Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Витенька. 4 годика.

Бабушка. Вы миня пугаете. 😳.

Ну пропустила старушка прием таблеток, бывает.

Гость
Гость

Больнушечка, я не работаю, всю жизнь на обеспечении, пока ты пашешь и злишься.

Моя маленькая и нищенькая дурочка, каждая девушка у кого реально есть денежки знает разницу между 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, нищеночка убогонькая.
Иди почитай в инетике про разницу и продолжай сосать у гонорейных удодов с СЗ, тебе надо еще на похлебку на след неделю заработать.

Светлана Алиева

Ужас. Страшно оказаться в вашей ситуации. в 41 год оказаться совсем одинокой. Без мужа. Без детей. Без работы. Без денег. Без помощи от детей.

Гость

панель

Гость
Гость

Моя маленькая и нищенькая дурочка, каждая девушка у кого реально есть денежки знает разницу между 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, нищеночка убогонькая.
Иди почитай в инетике про разницу и продолжай сосать у гонорейных удодов с СЗ, тебе надо еще на похлебку на след неделю заработать.

Бомж, ты все не можешь угомониться?)) Нищеночки это твои подружки бесплатные, которые таким как ты и cocyт за похлебку) поэтому ты только это и знаешь.

Гость
K-pax

Тетя, твоя вагина и обвисшие сиськи даже с твоей доплатой мне не нужны. Я говорю твой психоз обостряется.

Обвисшее все у женщин халявщиков, вы тут все уже рассказали про своих матерей и случайных женщин.

Гость
Гость

Бомж, ты все не можешь угомониться?)) Нищеночки это твои подружки бесплатные, которые таким как ты и cocyт за похлебку) поэтому ты только это и знаешь.

Так это вроде ты, тупенькая, не знаешь разницу между 2и3 НДФЛ )) А разница там во вселенную ))

Сыёнкулова Альфие
Ольга

Сообщение было удалено

Не надно смехатса, по авторше. Она жалет надо. Ей одинокая. Когда уже старый она.

Гость
Витенька. 4 годика.

Бабушка. Вы миня пугаете. 😳.

Дед, выпей таблетки. Мжло от одиночества совсем дуреет, смотрю.

Гость

А почему в 4 стенах? Если она не работает, то значит не путешествует, не имеет хобби, не ходит на мастер классы,не встречается с друзьями, не учится ради интересов?

Потому что она сама в этом всём призналась совсем недавно. Как и в отсутствии какого-либо уровня в прошлом.

Гость
K-pax

Обычная содержанка решила, что она царица и владычица морская)
Надоест мужику снова станет нищей уборщицей. История старая как мир. Сама из себя ничего не представляет.

И останется с половиной супружеского имущества. И нового мужа найдет.

Гость
Гость

Естественно не дашь - тебя даже на территорию мест где я нахожусь не пропустят и слава богу. Можешь правда под машину прыгнуть - но у неё радаров больше чем в ПВО Москвы и я скорость не превышаю - думаю не выйдет ничего, но шанс есть - испытай премиум автопром.

Дедушка, вы о чем? Мне на свою краюшку хлеба хватит и вас не хворать.

Гость
Гость

Так это вроде ты, тупенькая, не знаешь разницу между 2и3 НДФЛ )) А разница там во вселенную ))

Вот ответь, мне это зачем? Я вообще все полностью деньги которые мне поступают не провожу через банки в принципе, только часть. Мне не нужно, чтоб меня блокировали и приходилось писать обьяснительную о происхождении средств, было уже такое.

Гость
K-pax

Тетя, твоя вагина и обвисшие сиськи даже с твоей доплатой мне не нужны. Я говорю твой психоз обостряется.

Скажи это толпам спонсоров 23-32 года, которые осаждают мою личку и хотят заплатить за вечер со мной 20 тыс, старик.

Гость
Игорь

Почему бесплатно? По взаимному согласию! Потом Вам то что за печаль?!! Хотите тоже в список попасть? Не выйдет! Не интересны Вы мне ну вот совсем!

Ха, вы будете слюни пускать меня увидете. Но я не могу, я сейчас в начале отношений, поэтому табу.

Гость
Оля

Я многих стюардесс знаю, которые познакомились с интересными мужчинами

Стюардесса это пахота та еще.

Гость
K-pax

Мои груди естественной висящей формы. С чего вы взяли, что женская грудь должна стоять? Вас обманули.

Натали
Гость

Скажи это толпам спонсоров 23-32 года, которые осаждают мою личку и хотят заплатить за вечер со мной 20 тыс, старик.

Женщина. Ну хватит уже. Не ставьте себя в глупое положение. Чем больше вы врете, тем глупее выглядите.

Гость
Гость

Вот ответь, мне это зачем? Я вообще все полностью деньги которые мне поступают не провожу через банки в принципе, только часть. Мне не нужно, чтоб меня блокировали и приходилось писать обьяснительную о происхождении средств, было уже такое.

Ага, в очко прямо пачками пропихиваешь. Да всё с тобой понятно - иди изучай на что тебе указали после будешь умнее и дороже письку продашь - покушаешь посытнее, не благодари.

Психиатр для вуманш
Гость

У вас кризис преклонного возраста. Вы просто боитесь старческих изменений вашего тела. Примите себя такой. Стареть нужно уметь достойно. Найдите себе занятие по душе. Начните кормить кошек и собак у подьезда. И птиц. Начните вязать носки шерстяные.

Гость
Психиатр для вуманш

У вас кризис преклонного возраста. Вы просто боитесь старческих изменений вашего тела. Примите себя такой. Стареть нужно уметь достойно. Найдите себе занятие по душе. Начните кормить кошек и собак у подьезда. И птиц. Начните вязать носки шерстяные.

Моей приятельнице 63 года - пишут мужчины на 20 ее моложе пачками. Она возмущается. Я ей посоветовала - тоже без мат помощи с ними не общаться.

Гость
Гость

Моей приятельнице 63 года - пишут мужчины на 20 ее моложе пачками. Она возмущается. Я ей посоветовала - тоже без мат помощи с ними не общаться.

Ага мужики 43 лет пишут бабке-пенсионерке ))) Вам хоть за знак то платят или так просто от отсутствия галоперидола несете бред?

Гость
Гость

Бабушка - вы тролль ?

Serg
Гость

Бабушка. Санитары знают, что вы их Вай Фаем пользуетесь ?

Гость
Serg

Бабушка. Санитары знают, что вы их Вай Фаем пользуетесь ?

Да сейчас вечерний обход - поймают её

Гость
Гость

Женщина, правда смешно звучит. Я еще такого бреда не слышала. Интересно чем это удивит 40 летнего 60 летняя женщина?

Гость
Гость

Это что за сайт извращенцев?

Гость
Оленька

Фильтровать надо уметь. Там вполне реально найти хорошего мужчину, обеспеченного и неженатого. Сложно, но можно. Уж точно не сложнее чем идти на работу пахать

Расскажите как вы нашли нужного мужчину и из какой он страны?

Гость
Гость

Ага мужики 43 лет пишут бабке-пенсионерке ))) Вам хоть за знак то платят или так просто от отсутствия галоперидола несете бред?

Да. Просто осаждают ее в личке. Молодые женщины 20-50 лет все разобраны. Поэтому да - пишут ей.

Гость
Гость

Да. Просто осаждают ее в личке. Молодые женщины 20-50 лет все разобраны. Поэтому да - пишут ей.

Главное не трезветь!!

Гость
Гость

Главное не трезветь!!

А что вы хотели? Женщин детородного возраста в России в 2,25 раз меньше сексуально активных мужчин. Не всем мужчинам достанутся детородные женщины.

Гость
Гость

А что вы хотели? Женщин детородного возраста в России в 2,25 раз меньше сексуально активных мужчин. Не всем мужчинам достанутся детородные женщины.

Надеюсь цифры про 2,25 раз вы сможете подтвердить (уверен там еще и по обеспечунам статистика в соседней колонке есть) . А то про.п.и.з.д.е.т.ься то на вумане за грош - легко.

Оленька
Гость

Расскажите как вы нашли нужного мужчину и из какой он страны?

Он из Москвы. Нашла на Сз. Тщательно отфильтровывала всех нищих, жмотов и маргиналов. На свидание соглашалась идти только если в приличное место приглашали. В анкете подробно написала о себе, о своих взглядах и интересах.
Если грамотно отфильтровать там всех нищих, то останутся одни богатые. Из них и можно выбирать. По переписке я отбраковала более 500 человек и осталось всего 7. Из них после свидания отбраковалось 5. С одним стали встречаться, но не срослось. А с другим все сложилось.

Гость

41 год? Забей, лучшее что ты можешь вытащить это разведенного ровесника у которого уже есть дети от предыдущего брака, или бездетного но старше , а значит с тараканищами. Нормальный 41 летний мужчина без детей, желающий создать семью не посмотрит в твою сторону, ты уж извини это жестко, но это правда.

Гость
Гость

Надеюсь цифры про 2,25 раз вы сможете подтвердить (уверен там еще и по обеспечунам статистика в соседней колонке есть) . А то про.п.и.з.д.е.т.ься то на вумане за грош - легко.

Статистика по РФ вам в помощь. Мужчин от 18 до 67 лет - в 2,25 раз больше, чем женщин детородного возраста: 18-39 лет.

Гость
Гость

Статистика по РФ вам в помощь. Мужчин от 18 до 67 лет - в 2,25 раз больше, чем женщин детородного возраста: 18-39 лет.

Ссылочки на источники кроме п.и.з.д.ежа вуманской невменяхи будут?

Гость
Гость

да и почему мужиков только до 69 взяли - надо брать до 90, а баб до 25.
Но позвольте - тут же в предыдущих сообщениях за старухой 60+ очередь стояла?

Гость
Гость

Ссылочки на источники кроме п.и.з.д.ежа вуманской невменяхи будут?

Чай не маленький - сами статистику посмотрите и сложите.

Гость
Гость

Ну с вами щовинисточка всё ясно - баба за 39 неликвидная морось - на помойку пускай ползет.

Гость
Гость

41 год? Забей, лучшее что ты можешь вытащить это разведенного ровесника у которого уже есть дети от предыдущего брака, или бездетного но старше , а значит с тараканищами. Нормальный 41 летний мужчина без детей, желающий создать семью не посмотрит в твою сторону, ты уж извини это жестко, но это правда.

почему не посмотрит? потому что ей 41? как раз посмотрит, потому что такому мужчине дети вообще не нужны, а она уже вряд ли будет беременеть. Пойти на ресепшн работать конечно идея конченная, её будут там воспринимать как обслуживающий персонал, а не жену будущую, для поиска надо сайты использовать, по-другому никак, если уж так приперло найти мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахой пошло говорящее полено

Гость
Гость

Чай не маленький - сами статистику посмотрите и сложите.

Нет аргументов, кроме пи.з.де.жа тупенькой товарки, ну бывает - тут вуман.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тут выкладывала целую методичку. Если кратко, то удобнее всего фильтровать по месту жительства. Нищуки живут на отшибе. Обеспеченные же либо в центре либо на рублевке.
Но еще много критериев. Второй по важности - это куда приглашает. Паркоходы и чашколюбы - сразу в бан.
Третий - образование и работа. Они там все на словах начальники и руководители, и надо спрашивать подробно. Четвертый - образ жизни - в какие заведения ходит и в какие страны ездит.

Гость
Гость

да и почему мужиков только до 69 взяли - надо брать до 90, а баб до 25.
Но позвольте - тут же в предыдущих сообщениях за старухой 60+ очередь стояла?

У дедов 67 лет - тоже есть сексуальные желания. Но ровестницы их не возбудят - у них с потенцией плохо. А возбудят их только молодые и очень молодые женщины - и такие старики все бросят к их ногам.

Старше мужчин не считала - дальше старики уже выживают из ума, дряхлеют и умирают.

Конкуренция за женщин детородного возраста огромна. Все мужчины хотят с ними спать - и стар, и млад. Разумеется, при таких цифрах - всем мужчинам, желающим секса - детородных женщин до 40 лет не хватит.

Этим я могу объяснить бешенный интерес к своей особе и большие гонорары, которые мне предлагают и молодые, и не очень - мужчины.

Гость
Гость

Ну с вами щовинисточка всё ясно - баба за 39 неликвидная морось - на помойку пускай ползет.

Ошибаетесь. И у женщины 63 годы - море молодых поклонников.

Гость
Гость

У дедов 67 лет - тоже есть сексуальные желания. Но ровестницы их не возбудят - у них с потенцией плохо. А возбудят их только молодые и очень молодые женщины - и такие старики все бросят к их ногам.

Старше мужчин не считала - дальше старики уже выживают из ума, дряхлеют и умирают.

Конкуренция за женщин детородного возраста огромна. Все мужчины хотят с ними спать - и стар, и млад. Разумеется, при таких цифрах - всем мужчинам, желающим секса - детородных женщин до 40 лет не хватит.

Этим я могу объяснить бешенный интерес к своей особе и большие гонорары, которые мне предлагают и молодые, и не очень - мужчины.

Что же ты такая тупая то? Мужчины получают секс когда им этого захочется за бабки, а молоденькие им нужны для детей. У баб все сводится к сексу я х у е ю

Гость
Оленька

Я уже тут выкладывала целую методичку. Если кратко, то удобнее всего фильтровать по месту жительства. Нищуки живут на отшибе. Обеспеченные же либо в центре либо на рублевке.
Но еще много критериев. Второй по важности - это куда приглашает. Паркоходы и чашколюбы - сразу в бан.
Третий - образование и работа. Они там все на словах начальники и руководители, и надо спрашивать подробно. Четвертый - образ жизни - в какие заведения ходит и в какие страны ездит.

А чашколюб - это кто?

Игорь
Гость

А, ты ещё и на сз сидишь? Точно, дно! Без сомнения!
И судишь потом о женщинах по сайту.
Там лохов разводят! Они и спать с тобой не собираются, не тосто жить с тобой! И возможно, большинство тебе пишущих - мужики! Развод на бабки просто

Ну смотря с какими целями сидеть. У меня нет цели снять женщину на ночь или познакомится с серьезными намерениями. Просто общение. Как и тут. У меня и в анкете так написано.

Гость
Гость

А чашколюб - это кто?

жлoб -кофеюшник

Гость
Гость

Ошибаетесь. И у женщины 63 годы - море молодых поклонников.

В 63 года море молодых ахахах вот это гонево, вуманские миллиардерши совсем крышей потекли))