На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …
Если серьезно, то эту особу надо пажалеть, а не подрунивать на ней, ибо человек глубоко травмирован из-за нехватки внимания и одиночества. Отсюда и вытекают все ее девиации и перетягивание одеяла на собственную персону, в какую бы тему она не пришла. Казалось бы, тетка за сорокет с лишним, которая всю жизнь сидела под маминой юбкой, нашла наконец захудалого мужичонку, котрый скрасил ее одиночество, должна была бы наслаждаться его кампанией и забить на все. А эта особа с маниакальным рвением в каждой теме трет одно и тоже: что нашла достойного мужчину и бла-бла-бла. Раз нашла, так наслаждайся! Ан нет....все ей не ймется. Душа ейная требует хлеба, восхищения и зрелищ.
Ага, захудалого. Мой жених окончил МФТИ, работал и учился в США, а сейчас возглавляет подразделение в известной ай ти компании.
Какое испокон веков? От силы до шестнадцати лет, если в века копать. А дальше плодились, размножались да сорокалетних в нянюшки брали. Стыдобища какая...И в 30 стыдобища. Вы там на себе хозяйство содержали, пока родители в пахоте были?
Да не было там ничего. Ложь это все! Эта Оленька тут долго сидит. И всем в стирает какая она супер. Понятно, что в голове своей она - супер. Может и про родителей тоже в голове. Может и родителей нет - интернатовская. Только у них такое воображение развернутое!
Господа фантазёры, а сколько у вас часиков сейчас? Может уже сны снить пора?) У меня утро и грибной поход. Буквы тут кидаю в ожидании транспорта под зад) Жизни дивлюсь.
Какое испокон веков? От силы до шестнадцати лет, если в века копать. А дальше плодились, размножались да сорокалетних в нянюшки брали. Стыдобища какая...И в 30 стыдобища. Вы там на себе хозяйство содержали, пока родители в пахоте были?
Я про незамужних говорю, а не про тех кто плодился.
Стыдобища - это когда родители на работу гонят. А у меня нормальные родители.
Мои не провисают. У меня ещё молодой возраст. Грудь аккуратная и стоячая аки девичья. Могу себе позволить в кроп-топах без лифчика ходить. Очень секси выглядит.
А если на вас гравитация действует то вы наверно ползаете, а не ходите. А я вот нормально хожу.
Ты-уникум, Оленька. Все у тебя стояком стоит там, где должно и не должно стоять, и будет стоять до гробой доски. Оленька, колись давай, твой мужичок, нверняка, берет твои девичьи Хруди и связывает их узелком на спине.
Если серьезно, то эту особу надо пажалеть, а не подрунивать на ней, ибо человек глубоко травмирован из-за нехватки внимания и одиночества. Отсюда и вытекают все ее девиации и перетягивание одеяла на собственную персону, в какую бы тему она не пришла. Казалось бы, тетка за сорокет с лишним, которая всю жизнь сидела под маминой юбкой, нашла наконец захудалого мужичонку, котрый скрасил ее одиночество, должна была бы наслаждаться его кампанией и забить на все. А эта особа с маниакальным рвением в каждой теме трет одно и тоже: что нашла достойного мужчину и бла-бла-бла. Раз нашла, так наслаждайся! Ан нет....все ей не ймется. Душа ейная требует хлеба, восхищения и зрелищ.
Ну хоть тут дотянуть своего мужика ( если такой реально есть) до предполагаемого уровня! Но, если честно, мне лучше повесится, чем ахать это чудо в перьях!
Ага, захудалого. Мой жених окончил МФТИ, работал и учился в США, а сейчас возглавляет подразделение в известной ай ти компании.
Представила себя, такого успешного. А чем мне подзастрявший в детстве человек мог бы внутренний мир обогатить? Не сексом единым же длительные связи крепятся. В комплексе, так сказать... Увлечения у вас все эти годы какие были?
Ты-уникум, Оленька. Все у тебя стояком стоит там, где должно и не должно стоять, и будет стоять до гробой доски. Оленька, колись давай, твой мужичок, нверняка, берет твои девичьи Хруди и связывает их узелком на спине.
Ладно Вам , стебаться над больным человеком! Может у нее все там, где надо, стоит ( а где не надо не стоит) Мы же не эксперты!
В пожарную часть.
Представила себя, такого успешного. А чем мне подзастрявший в детстве человек мог бы внутренний мир обогатить? Не сексом единым же длительные связи крепятся. В комплексе, так сказать... Увлечения у вас все эти годы какие были?
Я вообще то из академической семьи. Закончила один из лучших вузов страны. Начитанна и образованна. Искала себе такого же интеллектуала с широким кругозором и хорошим образованием и нашла!
Вот ведь тролляка добра) Незамужнюю надо гнать сразу после института. Дав минимальное гнездо для проживания. Мини-студию и дальше сама-сама...
Я и говорю. Стыдобища рожать детей для пахоты и гнать на каторгу. С такими родаками и врагов не надо.
А мои родители меня родили для счастья, а не для каторги.
Пойду и я...А то Оленька лишит и меня возможности поспать с этим своим академическим образованием...
Это ни о чем не говорит. Ну имеет твой мужик высшее образование и что? Этим в наше время никого не удивишь. Сечас у многих не одно ВО и стпени, тем более в Москве. Раз уж предлагаешь меряться пипиsьками, не вопрос. У меня и моего супруга по 2- а высших образования ведущих ВУЗов страны и степень MBA, полученная в Америке. И проживаем мы на данный момент в Канаде. А про то, что тебя подобрал на СЗ резведенец с дитями и алементами, ты умолчала, видимо в силу природной скромности. Именно для такого твоя роза цвела и груди стояли. Нельзя быть такой скромной, Оленька. Коли начала говорить "а", говори и "б".
В автосалон, в гостиницу, в бутик мужской одежды.
Это ни о чем не говорит. Ну имеет твой мужик высшее образование и что? Этим в наше время никого не удивишь. Сечас у многих не одно ВО и стпени, тем более в Москве. Раз уж предлагаешь меряться пипиsьками, не вопрос. У меня и моего супруга по 2- а высших образования ведущих ВУЗов страны и степень MBA, полученная в Америке. И проживаем мы на данный момент в Канаде. А про то, что тебя подобрал на СЗ резведенец с дитями и алементами, ты умолчала, видимо в силу природной скромности. Именно для такого твоя роза цвела и груди стояли. Нельзя быть такой скромной, Оленька. Коли начала говорить "а", говори и "б".
Слушайте, девушка из Канады. Не слишком вас, русскоязычных, там прессуют из-за СВО. В прессе черт знает что пишут. Премьер ваш, Трудо, там самолет российской арестовал, за что лишил Канаду кучи плюшек и раззорил кучу компаний. Виновата как всегда Россия. Канадцы там вас не хотят распять?
То что он алиментщик никак на нашей жизни не отражается. Я даже не знаю сколько эти алименты. Мы ни на чём не экономим, он меня не ограничивает в тратах. С сыном не общается, т.к. б.жена препятствует.
Да и я сразу сказала, все встречи с чадом вне дома и без меня.
Ужас как напали на женщину. Кто сейчас из женщин хочет нищука с проблемами. Все в полне логично, красивая женщина ищет обеспеченного мужчину. Это все логично.
Слушайте, девушка из Канады. Не слишком вас, русскоязычных, там прессуют из-за СВО. В прессе черт знает что пишут. Премьер ваш, Трудо, там самолет российской арестовал, за что лишил Канаду кучи плюшек и раззорил кучу компаний. Виновата как всегда Россия. Канадцы там вас не хотят распять?
Нет, все нормально. Мы здесь уже более 5-лет проживаем и ни разу не было негатива со стороны оборигенов. Хохлы недавно понаехавшие как-то пытались нарваться на шкандаль, но мой муж их быстро осадил. Местное население живет делами насущными, как и везде, по Россию и СВО интересуются по остаточному принципу. Куда больший интерес вызывают местные развлекательные шоу, а не Россия с Украиной и СВО.
Я могу сказать про себя. Первого богатого мужчину я встретила на сз. У него фотки были с охоты. Повстречались, потом расстались. Второго нашла на работе, работаю камом в госзакупках, езжу по больницам. Там познакомилась с директором компании дистрибьютор. Если есть во, можете пойти камом на расходку, будете общаться с глав врачами и дистрами.
Нет, все нормально. Мы здесь уже более 5-лет проживаем и ни разу не было негатива со стороны оборигенов. Хохлы недавно понаехавшие как-то пытались нарваться на шкандаль, но мой муж их быстро осадил. Местное население живет делами насущными, как и везде, по Россию и СВО интересуются по остаточному принципу. Куда больший интерес вызывают местные развлекательные шоу, а не Россия с Украиной и СВО.
Ну Слава Богу, что на низовом уровне все устаканено! Но если этот придурочный премьер продолжен в том же духе, все - поменяется.
Какое ему вообще дело до наших, семейных, разборок?!!
Ладно, пойду спать! Русским канадцам - пламенный привет!
Что ж Вас на деньгах так переклинило?
Деньги - это необходимый, но не достаточный критерий, чтоб я увлеклась.
Ок .
Так чтоб в 40+ и с кватртирой и машиной , и без проблем закрывать проблемы бывашей семьи ....
Это надо тыс 300 ...500 зарабатывать .?
Думаете кем ТАКОЙ персонаж увлечется : даммой лет 30 ...( может быть она ему еще родит/ или она вообще детей не хочет-и таких достаточно )
Но это в обоих случаях для него будет " 2 я молодость " Или ему захочется вмето молодой / работящей/нет ВАС в 40 + чтобы " старость встречать" ?
Я опрос не проводила ...Но Ваши шансы ооочень мизерные ( на мой взгляд ) .
Уж если и содержать !!( а вкладываться Вы не согласны ) то помоложе , здоровее и глазу приятнее ..
Он же адекватно должен реальность оценивать? )))
Ок .
Так чтоб в 40+ и с кватртирой и машиной , и без проблем закрывать проблемы бывашей семьи ....
Думаете кем ТАКОЙ персонаж увлечется : даммой лет 30 ...( может быть она ему еще родит/ или она вообще детей не хочет-и таких достаточно )
Но это в обоих случаях для него будет " 2 я молодость " Или ему захочется вмето молодой / работящей/нет ВАС в 40 + чтобы " старость встречать" ?
Уж если и содержать !!( а вкладываться Вы не согласны ) то помоложе , здоровее и глазу приятнее ..
Чушь, мне 39 и меня выбирают обеспеченные мужчины, хотя я бедная и размер у меня 50. Просто надо себя любить и не соглашаться на стремного.
Чушь, мне 39 и меня выбирают обеспеченные мужчины, хотя я бедная и размер у меня 50. Просто надо себя любить и не соглашаться на стремного.
Безусловно : шанс есть всегда ,НО Нравится мне вот это " выбирают " ))
Все :" выбирают , выберают да ни как не выберут"?
То , что знкомятся , встречаются с Вами -конечно .
Но вот " результат " ?
Результат такой , что 12 мужчин потратили на Вас по месяцу общения ( напиимер ) что не особо много ( для разнообразия ) а Вы на 12 мужчин ( по месяцу ) потратили ГОД без конкретного рещультата ..
И сколько еще лет надо ?
Ок .
Мне тоже тут так говорили, что шансы мизерные, что никого не найду в свои за 40, что обеспеченный будет обеспечивать студентку, а мне надо соглашаться на нищего работягу, да и вообще на любого кривого и косого.
Это бред. У стройной красивой женщины в любом возрасте высокие шансы на обеспеченного мужчину. Надо лишь эти шансы не профукать на всяких нищуков и жмотов - не тратить на них ни минуты времени и своего внимания.
Безусловно : шанс есть всегда ,НО Нравится мне вот это " выбирают " ))
Все :" выбирают , выберают да ни как не выберут"?
То , что знкомятся , встречаются с Вами -конечно .
Но вот " результат " ?
Результат такой , что 12 мужчин потратили на Вас по месяцу общения ( напиимер ) что не особо много ( для разнообразия ) а Вы на 12 мужчин ( по месяцу ) потратили ГОД без конкретного рещультата ..
И сколько еще лет надо ?
Нищука и жмота сразу видно. Зачем на них тратить целый месяц? Они на этапе переписки отсеиваются. Месяцами они и сами не будут ухаживать, у них каждая копейка на счету.
Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
Это что за мужчина 40+, у которого нет своей квартиры всё ещё?
А если у мужчины доход приличный, то алименты, помощь родителям - никак не повлияет на его кошелек.
У меня муж помогает и своим родителям и моим, причем, машину своему отцу новую купил пару лет назад - на кошелек это не повлияло.
Это к нищебродов - помощь родителям , алименты - это да, на кошелек влияет.
Мне тоже тут так говорили, что шансы мизерные, что никого не найду в свои за 40, что обеспеченный будет обеспечивать студентку, а мне надо соглашаться на нищего работягу, да и вообще на любого кривого и косого.
Это бред. У стройной красивой женщины в любом возрасте высокие шансы на обеспеченного мужчину. Надо лишь эти шансы не профукать на всяких нищуков и жмотов - не тратить на них ни минуты времени и своего внимания.
Оленька ..Вы бы занялись написанием фантастики ..?
Даже , если все , что Вы пишите -реальность ( котрая еще и не имеет длительного устойчивого результата ,,,и " вилами по воде " ) то ТОТ , кто выбрал ВАС ...многим и с доплатой в миллион не нужен .
Втдимо уж очень специфический персонаж , как и Вы сами ..
Еще раз , если Ваши рассказы не вымысел )))
Оленька ..Вы бы занялись написанием фантастики ..?
Даже , если все , что Вы пишите -реальность ( котрая еще и не имеет длительного устойчивого результата ,,,и " вилами по воде " ) то ТОТ , кто выбрал ВАС ...многим и с доплатой в миллион не нужен .
Втдимо уж очень специфический персонаж , как и Вы сами ..
Еще раз , если Ваши рассказы не вымысел )))
С чего это он никому не нужен? Он завидный жених и прекрасный человек. Мне очень повезло с ним и ему со мной тоже.
Нищука и жмота сразу видно. Зачем на них тратить целый месяц? Они на этапе переписки отсеиваются. Месяцами они и сами не будут ухаживать, у них каждая копейка на счету.
Текст читали ? ?
И комментатор писал , что ее " выбирают обеспеченные " и я про них ..
" выбирают , выбирают , да ни как не выберут "))
Это что за мужчина 40+, у которого нет своей квартиры всё ещё?
А если у мужчины доход приличный, то алименты, помощь родителям - никак не повлияет на его кошелек.
У меня муж помогает и своим родителям и моим, причем, машину своему отцу новую купил пару лет назад - на кошелек это не повлияло.
Это к нищебродов - помощь родителям , алименты - это да, на кошелек влияет.
На квартиру мог и заработать ( как и у Вас ) ..но если " развелся ", то мог и оставить ?
А на 2 !! Хорошие кватриры - это уже не про " приличный доход " , а именно " обеспеченный))