Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оленька
Гость

Если серьезно, то эту особу надо пажалеть, а не подрунивать на ней, ибо человек глубоко травмирован из-за нехватки внимания и одиночества. Отсюда и вытекают все ее девиации и перетягивание одеяла на собственную персону, в какую бы тему она не пришла. Казалось бы, тетка за сорокет с лишним, которая всю жизнь сидела под маминой юбкой, нашла наконец захудалого мужичонку, котрый скрасил ее одиночество, должна была бы наслаждаться его кампанией и забить на все. А эта особа с маниакальным рвением в каждой теме трет одно и тоже: что нашла достойного мужчину и бла-бла-бла. Раз нашла, так наслаждайся! Ан нет....все ей не ймется. Душа ейная требует хлеба, восхищения и зрелищ.

Ага, захудалого. Мой жених окончил МФТИ, работал и учился в США, а сейчас возглавляет подразделение в известной ай ти компании.

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое испокон веков? От силы до шестнадцати лет, если в века копать. А дальше плодились, размножались да сорокалетних в нянюшки брали. Стыдобища какая...И в 30 стыдобища. Вы там на себе хозяйство содержали, пока родители в пахоте были?

Да не было там ничего. Ложь это все! Эта Оленька тут долго сидит. И всем в стирает какая она супер. Понятно, что в голове своей она - супер. Может и про родителей тоже в голове. Может и родителей нет - интернатовская. Только у них такое воображение развернутое!

Господа фантазёры, а сколько у вас часиков сейчас? Может уже сны снить пора?) У меня утро и грибной поход. Буквы тут кидаю в ожидании транспорта под зад) Жизни дивлюсь.

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое испокон веков? От силы до шестнадцати лет, если в века копать. А дальше плодились, размножались да сорокалетних в нянюшки брали. Стыдобища какая...И в 30 стыдобища. Вы там на себе хозяйство содержали, пока родители в пахоте были?

Я про незамужних говорю, а не про тех кто плодился.
Стыдобища - это когда родители на работу гонят. А у меня нормальные родители.

Гость
Оленька

Мои не провисают. У меня ещё молодой возраст. Грудь аккуратная и стоячая аки девичья. Могу себе позволить в кроп-топах без лифчика ходить. Очень секси выглядит.
А если на вас гравитация действует то вы наверно ползаете, а не ходите. А я вот нормально хожу.

Ты-уникум, Оленька. Все у тебя стояком стоит там, где должно и не должно стоять, и будет стоять до гробой доски. Оленька, колись давай, твой мужичок, нверняка, берет твои девичьи Хруди и связывает их узелком на спине.

Игорь
Гость

Если серьезно, то эту особу надо пажалеть, а не подрунивать на ней, ибо человек глубоко травмирован из-за нехватки внимания и одиночества. Отсюда и вытекают все ее девиации и перетягивание одеяла на собственную персону, в какую бы тему она не пришла. Казалось бы, тетка за сорокет с лишним, которая всю жизнь сидела под маминой юбкой, нашла наконец захудалого мужичонку, котрый скрасил ее одиночество, должна была бы наслаждаться его кампанией и забить на все. А эта особа с маниакальным рвением в каждой теме трет одно и тоже: что нашла достойного мужчину и бла-бла-бла. Раз нашла, так наслаждайся! Ан нет....все ей не ймется. Душа ейная требует хлеба, восхищения и зрелищ.

Ну хоть тут дотянуть своего мужика ( если такой реально есть) до предполагаемого уровня! Но, если честно, мне лучше повесится, чем ахать это чудо в перьях!

Оленька

Ага, захудалого. Мой жених окончил МФТИ, работал и учился в США, а сейчас возглавляет подразделение в известной ай ти компании.

Представила себя, такого успешного. А чем мне подзастрявший в детстве человек мог бы внутренний мир обогатить? Не сексом единым же длительные связи крепятся. В комплексе, так сказать... Увлечения у вас все эти годы какие были?

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Господа фантазёры, а сколько у вас часиков сейчас? Может уже сны снить пора?) У меня утро и грибной поход. Буквы тут кидаю в ожидании транспорта под зад) Жизни дивлюсь.

Не поздновато за грибами то? Сентябрь все таки!

Оленька

Я про незамужних говорю, а не про тех кто плодился.
Стыдобища - это когда родители на работу гонят. А у меня нормальные родители.

Вот ведь тролляка добра) Незамужнюю надо гнать сразу после института. Дав минимальное гнездо для проживания. Мини-студию и дальше сама-сама...

Игорь
Гость

Ты-уникум, Оленька. Все у тебя стояком стоит там, где должно и не должно стоять, и будет стоять до гробой доски. Оленька, колись давай, твой мужичок, нверняка, берет твои девичьи Хруди и связывает их узелком на спине.

Ладно Вам , стебаться над больным человеком! Может у нее все там, где надо, стоит ( а где не надо не стоит) Мы же не эксперты!

Игорь

Не поздновато за грибами то? Сентябрь все таки!

Опята только неделю как пошли!!! Валом!

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Опята только неделю как пошли!!! Валом!

Да они уже никакие наверное!

Игорь

Да они уже никакие наверное!

Вот такие)

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот ведь тролляка добра) Незамужнюю надо гнать сразу после института. Дав минимальное гнездо для проживания. Мини-студию и дальше сама-сама...

Это не такого уникального человека, как Оленька! Только из рук в руки! Как вымпел!

Игорь

Это не такого уникального человека, как Оленька! Только из рук в руки! Как вымпел!

Я уже прониклась ярмом на шее. Как же там родители сейчас вздохнули. Хоть на старости лет)

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот такие)

Ну ладно, вам там виднее! В нашей, средней полосе, кто ее успел - тот опоздал!
Теперь грибы - это шампиньоны в магазине!

Гость

В пожарную часть.

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже прониклась ярмом на шее. Как же там родители сейчас вздохнули. Хоть на старости лет)

А я не прочь Вас на шею посадить! Если только фотка - Ваша!

Игорь

Ну ладно, вам там виднее! В нашей, средней полосе, кто ее успел - тот опоздал!
Теперь грибы - это шампиньоны в магазине!

У вас теплее быть должно, чем в наших Красноярсках) Ладно, всем неспящим пока. Оленьке - воскресного то сна, то ли свидания. На выбор!

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Представила себя, такого успешного. А чем мне подзастрявший в детстве человек мог бы внутренний мир обогатить? Не сексом единым же длительные связи крепятся. В комплексе, так сказать... Увлечения у вас все эти годы какие были?

Я вообще то из академической семьи. Закончила один из лучших вузов страны. Начитанна и образованна. Искала себе такого же интеллектуала с широким кругозором и хорошим образованием и нашла!

Игорь

А я не прочь Вас на шею посадить! Если только фотка - Ваша!

Ни-ни-ни. Не одинокая я)

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас теплее быть должно, чем в наших Красноярсках) Ладно, всем неспящим пока. Оленьке - воскресного то сна, то ли свидания. На выбор!

Не доехал я чутка до Ваших пенатов. До Иркутска только. Но не теряю надежды побывать и у вас.

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и говорю. Стыдобища рожать детей для пахоты и гнать на каторгу. С такими родаками и врагов не надо.
А мои родители меня родили для счастья, а не для каторги.

Игорь

Пойду и я...А то Оленька лишит и меня возможности поспать с этим своим академическим образованием...

Гость
Оленька

Это ни о чем не говорит. Ну имеет твой мужик высшее образование и что? Этим в наше время никого не удивишь. Сечас у многих не одно ВО и стпени, тем более в Москве. Раз уж предлагаешь меряться пипиsьками, не вопрос. У меня и моего супруга по 2- а высших образования ведущих ВУЗов страны и степень MBA, полученная в Америке. И проживаем мы на данный момент в Канаде. А про то, что тебя подобрал на СЗ резведенец с дитями и алементами, ты умолчала, видимо в силу природной скромности. Именно для такого твоя роза цвела и груди стояли. Нельзя быть такой скромной, Оленька. Коли начала говорить "а", говори и "б".

Игорь
Игорь

Пойду и я...А то Оленька лишит и меня возможности поспать с этим своим академическим образованием...

Оленька, приятного тебе дня! Смотри, грудь не урони в суп!

Гость

В автосалон, в гостиницу, в бутик мужской одежды.

Игорь
Гость

Это ни о чем не говорит. Ну имеет твой мужик высшее образование и что? Этим в наше время никого не удивишь. Сечас у многих не одно ВО и стпени, тем более в Москве. Раз уж предлагаешь меряться пипиsьками, не вопрос. У меня и моего супруга по 2- а высших образования ведущих ВУЗов страны и степень MBA, полученная в Америке. И проживаем мы на данный момент в Канаде. А про то, что тебя подобрал на СЗ резведенец с дитями и алементами, ты умолчала, видимо в силу природной скромности. Именно для такого твоя роза цвела и груди стояли. Нельзя быть такой скромной, Оленька. Коли начала говорить "а", говори и "б".

Слушайте, девушка из Канады. Не слишком вас, русскоязычных, там прессуют из-за СВО. В прессе черт знает что пишут. Премьер ваш, Трудо, там самолет российской арестовал, за что лишил Канаду кучи плюшек и раззорил кучу компаний. Виновата как всегда Россия. Канадцы там вас не хотят распять?

Оленька
Гость

То что он алиментщик никак на нашей жизни не отражается. Я даже не знаю сколько эти алименты. Мы ни на чём не экономим, он меня не ограничивает в тратах. С сыном не общается, т.к. б.жена препятствует.
Да и я сразу сказала, все встречи с чадом вне дома и без меня.

Гость

Ужас как напали на женщину. Кто сейчас из женщин хочет нищука с проблемами. Все в полне логично, красивая женщина ищет обеспеченного мужчину. Это все логично.

Игорь
Гость

Ужас как напали на женщину. Кто сейчас из женщин хочет нищука с проблемами. Все в полне логично, красивая женщина ищет обеспеченного мужчину. Это все логично.

Блин, мне точно не поспать. ТОже ищите? Нашли? Или в процессе?

Гость
Игорь

Слушайте, девушка из Канады. Не слишком вас, русскоязычных, там прессуют из-за СВО. В прессе черт знает что пишут. Премьер ваш, Трудо, там самолет российской арестовал, за что лишил Канаду кучи плюшек и раззорил кучу компаний. Виновата как всегда Россия. Канадцы там вас не хотят распять?

Нет, все нормально. Мы здесь уже более 5-лет проживаем и ни разу не было негатива со стороны оборигенов. Хохлы недавно понаехавшие как-то пытались нарваться на шкандаль, но мой муж их быстро осадил. Местное население живет делами насущными, как и везде, по Россию и СВО интересуются по остаточному принципу. Куда больший интерес вызывают местные развлекательные шоу, а не Россия с Украиной и СВО.

Гость

Я могу сказать про себя. Первого богатого мужчину я встретила на сз. У него фотки были с охоты. Повстречались, потом расстались. Второго нашла на работе, работаю камом в госзакупках, езжу по больницам. Там познакомилась с директором компании дистрибьютор. Если есть во, можете пойти камом на расходку, будете общаться с глав врачами и дистрами.

Игорь
Гость

Нет, все нормально. Мы здесь уже более 5-лет проживаем и ни разу не было негатива со стороны оборигенов. Хохлы недавно понаехавшие как-то пытались нарваться на шкандаль, но мой муж их быстро осадил. Местное население живет делами насущными, как и везде, по Россию и СВО интересуются по остаточному принципу. Куда больший интерес вызывают местные развлекательные шоу, а не Россия с Украиной и СВО.

Ну Слава Богу, что на низовом уровне все устаканено! Но если этот придурочный премьер продолжен в том же духе, все - поменяется.
Какое ему вообще дело до наших, семейных, разборок?!!

Игорь

Ладно, пойду спать! Русским канадцам - пламенный привет!

Гость
lapka

Что ж Вас на деньгах так переклинило?
Деньги - это необходимый, но не достаточный критерий, чтоб я увлеклась.

Ок .
Так чтоб в 40+ и с кватртирой и машиной , и без проблем закрывать проблемы бывашей семьи ....
Это надо тыс 300 ...500 зарабатывать .?
Думаете кем ТАКОЙ персонаж увлечется : даммой лет 30 ...( может быть она ему еще родит/ или она вообще детей не хочет-и таких достаточно )
Но это в обоих случаях для него будет " 2 я молодость " Или ему захочется вмето молодой / работящей/нет ВАС в 40 + чтобы " старость встречать" ?
Я опрос не проводила ...Но Ваши шансы ооочень мизерные ( на мой взгляд ) .
Уж если и содержать !!( а вкладываться Вы не согласны ) то помоложе , здоровее и глазу приятнее ..
Он же адекватно должен реальность оценивать? )))

Гость
Гость

Ок .
Так чтоб в 40+ и с кватртирой и машиной , и без проблем закрывать проблемы бывашей семьи ....
Думаете кем ТАКОЙ персонаж увлечется : даммой лет 30 ...( может быть она ему еще родит/ или она вообще детей не хочет-и таких достаточно )
Но это в обоих случаях для него будет " 2 я молодость " Или ему захочется вмето молодой / работящей/нет ВАС в 40 + чтобы " старость встречать" ?
Уж если и содержать !!( а вкладываться Вы не согласны ) то помоложе , здоровее и глазу приятнее ..

Чушь, мне 39 и меня выбирают обеспеченные мужчины, хотя я бедная и размер у меня 50. Просто надо себя любить и не соглашаться на стремного.

Гость
Гость

Чушь, мне 39 и меня выбирают обеспеченные мужчины, хотя я бедная и размер у меня 50. Просто надо себя любить и не соглашаться на стремного.

Безусловно : шанс есть всегда ,НО Нравится мне вот это " выбирают " ))
Все :" выбирают , выберают да ни как не выберут"?
То , что знкомятся , встречаются с Вами -конечно .
Но вот " результат " ?
Результат такой , что 12 мужчин потратили на Вас по месяцу общения ( напиимер ) что не особо много ( для разнообразия ) а Вы на 12 мужчин ( по месяцу ) потратили ГОД без конкретного рещультата ..
И сколько еще лет надо ?

Оленька
Гость

Ок .

Мне тоже тут так говорили, что шансы мизерные, что никого не найду в свои за 40, что обеспеченный будет обеспечивать студентку, а мне надо соглашаться на нищего работягу, да и вообще на любого кривого и косого.
Это бред. У стройной красивой женщины в любом возрасте высокие шансы на обеспеченного мужчину. Надо лишь эти шансы не профукать на всяких нищуков и жмотов - не тратить на них ни минуты времени и своего внимания.

Гость
Игорь

Ну и замечательно. А мужчина с бабками тогда зачем?

Какой ты тупой!!! Чтоб уважать его и гордится! Знать, что он сильный, умный, начитанный, лучший, что он смог!
Вы бабки буквально рассматриваете!

Оленька
Гость

Безусловно : шанс есть всегда ,НО Нравится мне вот это " выбирают " ))
Все :" выбирают , выберают да ни как не выберут"?
То , что знкомятся , встречаются с Вами -конечно .
Но вот " результат " ?
Результат такой , что 12 мужчин потратили на Вас по месяцу общения ( напиимер ) что не особо много ( для разнообразия ) а Вы на 12 мужчин ( по месяцу ) потратили ГОД без конкретного рещультата ..
И сколько еще лет надо ?

Нищука и жмота сразу видно. Зачем на них тратить целый месяц? Они на этапе переписки отсеиваются. Месяцами они и сами не будут ухаживать, у них каждая копейка на счету.

Гость
Гость

Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?

Это что за мужчина 40+, у которого нет своей квартиры всё ещё?
А если у мужчины доход приличный, то алименты, помощь родителям - никак не повлияет на его кошелек.
У меня муж помогает и своим родителям и моим, причем, машину своему отцу новую купил пару лет назад - на кошелек это не повлияло.
Это к нищебродов - помощь родителям , алименты - это да, на кошелек влияет.

Гость
Игорь

Я понял, Перед девушкой на ресепшене ( или администратором в клубе) надо свернуть золотой картой, чтобы она увлеклась ( или уважала) правильно?

У тебя реально нехватка головного мозга.

Гость
Оленька

Мне тоже тут так говорили, что шансы мизерные, что никого не найду в свои за 40, что обеспеченный будет обеспечивать студентку, а мне надо соглашаться на нищего работягу, да и вообще на любого кривого и косого.
Это бред. У стройной красивой женщины в любом возрасте высокие шансы на обеспеченного мужчину. Надо лишь эти шансы не профукать на всяких нищуков и жмотов - не тратить на них ни минуты времени и своего внимания.

Оленька ..Вы бы занялись написанием фантастики ..?
Даже , если все , что Вы пишите -реальность ( котрая еще и не имеет длительного устойчивого результата ,,,и " вилами по воде " ) то ТОТ , кто выбрал ВАС ...многим и с доплатой в миллион не нужен .
Втдимо уж очень специфический персонаж , как и Вы сами ..
Еще раз , если Ваши рассказы не вымысел )))

Гость
lapka

Что ж Вас на деньгах так переклинило?
Деньги - это необходимый, но не достаточный критерий, чтоб я увлеклась.

У него видимо деньги - больная тема!

Оленька
Гость

Оленька ..Вы бы занялись написанием фантастики ..?
Даже , если все , что Вы пишите -реальность ( котрая еще и не имеет длительного устойчивого результата ,,,и " вилами по воде " ) то ТОТ , кто выбрал ВАС ...многим и с доплатой в миллион не нужен .
Втдимо уж очень специфический персонаж , как и Вы сами ..
Еще раз , если Ваши рассказы не вымысел )))

С чего это он никому не нужен? Он завидный жених и прекрасный человек. Мне очень повезло с ним и ему со мной тоже.

Гость
Оленька

Нищука и жмота сразу видно. Зачем на них тратить целый месяц? Они на этапе переписки отсеиваются. Месяцами они и сами не будут ухаживать, у них каждая копейка на счету.

Текст читали ? ?
И комментатор писал , что ее " выбирают обеспеченные " и я про них ..
" выбирают , выбирают , да ни как не выберут "))

Гость
Игорь

И сколько раз ее нужно обломить, чтобы до нее дошли простые и понятные всем истины?!!

Истины какие? Что надо нищебродов, неудачников, без образования подбирать? С которым поговорить не о чем, они не начитанны! Так уж тогда одной лучше. Одной тоже не плохо.

Оленька
Гость

Текст читали ? ?
И комментатор писал , что ее " выбирают обеспеченные " и я про них ..
" выбирают , выбирают , да ни как не выберут "))

Вообще то женщина всегда выбирает

Гость
Гость

Это что за мужчина 40+, у которого нет своей квартиры всё ещё?
А если у мужчины доход приличный, то алименты, помощь родителям - никак не повлияет на его кошелек.
У меня муж помогает и своим родителям и моим, причем, машину своему отцу новую купил пару лет назад - на кошелек это не повлияло.
Это к нищебродов - помощь родителям , алименты - это да, на кошелек влияет.

На квартиру мог и заработать ( как и у Вас ) ..но если " развелся ", то мог и оставить ?
А на 2 !! Хорошие кватриры - это уже не про " приличный доход " , а именно " обеспеченный))