Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Где найти нормального мужчину, перевелись видимо?... #мужчины

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Аксиос

Так просто же :
На листочке слева пишешь что ты из себя представляешь ( только объективно ), свои хотелки относительно мужского пола и т.п.
Справа , места где обитают особи ( по твоим критериям ) которые тебя такую заприметят: ведь у них тоже , походу имеется листочек с хотелками.
Типа, хочу богатого и красивого :
А сама отвечаешь требованиям такого " богатого и красивого " ??

тут тема вообще не финансовая,искала бы спонсора нашла.

Аксиос
Автор

тут тема вообще не финансовая,искала бы спонсора нашла.

Вы наискосок прочли ( не прочитали, а прочли ) мной написанное.

Автор
Гость

Почему? Меня озабоченные самки очень даже устраивают :) Не против, чтоб набрасывались на меня и слали голые сиссськи и что поинтереснее :)

И чтоб толпой за тобой такие ходили)))и приклонялись)))слезы из глаз от смеха..

Гость
Автор

животный инстинкт и быть сливным горшком,мечта всех женщин...

А что не так? В 26 лет незамужних девственниц просто не бывает. Это разве не проявление животной натуры женского сердца?

Гость
Автор

Ну да ,тогда лучше быть одной ....проще что-ли ,чем взваливать на себя и статистического мужчину...жужащего о кухне ...и так далее ...и восхищаться им ... один единствееный...
Нет уж я все равно найду того настоящего...

Извините, но вы достойны только соответствующего вашей нравственности мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обрыганам не отдавалась)))) и не собираюсь)))

Автор
Гость

Извините, но вы достойны только соответствующего вашей нравственности мужчину.

поэтому и одна ...

Гость
Автор

да-да именно так и будет в его мечтах...

Неужели вам не хочется счастливой семьи, уютного дома, крепкого достатка, любящих деток, быть рабою своему любимому мужу?

Гость
Автор

Ведь тебя озабоченые самки тоже не устраивают)))или наоборот?, где-то ходит половинка должна же быть))))

Смотря чем озабоченные. Если стремлением создать семью и любить мужа, то очень даже подходят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?

K-pax
Автор

кроме обрыганов,кабелей и алкашей никого не осталось , а где же нормальные вот главная тема: Где найти нормального мужчину?

Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.

А ты что можешь предложить?🤔

Гость

Я нашла мужчину, появился неожиданно. Богатый. красивый и меня любит, а я его не люблю.

Гость
K-pax

Я тут. Хорошая зп с перспективой роста, высшее образование техническое, квартира своя. Высокий, голубоглазый, спортивный. Много хобби и интересов, люблю готовить и путешествовать. Не курю и не употребляю.

Долго сочинял?
В интернете можно что угодно про себя любимого написать.
Ты факты конкретные давай про себя, с фотографиями, ссылками на соц.сети. и.т.д

K-pax
Гость

Долго сочинял?

Ты так говоришь, как будто я что то немыслимое написал🤣 Жаль тебя)
Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣

Автор
K-pax

Любовь

K-pax
Автор

Любовь

Понятно. Тогда лучше подожду любовь от девушки ровни.

Автор
K-pax

Понятно. Тогда лучше подожду любовь от девушки ровни.

да не предложу я ее тебе жди от ровни

Гость
K-pax

Боже, ну нихрена себе! Человек с нормальным образованием, да с хорошей работой как следствие. Еще и спортом занимается и готовит. Ууууу. Нереально🤣🤣🤣

Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?"
Будь кем хочешь. хоть другом президента

Автор
Гость

Тот типаж, про который вы написали - может встретиться в жизни, ничего в этом удивительного нет. Я про то, что очень легко про себя сказки рассказывать, а потом писать девушке "что ты можешь предложить взамен?"
Будь кем хочешь. хоть другом президента

Выбор за женщиной смотря какую дверь откроешь в отношениях....

K-pax

Кому всралось твоё образование и твои хобби, муж-ло должно приносить пользу, а именно материальную. А блондин ты или *** мордатый всем по хрену

Гость
Гость

Долго сочинял?

Может еще пароль от интернет- банка нужно рассылать местным анонимусам? ;)

Гость
Автор

И чтоб толпой за тобой такие ходили)))и приклонялись)))слезы из глаз от смеха..

Я могу сам поклоняться бабам :) Мять сисськи, делать массаж ног :) Я не против озабоченных недевственных баб :)

Гость
K-pax

Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))

K-pax
Гость

Наверное, бабам скучно, что в путешествиях ты не употрябляешь. Я как в любой другой город выезжаю - обязательно пью, снимаю проститтуток, хожу в лучший ресторан и купаюсь, если есть река или море. Вот эти выходные сгонял в Самару. Все четко. Проститтутку снял на хате, в бар На дне сходил, в лучший ресторан Самары Ливингстон сходил, в Волге искупнулся, в музей космоса сходил, в бункер Сталина залез, картины в картинной галерее посмотрел. И 3 литра Жигулевского прям на пивзаводе купил и распил. Нескучно зато :))

Я про наркотики)

Автор
Гость

И чем хвастаться да ты крутой.... мачо настоящий...))))

Гость
Гость

У каждого человека есть своя программа минимум, у женщины и у мужчины и если мужчина заточен на творчество то и одиночество он переживает более стойко, женщина же заточена на семью и детей и если она не реализовалась то ничего хорошего для её физического и ментального состояние не сулит.

как сказал александр николаевич бирюков , счастье мужчины-это найти и реализоваться как личность и отношения с женщиной для него на месте десятом ,поэтому у настоящего мужчины нет состояние одиночество , отсюда вывод , зачем мужчине соглашаться на женщину которая не подходит под его идеал?

А деньжат на нормального то хватит?

Автор
Альфонс

А деньжат на нормального то хватит?

прости... зашел в гости как тебе тебя прости...тут..

Daria

Нормальный для Вас - это рОвня или «обеспечун», как тут называют?

Serg
Гость

Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.

Феминизм был разработан американскими спец.службами. Для уничтожения института семьи во вражеских государствах.

Автор
Daria

Нормальный для Вас - это рОвня или «обеспечун», как тут называют?

Моя вторая половинка...

Автор
Serg

Феминизм был разработан американскими спец.службами. Для уничтожения института семьи во вражеских государствах.

ну так если это вражеское слово , а по нашему как тогда? и причем тут феминизм и нормальный мужчина?

Игорь
Автор

Без оскорблений

А вот это значит по твоему - нормально?

Гость
[1948727195]

Сегодня, 13:15

Трахайте друг друга в зад.

Игорь
Автор

такой возрастной критерий )))в 30 у тебя есть хоть чт-то в твоей голове извилины начинают работать в нужном направлении ,но не у всех в 40 это уже взрослая личность и надо уже состояться в жизни , в 50 наслождаться,хотя и в 50 и в 60 может все поменятся и в 40 ,20 не беру в расчет там все ясно...запомни в 50 ты уже никуда не котируешься и это будет твоей нормой.

А ложил я на это!
Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть!
И пофигу на твои котировки!

Игорь

Гость
[1948727195]

А это какой-то yебан.

Автор
Игорь

А ложил я на это!
Я свой камин доделаю ( а он у меня просто ОГРОМНЫЙ), сфоткаюсь на его фоне с хайболом, где будет плескаться Куба Либре, и выложу это фото в СЗ. И куча баб сразу набежит, потому как эта штука не в каждом крутом доме есть!
И пофигу на твои котировки!

Куча баб с неустойчивой психикой,удачи ....

Игорь
Автор

Куча баб с неустойчивой психикой,удачи ....

Почему неустойчивой? Вполне нормальной психикой! И мне удача не нужна. Я достаточно хорошо просчитываю варианты.

Автор
Игорь

Гость
[1948727195]

))))) не воспринимай всерьез,девочки ждут у камина....

Злобный Буратино

Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.

Игорь

Почему неустойчивой? Вполне нормальной психикой! И мне удача не нужна. Я достаточно хорошо просчитываю варианты.

Да, да мы помним ручки с блокнотами 🤣

Автор
Злобный Буратино

Так это ж элементарно, надо соответствовать, если она не дотягивает до "образа" нормального мужчины он и не появится. Те, кто соответствуют всегда в окружении рядом имеют нормальных мужчин.

обьясни для тебя нормальный мужчина это кто?,а то вдруг перетягиваю,серьезно не цепляет... вроде бы и общение есть...реально смотришь вокруг идет пара счастливая уже где-то лет по 70 и это так мило....

Оксана

Нормальных мужчин не бывает, бывают женщины, которые подбирают всех, обзоводятся детьми и смиряются. Так и живут. Так что, автор, либо распрощайтесь с иллюзиями либо живите одна.

Автор
Оксана

Нормальных мужчин не бывает, бывают женщины, которые подбирают всех, обзоводятся детьми и смиряются. Так и живут. Так что, автор, либо распрощайтесь с иллюзиями либо живите одна.

да нет есть выбор , но только не наступить бы на теже грабли....

Оксана
Автор

да нет есть выбор , но только не наступить бы на теже грабли....

Выбор кого? Мужчин? То есть перед вами выбор стоит, а вы на форуме спрашиваете, где его найти? По-моему, вы глупая

Автор
Оксана

Выбор кого? Мужчин? То есть перед вами выбор стоит, а вы на форуме спрашиваете, где его найти? По-моему, вы глупая

ничего глупого в этом не вижу надо хотя бы читать что еще написанно, хотя это ваше мнение.....

Оксана
Автор

ничего глупого в этом не вижу надо хотя бы читать что еще написанно, хотя это ваше мнение.....

Надо вам мозги включать и думать, что написаНо Вами.

Игорь
Автор

))))) не воспринимай всерьез,девочки ждут у камина....

Какие девочки? Кто их туда пустит?Собаку спущу - она у них попы откусит!

Игорь
VeRonica

Да, да мы помним ручки с блокнотами 🤣

О... появилась...Проходи мимо, дорогуша!

Автор
Игорь

О... появилась...Проходи мимо, дорогуша!

Игорь тебе здесь нравится?)))

Игорь
Автор

Игорь тебе здесь нравится?)))

Я тебе уже говорил. Я закрываю недостаток общения. Как только найду другой способ его закрывать - только меня тут и видели!