Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Тут? Я бы с удовольствием, но тут очень много любителей залезть в частную беседу. Потом переврут все и будут таскать это за мной по всем темам. Одну такую ты уже видела, а так их тут - четверо. Через какое то время подтянуться и остальные. Хочешь поговорить - знаешь где меня найти.
Ты знаменитость ревнуют)))мне как-то пофиг...
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
В данном случае лучшее решение это ТГ. Нормальный такой канал для обмена информацией. Там и фотки можно скинуть. Тебе пару интересных фоток с пейзажами сброшу. Ну чтобы завидовала! Потрясные места! Фоток оладий нет - тогда хотел сделать - не успел - съел все! Но есть другие, не хуже!
ладно подумаю...
А я пока пойду в плед закутаюсь и - чаю горячего. И спать наверное...Завтра с утра уже начнут меня мучать...Сроки...
Всем - счастливо оставаться! Поклонницам - не скучайте, девочки, без меня! Я - вернусь...может быть...
Тогда котики вам в помощь. Добиваются только молодых девственниц, а вы не молода и не девственница. Зачем мужчине та, которой до него уже добились сотни если не тысячи мужчин? В очереди постоять? Им что, делать больше нечего? По этому теперь только если вы сами будете проявлять инициативу, добиваться, дарить ему подарки, оплачивать его шоппинг, отдых за границей, подарите ему хорошую машину, квартиру. Вам же нужен обеспеченный мужчина? Нужен. Вот и обеспечивайте, не стесняйтесь. Вы сильная и независимая женщина. Это ваш долг, а долги нужно отдавать.
Есть, наверное, женщины, у которых один мужчина. Есть множество женщин, в которых были сотни мужчин.
Но практически не существует женщин, в которых было 2 мужчины.
Женщине легче перестать пить, 🍺, чем блудить.