На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …
Моя маленькая и нищенькая дурочка, каждая девушка у кого реально есть денежки знает разницу между 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, нищеночка убогонькая.
Иди почитай в инетике про разницу и продолжай сосать у гонорейных удодов с СЗ, тебе надо еще на похлебку на след неделю заработать.
Ужас. Страшно оказаться в вашей ситуации. в 41 год оказаться совсем одинокой. Без мужа. Без детей. Без работы. Без денег. Без помощи от детей.
панель
Моя маленькая и нищенькая дурочка, каждая девушка у кого реально есть денежки знает разницу между 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, нищеночка убогонькая.
Иди почитай в инетике про разницу и продолжай сосать у гонорейных удодов с СЗ, тебе надо еще на похлебку на след неделю заработать.
Бомж, ты все не можешь угомониться?)) Нищеночки это твои подружки бесплатные, которые таким как ты и cocyт за похлебку) поэтому ты только это и знаешь.
Сообщение было удалено
Не надно смехатса, по авторше. Она жалет надо. Ей одинокая. Когда уже старый она.
Естественно не дашь - тебя даже на территорию мест где я нахожусь не пропустят и слава богу. Можешь правда под машину прыгнуть - но у неё радаров больше чем в ПВО Москвы и я скорость не превышаю - думаю не выйдет ничего, но шанс есть - испытай премиум автопром.
Дедушка, вы о чем? Мне на свою краюшку хлеба хватит и вас не хворать.
Так это вроде ты, тупенькая, не знаешь разницу между 2и3 НДФЛ )) А разница там во вселенную ))
Вот ответь, мне это зачем? Я вообще все полностью деньги которые мне поступают не провожу через банки в принципе, только часть. Мне не нужно, чтоб меня блокировали и приходилось писать обьяснительную о происхождении средств, было уже такое.
Вот ответь, мне это зачем? Я вообще все полностью деньги которые мне поступают не провожу через банки в принципе, только часть. Мне не нужно, чтоб меня блокировали и приходилось писать обьяснительную о происхождении средств, было уже такое.
Ага, в очко прямо пачками пропихиваешь. Да всё с тобой понятно - иди изучай на что тебе указали после будешь умнее и дороже письку продашь - покушаешь посытнее, не благодари.
Скажи это толпам спонсоров 23-32 года, которые осаждают мою личку и хотят заплатить за вечер со мной 20 тыс, старик.
У вас кризис преклонного возраста. Вы просто боитесь старческих изменений вашего тела. Примите себя такой. Стареть нужно уметь достойно. Найдите себе занятие по душе. Начните кормить кошек и собак у подьезда. И птиц. Начните вязать носки шерстяные.
У вас кризис преклонного возраста. Вы просто боитесь старческих изменений вашего тела. Примите себя такой. Стареть нужно уметь достойно. Найдите себе занятие по душе. Начните кормить кошек и собак у подьезда. И птиц. Начните вязать носки шерстяные.
Моей приятельнице 63 года - пишут мужчины на 20 ее моложе пачками. Она возмущается. Я ей посоветовала - тоже без мат помощи с ними не общаться.
А что вы хотели? Женщин детородного возраста в России в 2,25 раз меньше сексуально активных мужчин. Не всем мужчинам достанутся детородные женщины.
Надеюсь цифры про 2,25 раз вы сможете подтвердить (уверен там еще и по обеспечунам статистика в соседней колонке есть) . А то про.п.и.з.д.е.т.ься то на вумане за грош - легко.
Он из Москвы. Нашла на Сз. Тщательно отфильтровывала всех нищих, жмотов и маргиналов. На свидание соглашалась идти только если в приличное место приглашали. В анкете подробно написала о себе, о своих взглядах и интересах.
Если грамотно отфильтровать там всех нищих, то останутся одни богатые. Из них и можно выбирать. По переписке я отбраковала более 500 человек и осталось всего 7. Из них после свидания отбраковалось 5. С одним стали встречаться, но не срослось. А с другим все сложилось.
41 год? Забей, лучшее что ты можешь вытащить это разведенного ровесника у которого уже есть дети от предыдущего брака, или бездетного но старше , а значит с тараканищами. Нормальный 41 летний мужчина без детей, желающий создать семью не посмотрит в твою сторону, ты уж извини это жестко, но это правда.
Надеюсь цифры про 2,25 раз вы сможете подтвердить (уверен там еще и по обеспечунам статистика в соседней колонке есть) . А то про.п.и.з.д.е.т.ься то на вумане за грош - легко.
Статистика по РФ вам в помощь. Мужчин от 18 до 67 лет - в 2,25 раз больше, чем женщин детородного возраста: 18-39 лет.
41 год? Забей, лучшее что ты можешь вытащить это разведенного ровесника у которого уже есть дети от предыдущего брака, или бездетного но старше , а значит с тараканищами. Нормальный 41 летний мужчина без детей, желающий создать семью не посмотрит в твою сторону, ты уж извини это жестко, но это правда.
почему не посмотрит? потому что ей 41? как раз посмотрит, потому что такому мужчине дети вообще не нужны, а она уже вряд ли будет беременеть. Пойти на ресепшн работать конечно идея конченная, её будут там воспринимать как обслуживающий персонал, а не жену будущую, для поиска надо сайты использовать, по-другому никак, если уж так приперло найти мужчину
Сообщение было удалено
Нахой пошло говорящее полено
Сообщение было удалено
Я уже тут выкладывала целую методичку. Если кратко, то удобнее всего фильтровать по месту жительства. Нищуки живут на отшибе. Обеспеченные же либо в центре либо на рублевке.
Но еще много критериев. Второй по важности - это куда приглашает. Паркоходы и чашколюбы - сразу в бан.
Третий - образование и работа. Они там все на словах начальники и руководители, и надо спрашивать подробно. Четвертый - образ жизни - в какие заведения ходит и в какие страны ездит.
да и почему мужиков только до 69 взяли - надо брать до 90, а баб до 25.
Но позвольте - тут же в предыдущих сообщениях за старухой 60+ очередь стояла?
У дедов 67 лет - тоже есть сексуальные желания. Но ровестницы их не возбудят - у них с потенцией плохо. А возбудят их только молодые и очень молодые женщины - и такие старики все бросят к их ногам.
Старше мужчин не считала - дальше старики уже выживают из ума, дряхлеют и умирают.
Конкуренция за женщин детородного возраста огромна. Все мужчины хотят с ними спать - и стар, и млад. Разумеется, при таких цифрах - всем мужчинам, желающим секса - детородных женщин до 40 лет не хватит.
Этим я могу объяснить бешенный интерес к своей особе и большие гонорары, которые мне предлагают и молодые, и не очень - мужчины.
У дедов 67 лет - тоже есть сексуальные желания. Но ровестницы их не возбудят - у них с потенцией плохо. А возбудят их только молодые и очень молодые женщины - и такие старики все бросят к их ногам.
Старше мужчин не считала - дальше старики уже выживают из ума, дряхлеют и умирают.
Конкуренция за женщин детородного возраста огромна. Все мужчины хотят с ними спать - и стар, и млад. Разумеется, при таких цифрах - всем мужчинам, желающим секса - детородных женщин до 40 лет не хватит.
Этим я могу объяснить бешенный интерес к своей особе и большие гонорары, которые мне предлагают и молодые, и не очень - мужчины.
Что же ты такая тупая то? Мужчины получают секс когда им этого захочется за бабки, а молоденькие им нужны для детей. У баб все сводится к сексу я х у е ю
Я уже тут выкладывала целую методичку. Если кратко, то удобнее всего фильтровать по месту жительства. Нищуки живут на отшибе. Обеспеченные же либо в центре либо на рублевке.
Но еще много критериев. Второй по важности - это куда приглашает. Паркоходы и чашколюбы - сразу в бан.
Третий - образование и работа. Они там все на словах начальники и руководители, и надо спрашивать подробно. Четвертый - образ жизни - в какие заведения ходит и в какие страны ездит.
А чашколюб - это кто?
А, ты ещё и на сз сидишь? Точно, дно! Без сомнения!
И судишь потом о женщинах по сайту.
Там лохов разводят! Они и спать с тобой не собираются, не тосто жить с тобой! И возможно, большинство тебе пишущих - мужики! Развод на бабки просто
Ну смотря с какими целями сидеть. У меня нет цели снять женщину на ночь или познакомится с серьезными намерениями. Просто общение. Как и тут. У меня и в анкете так написано.