Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мда... Оленька, ты еще глупее, чем я думала. Перестань писать глупости, а лучше молчи или жуй, возможно, за умную сойдешь. Но это вряд ли.

В чем же она глупая? Наоборот, захотела и нашла мужчину какого хотела.

Гость
Оленька

С чего это он никому не нужен? Он завидный жених и прекрасный человек. Мне очень повезло с ним и ему со мной тоже.

Я рада , что вы нашли друг друга ))
" подобное к подобному "

Лысый из Браззерс

Едь на вахту. Мужичков тьма рукастых от Инженеров до сварщиков ,бурильщиков ,электриков. И бабки заработаешь и мужичка с деньгами найдешь. И будет достаток. Переедете на юг где потеплее.

Гость
Гость

На квартиру мог и заработать ( как и у Вас ) ..но если " развелся ", то мог и оставить ?
А на 2 !! Хорошие кватриры - это уже не про " приличный доход " , а именно " обеспеченный))

Если квартиру оставил бывшей жене и сам не может себе купить квартиру - то это уже нищеброд. Где он живёт? На съемеи под *** лет?
Если у мужчина доход нормальный, он даже если жене оставит квартиру - на его финансовую составляющую это никак не повлияет, совершенно!
А если нищий - то они жене ничего не оставляют, они грызутся до последнего, и у жены стараются отсудить все что можно, даже что она покупала.

Оленька

Я и говорю. Стыдобища рожать детей для пахоты и гнать на каторгу. С такими родаками и врагов не надо.
А мои родители меня родили для счастья, а не для каторги.

Вы сами-то готовы в 40 родить и до своих 80-ти дитятю содержать? Специально ради этого на работу выйти.

Смотрю по минусам, сколько желающих на чужой горбушке в рай въехать) Пофиг, на чьей - мужниной ли, престарелых родителей ли.

Гость
Гость

Текст читали ? ?
И комментатор писал , что ее " выбирают обеспеченные " и я про них ..
" выбирают , выбирают , да ни как не выберут "))

Все очень просто. Надо смотреть гороскоп, если у вас в гороскопе богатый муж, у вас будет богатый муж. И вас будут выбирать богатые мужчины. Вот вам пример, я познакомилась с бывшим военным, он майор. Сейчас работает учителем в школе. Вроде обычный парень. Мы стали общаться, а потом он говорит, знаешь, а я миллионер, хорошо зарабатываю. По нему вообще не скажешь, машина недорогая, одежда скромная. Но он пошел на войну и поэтому мы не стали с ним общаться.

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы сами-то готовы в 40 родить и до своих 80-ти дитятю содержать? Специально ради этого на работу выйти.

Я не готова ни на кого пахать поэтому и не рожаю. А если люди рожают то значит они готовы всю жизнь горбатиться, ведь никто им не гарантирует что родится здоровый ребенок и что он будет в состоянии работать. А раз готовы горбатиться до гробовой доски, то чего роптать? А если не готовы то и нечего рожать

Гость
Гость

Если квартиру оставил бывшей жене и сам не может себе купить квартиру - то это уже нищеброд. Где он живёт? На съемеи под *** лет?
Если у мужчина доход нормальный, он даже если жене оставит квартиру - на его финансовую составляющую это никак не повлияет, совершенно!
А если нищий - то они жене ничего не оставляют, они грызутся до последнего, и у жены стараются отсудить все что можно, даже что она покупала.

Если в Вашем кругу у людей по нескольку квартир .то я за Вас рада .
Вопрос о том , зачем обеспеченному 40+ , которая не хочет вкоадываться оставим открытым

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрю по минусам, сколько желающих на чужой горбушке в рай въехать) Пофиг, на чьей - мужниной ли, престарелых родителей ли.

А вы видать из тех кто на горбушке детей хотите в старость въехать? Сколько страху то что консервы на старость неработоспособными окажутся

Оленька

Я не готова ни на кого пахать поэтому и не рожаю. А если люди рожают то значит они готовы всю жизнь горбатиться, ведь никто им не гарантирует что родится здоровый ребенок и что он будет в состоянии работать. А раз готовы горбатиться до гробовой доски, то чего роптать? А если не готовы то и нечего рожать

С больных спросу нет. Но вы-то коняка здоровая!

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С больных спросу нет. Но вы-то коняка здоровая!

Я здоровая, но не приспособлена работать

Гость

От женщин в очень активном поиске нормальные мужчины сбегают, как от огня

Гость
lapka

Мне 41 год. Какая семья дети? Для души ищу своего человека старость вместе встречать.

Старость в 41? Хорошо вас потоскало. Секс с разными мужиками. Алкоголь. До добра не доводят. Кстати. Три мои подруги родили в 42 года.

Оленька

А вы видать из тех кто на горбушке детей хотите в старость въехать? Сколько страху то что консервы на старость неработоспособными окажутся

Разве из моих постов не видно, что я вообще ни на чьей кататься не привычная? За самостоятельность я. С инфантилов меня тошнит, даже по переписке.

Оленька
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве из моих постов не видно, что я вообще ни на чьей кататься не привычная? За самостоятельность я. С инфантилов меня тошнит, даже по переписке.

Видать от зависти и тошнит

Гость
Оленька

Ты аутистка или шизофреничка, 40+ лет в 4-х стенах без общения здоровый человек не проживет.

Оленька

Видать от зависти и тошнит

Что-то ваше академическое образование вас не спасает. Аргументы те же, что и у простонародья)

Гость
Гость

Старость в 41? Хорошо вас потоскало. Секс с разными мужиками. Алкоголь. До добра не доводят. Кстати. Три мои подруги родили в 42 года.

Автор сказала : "старость встречать" ..зачем мы ей мешать будем ?)))

Гость
Оленька

А х-ней страдать приспособились ))

Оленька
Гость

Ты аутистка или шизофреничка, 40+ лет в 4-х стенах без общения здоровый человек не проживет.

Может и так, но диагноза у меня нет

Гость
Гость

Все очень просто. Надо смотреть гороскоп, если у вас в гороскопе богатый муж, у вас будет богатый муж. И вас будут выбирать богатые мужчины. Вот вам пример, я познакомилась с бывшим военным, он майор. Сейчас работает учителем в школе. Вроде обычный парень. Мы стали общаться, а потом он говорит, знаешь, а я миллионер, хорошо зарабатываю. По нему вообще не скажешь, машина недорогая, одежда скромная. Но он пошел на войну и поэтому мы не стали с ним общаться.

Бредятина. Миллионеры не идут на войну. Большинство из них за Украину , что это они на войну пойдут?

Гость
Гость

Если в Вашем кругу у людей по нескольку квартир .то я за Вас рада .
Вопрос о том , зачем обеспеченному 40+ , которая не хочет вкоадываться оставим открытым

Мужчина,если у него достаточно денег - ему не нужна жена которая вкладывается!
Это надо бедному мужчине!
У меня кстати у самой 4 квартиры! Хочу ещё купить.

Гость
Гость

А почему в 4 стенах? Если она не работает, то значит не путешествует, не имеет хобби, не ходит на мастер классы,не встречается с друзьями, не учится ради интересов?

Гость
Оленька

Вообще то женщина всегда выбирает

Она может выьирать " на верине " все , что ей угодно ..
Но из " магазина домой " заберет , если ей хватит " денег оплатить товар "
А замуж выйдет , емли второго партнера она как будущая жена умтраивает и он готов жениться ..
Или Вы как-то иначе " выбор " представляете ?

Гость
Гость

В чем же она глупая? Наоборот, захотела и нашла мужчину какого хотела.

С " ее слов "))

Гость
Гость

Мужчина,если у него достаточно денег - ему не нужна жена которая вкладывается!
Это надо бедному мужчине!
У меня кстати у самой 4 квартиры! Хочу ещё купить.

Логично , что люди в 40 + имея 4 !!квартиры будут сочетаться браком и заключать " брачный контракт " .
Независимо от пола )
И " достаточно денег " -это для Вас сколько ?

Гость

А почему в 4 стенах? Если она не работает, то значит не путешествует, не имеет хобби, не ходит на мастер классы,не встречается с друзьями, не учится ради интересов?

А вы спросите её. Про путешествия, друзей или просто книги. Она ж тут ни о чём, кроме мужчин и обеспечения, не пишет.

Оленька
Гость

Логично , что люди в 40 + имея 4 !!квартиры будут сочетаться браком и заключать " брачный контракт " .
Независимо от пола )
И " достаточно денег " -это для Вас сколько ?

Если ждёт от женщины каких то вложений, значит денег не достаточно.
Значит ему женщина вообще не положена.

Гость
Оленька

Оля ..Вы дообследуйтесь ..потом обсудим ))

Гость
Оленька

Как можно быть НЕ увереренной в состоянии своего психиатрического здоровья ( " возможно есть ...но диагноза нет ) НО ВЫПИСЫВАТь " рецепты " другим ?
Это странненько ))

Оленька
Гость

Как можно быть НЕ увереренной в состоянии своего психиатрического здоровья ( " возможно есть ...но диагноза нет ) НО ВЫПИСЫВАТь " рецепты " другим ?
Это странненько ))

Какие рецепты?
Я уверена что шизы у меня нет. Возможно есть расстройство аутистического спектра. А может и нет. Жених считает что нет. А мне все равно.

Гость
Оленька

Какие рецепты?
Я уверена что шизы у меня нет. Возможно есть расстройство аутистического спектра. А может и нет. Жених считает что нет. А мне все равно.

Аутисты ..очень специфически оценивают ( воспринимают ) трактуют реальность ..

Гость

Зачем ???? Чтобы нажить проблем себе своей ПисА??? Я без шуток .чтобы думать почему чернз месяц нашел другую,почему пропал,ждать внимания и любви ??? Ждать подарков ,заботы ? В наше время кроме секса им ничего не нужно ! Причем чем быстрее ьем лучше ,без обязательств.дело конечно ваше,но я вышла на сайт и приофигела один секс ,

Игорь
Гость

Какой ты тупой!!! Чтоб уважать его и гордится! Знать, что он сильный, умный, начитанный, лучший, что он смог!
Вы бабки буквально рассматриваете!

Как то на заре своей бурной молодости работал я в крутой инвестиционной компании - шестой по оборотам в РТС.
И был у нас клиент - молодой парень, полный м8дак, тупой как валенок, да еще и без вкуса - одевался как петух - пестро без нормального сочетания, напяливал на себя все, что с лэйбом, не разбирая, походит ему или нет.
Тем не менее при деньгах. Я как то у начальника спросил, а что такое ЧУДО делает в инвестициях и почему он вообще управляет пенсионными фондами с миллионными капиталами ( в американских рублях).
На что получил ответ, что данный персонаж выгодно женился и тесть, как родственнику, доверил ему возможность поуправлять своими фондами.
Так что наличие капитала не означает ум или начитанность или силу. Да и лучшим он не был. Просто грамотно пристроил свою задницу!

Оленька
Гость

Аутисты ..очень специфически оценивают ( воспринимают ) трактуют реальность ..

РАС - это не аутизм. С восприятием реальности проблем нет. Есть сложности с социальными взаимодействиями, а точнее в отсутствии потребности в общении.
Но с родителями и женихом общаюсь нормально. Так что меня ничего не беспокоит

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Одной ногой в могиле говоришь? Смотри сама там раньше меня не окажись!

Игорь
Гость

У тебя реально нехватка головного мозга.

А у тебя его вообще нет!

Гость
Оленька

РАС - это не аутизм. С восприятием реальности проблем нет. Есть сложности с социальными взаимодействиями, а точнее в отсутствии потребности в общении.
Но с родителями и женихом общаюсь нормально. Так что меня ничего не беспокоит

Если " сложности в социальном взаимодейсвии " , то давать УКАЗАНИЯ по социальному взаимодействию ( отношениям М и Ж ) воздержитесь ..плиз.
Так будет логичнее ))

Оленька
Гость

Если " сложности в социальном взаимодейсвии " , то давать УКАЗАНИЯ по социальному взаимодействию ( отношениям М и Ж ) воздержитесь ..плиз.
Так будет логичнее ))

Почему я не могу давать советы, которые работают?
Я тут даже методичку публиковала как эффективно отсеивать нищуков и выбирать только из богатых.
И многие спасибо говорили. И я бы сказала спасибо, если б прочитала эти советы сразу как на СЗ зарегилась.
А что касается общения уже с конкретным мужчиной, то тут я не советчик и сама здесь не раз советов просила.

Игорь
Гость

У него видимо деньги - больная тема!

Это Ваша (!!!) больная тема! Только и слышно из каждого утюга - нищук нищук нищук... Хотя бОльшая ваша часть из себя ничего не представляет!

Игорь
Гость

Истины какие? Что надо нищебродов, неудачников, без образования подбирать? С которым поговорить не о чем, они не начитанны! Так уж тогда одной лучше. Одной тоже не плохо.

Хотите знать? Извольте! Чтобы подобрать мужчину хорошего уровня - надо ему соответствовать! Что бы у мужчины что то забрать, надо ему что то дать? А чего вы можете дать, кроме пилотки своей?!!
так и отвечаете на вопрос, который я неоднократно задавал - Писечку!
ЕБМ, я должен положить на пьедестал наработанное годами имя, деньги, время свое, даже огромный кусок жизни в обмен на половой орган!
Так что ли получается?

Оленька
Игорь

Это Ваша (!!!) больная тема! Только и слышно из каждого утюга - нищук нищук нищук... Хотя бОльшая ваша часть из себя ничего не представляет!

Какая досада. Женщины ничего из себя не предоставляют, а все равно вас, нищуков, не хотят!

Оленька
Игорь

Хотите знать? Извольте! Чтобы подобрать мужчину хорошего уровня - надо ему соответствовать! Что бы у мужчины что то забрать, надо ему что то дать? А чего вы можете дать, кроме пилотки своей?!!
ЕБМ, я должен положить на пьедестал наработанное годами имя, деньги, время свое, даже огромный кусок жизни в обмен на половой орган!
Так что ли получается?

Так и получается. Иметь под боком писечку - это дорогое удовольствие для мужчин. А если к ней ещё прилагается красивая женщина - то это вообще роскошь.
А с какой стати нищук будет претендовать на роскошь?

Игорь
Оленька

Почему я не могу давать советы, которые работают?
Я тут даже методичку публиковала как эффективно отсеивать нищуков и выбирать только из богатых.
И многие спасибо говорили. И я бы сказала спасибо, если б прочитала эти советы сразу как на СЗ зарегилась.
А что касается общения уже с конкретным мужчиной, то тут я не советчик и сама здесь не раз советов просила.

А многие дали бы Вам пи8лей! Потому что испоганили применяя эти "методы" всю свою личную жизнь!

Оленька
Игорь

А многие дали бы Вам пи8лей! Потому что испоганили применяя эти "методы" всю свою личную жизнь!

Максимум что они испоганили - это личную жизнь нищуков. И правильно сделали.

Гость
Лысый из Браззерс

Сообщение было удалено

Ахуевшие рожи - это мерзкие халявщики, которые возомнили, что им просто так, за здорово живешь положена красивая женщина и удовольствие от общения с нею, секса и всего остального.

Гость
Игорь

Так что ли получается?

У тебя ничего нет, иначе б не вонял тут. Успешные мужчины сами знают, что любимую женщину надо содержать в роскоши.

Игорь
Оленька

Какая досада. Женщины ничего из себя не предоставляют, а все равно вас, нищуков, не хотят!

Вообще то я не нищук. До моих доходов и тебе и твоему хмырю - как раком до Парижа. Причем обоим одновременно.
Дело не в доходах ( по сравнению с кем том тоже, соответственно, нищий), дело в личности. Вы, женщины, ох8ели настолько, что даже не стесняясь спрашиваете, сколько я готов на Вас потратить!
Да пошла ты нах, нисколько не готов! Сама на себя трать, коли что то зарабатываешь! А я поищу ту, которая такие темы поднимать не будет!

Игорь
Оленька

Так и получается. Иметь под боком писечку - это дорогое удовольствие для мужчин. А если к ней ещё прилагается красивая женщина - то это вообще роскошь.
А с какой стати нищук будет претендовать на роскошь?

А с какой стати писечка будет тоже на что то претендовать? Иметь под боком? Это ТЫ имеешь меня под боком! И можешь свои хотелки удовлетворять! Так если ты свои проблемы с помощью меня решаешь, то тогда решай и мои проблемы - тоже. В ответ!