На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …
Я не привыкала ни к какому уровню. Когда только только на СЗ пришла, то богача не искала. Мне важно было чтоб он был не жадный и чтоб готов был содержать. Но там таких нет среди середнячков. Если мужик среднее зарабатывает, то он как Игорь над каждой копейкой трясется, высчитывает свою выгоду, сует нос в мои финансы.
Мне же щедрый нужен, с открытой душой, которому для меня ничего не жалко ( а мне много и не надо). Мелочные мужчички противны и жалки. Поэтому и стала искать обеспеченного. И всем советую.
Ты еще до кучи и специалист в рекрутинге! Многосторонняя личность!
//Вообще то я не нищук. До моих доходов и тебе и твоему хмырю - как раком до Парижа. Причем обоим одновременно.
Дело не в доходах ( по сравнению с кем том тоже, соответственно, нищий), дело в личности. Вы, женщины, ох8ели настолько, что даже не стесняясь спрашиваете, сколько я готов на Вас потратить!
Да пошла ты нах, нисколько не готов! Сама на себя трать, коли что то зарабатываешь! А я поищу ту, которая такие темы поднимать не будет!//
Бесплатно вам - только ваша рука светит. Больше вам бесплатно давать никто не обязан!
//Вообще то я не нищук. До моих доходов и тебе и твоему хмырю - как раком до Парижа. Причем обоим одновременно.
Дело не в доходах ( по сравнению с кем том тоже, соответственно, нищий), дело в личности. Вы, женщины, ох8ели настолько, что даже не стесняясь спрашиваете, сколько я готов на Вас потратить!
Да пошла ты нах, нисколько не готов! Сама на себя трать, коли что то зарабатываешь! А я поищу ту, которая такие темы поднимать не будет!//
Бесплатно вам - только ваша рука светит. Больше вам бесплатно давать никто не обязан!
Деду мамка бесплатно пенсию дант и под хвост 😀
Привыкай.
П.С. Совершенно всё равно - нищук ты или нет. Твои деньги - это только твои деньги. Интересна твоя щедрость: сколько ты готов на меня потратить (предоплата). Не готов нисколько? Иди мастурбируй!
Да нисколько я не готов на тебя тратить! Много чести! Ты для меня - никто! И всегда такой будешь! Тебя в те места, куда я вхож, даже на пушечный выстрел не подпустят! Ты - второй сорт! И всегда будешь второй сорт!
Такая классная ветка, я тут про 63 летних женщин многое узнала! Особенно, если учесть, что в этом возрасте климакс и уже секса не хочется.
Но больше всего убило 67 летние хотят секса!))) Вот только у мужиков после 50 потенция на нуле.
Ты малех еб.а.н.у.л.ась, родная, между нами социальная дистанция в километр (ну и еще несколько постов охраны) так что соси у кого хочешь хоть платно хоть бесплатно. Отношаться с женщинами, торговками писькой за еду, хоть за деньги хоть бесплатно считаю ниже собственного достоинства - я себя не на помойке нашел.
Жму руку, товарищ! От всей души!
А тебя вообще еб8т что я там делаю, посылают меня или дают на первом свидании? ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?!! В какой бочке затычка? Или свечку хочешь подержать? пиз8й к своем молодым и накаченным и им втирай про себя! А мне не пиши - зае8ла!
Да ты успокоишься или нет?!! Отвали!!!