Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Где найти нормального мужчину, перевелись видимо?... #мужчины

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Игорь

Я тебе уже говорил. Я закрываю недостаток общения. Как только найду другой способ его закрывать - только меня тут и видели!

ок давай поговорим? о чем?

Автор
Игорь

Я тебе уже говорил. Я закрываю недостаток общения. Как только найду другой способ его закрывать - только меня тут и видели!

Я уже в этой теме выводы сделала ... так что давай рассказывай анекдот что-ли...

Игорь
Автор

ок давай поговорим? о чем?

Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.

Автор
Игорь

Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.

Ты знаменитость ревнуют)))мне как-то пофиг...

Игорь
Автор

Ты знаменитость ревнуют)))мне как-то пофиг...

Но мне то не пофиг. Мне - неприятно...Или ты прямо сходу чисто по женски решила мое мнение в расчет не брать?

Автор
Игорь

Но мне то не пофиг. Мне - неприятно...Или ты прямо сходу чисто по женски решила мое мнение в расчет не брать?

ладно помолчим ....

Игорь
Автор

ладно помолчим ....

В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!

Автор
Игорь

В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!

ладно подумаю...

Гость
Автор

И чем хвастаться да ты крутой.... мачо настоящий...))))

Люблю рок- н- ролл, женщин, алкоголь и гулять :)

Игорь
Автор

ладно подумаю...

Ну подумай подумай...

Игорь

А я пока пойду в плед закутаюсь и - чаю горячего. И спать наверное...Завтра с утра уже начнут меня мучать...Сроки...

Игорь

Всем - счастливо оставаться! Поклонницам - не скучайте, девочки, без меня! Я - вернусь...может быть...

Автор
Игорь

А я пока пойду в плед закутаюсь и - чаю горячего. И спать наверное...Завтра с утра уже начнут меня мучать...Сроки...

Я тоже устала ок напишу приятно было пообщаться со всеми,всех чмок)))

Гость
Гость

Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.

Есть, наверное, женщины, у которых один мужчина. Есть множество женщин, в которых были сотни мужчин.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: