На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …
Ну чтоб под колеса прыгали - не было (ну или фиг знает - радары реально отлично работают) , но чтоб машиной врезались аккуратно - было, а я же тупой - сразу и не понял.
Ну я смотрю у тебя жизнь даже понасыщенней моей будет!
В мою никто не врезался, Слаба Богу, я в этой машине ценю проходимость, а не стоимость! Поэтому она никому не интересна!
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Игорек, какая гейропа? Ты нам из двухтысячных пишешь?
почему не посмотрит? потому что ей 41? как раз посмотрит, потому что такому мужчине дети вообще не нужны, а она уже вряд ли будет беременеть. Пойти на ресепшн работать конечно идея конченная, её будут там воспринимать как обслуживающий персонал, а не жену будущую, для поиска надо сайты использовать, по-другому никак, если уж так приперло найти мужчину
Куда ей беременеть то ? В 41 год это уже нереально.
Чаво это? Беремениют и рожают и в 50 с хвостиком. Все зависит от физиологии:одной и в 20 лет залететь стоит большого тhуда, другой и за сорокет только членом помашии-сразу пузо набито до отказа. Другой вопрос: надо ли оно в таком возрасте, когда песок из *** скоро сыпаться начнет.
Может они так условно писали? Вряд ли кто-то будет писать, на салат, горячее, десерт и кофе? Опять же, можно с кофе начать, а там, если понравились друг другу, и всё остальное закажется. Или это Вы из практического опыта установили, что кофе это всегда только кофе, и нежмоты и ненищеброды так не выражаются?
Может они так условно писали? Вряд ли кто-то будет писать, на салат, горячее, десерт и кофе? Опять же, можно с кофе начать, а там, если понравились друг другу, и всё остальное закажется. Или это Вы из практического опыта установили, что кофе это всегда только кофе, и нежмоты и ненищеброды так не выражаются?
Кофе это значит одно кофе и купит.
Да. Просто осаждают ее в личке. Молодые женщины 20-50 лет все разобраны. Поэтому да - пишут ей.
Бабуль. Голову лечи. Молодые женщины это - 18 - 25 лет. 25 - 35 лет- это уже зрелые женщины. Среднего возраста. А 35-45- это уже пожилые женщины. А 45 уже никому не интересны, как женщины. В этом возрасте у большинства женин уже есть внуки. И они заняты тем, что помогают дочерям няньчить внуков. А за женщин 50+ даже говорить нет смысла. А в 63 года у большинства бабушек уже есть правнуки ! Они уже лет 10, как забыли о секасе и мужчинах.
Игорь фото свое показывал на другой ветке) в очках и 3 волосины на голове, сухожарый
Бабуль. Голову лечи. Молодые женщины это - 18 - 25 лет. 25 - 35 лет- это уже зрелые женщины. Среднего возраста. А 35-45- это уже пожилые женщины. А 45 уже никому не интересны, как женщины. В этом возрасте у большинства женин уже есть внуки. И они заняты тем, что помогают дочерям няньчить внуков. А за женщин 50+ даже говорить нет смысла. А в 63 года у большинства бабушек уже есть правнуки ! Они уже лет 10, как забыли о секасе и мужчинах.
Дед, молодые парни до 18. 19-30 зрелые. От 31 деды.
Сообщение было удалено
На кого ты там смотришь?))
А женщина нарасхват и в 40 и в 65. А если еще стройная и красивая, то нарасхват среди бизнесменов и женятся и обожают.
Сообщение было удалено
Что поделаешь.
Сообщение было удалено
Да таких скринов я как минмум 10 на Вумане постила. Прилетают прпдложения о мат помощи от молодых мужчин. Хотя я не ищу спонсора, а ищу с/о
Сообщение было удалено
Ну хватит уже нам рассказывать подробности вашей жизни. Мы все тут уже поняли, какие тетки у халявщиков, старые, вонькие, седые и тухлые иваси)) впрочем не удивительно
80 - это крайне мало на содержание содержанке. На Атолине и то даже бабушки не хотят содержание 50 тыс - хотят содержание как минимум 100 тыс.
Вы попробуйте снимать (и перекладывать себе на счет) все 700 тысяч. Заодно и проверите, насколько ваш мужчина жлоб.
Потому как содержание 80 тысяч - ну очень средненько-слабенькое.
Да, это конечно совсем мало, но она же писала,что ей много и не надо, главное, на работу чтоб не гнал. Главное,ей хватает.
Я сама тоже уже старая, как и вы. Мне 45 лет. Но в душе мне 30 лет. Хотя я понимаю, что мой поезд ушел. Все мои одногруппницы в 20 - 25 замуж повыходили. Сейчас им уже дети деньгами помогают. Дарят матерям путевки в Египет. А я одна осталась. Всю молодость, я потратила на учебу и карьеру. Какая же я дура !😰
Да, моей подруге тоже в августе дочка подарила путевку а Турцию. Причем не ей одной, а получается,маме, отчиму и маленькому братику. Они ни копейки не потратили, всё оплатила дочка, которой лет 20. Учится и работает.
Оленька, что значит - он дал вам карту с лимитом 700 тыс? Это кредитка?
Зарплату он вам полностью, своей невесте, 100% от ЗП в руки отдаёт?!!
Это кредитка. Зарплата я не знаю сколько у него. Тыщ 500 как минимум. Помимо нее у него ещё разный доход есть от инвестиций и ИП. Я понятия не имею сколько. Но мне и так норм. Зачем мне это знать? Он за все платит и ни в чем мне не отказывает.
Каким же надо быть уе6ком что бы жене отдавать зарплату?!!! Бабе вообще деньги не положено давать в руки, а те что у неё есть отбирать и в сейф, давать лишь то что требуется на продукты. Весь учет в семье должен вести мужчина.!!
Я сама тоже уже старая, как и вы. Мне 45 лет. Но в душе мне 30 лет. Хотя я понимаю, что мой поезд ушел. Все мои одногруппницы в 20 - 25 замуж повыходили. Сейчас им уже дети деньгами помогают. Дарят матерям путевки в Египет. А я одна осталась. Всю молодость, я потратила на учебу и карьеру. Какая же я дура !😰
Эко тебя занесло, даже не по себе как то стало, а местные дуры подбивают девок на одиночество. Хотя ты и поздновато осознала случившееся, все таки удачи тебе найти свое семейное счастье.
Это кредитка. Зарплата я не знаю сколько у него. Тыщ 500 как минимум. Помимо нее у него ещё разный доход есть от инвестиций и ИП. Я понятия не имею сколько. Но мне и так норм. Зачем мне это знать? Он за все платит и ни в чем мне не отказывает.
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
Жених может сбежать, как только услышит о наполеоновских планах Оленьки по захвату всего, что не приколочено. И останется она снова одна. И тогда придется ей еще 40 лет искать такого жирного карася. Разумнее постепенно захватывать территорию и ресурсы, а не нахрапом. Хитрее надо быть, Оленьке, а не рубить с плеча.
Зачем мне такой гемор деньгами распоряжаться? Я это не умею и не хочу.
Если хочешь разрушить свою семью и вырастить уродов из своих детей, то отдай деньги жене и детям. Ни в коем случае нельзя отдавать деньги женщине и детям, разве что жене на продукты ,а детям мелочь на пирожки в столовке!!
Жених может сбежать, как только услышит о наполеоновских планах Оленьки по захвату всего, что не приколочено. И останется она снова одна. И тогда придется ей еще 40 лет искать такого жирного карася. Разумнее постепенно захватывать территорию и ресурсы, а не нахрапом. Хитрее надо быть, Оленьке, а не рубить с плеча.
У меня нет в планах ничего захватывать. Я лишь хочу жить в тепличных условиях, чтоб обо мне заботились и все проблемы решали. Он прекрасно справляется с этой ролью.
У меня самой есть квартира в столице. И в перспективе ещё одна. Куда мне ещё добра? Зачем?
Эко тебя занесло, даже не по себе как то стало, а местные дуры подбивают девок на одиночество. Хотя ты и поздновато осознала случившееся, все таки удачи тебе найти свое семейное счастье.
Дуры - это те кто соглашается на халявщиков. Чтобы потом стать бабками протухшими к 40. Халявщики из них все соки высосут и выплюнут. Почитай что сами халявщики пишут тут: воняет, старая, они судят по своим матерям.
Одинокая женщина никогда так не стаскается.