Так просто же :
На листочке слева пишешь что ты из себя представляешь ( только объективно ), свои хотелки относительно мужского пола и т.п.
Справа , места где обитают особи ( по твоим критериям ) которые тебя такую заприметят: ведь у них тоже , походу имеется листочек с хотелками.
Типа, хочу богатого и красивого :
А сама отвечаешь требованиям такого " богатого и красивого " ??
тут тема вообще не финансовая,искала бы спонсора нашла.
Ну да ,тогда лучше быть одной ....проще что-ли ,чем взваливать на себя и статистического мужчину...жужащего о кухне ...и так далее ...и восхищаться им ... один единствееный...
Нет уж я все равно найду того настоящего...
Извините, но вы достойны только соответствующего вашей нравственности мужчину.
Сообщение было удалено
обрыганам не отдавалась)))) и не собираюсь)))
Сообщение было удалено
кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?
кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?
Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.
А ты что можешь предложить?🤔
Я нашла мужчину, появился неожиданно. Богатый. красивый и меня любит, а я его не люблю.
Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.
Долго сочинял?
В интернете можно что угодно про себя любимого написать.
Ты факты конкретные давай про себя, с фотографиями, ссылками на соц.сети. и.т.д
Долго сочинял?
В интернете можно что угодно про себя любимого написать.
Ты факты конкретные давай про себя, с фотографиями, ссылками на соц.сети. и.т.д
Ты так говоришь, как будто я что то немыслимое написал🤣 Жаль тебя)
Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣
Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣
Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?"
Будь кем хочешь. хоть другом президента
Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?"
Будь кем хочешь. хоть другом президента
Выбор за женщиной смотря какую дверь откроешь в отношениях....
Кому всралось твоё образование и твои хобби, муж-ло должно приносить пользу, а именно материальную. А блондин ты или *** мордатый всем по хрену
Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))
Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))
Я про наркотики)
И чем хвастаться да ты крутой.... мачо настоящий...))))
У каждого человека есть своя программа минимум, у женщины и у мужчины и если мужчина заточен на творчество то и одиночество он переживает более стойко, женщина же заточена на семью и детей и если она не реализовалась то ничего хорошего для её физического и ментального состояние не сулит.
как сказал александр николаевич бирюков , счастье мужчины-это найти и реализоваться как личность и отношения с женщиной для него на месте десятом ,поэтому у настоящего мужчины нет состояние одиночество , отсюда вывод , зачем мужчине соглашаться на женщину которая не подходит под его идеал?
А деньжат на нормального то хватит?
Нормальный для Вас - это рОвня или «обеспечун», как тут называют?
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
Феминизм был разработан американскими спец.службами. Для уничтожения института семьи во вражеских государствах.
такой возрастной критерий )))в 30 у тебя есть хоть чт-то в твоей голове извилины начинают работать в нужном направлении ,но не у всех в 40 это уже взрослая личность и надо уже состояться в жизни , в 50 наслождаться,хотя и в 50 и в 60 может все поменятся и в 40 ,20 не беру в расчет там все ясно...запомни в 50 ты уже никуда не котируешься и это будет твоей нормой.
А ложил я на это!
Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть!
И пофигу на твои котировки!
А ложил я на это!
Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть!
И пофигу на твои котировки!
Куча баб с неустойчивой психикой,удачи ....
Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.
Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.
обьясни для тебя нормальный мужчина это кто?,а то вдруг перетягиваю,серьезно не цепляет... вроде бы и общение есть...реально смотришь вокруг идет пара счастливая уже где-то лет по 70 и это так мило....
Нормальных мужчин не бывает, бывают женщины, которые подбирают всех, обзоводятся детьми и смиряются. Так и живут. Так что, автор, либо распрощайтесь с иллюзиями либо живите одна.