Гость
Статьи
На какую работу пойти, …

На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?

На какой работе будут реальные шансы познакомиться с нормальным мужчиной?
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, …

lapka
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Если они девственницы, то ок. Если же нет, то просто на шару халявщика обслуживают после работы.

Каждый писькосантиметр должен быть оплачен, какие же вы одинаковые то, даже смешно.

ps Да ты хоть представь своим скудным умишком на секунду что ты родилась в приличной семье, у тебя в кармане семейная безлимитная карта, ну вот накой тебе торговать писькой то занедорого? Вас даже не жалко, вы это всё сами заслужили.

Гость
Гость

Вы праститутка ?

Любимая женщина.

Гость
Гость

Пост 414 прочти. Написали уже вам, гонорейные это бесплатные, такие всем суют без разбора, тьфу, мерзость.

Справочку перед сношением с клиента берешь?

Записывайся в армию, так мужиков много!

Гость
Гость

Так ты такой же гонорейный клиент, только бесплатный.

Гость
Гость

Каждый писькосантиметр должен быть оплачен, какие же вы одинаковые то, даже смешно.

ps Да ты хоть представь своим скудным умишком на секунду что ты родилась в приличной семье, у тебя в кармане семейная безлимитная карта, ну вот накой тебе торговать писькой то занедорого? Вас даже не жалко, вы это всё сами заслужили.

Я и не торгую ничем, я замужем, муж обеспечивает. Представила хоть семью миллиардеров, дальше что? Халявщики проходят мимо! Альфонсы и халявщики, как вы смешны! Мат вложения и их количество от мужчины это признак насколько он любит и ему ценна. Зачем спать с нелюбящим? Хоть сколько у тебя самой денег, пойми уже.

Гость
Гость

Я в отношениях всю жизнь, разовый секс - у бесплатных.

Гость
Гость

Я и не торгую ничем, я замужем, муж обеспечивает. Представила хоть семью миллиардеров, дальше что? Халявщики проходят мимо! Альфонсы и халявщики, как вы смешны! Мат вложения и их количество от мужчины это признак насколько он любит и ему ценна. Зачем спать с нелюбящим? Хоть сколько у тебя самой денег, пойми уже.

++++++

Если я на основной работе зарабатываю 150К+ это не значит, что счастье спать со мной забесплатно - выпадет халявщикам.

Уяснил?

Гость
Оленька

Отчего же? Дуpoчки - это те, кто будучи в браке на работе ишачит. Вот уж действительно мозгов нет

Почему ты все переводишь в финансовую плоскость-понятно: тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и кастрюля недельного супа на завтрак, обед и ужин. Я тебе писала не про пахоту на работе, а совсем о другом. Но тебе с твоим "академическим образованием" этого не дано понять. Поясню для особо одаренных: не надо, Оленька, всю свою подноготную вываливать на всеобщее обозрение, в даме должна быть некая загадочность. А у счастливой и подавно. Ты же как заправский солдафон, где не всплывешь, рубишь очередную ересь, как истину в последней инстанции. И бесишься, что есть индивиды, имеющие мнение отличное от твоего. Лучше наслаждайся совместной жизнью со своим будущим мужем и все будет пучком. Надеюсь дойдет до твоей бестолковки, что счастье любит тишину. Не благодари, мамина гордость и папина радость.

Гость
Гость

Так ты такой же гонорейный клиент, только бесплатный.

Ты малех еб.а.н.у.л.ась, родная, между нами социальная дистанция в километр (ну и еще несколько постов охраны) так что соси у кого хочешь хоть платно хоть бесплатно. Отношаться с женщинами, торговками писькой за еду, хоть за деньги хоть бесплатно считаю ниже собственного достоинства - я себя не на помойке нашел.

Гость
Гость

Какие же вы нищие одинаковые то, от вас смердит прямо нищетой.

Валентина

Поздновато вы, кинулись искать мужчину. Вам теперь, остается надеяться, лишь на удачу. Одиноких мужчин, 40 летних, совсем нет. Всех нормальных, разобрали еще в институте. Остались только, алкаши и нищие. А если где то, остался 40 летний обеспеченный и не женатый, то его уведут у вас из под носа, девушки 25 - 30 летние.

Оленька
Гость

Почему ты все переводишь в финансовую плоскость-понятно: тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и кастрюля недельного супа на завтрак, обед и ужин. Я тебе писала не про пахоту на работе, а совсем о другом. Но тебе с твоим "академическим образованием" этого не дано понять. Поясню для особо одаренных: не надо, Оленька, всю свою подноготную вываливать на всеобщее обозрение, в даме должна быть некая загадочность. А у счастливой и подавно. Ты же как заправский солдафон, где не всплывешь, рубишь очередную ересь, как истину в последней инстанции. И бесишься, что есть индивиды, имеющие мнение отличное от твоего. Лучше наслаждайся совместной жизнью со своим будущим мужем и все будет пучком. Надеюсь дойдет до твоей бестолковки, что счастье любит тишину. Не благодари, мамина гордость и папина радость.

Я детство провела в центре Москвы, ни в чем не нуждаясь. Моя семья - москвичи в глубоком поколении.
Никакую подноготную тут не вываливаю, а то вы вообще от зависти бы подавились. Я просто общаюсь тут иногда от скуки.

Гость
Гость

В фин плоскость мужики переводят. Элементарный эксперимент, попросите вашего мужчину или тех, с кем на свидания идете спросите о содержании. Вот кто согласится - тем ты реально важна и ценна! А бесплатно они всех будут сношать и даже долго и вы даже будете думать что у вас типа отношения)) может даже ждать предложения)) а вас просто для слива держали, вот это облом.

Гость
Валентина

Поздновато вы, кинулись искать мужчину. Вам теперь, остается надеяться, лишь на удачу. Одиноких мужчин, 40 летних, совсем нет. Всех нормальных, разобрали еще в институте. Остались только, алкаши и нищие. А если где то, остался 40 летний обеспеченный и не женатый, то его уведут у вас из под носа, девушки 25 - 30 летние.

Ну вот вы пишите про себя, ок? Я сама ходила на свидания и много свободных и обеспеченных, рано разбирают нищуков как раз.

Валентина
Гость

Я в отношениях всю жизнь, разовый секс - у бесплатных.

В отношениях ? Вы так , сожительство называете ? То есть - позорный блуд ?

Гость
Гость

В фин плоскость мужики переводят. Элементарный эксперимент, попросите вашего мужчину или тех, с кем на свидания идете спросите о содержании. Вот кто согласится - тем ты реально важна и ценна! А бесплатно они всех будут сношать и даже долго и вы даже будете думать что у вас типа отношения)) может даже ждать предложения)) а вас просто для слива держали, вот это облом.

Вот поэтому с девушками которых не представили с встречаться нельзя - с помойкой-нищенкой можно за одним столом оказаться, неприятно будет.

Гость
Гость

Какие же вы нищие одинаковые то, от вас смердит прямо нищетой.

Просто ржу. Бомжик, тебе до моей "нищеты" никогда не дотянутся даже в следующей жизни. Вы тут все изза еды то постоянно темы создаете кто будет готовить, на кафе с ресторанами даже нет средств у большинства. Что уж говорить о прочих расходах.
Кошмар какой, как халявщики любят свою тушку то впаривать, фу.

Гость
Валентина

Штамп в паспорте есть, а что? Я так называю офиц брак. Но он же не с 1 свидания произошел, сначала встречались.

Гость

41 это уже фиаско. Ну только если 65-70 лет мужчина.
Это факт. Можно не согласиться, но это значения не имеет.

Гость
Гость

Я тебе расскажу один секрет, моя маленькая нищенка с вумана, ты мужик, у тебя есть денежка, тебе 45+ - у тебя куча вариантов как получить удовольствие от жизни кроме как лазить на платных/бесплатных дырок убогоньких, у которых даже на харчи то нет средств.

Гость
Гость

Вот поэтому с девушками которых не представили с встречаться нельзя - с помойкой-нищенкой можно за одним столом оказаться, неприятно будет.

С бомжами помойными типа тебя никто и не встречается, в процессе переписки отсеивала.

Гость
Гость

Опять пишут халявщики, судя по своим матерям))

Гость
Гость

Ты малех еб.а.н.у.л.ась, родная, между нами социальная дистанция в километр (ну и еще несколько постов охраны) так что соси у кого хочешь хоть платно хоть бесплатно. Отношаться с женщинами, торговками писькой за еду, хоть за деньги хоть бесплатно считаю ниже собственного достоинства - я себя не на помойке нашел.

А с чего моя вагинка должна именно вам достаться бесплатно? Чем вы выделяетесь из толпы?

Гость
Гость

Просто ржу. Бомжик, тебе до моей "нищеты" никогда не дотянутся даже в следующей жизни. Вы тут все изза еды то постоянно темы создаете кто будет готовить, на кафе с ресторанами даже нет средств у большинства. Что уж говорить о прочих расходах.

Дадада, всё так, ты миллиардерша (ну ты же богаче меня), и ты всё одно обслуживаешь гонорейных клиентов.

Витенька. 4 годика.
Гость

Кокая вы злая тётя. Фу.

Витенька. 4 годика.
Гость

Штамп в паспорте есть, а что? Я так называю офиц брак. Но он же не с 1 свидания произошел, сначала встречались.

Тётинька. А што токое встречались ?

Гость
Гость

С бомжами помойными типа тебя никто и не встречается, в процессе переписки отсеивала.

Смешно, да, особенно про отсеивала )) Мне вот охране приходится платить чтоб посты такое отребье внутрь не пускали.

Гость
Гость

Мне 45, полная. Мат помощь мне предлагают мужчины 23-32 года. А у стариков 37+ уже тело пахнет старостью.

Гость
Гость

А с чего моя вагинка должна именно вам достаться бесплатно? Чем вы выделяетесь из толпы?

Да мне лично на.х.е.р не нужна твоя "вагинка", хоть платно хоть бесплатно, оставь её себе - зарабатывай ею на харчи, не голодай родная.

Гость
Гость

Я тебе расскажу один секрет, моя маленькая нищенка с вумана, ты мужик, у тебя есть денежка, тебе 45+ - у тебя куча вариантов как получить удовольствие от жизни кроме как лазить на платных/бесплатных дырок убогоньких, у которых даже на харчи то нет средств.

Тебе скриншоты из онлайн банков показать моих трат?)) Ну чтоб раз и навсегда понял что не потянешь и у тебя самого за год доход меньше и заткнулся сразу. Зачем нужны твои 45+?? В 40 можно встречаться и перебирать из 40-летних и младше.

Гость
Витенька. 4 годика.

Кокая вы злая тётя. Фу.

Причем тупая и нищая, она в жизни не видела ну ни одной девчонки родившейся с деньгами, она даже не в курсе что такое "не нужны деньги"

Гость
Гость

Опять пишут халявщики, судя по своим матерям))

Ага. Сбивают цену женщинам 40+ Чтоб они им бесплатно дали.

Гость
Гость

Мне 45, полная. Мат помощь мне предлагают мужчины 23-32 года. А у стариков 37+ уже тело пахнет старостью.

Младенцы лет пяти не предлагаю соской поделиться еще?

Гость
Гость

Смешно, да, особенно про отсеивала )) Мне вот охране приходится платить чтоб посты такое отребье внутрь не пускали.

Отребье это ты - нищий злобный дурачок) только нищуки вызверяются на красивых женщин, потому что не тянут, это еще один из признаков, богатый мужчина или нет.

Гость
Оленька

Я детство провела в центре Москвы, ни в чем не нуждаясь. Моя семья - москвичи в глубоком поколении.
Никакую подноготную тут не вываливаю, а то вы вообще от зависти бы подавились. Я просто общаюсь тут иногда от скуки.

Что и требовалось доказать. Так, стопэ, Оленька, хорш чужую тему засирать собственным ущемленным самолюбием. Тема не о тебе, но ты как слон в посудной лавке продолжаешь в ней топтаться Иди, лучше своему сожителю за ушком почеши, харчи отрабатывай. И снобизм убавь, ибо мы тоже не из тьму таракани, а из Москвы и из семьи с достатком гораздо выше среднего, что позволяет не рыскать по помоечным сайтам знакомств, в поисках бэушных мужиков, чтобы к ним прибиться и поиметь с них три корочки хлеба. Не смеши людей, тарелочница.

Гость
Гость

Тебе скриншоты из онлайн банков показать моих трат?)) Ну чтоб раз и навсегда понял что не потянешь и у тебя самого за год доход меньше и заткнулся сразу. Зачем нужны твои 45+?? В 40 можно встречаться и перебирать из 40-летних и младше.

Так тратить то ума много не надо, это и дурачок лоботомированный справится - ты 3-НДФЛ за 2022 покажи ))

Гость
Гость

Да мне лично на.х.е.р не нужна твоя "вагинка", хоть платно хоть бесплатно, оставь её себе - зарабатывай ею на харчи, не голодай родная.

Спасибо. "На харчи" я зарабатывают основной профессией. А деньги мне дарят, потому что я Любимая Женщина. Муза. Ни в жисть не дам такому как вы, халявщику, забесплатно.

Мне кажется можно администратором в стоматологию, да подороже) автосалон еще, риэлтором коммерческой недвижимости.

Гость
Гость

Отребье это ты - нищий злобный дурачок) только нищуки вызверяются на красивых женщин, потому что не тянут, это еще один из признаков, богатый мужчина или нет.

На тебя кто то "вызверяется"? Х.р.ен.а себе ты думаешь что вызываешь какие чувства - да всем ср.а.ть ))
Ты просто смешна.

Гость
Гость

Так тратить то ума много не надо, это и дурачок лоботомированный справится - ты 3-НДФЛ за 2022 покажи ))

Больнушечка, я не работаю, всю жизнь на обеспечении, пока ты пашешь и злишься.

Я многих стюардесс знаю, которые познакомились с интересными мужчинами

K-pax
Валентина

Обычная содержанка решила, что она царица и владычица морская)
Надоест мужику снова станет нищей уборщицей. История старая как мир. Сама из себя ничего не представляет.

Витенька. 4 годика.
Гость

Нет, это вы будете мастурбировать в одиночестве. А я свои 200 тыс получу легко.

Бабушка. А что токое мостурбировать ?

Гость
Гость

Так тратить надо чтоб было что. Вот лоботомированные женщины сами зарабатывают, потом тратят, а умные тратят то, что им мужчина дает.

Витенька. 4 годика.
Гость

Не все же как ты старушки в 40-45.

В 40 лет ? 👀. Ого. Это уже очинь старинькие бабушки.

Гость
Гость

На тебя кто то "вызверяется"? Х.р.ен.а себе ты думаешь что вызываешь какие чувства - да всем ср.а.ть ))
Ты просто смешна.

Я уже заметила)) злится на женщин которых обеспечивают - точно нищук

Гость
Гость

Спасибо. "На харчи" я зарабатывают основной профессией. А деньги мне дарят, потому что я Любимая Женщина. Муза. Ни в жисть не дам такому как вы, халявщику, забесплатно.

Естественно не дашь - тебя даже на территорию мест где я нахожусь не пропустят и слава богу. Можешь правда под машину прыгнуть - но у неё радаров больше чем в ПВО Москвы и я скорость не превышаю - думаю не выйдет ничего, но шанс есть - испытай премиум автопром.

K-pax
Гость

Тетя, твоя вагина и обвисшие сиськи даже с твоей доплатой мне не нужны. Я говорю твой психоз обостряется.

Витенька. 4 годика.
Гость

Бабушка. Вы миня пугаете. 😳.