Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …
Сообщение было удалено
Кто тебя ущемленного когда эксплуатировал? Или отца твоего? Или дядьку? Пиzzzдобол
Чтобы выжить. Уж не знаю почему, но среди женщин очень мало изобретателей и творцов. Со времён племён мужчины охотятся и изготавливают жилье. Создают механизмы и инструменты, это было тогда, это есть и сейчас.
А вы знаете , что основное пропитание собирали женщины, собирательство, 70% еды женщины добывали
Сообщение было удалено
Это не отклонение. В 70 годах уже вывели официально.
Знаю достаточно таких людей, очень умные. Всегда добиваются высот.
Сообщение было удалено
Вы нужны только поюзать вас. И побольше забрать) а так нафиг
Сообщение было удалено
Уже 8 млрд)))))
Сообщение было удалено
Так ты напиши когда ты кого то там ВСЕГДА содержал
Или твой отец содержал неблагодарную мать ? Не тушуйся, расскажи
Сообщение было удалено
Потому что мужского ничего нет. Даже ребёнок и то не ваш)))
Да не, РСПха это просто маркер что женщина непригодна для отношений. Почему непригодна? Потому что у неё на первом месте будет её ребёнок, и это в принципе заложено на уровне физиологии.
В проценте к мужчинам их всё равно меньше, я не знаю почему, но это факт. Женщины меньше творят.
Не творили, так как заняты были бытом и их к учебе не допускали. Этот аргумент про изобретения меня всегда поражает, не давали женщинам учиться, не признавали женские научные труды, им приходилось печаться под мужскими именами, а теперь кричат , что все изобрели мужчины . Ну не идиотизм ли🤷♀️
Да не, РСПха это просто маркер что женщина непригодна для отношений. Почему непригодна? Потому что у неё на первом месте будет её ребёнок, и это в принципе заложено на уровне физиологии.
А мужопчик хочет быть первым?) так не бывает) для женщины родители и дети - самое ценное. Мужчина это ресурс
Сообщение было удалено
Я пашу и кайфую)))
Не творили, так как заняты были бытом и их к учебе не допускали. Этот аргумент про изобретения меня всегда поражает, не давали женщинам учиться, не признавали женские научные труды, им приходилось печаться под мужскими именами, а теперь кричат , что все изобрели мужчины . Ну не идиотизм ли🤷♀️
Я уже даже из православия ушла. Это *** поклонение везде мужопам уже достало))))
Женщинам надо срочно эмансипацию проходить
А мужопчик хочет быть первым?) так не бывает) для женщины родители и дети - самое ценное. Мужчина это ресурс
Вот поэтому РСПэха и непригодна для отношений. С нормальной женщиной у мужчины есть шанс побыть первым, причём во всех смыслах. И не быть при этом ресурсом. С РСПэ он отправляется прямиком на роль ресурса.
Вот поэтому РСПэха и непригодна для отношений. С нормальной женщиной у мужчины есть шанс побыть первым, причём во всех смыслах. И не быть при этом ресурсом. С РСПэ он отправляется прямиком на роль ресурса.
Нормальная женщина вообще с мужчинами не связывается, начнём с этого)))
Первыми вы будете только в своих несбыточных фантазиях))))))
Сообщение было удалено
В твоем окружении скорее всего , как узнали, что женщина это не их бесплатная прислуга, которой можно помыкать, так и завыли.
Сообщение было удалено
Используйте. Дрочитте и все. Какая разница секс или мастурбатор, секс-куклу надувную можете купить. Вот вам и по назначению
Сообщение было удалено
Запад специально их заманивает, чтобы потом уничтожить)
Сообщение было удалено
Мы уже давно пошли. Это вам чето ещё надо
Сообщение было удалено
Ты ничего не придумал угомонись и сейчас не прошлый век, когда вы женщин принижали, все закончилась лафа, женщины также изобретают, становятся учеными , а эти аргументы, что все изобрели мужчины не котируется , так мужчины не давали женщинам изобретать, принижали. Но сейчас другое время и ваше то, что мужчины лучше будете в своих мдшных сообществах пропагандировать, цивилизованный мир от этого ушел
Сообщение было удалено
Зачем ты врешь снова, ты никому ничего не давал, и батя твой не давал.
Сообщение было удалено
Давайте. Видно , гены ответственные за размножение не хотят ваш род продолжать , такое бывает
Сообщение было удалено
Че ты хочешь то?) от женщин?
Все эти слова как об стену горох, в пустоту пишешь, всем все равно, потому что даже мужчин никто в серьез не воспринимает
Сообщение было удалено
Ты не нужен,тебе сто раз уже написали женщины.Свали отсюда
Просто за всей истерикой мужчин стоит одно банальное - СЕКС. Ради этого слова и вся эта шумиха. Их воспитали с когнитивными искажениями, а мир то уже изменился и другой. Поэтому ради секса просто они придумают и что им семья нужна и дети и розовые замки и мечты и все что угодно))) но как только мужчина получит своё, он исчезает и вся Аля любовь куда-то девается, в результате девушка может остаться беременной, если залетит, если мужик безответственный он кинет спокойно. Мужское эго готово творить чудеса до поры до времени, но это чисто потешит их самолюбие.
Поэтому прежде чем вступить женщине даже в общение с мужчиной, нужно понимать, что такое гормоны, устройство женского организма, перестать жить в фантазиях, иллюзиях и мечтах, понимать себя истинную и свои желания, выйти из этого загадочного навязанного бреда. Думать, с кем общаешься, тщательно проверять человека, не доверять мужчинам как аксиома, если и искать кого-то, то только через родню/друзей, там знают уже об этом человеке. Но в любом случае девушка должна жить самостоятельно и не надеяться ни на кого.
++++++
Это надо всем девушкам выдавать в школе вместе с аттестатом зрелости.
Че ты хочешь то?) от женщин?
Все эти слова как об стену горох, в пустоту пишешь, всем все равно, потому что даже мужчин никто в серьез не воспринимает
Ему на мастурбисте девственницу пообещали,а в реале он от девственниц и женщин получил пинка под зад.
Вот и пришел сюда биться бошкой об стену от безысходности.
Я уже даже из православия ушла. Это *** поклонение везде мужопам уже достало))))
Женщинам надо срочно эмансипацию проходить
Я кстати то же ушла из православия с полной сменой обряда. Перешла в католицизм, там по адекватнее, нет такой заскорузлости и властм патриархата. И ребенка то же перевела в католичество с полным отречением от РПЦ.
Сообщение было удалено
Ваши органы-ваши проблемы.
Отвалите от женщин,ненужные мужицкие отростки.
Сообщение было удалено
Согласна. Чем меньше мужского внимания, тем лучше
Вы в любом случае ресурс, даже если ребенок ваш. Но для деншины ребенок важнее, не муж.
Сообщение было удалено
Мужчинам давали учиться, или вы думаете бурлаки все изобрели либо рабы, которые в поле пахали?
Женщины не изменились, просто поняли, что выгоду можно тянуть с разных направлений и без общественного порицания.
Брачный аферизм, аленьи хороводы, тарелочницы - вот и все эти ваши "изменения". 😄 Женщины потеряли самое ценное - создание тёплый атмосферы в отношениях. Мужчины теперь 10 раз подумают, прежде с вами что-то строить, изменились они... 😄
Тогда чё от вас столько воя, что мужж.ло после родов показывает своё нутро? Муж и отношения более не на первом месте? Ну так и получайте адекватную ответную реакцию и не фиг плакаться.
Мужчина никогда не будет на первом месте. Это невозможно априори. Это игры, но не природа. Муж - это чужой человек всегда. Только по паспорту там типа штамп. А ребёнок - это жизнь женщины можно сказать.
Сообщение было удалено
И сидяд одни, да женщин от обиды обзывают. Обидненько, что бесплатную обслугу не предоставили😢