!
Я вчера супчик овощной и стейки из капусты с паприкой запекла.И кто бы мог подумать,что капуста может быть такой вкусной.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ой боже Петька угомонись ты женщинам 300 лет не нужен,быть тебе вечным бобылем

Гость
Гость

Стали дном , так как перестали обслуживать Петек, плак плак😢

И васек,мы рыдаем)

Гость
Гость

Умничка,Приятного аппетита!
Я вчера супчик овощной и стейки из капусты с паприкой запекла.И кто бы мог подумать,что капуста может быть такой вкусной.

Спасибо))
Ммм...вкуснятина

Гость
Гость

Я для себя так решила.

Вот вот,мужики сами это все написали придумали выгодные им религии

Смешно читать, как мужики всеми силенками доказывают женщинам свою нужность и значимость, что без них женщины ну просто пропадут со своими детьми, помрут от тоски и голода и сгинут с планеты. Мужики, ну вам самим не стремно такими клоунами себя выставлять? Ну еще за всю историю человечества ни одна женщина без мужика не пропала, а сейчас уж тем более. Согласна со всеми девушками, что сейчас проще и комфортнее ростить детей одной, без мужа. Я выростила одна троих, скоро бабушкой стану. У меня было 2 брака, но со всей ответственностью заявляю, что без мужика, но с детьми жить проще и лучше. А мужикам то как раз брак необходим, одинокие мужики реально пропадают и спиваются без семьи.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Т.е по факту тебе оладушек сказать нечего? И коту ты никак не конкурент? 🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тут ты днями и ночами воешь, гневаешься, что бобылем остался

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Плак плак, без твоего пениса жизни нет 🤣

Гость
Гость

Спасибо))
Ммм...вкуснятина

Сколько позитива от нас,женщин.
Вы поделились кухонными радостями,я с вами,пожелали хорошего,сколько в женщинах тепла и доброты.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какой ты святой , бобыль одинокий, признавайся девственик?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Никогда таким страдать не буду. Это в совке осталось.
Я буду по санаториям ездить и котов кормить, с бабульками на лавке сидеть, свежим воздухом дышать)

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А где ты тут прочитал мамкин фантазер, что кто то семью хочет с тобой ? Ты совсем от ярости остатки разума потерял. Мы же только за то, что бы ты эбал писки платных женщин.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Порванка это твоя ***, признавайся сколько мужчин в себя принял

Гость
Никита

Вот поэтому повторюсь, женщины с детьми непригодны для отношений. Вы фактическти лишь подтвердили этот тезис.

Соревноваться с ребенком за первое место это так по мужски конечно. Соревноваться с ребенком за внимание и любовть женщины, днищенское дно, позор и инфантилизм.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Лучше шл.ой быть, что с Васей мучаться

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Дед,ты когда порвался,в каком году?

Гость
Гость

Лучше шл.ой быть, что с Васей мучаться

Чем

Гость

Соревноваться с ребенком за первое место это так по мужски конечно. Соревноваться с ребенком за внимание и любовть женщины, днищенское дно, позор и инфантилизм.

Я с вами полностью согласен. Именно поэтому те кто подбирает РСПэ это инфантилы и позорники. В будущем ещё и рогоносцы кстати.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ага, если Петьку не обслуживают значит бабы, не женщины, всем все равно , что думает бобыль Петька, все равно у тебя женщины не будет, смирись.

Гость
Гость

Порванка это твоя ***, признавайся сколько мужчин в себя принял

Да,Вы правы.

Гость
Никита

Вот поэтому повторюсь, женщины с детьми непригодны для отношений. Вы фактическти лишь подтвердили этот тезис.

Тогда почему за последние 3 года по данным РосСтата резко возросло число заключаемых повторных браков, а это женщины с детьми. МД прогнозировало, что на женщинах с детьми никто не женится, значит мд врет.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Кому ты нужен? Не выдумывай ты одинокий бобыль

Гость
Никита

Я с вами полностью согласен. Именно поэтому те кто подбирает РСПэ это инфантилы и позорники. В будущем ещё и рогоносцы кстати.

Так вы не нужны никому,ни детным женщинам,ни бездетным.
Мудешники дно

Гость

Тогда почему за последние 3 года по данным РосСтата резко возросло число заключаемых повторных браков, а это женщины с детьми. МД прогнозировало, что на женщинах с детьми никто не женится, значит мд врет.

По данным росстата у нас за последние три года так же офигенно снизилась рождаемость. Далеко не все повторные браки это женщины с детьми, тут вы не правы.

Гость
Гость

Сколько позитива от нас,женщин.
Вы поделились кухонными радостями,я с вами,пожелали хорошего,сколько в женщинах тепла и доброты.

А так везде. На кассе, в аэропорту, да везде, когда общаешься с женщинами, всегда позитив. Даже на кассе друг другу настроение можно сделать)
На дороге, когда женщине уступаешь место, всегда поблагодарит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А ты так не ответил , девственик или шлюхан?