Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменникам, рассказывая влажные фантазии о том, что 40 летних мужиков разбирают как пирожки 23 летние девушки? Даже мне 35 летней 40 летний мужик ни к чему не сдаласся, секс возможно, но что бы семью с нем заводить это вряд ли, для чего он мне? Он даже ребенка мне без ЭКО нормального не сделает, т.к. сперма полноценна только до 38
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменникам, рассказывая влажные фантазии о том, что 40 летних мужиков разбирают как пирожки 23 летние девушки? Даже мне 35 летней 40 летний мужик ни к чему не сдаласся, секс возможно, но что бы семью с нем заводить это вряд ли, для чего он мне? Он даже ребенка мне без ЭКО нормального не сделает, т.к. сперма полноценна только до 38
Дело в том, что твои подруги поддерживают тебя на форуме, а сами будучи 35-40 летними написывают таким как я мужчинам 40 годков пытаясь запрыгнуть "в последний вагон" и получают отказы, а я общаюсь с женщинами до 30 лет, которые осознают происходящее и охотно идут на контакт.
Ага расскажи это кому то другому, сперму принимают до 45 лет.
Дело в том, что твои подруги поддерживают тебя на форуме, а сами будучи 35-40 летними написывают таким как я мужчинам 40 годков пытаясь запрыгнуть "в последний вагон" и получают отказы, а я общаюсь с женщинами до 30 лет, которые осознают происходящее и охотно идут на контакт.
Пиши еще. Мы верим и радуемся за тебя.
Мужчина он всегда остается мужчиной и в 20 и в 40 и в 60, баба же до 18 девка, с 18 до 30 женщина, с 30 до 35 тетка, после 40++ бабка, пусть даже намазюканная и подтянутая.
-Мужчина он всегда остается мужчиной и в 20 и в 40 и в 60, баба же до 18 девка, с 18 до 30 женщина, с 30 до 35 тетка, после 40++ бабка, пусть даже намазюканная и подтянутая. Ведь правда, мама, ты же мне не наврала?
Пох на стандарты, факт остается фактом, женщина нужна для семьи , т.е для детей и тд, а это возраст до 30 лет, после 30 уже неликвид смиритесь уже, да жизнь жестокая штука и бабий век короткий.
Короткий век это у мужиков. И живут меньше и стоит плохо после 40лет. По этому напрашивается единственный выход-искать мужчину лет на 10 моложе. Хотя чего их искать-они сами липнут. Чем старше становишься,тем моложе парни липнут.
Качай девушек 30+ и будет тебе семья
Короткий век это у мужиков. И живут меньше и стоит плохо после 40лет. По этому напрашивается единственный выход-искать мужчину лет на 10 моложе. Хотя чего их искать-они сами липнут. Чем старше становишься,тем моложе парни липнут.
Причем тут живут меньше и короткий век? Ты видимо не понимаешь значение слов "бабий век короток".. тут говорится о возможности женщины родить детей, а не о продолжительности жизни. Касаемо того что мужчины липнут на 10 лет моложе, у меня такое тоже было, только ты должна понимать для чего к тебе липнут эти мужчины, они хотят тебя использовать как насадку.
Причем тут живут меньше и короткий век? Ты видимо не понимаешь значение слов "бабий век короток".. тут говорится о возможности женщины родить детей, а не о продолжительности жизни. Касаемо того что мужчины липнут на 10 лет моложе, у меня такое тоже было, только ты должна понимать для чего к тебе липнут эти мужчины, они хотят тебя использовать как насадку.
Как насадку в 20 хотели.
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменницам, рассказывая влажные фантазии о том, что 35 летних разбирают как пирожки сверстники? Даже мне 40 летнему 35 летняя тетка ни к чему не сдалась, секс возможно, но что бы семью с ней заводить это вряд ли, для чего она мне? Она даже ребенка без ЭКО вряд ли родит.
35-летней тетке дети уже даром не нужны
кто хотел детей, 95% родили их до 35 лет
надоели уже своими родами)
Вот ты реально недалекая? Мне было 20 лет я хотел трахать и 18 летних и 30 летних, мне было 30 лет я хотел трахать и 20 и 30 и 40 летних, но лишь для "ТРАХАТЬ", не для семьи, даже сегодня будучи 40 летним я с удовольствием потрахаю 40 летнюю.
Для семьи. Вот именно, в 20 только трахать и хотели 90%, в 30+ хотят жениться, все.
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменницам, рассказывая влажные фантазии о том, что 35 летних разбирают как пирожки сверстники? Даже мне 40 летнему 35 летняя тетка ни к чему не сдалась, секс возможно, но что бы семью с ней заводить это вряд ли, для чего она мне? Она даже ребенка без ЭКО вряд ли родит.
А от тебя все любовницы прям рожали?))
Или ты так, мечтаешь только?))
-Мужчина он всегда остается мужчиной и в 20 и в 40 и в 60, баба же до 18 девка, с 18 до 30 женщина, с 30 до 35 тетка, после 40++ бабка, пусть даже намазюканная и подтянутая. Ведь правда, мама, ты же мне не наврала?
Наоборот. Это женщина всегда остаётся женщиной и всегда может-хоть до 100лет,а у многих мужиков уже в 40 лет проблемы с потенцией. А дальше что? Да и живёте вы мало. Дохните как мухи.
Да что вы с ним спорите, это или спермотоксикозный вьюноша или умственно отсталый дяденька. Пусть дальше упражняется в письменном выражении своих фантазий, фактов в упор не замечает, в каком-то своём мирке живёт.
Фактов ахахаха, до нас жили люди и это они определили что "бабий век которок", не какой то там дядя с форума, а целые поколения, и основывались они на способности женщины иметь детей ало очнитесь ***)))
Да это взрослые женщины пользуются молодымы пацанами для секса,а не наоборот. Для чего вы ещё нужны?
По медицинским данным сперма годна до 35 лет. Дальше уже не берут в доноры спермы во избежание патологий 🤷🏼
Наоборот. Это женщина всегда остаётся женщиной и всегда может-хоть до 100лет,а у многих мужиков уже в 40 лет проблемы с потенцией. А дальше что? Да и живёте вы мало. Дохните как мухи.
Женщина перестает быть женщиной после того как наступает климакс, а это зачастую в пределах 35-4- лет , после этого она превращается в милую бабушку которая закатывает варенье.