Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Никому не нужна ваша семейная жизнь и бытовое рабство. Хоть усритесь, а не загоните нас вас обслуживать. Нам дети, вам алименты, как Боженька велел.

Главное,что,мне удалось устроить мою жизнь именно так,как нравится мне,а другие мне неинтересны. Если вам не нужна семейная жизнь,значит,живите без семьи,мне-то какое до вас дело.

Гость
Пэнс55

Главное,что,мне удалось устроить мою жизнь именно так,как нравится мне,а другие мне неинтересны. Если вам не нужна семейная жизнь,значит,живите без семьи,мне-то какое до вас дело.

Какая у вас семейная жизнь, ага верный семьянин🤣

Гость
Пэнс55

Пенс , твоя семья это позор ,помолчал бы, свою жену не уважаешь , все хвалебные отзывы любовнице пишешь и рассказываешь как жена хавает, то что у тебя любовница есть.

Nina77
Гость

Только один вопрос ,почему бабы не подают сразу от этих чудо-отчимов?
Раз они такие супер мужчины🤷‍♂️
В чем логика рспех, родить от условного "говвнна" , а потом искать того кто такой идеальный?

Поумнели. В молодости редко кто соображает в отношениях, а опыт есть уже женщина лучше понимает, чего хочет, а чего не хочет

Гость
Nina77

Поумнели. В молодости редко кто соображает в отношениях, а опыт есть уже женщина лучше понимает, чего хочет, а чего не хочет

А что там соображать? Так не видно, хорошо тебе или плохо?

Гость

Автор, наоборот, это мужчины поумнели и стали себя ценить. Поэтому такой вой стоит на вумане от одиноких отбракованных баб

Гость
Пэнс55

Фу 🤢
Какая у тебя тушка мерзкая и руки дряблые, старческие
Мерзко

Гость
Гость

Странно, мужья этих девушек так не считают.

Считают, поэтому и сваливают на теток и быт и детей и на работу гонят с глаз долой.

Гость
Гость

Никому не нужна ваша семейная жизнь и бытовое рабство. Хоть усритесь, а не загоните нас вас обслуживать. Нам дети, вам алименты, как Боженька велел.

Годная это не бытовая рабыня.

Гость
Алексей

Я бездетный и не рассматриваю женщину с детьми

Никто не рассматривает, жизнь прижмет и рассмотришь.

Кот Леопольд
Гость

Я знаю за деньги😏

)))))))) спасибо конечно,но точно не за них.

Гость
Гость

Какая все таки лютейшая зависть, гнев и злоба на женщин от сужчин. Они не могут чебе сами родить, ни воспитать, ни выростить. Не дадут взять ребенка одинокому мужику из детдома. Нельзя одинокому мужику воспользоваться услугами сурматерей. Государство держит мужиков подальше от детей. Берегут детей от мужчин и не безосновательно.

Какая может быть зависть к наличию детей, это обуза. Тем более, что я женщина

Гость
Гость

Как не обзывайтесь, но ситуацию вы не измените. Женщины будут все равно воспитывать детей самостоятельно, выкидывая не нужных отцов и бесполезных. И аборты не будут делать, как бы вам не хотелось. Не заставите.

Да и пусть не делают абортов, мне бездетной и беспроблемной всегда радостно смотреть на за.еб.анн.ую мать с ребенком и убеждаться в правильности своего бездетного выбора

Гость
Гость

Бабья яма это такое место, где женщины в комфорте, безопасности и спокойствии сами ростят детей без бесполезных мужиков? Как же вас корёжит, что женщины без мужиков дивут счастливо, с детьми. И в будущем позиция соло-мам будет только укрепляться. Скоро и совсем лютые патриархалки поймут, чтр без мужика жить проще; комфортнее, спокойнее, надежнее, лучше и безопаснее. Женщина и дети это семья.

Ты прожжжжженная Р.С.П.эха 💪

Гость
Гость

Мужжло,сам иди в лес.Кстати,хорошая идея,когда вы все уйдете нах.
И запомни,чтобы зачать ребёнка,мужчина не нужен,достаточно прийти в банк спермы.
Но нигде в мире не изобрели искусственную матку,и только женщина сможет выносить и родить.
Так что попытка обесценить женский репродуктивный труд закончилась для тебя полным провалом.
А если хочешь ребёнка-плати суррогатной маме,её услуги стоят сейчас от 3 до 5 миллионов.

А искусственную сперму уже изобрели?

Гость
Гость

А искусственную сперму уже изобрели?

А зачем искусственную. Достаточно найти одного высокого, умного, красивого, не склонного к лысине и лишнему весу

Гость

Фу 🤢
Какая у тебя тушка мерзкая и руки дряблые, старческие
Мерзко

Пусть старое,пусть мерзкое,главное,чтоб всё фунциклировало безотказно)).

Гость

Ой, сколько озлобленного б'абья тут развелось. Не вздумайте рожать, делайте аборты и вообще езжайте подальше. Избавьте от своих дефектных генов человеческий генофонд и общество от своих бредней.
Нормальные семьи, где люди любят друг друга, заводят детей и живут счастливо были и всегда будут на зависть ВАМ, озлобленному, неликвидному, баб'ью.

Гость
Гость

Демо-версия это называется.

Д'ура. Демо-версия длится несколько месяцев. От знакомства до декрета могут пройти годы. А это никакая не демо-версия.
Очень часто в декрете вместо прежней любящей жены появляется сварливая раздражительная баба. Не каждый это поймёт и примет. И тут я не оправдываю мужиков, но толчок к такому поведению даёт именно женщина, при которой даже "моргать громко" нельзя.

Гость
Гость

ага, 5-10% МАКСИМУМ от снгшных мужиков семью могут обеспечить. Остальные еле-еле свои базовые потребности закрывают, на семью им не хватает., без женщины не вывезут. За эти 5-10 % держатся , остальные в балласт превращаются быстро,так как зарабатывать не могут, а обслуживание требуют. И чтобы нищее муж.ло в доме хозяином было ))) часто еще и не в своем доме.

Тут дело не мужчинах, а в экономической ситуации. Генетически заложено, что девочек рождается чуть больше, чем мальчиков, т.к. мужчины гибнут чаще. Есть теория, что в мужчинах так же генетически заложено, что лидерскими(пробивными качествами) обладает небольшой процент мужчин. Так же кто то умный, кто то сильный, кто то выносливый. Это необходимо было для баланса внутри общества, что бы просто не поубивали друг друга и каждый выполнял определенную функцию. Но эволюция не поспевает за техническим прогрессом.

Гость
Гость

А зачем искусственную. Достаточно найти одного высокого, умного, красивого, не склонного к лысине и лишнему весу

Это был вопрос на это высказывание: "И запомни,чтобы зачать ребёнка,мужчина не нужен"

Гость
Гость

Ой, сколько озлобленного б'абья тут развелось. Не вздумайте рожать, делайте аборты и вообще езжайте подальше. Избавьте от своих дефектных генов человеческий генофонд и общество от своих бредней.
Нормальные семьи, где люди любят друг друга, заводят детей и живут счастливо были и всегда будут на зависть ВАМ, озлобленному, неликвидному, баб'ью.

+

Гость
Гость

Никто не рассматривает, жизнь прижмет и рассмотришь.

даже не мечтай .

Гость
Гость

у тебя денег не хватит на такого качества сперму

Гость
Гость

Меня дома встречают дети, а тебя кто, клопы, тараканы?

какие у меня могут быть и тараканы,если раз в неделю приходит узбечка из клининговой компании?

Гость

Почему не хватит? Вот я высокий,здоровый,с густыми черными волосами до сих пор. А в своё время несколько раз был донором спермы. Но не думаю,что,моя сперма была дорлже,чем сперма,какого-нибудь очкарика-ботана.

Гость
Гость

Нет, не заставите нас делать аборты и не мечтаете. Мы будем рожать себе детей и воспитывать. Без вас. Нас поддерживает государство и законы. А вот мужик не станет отцом без желания женщины и себе не родит

Гость
Гость

Хватит денег, это не дорогая процедура, осеменение, это даже не ЭКО.

Гость
Гость

Нет, не заставите нас делать аборты и не мечтаете. Мы будем рожать себе детей и воспитывать. Без вас. Нас поддерживает государство и законы. А вот мужик не станет отцом без желания женщины и себе не родит

дык рожайне, ваше тело ваше дело )))

Гость
Гость

Да и пусть не делают абортов, мне бездетной и беспроблемной всегда радостно смотреть на за.еб.анн.ую мать с ребенком и убеждаться в правильности своего бездетного выбора

А я лучше буду жить в комнате в коммуналке, хоть с 5 детьми, пусть буду уставшей и заепанной бытом и детьми, своими детьми. Чем жить вдвоем с мужиком в отдельном коттедже. Жить с мужиком в браке и не иметь детей, это ад. Как надувная кукла. Дети выростут и у меня будут внуки, я любимая мама, потом бабушка. А одинокий мужик проблема участковых терапевтов и соцработников, когда он никому на земле не нужен.

Гость
Гость

Ты прожжжжженная Р.С.П.эха 💪

И горжусь этим. Я ращу детей без мужика и это счастье. И другим советую рожать только для себя.

Гость
Гость

Воспитывайте, воспитывайте недомужичков в бабьей яме. Будут у психически здоровых людей потом на побегушках.

Гость
Гость

какие у меня могут быть и тараканы,если раз в неделю приходит узбечка из клининговой компании?

Скоро будет соцработник приходить.

Гость
Гость

Студентиков полно и видно сразу кто где учится. Они большинство неопытные и недотраханные, поэтому найти и забеременить не проблема. Фото свего папы обязательно попросить показать.

Гость
Гость

Видела я этих детей (***), которых вы себе рожаете, после школы в магазин толпой прутся, орут, дерутся, как бабауины

Гость
Гость

Видела я этих детей (***), которых вы себе рожаете, после школы в магазин толпой прутся, орут, дерутся, как бабауины

Это меньшее из зол. До сих можно найти видео, где Тесак охотился на пeдоfилов. Процентов 90 из них росли без отца. Отсюда и сломанная психика и соответственно сексуальная ориентация. Наплодят вы'блядков, которые к несовершеннолетним детям пристают.

Гость
Гость

И горжусь этим. Я ращу детей без мужика и это счастье. И другим советую рожать только для себя.

Для себя для себя... О детях ты думаешь!? Нет, потому что эгоистка. То что калечишь своим детям жизнь и психику тебе с высокой колокольни!?

Гость
Гость

Воспитывайте, воспитывайте недомужичков в бабьей яме. Будут у психически здоровых людей потом на побегушках.

МДшники это не асихически здоровые люди, не сочиняй. В не полных семьях как раз и выростают ответственные люди.

Гость
Гость

МДшники это не асихически здоровые люди, не сочиняй. В не полных семьях как раз и выростают ответственные люди.

Мальчики выросшие в бабьей яме буду ответвенно друг друга в *опу пялить и понесут ответвенность перед законом за педофилию. Все верно.

Гость
Гость

Женщина с такими взглядами априори психически нездорова. А психически нездоровый родитель (один!) априори не способен воспитать психически здорового ребенка.

Гость
Гость

Женщина с такими взглядами априори психически нездорова. А психически нездоровый родитель (один!) априори не способен воспитать психически здорового ребенка.

Полноценные дети в подавляющем большинстве вырастают в полных семьях. А выросший в, так называемой, бабьей яме заметно чаще вырастает или недомужиком или наборот бабоненавистником. Но, разве об этом задумаются озлобленные барышни? Им главное для себя, на других, в том числе своих детей плевать. А еще пытаются тут что то доказать. Но это уже не смешно, это грустно. Таких нужно принудительно стерилизовать и в дурку

Гость
Гость

А я лучше буду жить в комнате в коммуналке, хоть с 5 детьми, пусть буду уставшей и заепанной бытом и детьми, своими детьми. Чем жить вдвоем с мужиком в отдельном коттедже. Жить с мужиком в браке и не иметь детей, это ад. Как надувная кукла. Дети выростут и у меня будут внуки, я любимая мама, потом бабушка. А одинокий мужик проблема участковых терапевтов и соцработников, когда он никому на земле не нужен.

Это иллюзия. У меня родственница рассуждала как вы,что она счастливая мама 5ти детей в комнате коммуналке,а потом любимая бабушка..... В итоге никто ее не любит за то,что растила в нищете,никто не общается кроме старшей дочери. Дети все бездомные, сначала учились по общагам, сейчас снимают. Никто такой мамаше не благодарен за подаренную нищую жизнь.

Гость
Гость

Тут дело не мужчинах, а в экономической ситуации. Генетически заложено, что девочек рождается чуть больше, чем мальчиков, т.к. мужчины гибнут чаще. Есть теория, что в мужчинах так же генетически заложено, что лидерскими(пробивными качествами) обладает небольшой процент мужчин. Так же кто то умный, кто то сильный, кто то выносливый. Это необходимо было для баланса внутри общества, что бы просто не поубивали друг друга и каждый выполнял определенную функцию. Но эволюция не поспевает за техническим прогрессом.

так а чего это неликвидное муж.ло которое не вошло в число счастливчиков хочет быть в доме хозяином? требования какие то женщинам предьявляют, чтобы удерживала неликвида, как его мамка бабоконь раньшита.. Знали бы свое место.

Гость
Гость

это все дети маргиналов так себя ведут, хоть есть отец, хоть нет. Толку то от пьяного папаши, давящего диван или играющего в танчики все время? кого он выростит?

Гость
Гость

Для себя для себя... О детях ты думаешь!? Нет, потому что эгоистка. То что калечишь своим детям жизнь и психику тебе с высокой колокольни!?

я мечтала чтобы мой папаша пид@рас от нас свалил, чтобы мать его выпнула ***. Но не дождалась увы. И папаши психику будь здоров калечат детям, так как среди мужичья много скотов.

Гость
Гость

это все дети маргиналов так себя ведут, хоть есть отец, хоть нет. Толку то от пьяного папаши, давящего диван или играющего в танчики все время? кого он выростит?

Все равно рано или поздно поможет либо советом либо разговором. Иначе будет как одной теме тут: Мальчика в 5 классе стали обижать одноклассники. Мамаша пришла в школу и наорала на ребят, что обижают её сынулю. Это закономерно обернулось тем, что его еще больше стали гнобить и считать девочкой, за которую мама заступается. Так вот, ни одному вменяемому отцу это и в голову не придет, т..к понимает что будет.
И чем дальше, тем больше. В более серьезных проблемах, о первой мастурбации, как вести себя с понравившейся девочкой, чтобы выглядеть достойно тоже полоумная, ненавидящая мамаша будет говорить? Ну, ну...

Гость
Гость

Все равно рано или поздно поможет либо советом либо разговором. Иначе будет как одной теме тут: Мальчика в 5 классе стали обижать одноклассники. Мамаша пришла в школу и наорала на ребят, что обижают её сынулю. Это закономерно обернулось тем, что его еще больше стали гнобить и считать девочкой, за которую мама заступается. Так вот, ни одному вменяемому отцу это и в голову не придет, т..к понимает что будет.
И чем дальше, тем больше. В более серьезных проблемах, о первой мастурбации, как вести себя с понравившейся девочкой, чтобы выглядеть достойно тоже полоумная, ненавидящая мамаша будет говорить? Ну, ну...

можно абортировать мальчика и проблем не будет. А папаши часто не знают в каком классе их дети учатся. Позиция одна-дайте пожрать и не трогайте меня. Моему брату мой убогий папаша что-то ничего хорошего не дал, хоть и жил с нами все время. Оба никчемные., с раздутым эго.

Гость
Гость

у вас в методичке все женщины полоумные-ну кто же вам доктор тогда.

Гость
Гость

у вас в методичке все женщины полоумные-ну кто же вам доктор тогда.

Методичку, которые ни я ни такие как ты в глаза не видели😁😁😁

Гость
Гость

можно абортировать мальчика и проблем не будет. А папаши часто не знают в каком классе их дети учатся. Позиция одна-дайте пожрать и не трогайте меня. Моему брату мой убогий папаша что-то ничего хорошего не дал, хоть и жил с нами все время. Оба никчемные., с раздутым эго.

А девочкам влияние отца как будто не нужно. Детям нужны ОБА родителя.
Маразм крепчал.
Не переживай, не перевернёшь ты мир. Большинство всегда жило и будут жить счастливыми семьями, хоть ты изойдись слюной от зависти.