Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Я не хочу потом через 20 - 30 лет остаться один. Хочу красавицу, умную жену и хороших детей, а потом и внуков. Чтобы вместе с ними проводить время ) я понял и осознал, что мне это нужно
Хочешь именно молодую?
Тогда совет: ищи по регионам. Малые города нашей необъятной. Огромное количество прекрасных молодых женщин,живущих в непростых условиях.
Находишь, вытягиваешь её из "мрака" - будет тебе благодарная юная супруга.
Ваша женщина это 30 и летняя, на молодых сильно замахнулись.
Или молодая да приезжая , чтобы уцепиться в столице. Родит, встанет на ноги и досвидание.
Все что хотите не бывает в списке, это жизнь.
Спуститесь на землю.
А вообще лучше ровню по финансам.положению.
Все женщины, которые мне ровня - давно в браках, либо одни ( но были в прошлых браках ). Мне такая зачем? Так там еще и чужие дети.
У нас не товарно денежные отношения. Но если моя супруга захочет не работать - ее право. Помогу всем, чем смогу. Зп свою раскрывать не буду , но она очень хорошая.
🤣🤣🤣🤣 смешно.
Слушай дядя, союз 40летнего мужчины и 23 летней девушки возможен, только при хорошей сумме содержания.
Иначе нет. Никому ты просто так со своим пенисом не всрался. Вообще. Никогда.
Хочешь именно молодую?
Тогда совет: ищи по регионам. Малые города нашей необъятной. Огромное количество прекрасных молодых женщин,живущих в непростых условиях.
Ну может быть, попробовать в своем родном маленьком городке? Сам то в Москву перебрался , когда поступал в вуз. Родина моя - маленький городок на (15тыс человек), там мои родители живутч
Попрыгун-стрекоз пропел лето красное. Молодым вы не нужны, только если ради дененг. и все равно эти молодые вам будут наставлять рога за вашей спиной, потому что молодое тянется к молодому. За мной в мои 22 серьезно ухаживал дядечка 34 и хотел жениться, и для меня это был старый пень, хотя он симпатичный был и спортивный, и понравился моей маме. А 35+ вы сами не хотите, вам чистую девочку подавай, чтоб рожала. ну знаете, есть шанс, конечно, может 1 на миллион, либо женитесь на очень малообеспеченной, но бонусом получите всех ее родственников.
Хочешь именно молодую?
Дааа, мой начальник привез такую из города Касимов, не очень понимаю. где это, прошло 8 месяцев, и она буквально пересела в другую машину. Москва - город возможностей. Автор может привезти такую. одеть ее и обуть, но она сбежит, найдет вариант поинтереснее. Только если, как я писала, малообеспеченную с кучей бедной родни, родня не даст сбежать, им содержание нужно, но Автору оно надо ли.
Дааа, мой начальник привез такую из города Касимов, не очень понимаю. где это, прошло 8 месяцев, и она буквально пересела в другую машину. Москва - город возможностей. Автор может привезти такую. одеть ее и обуть, но она сбежит, найдет вариант поинтереснее. Только если, как я писала, малообеспеченную с кучей бедной родни, родня не даст сбежать, им содержание нужно, но Автору оно надо ли.
Новых городов столько прибавилось что не успеваешь запоминать, знакомые с Мариуполя машину привезли полную сантехники, разжились, всем завидно
Заставить рожать и пахать у него на даче можно только его маму заставить. Но не современную 23хлетку
Вот именно. Моей племяннице 21 год, максимум, что она может - это высыпать из пакетика от Самоката уже приправленные макароны и не угробить их во время варки. Какая дача, какое пахать)) фотосеты, тиктоки, телеграм и пр.
Хочешь именно молодую?
Чуть позже она его отблагодарит, как окрепнет и поменяет на молодого
Хочешь именно молодую?
Ага) родит, найдёт получше и свалит в туман, оставив ему ребёнка)
Как раз наблюдаю аналогичный случай)
Хочешь именно молодую?
И рога.Ветвистые такие рога через пару лет.После развод и распил имущества.В провинциях тоже не ду//ры девки.Трамплин отработал-в утиль.
Умная и красивая не в этом смысле. Автор вроде сам понимает, что с девушкой за 20 слегка у него вряд ли выйдет создать семью. Да, конечно всякое бывает, но это вряд ли
Но и 35 ему уже много🤷🏽♀️
Я не знаю как мыслит конкретно он, но кажется что переживания насчет одиночества есть, это явно, но и непонимание есть, что надо не только выбирать, но и чтоб его выбрали. А ему кажется что все только с его подачи
это для 35 летних дам 40 лет это много и не все 35 летние мечтают о сорокалетних дядях у меня знакомая ей 35 и она хочет либо ровесника не старше 35 либо моложе а 40 летних мужчин она считает очень старыми потому что они пятый десяток уже разменяли и на пятом десятке для неё это смотрится уже не очень красиво
это для 35 летних дам 40 лет это много и не все 35 летние мечтают о сорокалетних дядях у меня знакомая ей 35 и она хочет либо ровесника не старше 35 либо моложе а 40 летних мужчин она считает очень старыми потому что они пятый десяток уже разменяли и на пятом десятке для неё это смотрится уже не очень красиво
У меня знакомые в Польше родить решили, так им запретили, сказали сначала денег накопите
Семья это дело серьезное, и в 40 лет за неделю ее не устроишь.
Сначала нужно принять решение о том какую ты хочешь семью. Сейчас люди превращаются в общество потребления, понимаешь, не давания а потребления. И отношения у людей, даже в семье часто потребительские, мне с ним хорошо и все, а как плохо станет, так пойдет другого(ую) искать. Т. Е. Нужен не человек а удовольствие.
Давать человек разучился. А семья -это тяжёлый крест, тут нужно терпеть и свои слабости и слабости близких.
Конечно хочется верить что тебе хочется настоящего уюта и любви, но даже после свадьбы это приходит не сразу, эти отношения нужно правильно строить. И человека искать нужно тоже осторожно и правильно.
Только на этом сайте почитать, с ума сойдещь от чего люди сами разрушают свои семьи, дети то от одного то от другого, этот пьет, тот на футболе торчит... люди сами на себя жалуются и своими руками свое счастье душат.
Поэтому нужно много терпения, и искать нужно не там где ты думаешь. Дело хорошее семья, но и сколотить ее не просто.
Вот посмотри вокруг себя, уже наверное понятно, у кого из твоих знакомых нормальная крепкая семья как бы ты хотел?
"они не хотят со мной серьезных отношений ну или будут преследовать чисто свои интересы , а по настоящему меня не любить. "
Ну так и вы не хотите любить. Вы хотите:
"Чтобы была красивая, хорошенькая, умная жена и был ребенок, как продолжатель рода ( хотя у меня есть старший брат и младшая сестра - у которых давно свои семьи ) . А у меня нету."
У вас фразы даже: чтобы была, а то нету. Типа как приобрести или купить. Ни слова про чувства и отношения. Но почему то беспокоит, что вас не будут любить. Интересненько. То есть вы хотите просто как товар женщину брать, ее красоту, ум, репродукцию. И при этом не любить ее. А она вас должна любить. А ваше премиальное авто и дом -для вас и для наследства через много десятков лет, когда помрете
"они не хотят со мной серьезных отношений ну или будут преследовать чисто свои интересы , а по настоящему меня не любить. "
Ну так и вы не хотите любить. Вы хотите:
"Чтобы была красивая, хорошенькая, умная жена и был ребенок, как продолжатель рода ( хотя у меня есть старший брат и младшая сестра - у которых давно свои семьи ) . А у меня нету."
У вас фразы даже: чтобы была, а то нету. Типа как приобрести или купить. Ни слова про чувства и отношения. Но почему то беспокоит, что вас не будут любить. Интересненько. То есть вы хотите просто как товар женщину брать, ее красоту, ум, репродукцию. И при этом не любить ее. А она вас должна любить. А ваше премиальное авто и дом -для вас и для наследства через много десятков лет, когда помрете
Скоро все помрут, на Западе ресурсы заканчиваются а продавать им за фантики никто не хочет
Ну это я не совсем понимаю. Имеет значение, как человек выглядит
5 лет разницы-это вообще ничего. Но в конце концов - это выбор каждого
У вас гонорея сожрала всю простату и яйца, какая семья?!
Автор, ты нормальный? Лядствовал 20 + лет, а теперь девушку 23 летнюю тебе подавай?? А чем не 18 летнюю??? Нах ты такой плтрепанный нужен. Бери ровестницу, сейчас и в 40 рожают....
Кресты заготовлены заранее, в некоторых странах земли не хватает хоронить убиенных, в Польше пустыри распахивают