Гость
Статьи
Отношения. Мужчина …

Отношения. Мужчина поставил Ультиматум

Что делать если мужчина поставил Ультиматум или я прилетаю к нему (так как последнее время мы на расстоянии )или я иду далеко и надолго
Не могу прилететь по семейным причинам
Заблокировал …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
З

Я не ною …просто сколько нужно на то чтобы он отошёл ?и как мне себя вести ?
Писать ему я больше не буду меня обозвали всеми словами и сказали что я не нужна
Что мол уже другие есть

Гость
З

Эх…я пишу ему 5 день.И все это время я получаю оскорбления и блок

Давайте, еще и шестой день напишите. Ни ума, ни гордости.

Гость

Автор, придите в себя, успокойтесь, отвлекитесь, заблокируйте его везде и увидите как он сам начнёт вам названивать с разных номеров.

З
Гость

Автор, придите в себя, успокойтесь, отвлекитесь, заблокируйте его везде и увидите как он сам начнёт вам названивать с разных номеров.

Почему вы так считаете ?а если не начнёт ?

Гость
З

Почему вы так считаете ?а если не начнёт ?

Уверена что начнёт. Выждите. А то что вы сейчас так себя ведете это вообще дохлый номер. Так точно не начнёт, вообще возненавидит. Липучек никто не любит. Вы уже сделали шаг и не один в направлении к нему. Дали понять свою позицию, объяснили почему не приехали. Теперь его очередь вас добиваться.

З
Гость

Уверена что начнёт. Выждите. А то что вы сейчас так себя ведете это вообще дохлый номер. Так точно не начнёт, вообще возненавидит. Липучек никто не любит. Вы уже сделали шаг и не один в направлении к нему. Дали понять свою позицию, объяснили почему не приехали. Теперь его очередь вас добиваться.

Вы знаете я его таким не видела никогда и такое ощущение ,что он не напишет мне потом
Или если это случится ,то Очень не скоро ….
Ему вообще будто все равно на меня .Такого никогда не было
Мы мирились сразу же часа через 2-3.
А тут уже больше недели .
Он действительно говорит такие слова мол отвали ,забудь меня .
О других девушках,что ему там уже много есть с кем общаться .
В общем ,я не думаю ,что он напишет .
Он мне клянётся всем,что лучше быть одному ,чем со мной и что никогда у нас ничего не будет
Я больше и не буду писать …

З
Гость

Давайте, еще и шестой день напишите. Ни ума, ни гордости.

Я не пишу ,но и им не пишет мне

З
Гость

И вот это слово "ослушалась"
рабыня??? кого? Своего господина!
Вам самой не смешно.
Еще и за свои деньги рабыня должна лететь, чтобы омыть пятки божеству. Тфу. Противно

Нет,не рабыня .Просто у меня шок как он так мог поступить
А ослушалась это как раз его слова .А ещё я нашла его на сайте знакомств…

З

Спасибо всем большое за слова поддержки.Но мне сейчас так трудно
И наверное я виновата что по потеряла такого парня .Просто я не могла прилететь когда он сказал .Я думаю он никогда уже не напишет мне

Гость
З

Я не пишу ,но и им не пишет мне

Ну это лучше, чем если бы вы продолжали его атаковыми с разных номеров, а он так же бы не писал. Сейчас хотя бы вы сохраняете чувство собственного достоинства. Выждите 21 день и ему станет интересно почему вы успокоились, вот увидите.

З
Гость

Ну это лучше, чем если бы вы продолжали его атаковыми с разных номеров, а он так же бы не писал. Сейчас хотя бы вы сохраняете чувство собственного достоинства. Выждите 21 день и ему станет интересно почему вы успокоились, вот увидите.

А если не станет?

З

Вы знаете я нашла его анкету на сайте знакомств.
Ещё он как то говорил мне что были отношения спустя пол года понял что совершил ошибку
И что мне пол года ждать (
Я не думаю что он напишет
Он мне поклялся ,что разлюбил меня
Отталкивал всеми силами

Гость
З

Вы знаете я нашла его анкету на сайте знакомств.
Ещё он как то говорил мне что были отношения спустя пол года понял что совершил ошибку
И что мне пол года ждать (
Я не думаю что он напишет
Он мне поклялся ,что разлюбил меня
Отталкивал всеми силами

Думайте о себе, привлекайте в свою жизнь светлую энергию, окружайте себя приятными вещами. И вы не заметите, как жизнь начнёт меняться. В лучшую сторону. Никогда не пытайтесь понять таких людей - у них свои мотивы, в том числе желание власти, подчинения, желание наказать "любимую".Но это не любовь, а извращение, зависимость.

Гость
З

Спасибо всем большое за слова поддержки.Но мне сейчас так трудно
И наверное я виновата что по потеряла такого парня .Просто я не могла прилететь когда он сказал .Я думаю он никогда уже не напишет мне

Какого такого?
Ты же не написала организует ли он тебе эту поездку, или ты одна должна решить все вопросы

З
Гость

Какого такого?
Ты же не написала организует ли он тебе эту поездку, или ты одна должна решить все вопросы

Он меня просто заблокировал.Сказал что я больше не нужна

З
Гость

Думайте о себе, привлекайте в свою жизнь светлую энергию, окружайте себя приятными вещами. И вы не заметите, как жизнь начнёт меняться. В лучшую сторону. Никогда не пытайтесь понять таких людей - у них свои мотивы, в том числе желание власти, подчинения, желание наказать "любимую".Но это не любовь, а извращение, зависимость.

Очень больно.

Гость
З

Очень больно.

Странно, ты должна радоваться что не потратила своё драгоценное временно этого нестабильного.
Может тебе витаминов не хватает

З

Почему нестабильного?Я чувствовала что меня любят,он был таким заботливым ,говорил о семье .С мамой познакомил и папой
Вроде все было хорошо
Но вот так когда был нужен он сделал из меня виноватую .Заблокировал и все
Я не могу связаться с ним ,ничего.И ещё увидела его на сайте знакомств
Он сказал что я больше не нужна и отвали

Гость
З

Почему нестабильного?Я чувствовала что меня любят,он был таким заботливым ,говорил о семье .С мамой познакомил и папой
Вроде все было хорошо
Но вот так когда был нужен он сделал из меня виноватую .Заблокировал и все
Я не могу связаться с ним ,ничего.И ещё увидела его на сайте знакомств
Он сказал что я больше не нужна и отвали

Стабильный бы не послал тебя

З
Гость

Стабильный бы не послал тебя

А чтобы вы бы сделали на моем месте?

Гость
З

А чтобы вы бы сделали на моем месте?

Радовалась бы что легко отделалась. Ну если у тебя такая химия с ним возникла потерпи пару месяцев и всё пройдёт. Запишись в бассейн с сауной и ледяным душем, отвлекает тоже. В театр сходи.

З
Гость

Радовалась бы что легко отделалась. Ну если у тебя такая химия с ним возникла потерпи пару месяцев и всё пройдёт. Запишись в бассейн с сауной и ледяным душем, отвлекает тоже. В театр сходи.

Он красивый ,обеспеченный ,заботливый
У него много будет девочек он забудет меня и все
А я просто осталась одна и мама которая всегда меня поддерживала теперь не поддержит
Ой если бы вы знала как мне больно,как меня тянет написать ему
Он ведь так заботился обо мне и просто теперь послал

Гость
З

Он красивый ,обеспеченный ,заботливый
У него много будет девочек он забудет меня и все
А я просто осталась одна и мама которая всегда меня поддерживала теперь не поддержит
Ой если бы вы знала как мне больно,как меня тянет написать ему
Он ведь так заботился обо мне и просто теперь послал

Ну вы сами то подумайте почему он вас послал в трудную для вас минуту? Разве это хороший и надежный человек?

З
Гость

Ну вы сами то подумайте почему он вас послал в трудную для вас минуту? Разве это хороший и надежный человек?

Я понимаю это .Просто никак не могу в это поверить
Две недели тишины .
А если я напишу ему ?
Я все таки чувствую вину что поссорилась с ним и грубости сказала …но с другой стороны он так кинул меня ,ультиматум поставил ,сказал он уже общается с другими
Я его увидела на сайте знакомств…
Эх

З
Гость

Девушка ,а вдруг я нагрубила ему и виновата сама ?
Вы считаете что нужно просто исчезнуть?

Гость
З

Девушка ,а вдруг я нагрубила ему и виновата сама ?
Вы считаете что нужно просто исчезнуть?

Вы нагрубили, но после этого уже много шагов сделали, чтобы помириться. Ведь так? Теперь его очередь делать шаги.

Мира
Гость

Вы нагрубили, но после этого уже много шагов сделали, чтобы помириться. Ведь так? Теперь его очередь делать шаги.

Он увы месяц ничего не делает (Я перестала писать ,но и он просто молчит (
Как он сказал мне (если бы ты прилетела -я бы тебя на руках носил ,но ты меня ослушалась ,достала и больше не нужна )
Очень больно я ещё после похорон такая разбитая .
Может стоит написать ему и спросить как дела ?

Гость
Мира

Он увы месяц ничего не делает (Я перестала писать ,но и он просто молчит (
Как он сказал мне (если бы ты прилетела -я бы тебя на руках носил ,но ты меня ослушалась ,достала и больше не нужна )
Очень больно я ещё после похорон такая разбитая .
Может стоит написать ему и спросить как дела ?

Напишите, ничего не потеряете. Может он успокоился уже

Мира
Гость

Но с другой стороны ..ведь он же сказал ,что я тебя разлюбил ,что я больше не нужна и отвалила от него.Ведь он же послал меня и писать должен он .За месяц даже чуть больше он ни разу не спросил как я …
И что это вновь услышать от него плохие слова

Мира
Гость

А ещё знаете он сказал ,что уже со всеми спит и что общается много с кем
Что ему нравятся другие а я его раздражаю
Месяц он посылал меня
Разве стоит писать?
Вы бы написали?

Гость
Мира

Месяц он посылал меня
Разве стоит писать?
Вы бы написали?

Я сразу писала что надо перестать ему писать. И конечно бы я не писала бы после всего этого. Но вы то продолжаете настаивать что хотите написать. Поэтому делайте то , что вам сердце подсказывает.

Гость
Мира

Месяц он посылал меня
Разве стоит писать?
Вы бы написали?

Я бы тоже написала что у меня полно уже парней, я выбираю, поэтому очень хорошо что ты отвалился.

Мира
Гость

Я бы тоже написала что у меня полно уже парней, я выбираю, поэтому очень хорошо что ты отвалился.

😅эх…он молчит и я молчу
Что это вот значит за любовь такая была (вычеркнул так легко и забыл)
Обидно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: