Гость
Статьи
Отношения. Мужчина …

Отношения. Мужчина поставил Ультиматум

Что делать если мужчина поставил Ультиматум или я прилетаю к нему (так как последнее время мы на расстоянии )или я иду далеко и надолго
Не могу прилететь по семейным причинам
Заблокировал …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
З

Знаете ,я просто не могу найти ответ на вопрос почему он так поступил
Ещё вчера о ребёнке ,семье говорил ,говорил как любит и просто вычеркнул из жизни
А почему вы считаете что не объявиться больше ?
Он мне как то говорил спустя пол года давно у него были отношения он захотел вернуться ,а девушка его отшила уже и вышла замуж
Неужели я такая плохая что меня не за что вспоминать )
Всем бывшие пишут ,а тут (
Как можно просто вычеркнуть и все …это так больно

Не объявится, потому что уже послал вас по-всякому. Нет, мой не объявлялся.
П. С. Но если даже объявится, то это будет снисхождение, тмпа, я готов мириться.

Гость
З

Знаете ,я просто не могу найти ответ на вопрос почему он так поступил
Ещё вчера о ребёнке ,семье говорил ,говорил как любит и просто вычеркнул из жизни
А почему вы считаете что не объявиться больше ?
Он мне как то говорил спустя пол года давно у него были отношения он захотел вернуться ,а девушка его отшила уже и вышла замуж
Неужели я такая плохая что меня не за что вспоминать )
Всем бывшие пишут ,а тут (
Как можно просто вычеркнуть и все …это так больно

Люди и спустя много лет брака запросто перечёркивают всё, что было. Забивают большой и толстый х.

Гость
Гость

П. С. Но если даже объявится, то это будет снисхождение, тмпа, я готов мириться.

Да мне и не нужен был уже, я была в других отношениях. Хоть и забывала долго.

З
Гость

Он знаете очень эмоциональный человек.Во время ссоры мог заблокировать ,послать .Я всегда извинялась …
Были запреты то фото не такое в Вотсапе ,то трубку почему я не беру с первого раза
А ещё когда я говорила в ответ плохие слова тоже он говорил -ты должна молчать и смотреть мне в рот ,а ты на мои 2 слова говоришь свои 20
Просто сначала о семье и все так мило …я все это воспринимала за заботу
А сейчас ужас я не узнаю его и мне очень больно
Такие ужасные слова я услышала
И если мол поймёт что совершил ошибку дам знать

З
Гость

Люди и спустя много лет брака запросто перечёркивают всё, что было. Забивают большой и толстый х.

А если я пропаду ?
Или напишу спустя пару месяцев?

Гость

Ну так он не умеет сдерживаться. Не владеет собой.
А вы то зачем прям всегда извинялись первой? То есть, нашли друг друга: один унижает - вторая извиняется.

Гость
З

А если я пропаду ?
Или напишу спустя пару месяцев?

Пропадайте и не пишите больше. И лучше пропадать насовсем😄

З
Гость

Пропадайте и не пишите больше. И лучше пропадать насовсем😄

А вот от того что я буду писать будет хуже?
Да ,наверное ,правы вы .Я тоже моя психика и эмоциональное состояние очень печальное .Я вообще наверное с низкой самооценкой.Ибо он меня такими словами крыл,говорил мне о других девушках
А я все равно плакала и писала люблю .
Просто для меня это шок как так вчера ещё люблю …
Я даже не знаю как собраться по кусочкам
Он знал как мне нужна поддержка была от него и ушёл …ещё такой период
Мне так хочется чтобы он выслушал меня ,понял что мне трудно
Но увы я увидела другого человека (

Гость
З

А вот от того что я буду писать будет хуже?
Да ,наверное ,правы вы .Я тоже моя психика и эмоциональное состояние очень печальное .Я вообще наверное с низкой самооценкой.Ибо он меня такими словами крыл,говорил мне о других девушках
А я все равно плакала и писала люблю .
Просто для меня это шок как так вчера ещё люблю …
Я даже не знаю как собраться по кусочкам
Он знал как мне нужна поддержка была от него и ушёл …ещё такой период
Мне так хочется чтобы он выслушал меня ,понял что мне трудно
Но увы я увидела другого человека (

Вот вам и был дан такой человек, чтобы вы занялись именно собой и своим ощущением мира.

З
Гость

Вот вам и был дан такой человек, чтобы вы занялись именно собой и своим ощущением мира.

Вы считаете его поступок это предательство ?Вы бы простили такое ,если бы очень любили?

Гость
З

Вы считаете его поступок это предательство ?Вы бы простили такое ,если бы очень любили?

Я бы сделала выводы и не обшалась больше. Для меня это не предательство, а хуже - у человека просто нет сердца.

З
Гость

Я бы сделала выводы и не обшалась больше. Для меня это не предательство, а хуже - у человека просто нет сердца.

Знаете ,как он сказал мне
Когда болела твоя мама и не ходила я тебя поддерживал ,ждал сидел
Когда она умерла я прилетал тоже поддержал ..
Знаете как это было я плачу и говорю ты вот ждёшь меня и только мне все предъявляешь ,что я ужасная и не прилетаю , что у всех девушки рядом
Только ты не прилетал когда случилось вот горе ..он мне я взял билет сегодня прилетаю
Я ему говорю да не нужно уже когда я сказала ,когда сейчас похороны ,а я не смогу даже разговаривать и уделять тебя время …давай ты через неделю прилетишь
На что я услышала ответ
Я прилечу и буду в одном городе это уже тебе на душе приятно .Буду ждать когда ты захочешь увидеться и придёшь в себя
Так как приехали родственники и я никак не могла уйти к парню какому то там (это было бы в их глазах именно так )
И вот проходят похороны и он мне -слушай ,я что прилетал чтобы 1 раз перед отъездом увидеться с тобой …
Не увидишься я улечу и больше ты меня не увидишь …
Хотя ,он сказал что из за меня прилетел,но у него и дела каждый день были в городе …
И вот он так все делал ,а я огрызалась и якобы не ценила и не прилетела
Теперь я не нужна

Гость
З

Знаете ,как он сказал мне
Когда болела твоя мама и не ходила я тебя поддерживал ,ждал сидел
Когда она умерла я прилетал тоже поддержал ..
Знаете как это было я плачу и говорю ты вот ждёшь меня и только мне все предъявляешь ,что я ужасная и не прилетаю , что у всех девушки рядом
Только ты не прилетал когда случилось вот горе ..он мне я взял билет сегодня прилетаю
Я ему говорю да не нужно уже когда я сказала ,когда сейчас похороны ,а я не смогу даже разговаривать и уделять тебя время …давай ты через неделю прилетишь
На что я услышала ответ
Я прилечу и буду в одном городе это уже тебе на душе приятно .Буду ждать когда ты захочешь увидеться и придёшь в себя
Так как приехали родственники и я никак не могла уйти к парню какому то там (это было бы в их глазах именно так )
И вот проходят похороны и он мне -слушай ,я что прилетал чтобы 1 раз перед отъездом увидеться с тобой …
Не увидишься я улечу и больше ты меня не увидишь …
Хотя ,он сказал что из за меня прилетел,но у него и дела каждый день были в городе …
И вот он так все делал ,а я огрызалась и якобы не ценила и не прилетела
Теперь я не нужна

Не знаю, очень сложно судить. В любом случае, морально незрелый человек. А если так реоил, то тем более. У вас у обоих психоэмоциональная сфера страдает сильно. У него травма отвержения есть, а у вас тревожный тип привязанности. Растите морально. Остыньте сами. Время всё расставит по своим местам.

Гость
Гость

Не знаю, очень сложно судить. В любом случае, морально незрелый человек. А если так реоил, то тем более. У вас у обоих психоэмоциональная сфера страдает сильно. У него травма отвержения есть, а у вас тревожный тип привязанности. Растите морально. Остыньте сами. Время всё расставит по своим местам.

Сколько вам и ему лет?

Гость
Гость

Ещё и цену себе набивает: есть другие девушки для общения, типа, сиди, рыдай над сокровищем.

Гость
З

Ох,просто я унижаюсь уже неделю перед ним.Неделю он ведёт отчёт до кто-во Дней моего приезда к нему
У тебя 2,3,4,5 ..и просто заблокировал и блокирует каждый номер
Говорит клянусь тебе все ничего у нас больше не будет ,я больше тебя не люблю
Я любил тебя до того как ждал …
Ты не прилетела ,ослушалась и вообще ты мне больше не подходишь ,ты врушка..ты обещала прилететь
Ну ведь я же не прилетала потому что была учёба ,потом мама и вот она ушла из жизни …я даже в себя не приду ещё и как вот так
Он был просто таким хорошим ,все при нем я думала это сказка какая то ,что таких парней не бывает
Ну что я сделаю ?Я унижаюсь хуже некуда ,пишу ,реву
А он блокирует молча или пишет иди н@@***
Что вот как ?
Почему то все написали а сколько он должен вас был ждать ?
Да я не отрицаю ,что я злилась тоже могла на эмоциях сказать плохо,что я говорила что прилечу ,но я верила что маме станет лучше
Сейчас я разбита до ужаса
А он ?скажите как можно люблю ,говорить о ребёнке ,клясться …а после не прилетаешь пошла ты
Что это за любовь такая ?
Я говорю как ты можешь ставить ультиматум?
Да ты так лучше понимаешь …
Сказал что уже много с кем общается ,гуляет и вообще чтобы я отвалила

У меня немного похожая ситуация, могу описать почему он так себя ведет.

Скорее всего ты часто врала или манипулировала или вертела им переодически, но он зажегся тобой и ждал. а потом когда окончательно понял что ты не спешишь к нему, что это тупик, задушил в себе все чувства *** и пытается переварить их, т.к это *** больно. как минимум дай время. и если будете общаться, то извиняйся за конкретные действия и слова, а не в общем "за все", это вызовет еще больше агрессии.

так же он не мог не получать от тебя заботы, слов приятных(не наигранных, а искренних), короч обратная связь(эмоциональная) с тебя- *** могла быть.

Если еще короче, он перестал понимать за что сражается) был уверен что ты врешь скорее всего, не хочешь этого, и просто играешься с ним. Если ты использовала бд то это точно пошло в копилку этого негатива.

Твое описание поведения того чела скудное, но его эмоция даж через твой пересказ считывается.

Ультиматум он тебе поставил уже от безысходности, я так же делал чтоб понять что девушка вообще хочет, чувствует. А все твои возникающие обстоятельства воспринимает за пиздеж
Ты бы нашла время если хотела бы. Если были страхи и сомнения надо было прямо ему сказать, он бы понял, а так ты послана на..

Я могу ошибаться, и вообще это мое мнение)

Гость
З

Да я наверное уеду к сестре на время ,я одна с Ума сойду ..сама задаю вопрос сама отвечаю .Просто знаете ,ну раз ты устал ждать ,надоела я тебе
Зачем этот ультиматум ?чтобы я чувствовала за собой вину в дальнейшем
Зачем говорить что уже общаешься с другими и я тебе не нужна и ты больше меня не любишь
Как так ?вчера ещё любил а в день прилета я не прилетела пошла на 3 буквы ,мр@зью меня обозвал ,сказал отвалить он уже готов к другим отношениям
С другой девушкой
И если поймёт что ошибся напишет …
Ну как вот?говорить о детях и просто бац и все
Вы как считаете он ещё даст о себе знать ?и чтобы сделали вы на моём месте ?

Он от обиды это говорит, сам бухает поди сидит.

Он и вчера и сегодня любит, заебался уже с тебя, подавляет эмоции, хочет чтоб ты отстала

Гость
З

Спасибо вам за слова поддержки!Просто вот он заблокировал ,послал
А я пишу с других номеров телефонов ему
Как мне быть?Я устала унижаться ,писать ему давай поговорим,реветь и умолять поговорить
Он просто молча блокирует и все с каждого номера которого я пишу
И пишет что уже остыл ко мне и что я ослушалась ,что общается с другими и готов к новым отношениям
Как же так ..
Ну как можно ставить условия в такой ситуации
Расстался бы просто нормально
Но мне навязали чувство вины
Ой и без мамы так сложно ..
Вообще жить не хочется

он тебе как минимум отвечает, просто обида сильнее)

Гость
З

Он знаете очень эмоциональный человек.Во время ссоры мог заблокировать ,послать .Я всегда извинялась …
Были запреты то фото не такое в Вотсапе ,то трубку почему я не беру с первого раза
А ещё когда я говорила в ответ плохие слова тоже он говорил -ты должна молчать и смотреть мне в рот ,а ты на мои 2 слова говоришь свои 20
Просто сначала о семье и все так мило …я все это воспринимала за заботу
А сейчас ужас я не узнаю его и мне очень больно
Такие ужасные слова я услышала
И если мол поймёт что совершил ошибку дам знать

Ему тяжело было на расстоянии, он перегорел, но с какой силой он тебя хуесосит, с такой же силой он тебя любил. Просто он убежден что он нах тебе не нужен, вот и пытается избавится от тебя чтоб забыть уже.
Инфа сотка, ты ему где то "серпом по яцам" вье**ла, вот он и выставил ультиматум приняв такое решение, так он для себя понял кто он для тебя и ему это не понравилось. ты игралась с ним по ходу, а как он ливнул, в тебе чувство потери заиграло, как горячую воду отключили, согласись))

Гость
Гость

Ему тяжело было на расстоянии, он перегорел, но с какой силой он тебя хуесосит, с такой же силой он тебя любил. Просто он убежден что он нах тебе не нужен, вот и пытается избавится от тебя чтоб забыть уже.
Инфа сотка, ты ему где то "серпом по яцам" вье**ла, вот он и выставил ультиматум приняв такое решение, так он для себя понял кто он для тебя и ему это не понравилось. ты игралась с ним по ходу, а как он ливнул, в тебе чувство потери заиграло, как горячую воду отключили, согласись))

Подросткам это простительно, но если мужику 30 лет, пусть ищет себе другую мамку. Автор не бухала, не трахалась с другими, у неё мама умирала. Вот вообще никому не желаю на её месте оказаться. А это "так хотел, потом так перехотел сильно", это не любовь, это страсть. Страсть прошла - всё, досвидос. Ещё обслуживать чужие эмоциональные помои. Дай бог, чтобы ему не пришлось так с родителями " возиться", когда придёт время.

Гость
Гость

Подросткам это простительно, но если мужику 30 лет, пусть ищет себе другую мамку. Автор не бухала, не трахалась с другими, у неё мама умирала. Вот вообще никому не желаю на её месте оказаться. А это "так хотел, потом так перехотел сильно", это не любовь, это страсть. Страсть прошла - всё, досвидос. Ещё обслуживать чужие эмоциональные помои. Дай бог, чтобы ему не пришлось так с родителями " возиться", когда придёт время.

И кто рядом с ним окажется.

Гость
Гость

И биться в истерике, что вот прям щас не едет - это его личный комплекс, что его бросают. Это не мужчина, мальчик, лет двадцати от силы, которому там родители всё ещё Запрещают-разрешают ездить туда-обратно по странам. Семью с таким не построить. Там вечно будут эмоциональные качели "хорошо-плохо", и дети такими же неврастениками вырастут.

Гость

Все правильно сделал.

Гость
Гость

мы не вкурсе как автор поступала с тем парнем, а только с ее слов судит, такое себе

Кажется вы избавились от психопата, не понимаю ваших страданий, по мне так вас можно поздравить.

Гость
Old_mouse

Кажется вы избавились от психопата, не понимаю ваших страданий, по мне так вас можно поздравить.

Когда кажется, верующие говорят - крестится помогает. Ты диагностику по кофейной гуще проводишь, или на перьях?

Гость
З

Знаете ,я сижу плачу ещё читаю что люди пишут ,что а что он ждать тебя должен был,правильно сделал
И я обещал прилететь к нему ,да ещё и злилась ругалась плохими словами иногда …накопилось все мне было сложно
Сейчас нет близкого человека и он ушёл
У меня даже денег полететь туда нет и жить …а как он сказал а что ты не сказала что тебе нужны они ….
Я даже и не смогу спросить
Просто больно он был таким хорошим ,заботливым ,говорил что вытерпим сложности
И просто если ты не прилетаешь послезавтра ты мне не нужна,ты достала меня
Заблокировал
Я уже купила 15 номер виртуальный чтобы написать и он снова заблокировал
Говорит мне о других девушках
Что мне делать (
Вдруг я и правда виновата

Вы не виноваты ни в чем перед ним, это он показал свое истинное лицо. Как понял, что у вас нет денег так и слился

Гость
З

Ох,просто я унижаюсь уже неделю перед ним.Неделю он ведёт отчёт до кто-во Дней моего приезда к нему
У тебя 2,3,4,5 ..и просто заблокировал и блокирует каждый номер
Говорит клянусь тебе все ничего у нас больше не будет ,я больше тебя не люблю
Я любил тебя до того как ждал …
Ты не прилетела ,ослушалась и вообще ты мне больше не подходишь ,ты врушка..ты обещала прилететь
Ну ведь я же не прилетала потому что была учёба ,потом мама и вот она ушла из жизни …я даже в себя не приду ещё и как вот так
Он был просто таким хорошим ,все при нем я думала это сказка какая то ,что таких парней не бывает
Ну что я сделаю ?Я унижаюсь хуже некуда ,пишу ,реву
А он блокирует молча или пишет иди н@@***
Что вот как ?
Почему то все написали а сколько он должен вас был ждать ?
Да я не отрицаю ,что я злилась тоже могла на эмоциях сказать плохо,что я говорила что прилечу ,но я верила что маме станет лучше
Сейчас я разбита до ужаса
А он ?скажите как можно люблю ,говорить о ребёнке ,клясться …а после не прилетаешь пошла ты
Что это за любовь такая ?
Я говорю как ты можешь ставить ультиматум?
Да ты так лучше понимаешь …
Сказал что уже много с кем общается ,гуляет и вообще чтобы я отвалила

Вы с ума сошли убиваться по этому типу. Он просто сначала одно говорил, а потом открыл свое истинное лицо. А сначала просто врал. Радуйтесь что показала на этом этапе. Вам даже не пришлось лететь. А то бы полетели, затратили время, деньги а он бы себя точно так же показал бы и полетели бы назад в лучшем случае. А то может и немало проблем с ним огребли.

No sir

Семейные причины? Нет ни одной причины не съехаться с любимым человеком, тупо отмазки. Он вам не нужен, ну или нужен но не сильно и он это понимает, поэтому и бросил вас.

Гость

Билет на самолёт оплатил, жильё и содержание предоставил?

Гость

Лететь к человеку, который вас сам везде заблокировал? ШТА?!

Гость
З

Вы адекватны?а вы бы бросила маму умирать ради мужика ?

Да многие и детей бросают, и больных родителей ради каких-то призрачных мужиков, которые им еще никто.

З
Гость

Я не игралась .Я просто верила что он тоже хоть сделает что то для того чтобы мы были рядом.У него есть деньги,он обеспечен ,живет в другой стране переехал
Так прилетай чаще (а он отмазку придумал мол папа и мама не хотят чтобы я был в России )А почему его мама и папа важны ?А я свою больную
Оставлю и улечу ?Вы все пишите такое …скажите ,вы реально все эти люди готовы ради мужика наплевать на родителей ?
Мама с вами возилась в любые трудные минуты,попу вам подтирала в детстве …а я ?а я брошу ее?
Окей если ты принял решение разойтись …зачем ты говорил матом мне самые ужасные слова видя как я трясущими руками покупаю в интерернете номер телефона (очередной который ты заблокировал ?)
Я только напишу сообщения я лечу в блок или получаю пошла н@***,отвали,я тебя отпустил ,вдруг я не его человек сразу стала
Как можно говорить про ребёнка ,клясться ..а потом когда я осталась без поддержки просто послать
Ему просто плевать что чувствую я … посоветуйте что же мне делать?вы написали что я обманывала его значит
Да обман в том что говорила и верила сама что маме будет легче и я прилечу (это было каждый месяц на протяжении 4,5)
А сейчас мамы нет и мне поставили условия
И да ,мне никто ничего не оплачивал !

З
Гость

И биться в истерике, что вот прям щас не едет - это его личный комплекс, что его бросают. Это не мужчина, мальчик, лет двадцати от силы, которому там родители всё ещё Запрещают-разрешают ездить туда-обратно по странам. Семью с таким не построить. Там вечно будут эмоциональные качели "хорошо-плохо", и дети такими же неврастениками вырастут.

Ему 27(

З
Гость

Вы с ума сошли убиваться по этому типу. Он просто сначала одно говорил, а потом открыл свое истинное лицо. А сначала просто врал. Радуйтесь что показала на этом этапе. Вам даже не пришлось лететь. А то бы полетели, затратили время, деньги а он бы себя точно так же показал бы и полетели бы назад в лучшем случае. А то может и немало проблем с ним огребли.

Но как?целый год говорить о любви ,относиться трепетно и просто вот так бросил
Я пишу ему он просто блокирует

Гость
З

Но как?целый год говорить о любви ,относиться трепетно и просто вот так бросил
Я пишу ему он просто блокирует

Ну вот так и бывает...

Гость
З

Я не игралась .Я просто верила что он тоже хоть сделает что то для того чтобы мы были рядом.У него есть деньги,он обеспечен ,живет в другой стране переехал
Так прилетай чаще (а он отмазку придумал мол папа и мама не хотят чтобы я был в России )А почему его мама и папа важны ?А я свою больную
Оставлю и улечу ?Вы все пишите такое …скажите ,вы реально все эти люди готовы ради мужика наплевать на родителей ?
Мама с вами возилась в любые трудные минуты,попу вам подтирала в детстве …а я ?а я брошу ее?
Окей если ты принял решение разойтись …зачем ты говорил матом мне самые ужасные слова видя как я трясущими руками покупаю в интерернете номер телефона (очередной который ты заблокировал ?)
Я только напишу сообщения я лечу в блок или получаю пошла н@***,отвали,я тебя отпустил ,вдруг я не его человек сразу стала
Как можно говорить про ребёнка ,клясться ..а потом когда я осталась без поддержки просто послать
Ему просто плевать что чувствую я … посоветуйте что же мне делать?вы написали что я обманывала его значит
Да обман в том что говорила и верила сама что маме будет легче и я прилечу (это было каждый месяц на протяжении 4,5)

Потому что у вас всё нормально с логикой. Не обижайтесь, что тут пишут. Такие поди и своих кинут подыхать под забором и помчатся скорее к трусам чужим.

З
Гость

Потому что у вас всё нормально с логикой. Не обижайтесь, что тут пишут. Такие поди и своих кинут подыхать под забором и помчатся скорее к трусам чужим.

Эх…я пишу ему 5 день.И все это время я получаю оскорбления и блок

😂
З

А что мне делать?Он везде заблокировал и послал сказал не прилетаешь ты мне не нужна

Нового искать. Этого в утиль.

😂
З

Да как собачка пишу ему с других номеров ,реву и прошу простить

Убейсяуебанкатупаямразотаконченная! 🤮🤮🤮

Гость
З

Почему ?Просто все пишут что это моя вина

Какая еще вина? Вы в своем уме? У вас болеет мама, он должен вам помогать в этой ситуации. А он что сделал? Довел вас до истерик! Никогда не пишите ему больше ни с каких номеров. Забудьте это г о в н о. И поверьте как только вы его везде заблокируете и начнете жить счастливо с другим, он всплывет, потому что г о в н о

Гость
З

Вас обоих волокет инфа сотка, дай челу месяц хотя бы, и себе конечно же)

Прости, но 4,5 года чел тебя ждал, ты норм вообще? Нельзя так с людьми, мне кажется он еще по божески с тобой, хотя просто перегорел с тебя. Не надо было начинать тогда или быстро закончить такие отношения раз не твоя тема.

Он ща сидит и думает что почти 5лет *** и осознает какой он осел, и это осознание явно кошмарит его психику) а ты лезешь, ХА! Так держать)

У меня чувство что вы рогом уперлись кто должен сделать первый шаг, ну и там обидки по ходу пьесы)

Если он прям ультиматум поставил(за 5лет ***), то ты прям *** моросить с него. Тоже инфа сотка

С твоих слов там эмоций куча, сама виновата, пока не лезь, там ему дофига делов переваривать. Для начала приготовься признать где была не права иначе вообще нет смысла выходить на связь, ток выбесишь.

Если честно не хочу тебе помогать, мужская солидарность) но еще раз намекну что он хотя бы хуесосит тебя)

З
Гость

Вас обоих волокет инфа сотка, дай челу месяц хотя бы, и себе конечно же)

Прости, но 4,5 года чел тебя ждал, ты норм вообще? Нельзя так с людьми, мне кажется он еще по божески с тобой, хотя просто перегорел с тебя. Не надо было начинать тогда или быстро закончить такие отношения раз не твоя тема.

Он ща сидит и думает что почти 5лет *** и осознает какой он осел, и это осознание явно кошмарит его психику) а ты лезешь, ХА! Так держать)

У меня чувство что вы рогом уперлись кто должен сделать первый шаг, ну и там обидки по ходу пьесы)

Если он прям ультиматум поставил(за 5лет ***), то ты прям *** моросить с него. Тоже инфа сотка

С твоих слов там эмоций куча, сама виновата, пока не лезь, там ему дофига делов переваривать. Для начала приготовься признать где была не права иначе вообще нет смысла выходить на связь, ток выбесишь.

Если честно не хочу тебе помогать, мужская солидарность) но еще раз намекну что он хотя бы хуесосит тебя)

4,5 месяца какой года

Гость

И вот это слово "ослушалась"
рабыня??? кого? Своего господина!
Вам самой не смешно.
Еще и за свои деньги рабыня должна лететь, чтобы омыть пятки божеству. Тфу. Противно

Гость
З

4,5 месяца какой года

Короч, че хотите друг от друга то? Ну утешит он тебя допустим, даст поддержку, дальше то что? Кто к кому поедет? К чему стремишся с ним? Зачем он тебе? итд

Гость
З

Ему 27(

Дальше лучше не будет. Дальше только хуже.

З
Гость

Короч, че хотите друг от друга то? Ну утешит он тебя допустим, даст поддержку, дальше то что? Кто к кому поедет? К чему стремишся с ним? Зачем он тебе? итд

Я люблю его.Но человек мне сказал что я больше не нужна и что уже много с кем общается
Заблокировал и сказал отвали

Гость
З

Я люблю его.Но человек мне сказал что я больше не нужна и что уже много с кем общается

Ну вот и займитесь собой, СЕБЯ полюбите.

Гость
З

Выше хороший совет дали, у вас обоих фляга свистит, потом пообщаетесь, хз правда когда, месяц два три хз

И он *** что баб много, его несет ща, куда ему общаться с кем то, релакс детка, ток звиздешь он тебе больше не простит)

Гость

Всмысле отношение к тебе уже другое будет, но если в двоем истерить и тупить не будете, потихоньку выправится. потом посмеетесь или поймете что друг другу не нужны) короч 3аeба/la ныть))