Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СалаШмат

Везде одно и то же. 40-летней бабке нужен спонсор-санитар, чтобы из-под неё утки выносил и деньгами снабжал. Это называется "нормальный, чтобы встретить старость".
Ищи.

Гость
Оленька

Я то уже нашла себе упакованного мужчину. И автор найдет.
Если женщина хорошо выглядит то она себе в любом возрасте может претендовать на достойного кавалера. 40 лет - это молодой возврат. Тем более если не рожала.
Я на СЗ выбирала из сотен мужчин. Человек 500 отшила только по переписке. Выбрала самого лучшего.

Наконец-то, Ольнька-чудо в перьях, нашла и присосалась к кормовой базе. Ольгунчик, читателям при прочтении твоих опусов надо плакать или смеяться? Ладно, это вопрос риторический. Возрадуемся за тебя, ибо с голодохи таперича не помрешь, потому что кроме родителей пенсионеров, у тебя в запасе имеется хвостатый алиментщик, котрый в случае чего, подкинет тебе кость, другую. Автор, бери пример с Ольгунчика. Она знает толк в извращениях. Открытым текстом пишет, что надо широким бреднем искать достойного кавалера на СЗ, тогда свезет. Она дама опытная, 500 штук окучила, преждем чем отыскала свой брюлик.

Оленька
Гость

Наконец-то, Ольнька-чудо в перьях, нашла и присосалась к кормовой базе. Ольгунчик, читателям при прочтении твоих опусов надо плакать или смеяться? Ладно, это вопрос риторический. Возрадуемся за тебя, ибо с голодохи таперича не помрешь, потому что кроме родителей пенсионеров, у тебя в запасе имеется хвостатый алиментщик, котрый в случае чего, подкинет тебе кость, другую. Автор, бери пример с Ольгунчика. Она знает толк в извращениях. Открытым текстом пишет, что надо широким бреднем искать достойного кавалера на СЗ, тогда свезет. Она дама опытная, 500 штук окучила, преждем чем отыскала свой брюлик.

Бред какой то вы написали. Никого я не окучивала.
500 человек было отшито по переписке. Встретилась я только с 7 мужчинами. Все они были обеспеченными ибо научилась хорошо их фильтровать. У меня была многоступенчатая система фильтрации. Повторные свидания были только с двумя. А секс только с одним.

Гость
Оленька

500 человек было отшито по переписке. Встретилась я только с 7 мужчинами. Все они были обеспеченными ибо научилась хорошо их фильтровать. У меня была многоступенчатая система фильтрации. Повторные свидания были только с двумя. А секс только с одним.

Мда... Оленька, ты еще глупее, чем я думала. Перестань писать глупости, а лучше молчи или жуй, возможно, за умную сойдешь. Но это вряд ли.

Игорь
Оленька

Мужчины не понимают, что на халяву им ничего не достанется. Ни в 20 ни тем более в 40 лет. Хочешь иметь секс - плати. Не хочешь - сиди ной на форуме и пользуйся кулачком.

Опять старые песни о главном. За собой присматривайте, а я как нибудь сам разберусь кто мне достанется и где мне сидеть

Игорь
Оленька

Какими годами? Я только в июле прошлого года на форум пришла. В августе на СЗ зарегилась. Через месяц уже встретила там достойного мужчину, но с ним не сложилась. Через полгода нашла мужчину, с которым сложилось.

Да да

Игорь
Оленька

Это она мужиков как рыб бреднем загоняет!

Игорь
Гость

Мда... Оленька, ты еще глупее, чем я думала. Перестань писать глупости, а лучше молчи или жуй, возможно, за умную сойдешь. Но это вряд ли.

Это не про нее. Человеку 40 кет и все Оленька...Ну и что Вы от нее хотите? Ананасов?

Игорь

Автор слилась от греха подальше. И - правильно. Позиция то не ахти, народ просто постебался...

Гость
Игорь

Это не про нее. Человеку 40 кет и все Оленька...Ну и что Вы от нее хотите? Ананасов?

Этой доходяге давно больше 40-ка, а она все Оленька. Вроде тех девиц, что я у мамы дурочка. От нее ничего ожидать не стоит, разве что постебаться над ее перлами, которые она с опломбом задвигает в каждой теме, куда не придет. Да бог сней, как говорится:чем бы дитя не тешилось...

Оленька
Гость

Этой доходяге давно больше 40-ка, а она все Оленька. Вроде тех девиц, что я у мамы дурочка. От нее ничего ожидать не стоит, разве что постебаться над ее перлами, которые она с опломбом задвигает в каждой теме, куда не придет. Да бог сней, как говорится:чем бы дитя не тешилось...

Уж лучше в 40 быть девочкой чем тёткой. Инфантильность считаю своим достоинством.

Игорь
Гость

Все бы ничего, но сюда заходят молодые дуры, которые все это за чистую монету принимают. И влетают уже сами! А Оленька как бы и не при чем!

Игорь
Оленька

Уж лучше в 40 быть девочкой чем тёткой. Инфантильность считаю своим достоинством.

Точно! Особенно это мужиков с деньгами привлекает!

Оленька
Игорь

Все бы ничего, но сюда заходят молодые дуры, которые все это за чистую монету принимают. И влетают уже сами! А Оленька как бы и не при чем!

Кто куда влетает? И при чем здесь я?

Игорь
Оленька

Кто куда влетает? И при чем здесь я?

Ну вот - не при чем!
Куда? В проблемы! Тоже ищут обеспечуна, а находят придурка!

Гость
Оленька

Оленька, смотри, не переусердствуй. А то перезрелая инфантильная "девочка-припевочка" с седыми волосами, обвисшими грудями, дряблыми телесами и ливером вместо мозгов-зрелище не для слабонервных. Сдледи за собой тщательнее, чтобы твой чудо-парень не сбег раньше времени от такой красоты.

СалаШмат
Оленька

У старой тётки инфантильность легко спутать с началом маразма.
Возможно это уже он.

Игорь
Гость

Оленька, смотри, не переусердствуй. А то перезрелая инфантильная "девочка-припевочка" с седыми волосами, обвисшими грудями, дряблыми телесами и ливером вместо мозгов-зрелище не для слабонервных. Сдледи за собой тщательнее, чтобы твой чудо-парень не сбег раньше времени от такой красоты.

Это как дед старпер на роликах в худи - зрелище не для слабонервных. Именно оттуда и все эти рассказы о престалелых дедах, осаждающих молодых девчонок. И я туда попал, хотя в жизни ни к кому не подкатывал ни раньше ни сейчас и в будущем не собираюсь!

Оленька
Игорь

Ну вот - не при чем!
Куда? В проблемы! Тоже ищут обеспечуна, а находят придурка!

какие от обеспечуна проблемы то? Проблемы только от вас, нищуков.

Игорь
Оленька

какие от обеспечуна проблемы то? Проблемы только от вас, нищуков.

Обеспечуна очень легко перепутать с альфиком. Он ведь тоже фоткается на фоне пальм, только пальмы его - нарисованные компьютером.

Оленька
Гость

С чего моим грудям быть обвисшими если я не рожала?
Я в хорошей форме и прекрасно выгляжу, тем более сейчас, когда деньги на внешность появились.

Оленька
Игорь

Обеспечуна очень легко перепутать с альфиком. Он ведь тоже фоткается на фоне пальм, только пальмы его - нарисованные компьютером.

Что значит спутать? Уважающие себя женщины дают секс только после полноценных ухаживаний и при условии полного обеспечения.

Игорь
Оленька

Я в хорошей форме и прекрасно выгляжу, тем более сейчас, когда деньги на внешность появились.

Тьфу ты...опять двадцать пять... Говорят не про сейчас а про ситуацию через пять(десять) лет. Или тогда тоже Оленькой будешь?

Гость
Оленька

Оленька, ну не позорься, Христом богом тебя прошу. А вместо просиживания на форумах, лучше повтори школьный курс физики. Тогда откроешь для себя силу гравитации, от котрой никуда не денешься, как бы ты не пыжилась. И узнаешь, что с возрастом обвиснут не только твои "нерожавшие груди", но и kиzда.

Игорь
Оленька

Что значит спутать? Уважающие себя женщины дают секс только после полноценных ухаживаний и при условии полного обеспечения.

Ну значит у меня все были неуважающие. А поскольку их было чуть больше чем до х8я, то как то задумываешься, а может это ты - какая то неправильная?!!

Оленька
Игорь

Тьфу ты...опять двадцать пять... Говорят не про сейчас а про ситуацию через пять(десять) лет. Или тогда тоже Оленькой будешь?

Если будут продолжать называть Оленькой то и буду Оленькой. Сейчас меня все так зовут, я не при чем.

Игорь
Гость

Оленька, ну не позорься, Христом богом тебя прошу. А вместо просиживания на форумах, лучше повтори школьный курс физики. Тогда откроешь для себя силу гравитации, от котрой никуда не денешься, как бы ты не пыжилась. И узнаешь, что с возрастом обвиснут не только твои "нерожавшие груди", но и kиzда.

Туда там гравитации до силы воображения!

Игорь
Оленька

Если будут продолжать называть Оленькой то и буду Оленькой. Сейчас меня все так зовут, я не при чем.

При чем. Куклу тебе подарить хочется.

Гость
Игорь

Ну значит у меня все были неуважающие. А поскольку их было чуть больше чем до х8я, то как то задумываешься, а может это ты - какая то неправильная?!!

Мочалок много, мусорных грязных баб -бесплатниц.

Гость
Гость

У тебя уже обвис, мозг.

Оленька
Гость

Мои не провисают. У меня ещё молодой возраст. Грудь аккуратная и стоячая аки девичья. Могу себе позволить в кроп-топах без лифчика ходить. Очень секси выглядит.
А если на вас гравитация действует то вы наверно ползаете, а не ходите. А я вот нормально хожу.

Оленька
Игорь

А просто с нищуками не сплю. Это ниже моего достоинства.

Гость
Игорь

С кем? Обеспечун дает деньги, решает проблемы, не спутать.

Оленька

А зачем нищий нужен? Нищий мужчина никому не нужен. А успешной женщине тем более.

А вы успешная женщина?

Гость
Оленька

Мои не провисают. У меня ещё молодой возраст. Грудь аккуратная и стоячая аки девичья. Могу себе позволить в кроп-топах без лифчика ходить. Очень секси выглядит.
А если на вас гравитация действует то вы наверно ползаете, а не ходите. А я вот нормально хожу.

Не надо им обьяснять, они по себе судят, в 30 уже старушки, вот и бесятся.

Гость

Моя знакомая, она, правда, моложе автора, работает в частном медицинском центре. Она сама там знакомится с понравившимися мужчинами (не коллегами, а клиентами), берет у них номер телефона и приглашает куда-то)

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы успешная женщина?

Да, успешна как женщина, так как нашла успешного мужчину.

Гость
СалаШмат

У старой тётки инфантильность легко спутать с началом маразма.
Возможно это уже он.

В 40 никакой старости и в помине нет.

Игорь
Гость

Ну ну...Только вы тут все - верх совершенства! Охотно верю!
Может быть в вашей башке они и мочалки бесплатные, только факт это не заменит. Вас то имеют кто? Придурки с фотографий, которые потом, отработав вас, бросают как ненужный хлам. А у "мочалок" все в ажуре. Они тут не сидят!

Гость

Так если у женщины, пусть даже "дорогой" много сексуальных контактов было, то она всё та же мусорка. Так ведь?

Игорь
Оленька

А просто с нищуками не сплю. Это ниже моего достоинства.

Ты вообще ни с кем не спишь, по ходу!

Игорь
Гость

С кем? Обеспечун дает деньги, решает проблемы, не спутать.

До или после того, как ты с ним переспишь?

Оленька

Да, успешна как женщина, так как нашла успешного мужчину.

А до сорока лет вы просидели у родителей на шее? Это правда?
Нашли кого? Будущего мужа, душевного друга или просто кормильца?

Оленька
Игорь

Ты вообще ни с кем не спишь, по ходу!

Я 15 лет ни с кем не спала пока не встретила достойного мужчину который любит, заботится и обеспечивает.

Гость
Игорь

Туда там гравитации до силы воображения!

Если серьезно, то эту особу надо пажалеть, а не подрунивать на ней, ибо человек глубоко травмирован из-за нехватки внимания и одиночества. Отсюда и вытекают все ее девиации и перетягивание одеяла на собственную персону, в какую бы тему она не пришла. Казалось бы, тетка за сорокет с лишним, которая всю жизнь сидела под маминой юбкой, нашла наконец захудалого мужичонку, котрый скрасил ее одиночество, должна была бы наслаждаться его кампанией и забить на все. А эта особа с маниакальным рвением в каждой теме трет одно и тоже: что нашла достойного мужчину и бла-бла-бла. Раз нашла, так наслаждайся! Ан нет....все ей не ймется. Душа ейная требует хлеба, восхищения и зрелищ.

Игорь
Гость

Моя знакомая, она, правда, моложе автора, работает в частном медицинском центре. Она сама там знакомится с понравившимися мужчинами (не коллегами, а клиентами), берет у них номер телефона и приглашает куда-то)

Спать с больными? Это - кощунство!

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А до сорока лет вы просидели у родителей на шее? Это правда?
Нашли кого? Будущего мужа, душевного друга или просто кормильца?

Да, сидела на шее. И что? Незамужних женщин испокон веков родители содержали.
Нашла прекрасного мужчину, жениха, который и друг и любовник и кормилец.

Игорь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так если у женщины, пусть даже "дорогой" много сексуальных контактов было, то она всё та же мусорка. Так ведь?

Не у той спрашиваете! У меня спросите, ведь все те мочалки типа мои мочалки.

Игорь
Оленька

Я 15 лет ни с кем не спала пока не встретила достойного мужчину который любит, заботится и обеспечивает.

А ТАМ как? Долотом пробивали или просто просверлили?

Оленька

Да, сидела на шее. И что? Незамужних женщин испокон веков родители содержали.
Нашла прекрасного мужчину, жениха, который и друг и любовник и кормилец.

Какое испокон веков? От силы до шестнадцати лет, если в века копать. А дальше плодились, размножались да сорокалетних в нянюшки брали. Стыдобища какая...И в 30 стыдобища. Вы там на себе хозяйство содержали, пока родители в пахоте были?