Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …
А девочкам влияние отца как будто не нужно. Детям нужны ОБА родителя.
Маразм крепчал.
Не переживай, не перевернёшь ты мир. Большинство всегда жило и будут жить счастливыми семьями, хоть ты изойдись слюной от зависти.
счастливых семей раз-два и обчелся. большинство делает видимость. Твои камрады же сами пишут, что одна и та же баба приедается через пару лет., какое же им щастьи с надоевшей бабой жить? дети муж.лу тоже не нужны, а их напрягают, чтобы те с ними занимались.
А девочкам влияние отца как будто не нужно. Детям нужны ОБА родителя.
Маразм крепчал.
Не переживай, не перевернёшь ты мир. Большинство всегда жило и будут жить счастливыми семьями, хоть ты изойдись слюной от зависти.
нормального отца влияние нужно. Влияние встратого никчемного муж.ла скорее отрицательное. Неудачники очень любят на слабых отыгрываться, а это дети в основном. Самоутверждаются за счет детей, как мой папаша неудачник. Брат кстати тоже маму просил, чтобы она его выпнула., но увы и ах-нет
счастливых семей раз-два и обчелся. большинство делает видимость. Твои камрады же сами пишут, что одна и та же баба приедается через пару лет., какое же им щастьи с надоевшей бабой жить? дети муж.лу тоже не нужны, а их напрягают, чтобы те с ними занимались.
Во-первых они мне не камрады.
Во-вторых счастливых семей гораздо больше, чем указано в вашей методичке.
В третьих, если что то доступно единицам, то всё, стремиться к этому уже не нужно? Как же тогда добиваться вообще чего то в жизни?
Во-первых они мне не камрады.
Во-вторых счастливых семей гораздо больше, чем указано в вашей методичке.
В третьих, если что то доступно единицам, то всё, стремиться к этому уже не нужно? Как же тогда добиваться вообще чего то в жизни?
по методичкам шпарит муж.ло и *** и про бабью яму, и про то что отцы прям святые и толковые и нужны ребенку и еще много чего.. ну стремиться то можно, кто не дает, нужно просто понимать, что шансы невысоки и все.
по методичкам шпарит муж.ло и *** и про бабью яму, и про то что отцы прям святые и толковые и нужны ребенку и еще много чего.. ну стремиться то можно, кто не дает, нужно просто понимать, что шансы невысоки и все.
А в ваших методичках никогда не напишут, что в отношениях участвуют оба и ОБА влияют друг на друга так или иначе. Все на что способны подобные тебе - мы святые и ни в чем не виноватые, мужжж ло- ***, просто потому... просто потому что.
А в ваших методичках никогда не напишут, что в отношениях участвуют оба и ОБА влияют друг на друга так или иначе. Все на что способны подобные тебе - мы святые и ни в чем не виноватые, мужжж ло- ***, просто потому... просто потому что.
оба влияют и оба выбирают, можешь упасть в обморок от того, что я тоже так считаю. Никчемным бабам-никчемное муж.ло , плохонький да свой. А никчемному муж.лу -бабы "разваливающие" семью (с бестолковым муж.лом) и далее по мдшной методичке.
Мальчики выросшие в бабьей яме буду ответвенно друг друга в *опу пялить и понесут ответвенность перед законом за педофилию. Все верно.
Хоть лопни от злости, но женщины все чаще будут делать выбор в пользу соло-материнства. Мы тр можем родить без вашкго на то согласия и стать мамами, а вы без нашего согласия отцами не станете и ребенка вам никто не отдаст воспитывать. Кстати большинство мировых террористов, известных маньяков и преступных лидеров как раз таки из полных семей, вот так! Вывод можно сделать о влиянии тлетворном отца на ребенка. Считаю, что хочешь выростить достойного якловека- отгони отца от воспитания.Это мое мнение и жизненный опыт.
Тоесть по твоей же логике всё местное баб'ё, орущее про никчемное мужжло на деле просто никудышные настолько, что положено им только такое. Хорошие мужчины им не положены.
Что и требовалось доказать, спасибо за откровенность!
Хоть лопни от злости, но женщины все чаще будут делать выбор в пользу соло-материнства. Мы тр можем родить без вашкго на то согласия и стать мамами, а вы без нашего согласия отцами не станете и ребенка вам никто не отдаст воспитывать. Кстати большинство мировых террористов, известных маньяков и преступных лидеров как раз таки из полных семей, вот так! Вывод можно сделать о влиянии тлетворном отца на ребенка. Считаю, что хочешь выростить достойного якловека- отгони отца от воспитания.Это мое мнение и жизненный опыт.
согласна. достойных мужчин, и достойных отцов раз-два и обчелся. А ничтожество обязательно на детях будут свою скотскую натуру отыгрывать, да и чему ребенка научит никчемное муж.ло, давящее диван?
Это иллюзия. У меня родственница рассуждала как вы,что она счастливая мама 5ти детей в комнате коммуналке,а потом любимая бабушка..... В итоге никто ее не любит за то,что растила в нищете,никто не общается кроме старшей дочери. Дети все бездомные, сначала учились по общагам, сейчас снимают. Никто такой мамаше не благодарен за подаренную нищую жизнь.
Утешайте себя дальше и живите один. Радость соцработников и пенсионных фондов.
Это меньшее из зол. До сих можно найти видео, где Тесак охотился на пeдоfилов. Процентов 90 из них росли без отца. Отсюда и сломанная психика и соответственно сексуальная ориентация. Наплодят вы'блядков, которые к несовершеннолетним детям пристают.
От озлобленного отца алкоголика еще меньше толка, один вред и горе. Не пытайтесь возвеличить роль отца, ее нет.
Тоесть по твоей же логике всё местное баб'ё, орущее про никчемное мужжло на деле просто никудышные настолько, что положено им только такое. Хорошие мужчины им не положены.
Что и требовалось доказать, спасибо за откровенность!
да так и есть, как и твои мдшные камрады орущие про непригодных для семьи женщин, или женщин разваливающих семью, просто никудышные настолько, что положено им только такое. Это ты конечно предпочел не заметить))
Для себя для себя... О детях ты думаешь!? Нет, потому что эгоистка. То что калечишь своим детям жизнь и психику тебе с высокой колокольни!?
О детях не думают те, кто живут с неудачным мужиком. Терпят побои, измены, алкашню. Предоставляют ребенка отцу для***. Когда отец тмранит и растлевает ребенка. Он же папа, плохого не сделает, ну и выростет алкашом, будут с папкой жить, маргинальничать и пить, валяться в помоях и верещать, урааа, у нас семья полная!!
Сообщение было удалено
Только вот я к этому отношения не имею никакого. У меня семья, трое детей и стройная красивая жена, которая себя не запустила.
Родного отца, у меня, кстати, не было, был отчим. Бывший военный. Человеке достаточно строгий, но в то же время никогда не перегибал палку. И своим детям я стараюсь дать все то, чего не было у меня.
Поэтому мне втройне смешно читать, как местное баб'ё пытается тут что доказывать.
Все равно рано или поздно поможет либо советом либо разговором. Иначе будет как одной теме тут: Мальчика в 5 классе стали обижать одноклассники. Мамаша пришла в школу и наорала на ребят, что обижают её сынулю. Это закономерно обернулось тем, что его еще больше стали гнобить и считать девочкой, за которую мама заступается. Так вот, ни одному вменяемому отцу это и в голову не придет, т..к понимает что будет.
И чем дальше, тем больше. В более серьезных проблемах, о первой мастурбации, как вести себя с понравившейся девочкой, чтобы выглядеть достойно тоже полоумная, ненавидящая мамаша будет говорить? Ну, ну...
Ага, поможет папа алкаш, как же, и поможет и научит пить и воровать. Спасибо, нам этого не надо.
О детях не думают те, кто живут с неудачным мужиком. Терпят побои, измены, алкашню. Предоставляют ребенка отцу для***. Когда отец тмранит и растлевает ребенка. Он же папа, плохого не сделает, ну и выростет алкашом, будут с папкой жить, маргинальничать и пить, валяться в помоях и верещать, урааа, у нас семья полная!!
да, моя мать так и делала. Иначе а что люди то скажут. Я ее ненавижу, и дохаживать в старости ее тушку не собираюсь, пусть помучается тоже. И папашину тушку тоже брошу, пусть сдохнет в своей моче
Только вот я к этому отношения не имею никакого. У меня семья, трое детей и стройная красивая жена, которая себя не запустила.
Родного отца, у меня, кстати, не было, был отчим. Бывший военный. Человеке достаточно строгий, но в то же время никогда не перегибал палку. И своим детям я стараюсь дать все то, чего не было у меня.
Поэтому мне втройне смешно читать, как местное баб'ё пытается тут что доказывать.
ты себя разумеется запустил, отожрал пузо, а жена и работает и всей ораве жрать готовит, и убирается, и детьми занимается. А ты ей цу раздаешь с дивана. Вот это идеальная семья с тз снгшного муж.ла. И рожала она явно не хорошей платной клинике, она же баба потерпит. И денег в семье нет, зачем главное твой бохатый внутренний мир. Плюс минус так у тебя 100 %
Я жил с матерью одиночкой, столько побоев и психологического насилия, я никогда не получал от отца пока он был жив.
Как только мне исполнилось 16 я стал достаточно большим чтобы защищаться от ударов родной матери-одиночки, мой друг одноклассник, его мать-одиночка любила бить шлангом от стиральной машины. Другой мой товарищ тоже постоянно получал от матери, вы настолько ненавидите мужчин, что даже своих детей мужского пола избиваете, вы считаете это нормально? Вот это ваше так называемое воспитание?
Мужики опять изо всех сил свою нужность и значимость доказывают. Что без них никуда. А то, чтр после войны страну женщины и дети выстраивали благополучно забывают. Чтодетям комфортнее и спокойнее жить с одеой мамой, чем с отцом самодуром ни за что не признают. К счастью женщины уже не ведутся на эти дешовые мужские манипуляшки. Которые выглядят, что мужики орут: ну возьмите меня в семью, без меня никак, я же нужен, ну возьмите меня, не бросайте одного!!
Я жил с матерью одиночкой, столько побоев и психологического насилия, я никогда не получал от отца пока он был жив.
Как только мне исполнилось 16 я стал достаточно большим чтобы защищаться от ударов родной матери-одиночки, мой друг одноклассник, его мать-одиночка любила бить шлангом от стиральной машины. Другой мой товарищ тоже постоянно получал от матери, вы настолько ненавидите мужчин, что даже своих детей мужского пола избиваете, вы считаете это нормально? Вот это ваше так называемое воспитание?
меня родной папаша унижал еще и домогался!!!!! брата тоже унижал и бил. Мы мечтали чтобы мама с ним развелась, но неть. А что люди то скажут. А свиду прекрасная полная семья, но то что за дверьми этой прекрасной семьи творилось....
Вы забыли дописать, чтр у вас свой бизнес, вилла на Канарах и частный самолет.
ты себя разумеется запустил, отожрал пузо, а жена и работает и всей ораве жрать готовит, и убирается, и детьми занимается. А ты ей цу раздаешь с дивана. Вот это идеальная семья с тз снгшного муж.ла. И рожала она явно не хорошей платной клинике, она же баба потерпит. И денег в семье нет, зачем главное твой бохатый внутренний мир. Плюс минус так у тебя 100 %
Ах ха ха, вот это у тебя хрустальный шар:
1. Ни разу я себя не запустил
2. Жена на удаленке работает, так же как и я. За 4 часа в день зарабатывает 85 тыс в месяц.
4. Готовим оба
4. Я тоже на удаленке с доходом ~ 145 тыс в месяц.
5. Рожала она в обычном городском роддоме, но лежала потом в платной палате.
Так что закуси своей чернющей завистью 😂
да, моя мать так и делала. Иначе а что люди то скажут. Я ее ненавижу, и дохаживать в старости ее тушку не собираюсь, пусть помучается тоже. И папашину тушку тоже брошу, пусть сдохнет в своей моче
Это самое ужасное, понятие " что люди скажут". Живут женщины с не удачными мужиками, сами мучаются, детей мучают и вмем советуют так жить.!
меня родной папаша унижал еще и домогался!!!!! брата тоже унижал и бил. Мы мечтали чтобы мама с ним развелась, но неть. А что люди то скажут. А свиду прекрасная полная семья, но то что за дверьми этой прекрасной семьи творилось....
Сочувствую, как видишь по ту сторону баррикад ничуть не лучше. Этот мир болен, ему пора на покой.
Ах ха ха, вот это у тебя хрустальный шар:
1. Ни разу я себя не запустил
2. Жена на удаленке работает, так же как и я. За 4 часа в день зарабатывает 85 тыс в месяц.
4. Готовим оба
4. Я тоже на удаленке с доходом ~ 145 тыс в месяц.
5. Рожала она в обычном городском роддоме, но лежала потом в платной палате.
Так что закуси своей чернющей завистью 😂
чему я должна позавидовать? денег у меня больше, чем у вас вместе взятых, расходов на спиногрызов нет, ни материальных ни моральных, ни звезду аж 3 раза рвать не пришлось на британский флаг+представляю в каком состоянии организм после 3 плодячек.
Быт и дети в основном на женщине +работа, как бы тут муж.ло сказки не рассказывало. Максимум ты полочку раз в год прибьешь и все
чему я должна позавидовать? денег у меня больше, чем у вас вместе взятых, расходов на спиногрызов нет, ни материальных ни моральных, ни звезду аж 3 раза рвать не пришлось на британский флаг+представляю в каком состоянии организм после 3 плодячек.
Быт и дети в основном на женщине +работа, как бы тут муж.ло сказки не рассказывало. Максимум ты полочку раз в год прибьешь и все
Забыла написать про виллу на Канарах и личный самолёт😂
Конечно, в вашей методичке так и написано, что весь быт на женщине. Про приходящую домработницу, посудомойку, электрошвабру и пылесос, которыми управляются и дети ты не слышала ни разу? Ау, богатая ты наша😂
Да есть, есть у вас частный самолет и недвижимость за границей. Вы же очень богатый и счастливый, мы же вам все верим прямо счастье поносом изливается в комментариях. Злобные ядовитые комментарии мужчины пишут от счастоивой и богатой жизни, своим " счастьем" делятся.
А я жила с мамой спокойно и комфортно и своей дочке желаю того же. Счастливых семей сейчас единицы. Спокойно можно жить вдвоем с ребенком.
Хотя бы одна тема про взаимоотношение мужчин и женщин может тут не скатиться до срача: "она такая, он,вон, какой". Вумен - вершина деградации рунета
Забыла написать про виллу на Канарах и личный самолёт😂
Конечно, в вашей методичке так и написано, что весь быт на женщине. Про приходящую домработницу, посудомойку, электрошвабру и пылесос, которыми управляются и дети ты не слышала ни разу? Ау, богатая ты наша😂
я не готовлю и не убираю. могу себе позволить, с 3 мя спиногрызами не смогла бы. На них денег много уходит, да и муж.ло против часто нянь и домработниц, а также хорших частных клиник для родов. Баба все сделает бесплатно, и потерпит, это ж баба.
И если про быт на бабе это не правда-наккуа у меня муж.ло спрашивает умею ли я готовить, а когда говорю, что плачу за это и не готовлю и не убираю, начинают кудахтать?
От хороших мужчин и отцов женщины сами не уходят с детьми. Женщины сбегают от тиранов, абтюзеров и мутаков. Спасая своего ребенка, свою жизнь и здоровье. Нк терпят больше тиранию и абьюз. Женщина с ребенком это семья. А мужик одиночка. Отсюда и вой на полях про наглых бап, которые не желают терпеть скотского к себе отношения. Мужики, не ведите себя в семьях как свиньи и никто вас одних бросать не будет. Секрет прост, оставайтесь мужчинами и мужьями ответственными и будете в семье жить, а не бобылятничать. Камрады и мд вам семью не заменят и жизненные проблемы вам не решат и не помогут. Это иллюзия ваше МДсекта, иллюзия братства и дружбы, а на деле и в реале вы одинокие остаетесь. Просите прощения у своих жен и детей может и дадут вам второй шанс на семью, ( а я бы не дала), но женщины есть очень добрые и милые.
я так мечтала жить только с мамой, без брата и отца. Оба были скотами. Сбежала от них и видеться никакого желания нет.
Очень сочувствую, частр в семьях с отцом тираном и мальчик выростает тираном, похожим на родителя. Тлетворное влияние отца так сказать. Детей надо спасать от отцов тиранов и абьюзеров!
я не готовлю и не убираю. могу себе позволить, с 3 мя спиногрызами не смогла бы. На них денег много уходит, да и муж.ло против часто нянь и домработниц, а также хорших частных клиник для родов. Баба все сделает бесплатно, и потерпит, это ж баба.
И если про быт на бабе это не правда-наккуа у меня муж.ло спрашивает умею ли я готовить, а когда говорю, что плачу за это и не готовлю и не убираю, начинают кудахтать?
Такие не все. Я умею готовить много даже лучше чем жена. Было кому научить. И никогда к своей второй половинке не относился "это ж баба, все стерпит". Опять же было кому научить и показать пример. И все это, заметь даже не родной отец. Так что не надо всех ставить под одну гребёнку, правда. Если этот ваш опыт неудачный, то неверно думать, что все плохие.
У меня правда 3 ребенка( взрослые уже), и я выростила их одна. Да, мне было тяжеловато, но я избавила их от абьюза со стороны отца и это главное.
Сочувствую вам. Поэтому считаю, что соло- материнство это единственный метод жить спокойно и сохранить детям психику!
Мать все равно не даст мальчику того, чего может дать нормальный отец (или мужчина в роли отца). А без этого крайне высокий шанс, что вырастет мальчик педофилом, недомужиком или бабоненавистником. Причем тут нормальная психика?
Очень сочувствую, частр в семьях с отцом тираном и мальчик выростает тираном, похожим на родителя. Тлетворное влияние отца так сказать. Детей надо спасать от отцов тиранов и абьюзеров!
так и было в нашей. так что мне эти сказки про благоприятное влияние папаш не нужно рассказывать. Мой родной папаша меня еще и домогался! это тоже оказывается не такая уж и редкость от близких родственников.. Муж.ло животные....
Мать все равно не даст мальчику того, чего может дать нормальный отец (или мужчина в роли отца). А без этого крайне высокий шанс, что вырастет мальчик педофилом, недомужиком или бабоненавистником. Причем тут нормальная психика?
А что сожет дать отец тиран, отец алкаш, уголовник, сктант, психопат? Ну вот что он может дать сыну, чему научить? Нормальный отец может и нужен, но их единицы.
Такие не все. Я умею готовить много даже лучше чем жена. Было кому научить. И никогда к своей второй половинке не относился "это ж баба, все стерпит". Опять же было кому научить и показать пример. И все это, заметь даже не родной отец. Так что не надо всех ставить под одну гребёнку, правда. Если этот ваш опыт неудачный, то неверно думать, что все плохие.
ну если вы такой положительный, и не врете, то аналогично не надо думать что все такие)
ну недомужики мдшные кто с отцами рос, кто без-почему то все в одном котле оказались, в секте для ущербных. Хороших отцов ну настолько мало, что смешно про какие то их вложения слушать.
Тут дело не мужчинах, а в экономической ситуации. Генетически заложено, что девочек рождается чуть больше, чем мальчиков, т.к. мужчины гибнут чаще. Есть теория, что в мужчинах так же генетически заложено, что лидерскими(пробивными качествами) обладает небольшой процент мужчин. Так же кто то умный, кто то сильный, кто то выносливый. Это необходимо было для баланса внутри общества, что бы просто не поубивали друг друга и каждый выполнял определенную функцию. Но эволюция не поспевает за техническим прогрессом.
Хватит чушь пороть. Девочек ВСЕГДА рождается меньше, статистика по РФ на 100 девочек родится 106/108 мальчиков и на протяжении всего фертильного возраста этот перекос сохраняется, притом что на одну фертильную претендуют мужчины из нескольких возрастных категорий.мужчин становится меньше на пенсии, когда они женщине уже не нужны от слова АБСОЛЮТНО.
ну недомужики мдшные кто с отцами рос, кто без-почему то все в одном котле оказались, в секте для ущербных. Хороших отцов ну настолько мало, что смешно про какие то их вложения слушать.
Хороших отцов действительно очень мало, это единичные экземпляры. И проживают они скорее всего не в нашей стране, а может и не на нашей планете.