Женщины в слово нормальный вкладывают все свои хотелки и понятно что таких мужчин нет. А объективная нормальность это чтоб мужчина вас нормально трахаал и был не против иногда проводить с вами время. Этого достаточно и таких найти реально.
животный инстинкт и быть сливным горшком,мечта всех женщин...
Сообщение было удалено
тебе и не дано будет увидеть таких как я даже и на картинках
Из далека глотая слюни наблюдав...
Если нормальный это перефразировка для "настоящий", то нигде. Сказочных персонажей не существует в реальности. А если нормальный в научном понимании статистической нормы, то где угодно. Их дофига. Их и искать не требуется, они и так вас окружают повсеместно.
Везде такие мужчины есть. Вы их каждый день видете на улицах, в мазинах, на работе, отдыхе.
Проявляйте чаще инициативу, знакомтесь первая.
Жесть знакомься первой... а потом ты не женщина...ты слишком сильная... это не проблема ....если женщина захочет... она познакомится...дело в другом не наступить на теже грабли...встречая похожего мужчину ...полный .............
Жесть знакомься первой... а потом ты не женщина...ты слишком сильная... это не проблема ....если женщина захочет... она познакомится...дело в другом не наступить на теже грабли...встречая похожего мужчину ...полный .............
Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.
не могу воспринимать что у женщины место на кухне,да хранительница очага и так далее но не цепляет... такой примитив.. или давай приезжай семки грызть...угощу капучино... такой бред...а в ресторан и ты обязана уже хотя это место ....многие не понимают для чего...не путать кафе с дешевым перекусом..
Вы выше написали про ум, воспитание, характер, достойное отношение к женщинам.
Сейчас какие свидания маргинала с маргиналкой описываете. Если по себе мужчин выбираете и соглашаетесь с такими на свидания, то кто вам доктор?
Вы только брюхонабивательные заведения посещаете? В театр, музей, галерии не пробовали ходить ?
Если нормальный это перефразировка для "настоящий", то нигде. Сказочных персонажей не существует в реальности. А если нормальный в научном понимании статистической нормы, то где угодно. Их дофига. Их и искать не требуется, они и так вас окружают повсеместно.
Ну да ,тогда лучше быть одной ....проще что-ли ,чем взваливать на себя и статистического мужчину...жужащего о кухне ...и так далее ...и восхищаться им ... один единствееный...
Нет уж я все равно найду того настоящего...
Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.
Я никому и ничего не должна ...ах а мужчины что давно уже не молоды
не становятся крепче чем коньяк хиреют по маленьку или по крупному...
живут иллюзиями ... вот пусть и обеспечивают ... не сильных...таких слабых ....в добрый путь!
Я никому и ничего не должна ...ах а мужчины что давно уже не молоды
не становятся крепче чем коньяк хиреют по маленьку или по крупному...
живут иллюзиями ... вот пусть и обеспечивают ... не сильных...таких слабых ....в добрый путь!
Ещё как должны. У нас сейчас феминизм, а не патриархат. А при феминизме вы должны выше крыши. Обеспечивать себя, свою семью и само собой мужчину. А время патриархата давно закончилось. Забудьте о нем. Теперь все сами. Вы этого добивались и добились. Получайте удовольствие и наслаждайтесь. И не забудьте обеспечивать.
Ну да ,тогда лучше быть одной ....проще что-ли ,чем взваливать на себя и статистического мужчину...жужащего о кухне ...и так далее ...и восхищаться им ... один единствееный...
Нет уж я все равно найду того настоящего...
Конечно, настоящего, с усами, лапами и хвостом. Только не забудьте лоток ему по чаще менять, а то он вам в тапки ссать начнет.
Вам сколько лет? Если 19-20 понятно, что стесняетесь и не способны на знакомства.
В 25-27 коммуникабельность должна появляться.
Или вы даже на междугороднем автобусе, поездах, самолëте не можете заговорить с понравившимся вам мужчиной? С кем несколько часов тесно рядом?
Ещё как должны. У нас сейчас феминизм, а не патриархат. А при феминизме вы должны выше крыши. Обеспечивать себя, свою семью и само собой мужчину. А время патриархата давно закончилось. Забудьте о нем. Теперь все сами. Вы этого добивались и добились. Получайте удовольствие и наслаждайтесь. И не забудьте обеспечивать.
да-да все именно так и тапочки будут по фен шуйююю,только как мне захочется...
Это уж не как вам захочется. То что вам захочется это абьюз называется. А будет все так как захочет мужчина. Сильная женщина по факту обязана баловать своего мужчину, выполнять все его желания, делать его счастливым. А иначе что это за женщина? Это не женщина вовсе, а жещинка, *** какой-то.
Это уж не как вам захочется. То что вам захочется это абьюз называется. А будет все так как захочет мужчина. Сильная женщина по факту обязана баловать своего мужчину, выполнять все его желания, делать его счастливым. А иначе что это за женщина? Это не женщина вовсе, а жещинка, *** какой-то.
да-да именно так и будет в его мечтах...
Фиг сразу съешь - губы обожжешь!
Вообще конечно положено их складывать в тарелку и потом только есть, но я, блин: не могу так долго ждать, поэтому ем сразу со сковородки!
Обжигаюсь конечно. Варенье капаю - потом приходиться плиту и разделочный стол мыть, а иногда и всю кухню, но это стоит того!
Фиг сразу съешь - губы обожжешь!
Вообще конечно положено их складывать в тарелку и потом только есть, но я, блин: не могу так долго ждать, поэтому ем сразу со сковородки!
Обжигаюсь конечно. Варенье капаю - потом приходиться плиту и разделочный стол мыть, а иногда и всю кухню, но это стоит того!
Варенье у меня тоже свое - из дички делаю прямо с дерева
При чем тут хозяйственность? Я всегда был такой. Это - гены, наследсвеность. Все мои предки были автономны -сами себя обслуживали, сами себе готовили, сами добывали пищу. Ни от кого не зависели. Профессии выбирали просто звездец! Личные сообщения не отправляю. Если есть необходимость - найдешь меня в ТГ @mrsmit_1
При чем тут хозяйственность? Я всегда был такой. Это - гены, наследсвеность. Все мои предки были автономны -сами себя обслуживали, сами себе готовили, сами добывали пищу. Ни от кого не зависели. Профессии выбирали просто звездец! Личные сообщения не отправляю. Если есть необходимость - найдешь меня в ТГ @mrsmit_1
а в вк есть?
Заграницей, но тоже не факт.
Анекдот про магазин мужей слышал? Мужчины всегда и во все времена в женщинах ценят одно и то же, ласку и заботу о семье, а вот женщины нынче оскотинились на всю катушку, об этом еще Пушкин писал "Сказка о рыбаке и рыбке", только вот в те времена не было возможности так оскотиниться, но сегодня есть.
Наглая ложь. Му никогда ничего не ценит. Чтобы женщина не делала, и какой бы не была. Вы скОты неблагодарные.
У каждого человека есть своя программа минимум, у женщины и у мужчины и если мужчина заточен на творчество то и одиночество он переживает более стойко, женщина же заточена на семью и детей и если она не реализовалась то ничего хорошего для её физического и ментального состояние не сулит.
Бред.
Да я и так поверю, утута энтава дабра полно😄, но пачимут все в поисках.
Мне кажется как бы многие не хорохорились что они сильные и независимые все равно им нужен человечек с которым можно встречаться, общаться, в дальнейшем заводить семью, детей, если повезёт внуков увидеть, с ними поняньчится и так далее), но с условием когда оба этого хотят.
Да, тебе кажется.
Женщины в слово нормальный вкладывают все свои хотелки и понятно что таких мужчин нет. А объективная нормальность это чтоб мужчина вас нормально трахаал и был не против иногда проводить с вами время. Этого достаточно и таких найти реально.
Трахайте друг друга в зад. Психически нормальным женщинам ваш трах не нужен.
На работе
А чем ненормальные мужчины не устраивают? :)
Вы выше написали про ум, воспитание, характер, достойное отношение к женщинам.
Сейчас какие свидания маргинала с маргиналкой описываете. Если по себе мужчин выбираете и соглашаетесь с такими на свидания, то кто вам доктор?
Вы только брюхонабивательные заведения посещаете? В театр, музей, галерии не пробовали ходить ?
не доходит???))),жаль...
Не ГДЕ, а КАК.
Так просто же :
На листочке слева пишешь что ты из себя представляешь ( только объективно ), свои хотелки относительно мужского пола и т.п.
Справа , места где обитают особи ( по твоим критериям ) которые тебя такую заприметят: ведь у них тоже , походу имеется листочек с хотелками.
Типа, хочу богатого и красивого :
А сама отвечаешь требованиям такого " богатого и красивого " ??
Да вся проблема в том, что не хотят!
Молодые ( это типа 30+) слишком молоды для создания семьи, 40+ ( или 50+) - это уже трупы...
С кем создавать?
такой возрастной критерий )))в 30 у тебя есть хоть чт-то в твоей голове извилины начинают работать в нужном направлении ,но не у всех в 40 это уже взрослая личность и надо уже состояться в жизни , в 50 наслождаться,хотя и в 50 и в 60 может все поменятся и в 40 ,20 не беру в расчет там все ясно...запомни в 50 ты уже никуда не котируешься и это будет твоей нормой.
ребенком не только своевременно заниматься, но и что самое главное своевременно рожать, а сегодня идет реклама западной модели семьи, где рожать первенца можно и в 35 и в 40 и в 45 ЭКО вся хня... Ни один нормальный мужчина под этого ребенка-калеку зачатого через ЭКО не подпишется. Все необходимо делать вовремя. Тема как называется? "Где все нормальные мужчины" верно? Так вот, нормальные мужчины не свяжут свою жизнь с женщиной которая думает что родит в 40 через ЭКО.
ну мужчину, который ищет себе инкубатор, я бы нормальным не назвала
не свяжется и хорошо
мы будем связываться с теми, кому нужна женщина сама по себе, а не инкубатор