Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Автор хочет бабапад устроить сейчас в ленте .. кому надо твое премиальное авто ..жадный или нет ,что готов дать женщине??
Пришел поныть хвастаямь и думает тут подерутся за его почту)))
Я очень жду кота ,которого мнн скоро привезут ..на *** настррать
Автор хочет бабапад устроить сейчас в ленте .. кому надо твое премиальное авто ..жадный или нет ,что готов дать женщине??
Девушка идите спать, скоро дроны полетят Украину бомбить, все устали
Молодым сейчас вообще не интересны авто, каршеринги и такси. Иметь свое авто считается зашквар. Автору надо купить дорогой горный вел с 100500 скоростями, тогда есть шанс молодую захомутать.
А мне зачем сверстница? Зачем ориентироваться уже на взрослых , повидавших многое женщин? Вот объясните мне
А ты, блин, не повидавший? Я вообще от таких фигею.
Гулял всю жизнь до сороковника мужик - праститутка. Потом бац - в 40 ему молодую, красивую, чистую подавай, потому что он видите ли созрел.
Перезрел ты, мужик. И при том еще и ***//дун редкостный.
Кому ты вообще такой сдался? Даже ровестницам.
автор)) ну самомум не смешно: качнуть в сторону 23-летних...
Автор, вы ищете деву почти в 2 раза младше вас.
Получается, вы - как её родители.
Представьте себе женщину возраста ваших родителей, лет 65 - 70.
Вот именно так вас воспринимает 90% девушек 23 лет.
Вы для неё что-то вроде 70-летнего отца.
Вряд ли это возбуждает.
Ой, было у меня когда-то в мои 19 годиков. Я так увлеклась мужчиной 43 лет. Ну чуть не влюбилась. Такой умный, харизматичный, с юмором, уже состоявшийся, внешка - высокий, голубоглазый. А какой галантный. И он таки предлагал мне отношения, очень я ему понравилась, с работы меня подвозил, с учебы. Но, не было там у нас ничего. Один раз пытался поцеловать он меня и все на этом. Ну не смогла я - всегда меня что-то останавливало. Через три года, как я ему окончательно отказала, я его встретила - боже, да он мне дедом показался. Как-то поседел за пару лет, полысел, реально как обдутый одуван, вообще какой-то весь пожухлый. Ну дед дедом. Да еще и в компании своих ровесников, и видимо постарше там были - ехали куда-то, на заправке я его встретила. Я как представила себе, что это я сейчас вот с таким дедулей могла быть - я в шоке была.
Автор тупо тролл т. Но фу, ну фу в 20 лет со стариканом связаться.
+++ та же самая история, только 33 было ему, а мне 19. В 33 был огонь, конечно. Симпатичный, обаятельный, тело хорошее. Но тоже поняла, что не мое.
Пару лет назад подруга его вспомнила, мы нашли в соцсетях. Ему было 46 на тот момент. Мама дорогая. И близко не осталось того классного и обаятельного мужчины, с сияющими глазами. Какой-то пожухлый дядя. Тоже как представила, что у меня вместо 32-летнего мужа был бы такой, перекрестилась, что не случилось.
+++ та же самая история, только 33 было ему, а мне 19. В 33 был огонь, конечно. Симпатичный, обаятельный, тело хорошее. Но тоже поняла, что не мое.
Пару лет назад подруга его вспомнила, мы нашли в соцсетях. Ему было 46 на тот момент. Мама дорогая. И близко не осталось того классного и обаятельного мужчины, с сияющими глазами. Какой-то пожухлый дядя. Тоже как представила, что у меня вместо 32-летнего мужа был бы такой, перекрестилась, что не случилось.
может жизнь тяжелая или болезни одолевать начали...
Очередная разводка! Где Вы видели 40-летнего мужика с деньгами, на управленческой должности и без бабы???? Да еще чтобы 20-летние не хотели серьезных отношений с денежным мешком....
Вот именно. Моей племяннице 21 год, максимум, что она может - это высыпать из пакетика от Самоката уже приправленные макароны и не угробить их во время варки. Какая дача, какое пахать)) фотосеты, тиктоки, телеграм и пр.
Сейчас молодые чашку без посудомойки не помоют,но деды остались в девяностых и мечтают о бесплатном обслуживании.
Чувак тут нет над чем грустить, современные самки это сплошная клоака, живи себе трахай баб за денежку и будет все ок, тебе не нужен этот мусор в своем доме.
Автору нужно к психологу или даже к психиатору. Вообще связь с реальностью потерял. Почему-то себя с 57летней женщиной, которая с деньгами и положением в обществе он не может представить, это фу-фу-фу,это бабка старая для него (и я совершенно согласна), а каково 23 летней девушке в союзе с 40летним мужчиной он задуматься не хочет, а ведь он дед для нее. Что такого должна 57 летняя бабка сделать, чтобы автор захотел с ней быть? Вот когда он ответит на этот вопрос искренне, тогда и пусть делает тоже самое для 23летней девушки.
Автору нужно к психологу или даже к психиатору. Вообще связь с реальностью потерял. Почему-то себя с 57летней женщиной, которая с деньгами и положением в обществе он не может представить, это фу-фу-фу,это бабка старая для него (и я совершенно согласна), а каково 23 летней девушке в союзе с 40летним мужчиной он задуматься не хочет, а ведь он дед для нее. Что такого должна 57 летняя бабка сделать, чтобы автор захотел с ней быть? Вот когда он ответит на этот вопрос искренне, тогда и пусть делает тоже самое для 23летней девушки.
так он дачу строит))) будет там жить) под надзором строгим)
На одной волне он блть с молодыми) волны мало ,ты старый! Загляни в паспорт .
Плати ,будет молодая ..Не хочет ,типо ,ну я де на волне ..и пузо не висит..висит морда за то! Скверная старческая вредность ,тяжелая в быту . И окажется ,что ты нифига не на волне ..серфер старый.
Оплати ей учёбу, не пби ее 2года ,а через 2 месяца пойди к ее родным знакомится ,устрой дорогой букетеый ,4 поездки заграницу и позови замуж ..
Нее )))) он хочет просто внушить даже ей,что скоро она старая ,40 октний это нормально и у него же пуза нет)))))да где у тебя егонет ,там у молодых ее сокурсников молодых и богатых пресс и стать королевская !!!
Представляю, девочка его сидит ждет где то на лавке ,а он опаздывает и такой ,бежит седовлас старый,против ветра, еле бежит .. прибёг и такой типо :" ой ,спешил ,ну ,что ,как день ?" Как нивчем не бывало ,что это старец .. как так и надо хочет блядьь
И у меня было, в 20 встречалась несерьезно (с моей стороны) с 35-летним, он доказывал, что он еще огого, в целом ниче такой был. а потом мне было 28 и мы его нашли в соцсети МАМА УЖОС это просто был шок, он стал реально за 8 лет лысым пузатеньким и причем купил мотик и так же волочился за девками, мы ему написали с фейка и поставили фото 19-летней, и он так же хорохорился, но это уже смешно выглядело... Сейчас мне 35 уже боюсь кого-то искать в сетях, пусть в памяти останутся молодыми красивыми.
Девки молодые на пузо то согласны;)))
Где толстый кошелек.
А жадный или нищий ,то только молодой!!
Тебе уже нельзя не тратится .. и просто хотеть отношения и семью...
Тролль конечно. Куча тем, чтобы зацепить женщин. Эта тема, чтобы проехаться по возрасту. Типа, всё мужики хотят женщину от минус 10 лет по возрасту и больше. Чушь конечно. Как и другая тема вброс, типа одинокие женщины злые. Куча тем про женщин с ребенком. Ну и вечные про деньги, рестораны и прочее. Складывается ощущение, что редакторы форума мдэшники и штампуют темы по методичке мдэшников, либо платят авторам, которые тоже мдэшники. Женский форум, а такое отношение к женщинам неуважительное, я просто в акуе...
❗️
Чувак тут нет над чем грустить, современные самки это сплошная клоака, живи себе трахай баб за денежку и будет все ок, тебе не нужен этот мусор в своем доме.
Братик, дело говоришь, сам связался с одной шаболдой разведенной, до сих пор от самого себя блевать тянет, если брать то на 8-10 лет моложе и что бы без любого прошлого в виде разводов и тем более прицепов.
Акуел, черт старый, вот ищи себе ровню, одинокую кашелку, которая до 40 лет таскалась с разными мужчинами, а теперь захотела семью.
Мужчина он всегда остается мужчиной и в 20 и в 40 и в 60, баба же до 18 девка, с 18 до 30 женщина, с 30 до 35 тетка, после 40++ бабка, пусть даже намазюканная и подтянутая.
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменницам, рассказывая влажные фантазии о том, что 35 летних разбирают как пирожки сверстники? Даже мне 40 летнему 35 летняя тетка ни к чему не сдалась, секс возможно, но что бы семью с ней заводить это вряд ли, для чего она мне? Она даже ребенка без ЭКО вряд ли родит.
С вами молодые девушки только из за денег и будут рядом. Зачем им мужик 40+,у которого лет через 5 начнутся проблемы с потенцией а девушка-то ещё молодая?