Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Фитоняша- хороша для секса, но она о тебе в старости, когда, не дай бог, начнутся всякие инфаркты-инсульты и прочее не будет варить супчики и гулять под ручку. Так что рано или поздно, и ты тоже захочешь близкого человека рядом. Автор уже понял что ему нужна спутница, но пока не догнал до конца какая. Всё мечется между умными и красивыми )
>Фитоняша- хороша для секса
Все верно! Пока есть потребность в коитусе - нужно себя радовать)
>не будет варить супчики и гулять под ручку
Смотря как устроить свою старость. Будут "бабки" - будут и бабки)
>и ты тоже захочешь близкого человека рядом
Всегда хотел, но не сложилось. Поэтому и ищу радость и смысл жизни в других вещах)
>между умными и красивыми
Это восприятие жизни и женщин уровня начальной школы. Нужна привлекательная! Чтобы она привлекла в совокупности всех своих "минусов и плюсов". И личность, и тело, и мелкие привычки, и большие "особенности" - всё важно.
Грамотей, букварь купи и читай его от корки до корки, пока не вызубришь, чтобы от зубов отскакивало,если спросят о том, что там написано, разбудив тебя на рассвете А потом разводи демагогию про "хорошо буду смотреться рядом с девушкой 23-23 лет, ибо молод душой'". Для юных дев ты дед- пердед, как бы тебе это не нравилось, но факты пальцем не раздавишь. Ищи ровесницу с разницей +-5 лет, на бОльшее не расчитывай, твой поезд давно ушел. А лучше дачу достраивай, на пенсии будешь там отсиживаться под пледом и артрит лечить, прогулками на свежем воздухе.
В институте, когда вы были молоденьким парнем, вы не пользовались спросом у молодых девушек.
А сейчас, когда вам 40, молодые девушки должны вами заинтересоваться? Похорошели с возрастом, седые волосы появились, лысинка не темечке, кожа на лице стала более упругой? 😄
Нет. Просто я давно перестал бояться девушек, женских. Давно пропали определенные комплексы, я открыт и спокоен.
Не знаю. В мои 33 ровесник влюбился на месяц младше. У меня папа был младше мамы. Огромное кол-во знаю женщин коллег и приятельниц которые за мужем за мужчинами младше себя на 6-8 лет. Поэтому да, в 40 вы и ровесницам уже не нужны, есть молодые у которых стоит хорошо на женщин постарше. Я правда сильно молодых отшиваю, но иногда когда знакомится пытаюсь, чуток соблазняюсь
Я рад за вас)
Мне пока 39, и мне сложно представить, что рядом со мной будет женщина на 6-8 лет меня старше. Уж лучше молодых за деньги снимать)
>Фитоняша- хороша для секса
Все верно! Пока есть потребность в коитусе - нужно себя радовать)
>не будет варить супчики и гулять под ручку
Смотря как устроить свою старость. Будут "бабки" - будут и бабки)
>и ты тоже захочешь близкого человека рядом
Всегда хотел, но не сложилось. Поэтому и ищу радость и смысл жизни в других вещах)
>между умными и красивыми
Это восприятие жизни и женщин уровня начальной школы. Нужна привлекательная! Чтобы она привлекла в совокупности всех своих "минусов и плюсов". И личность, и тело, и мелкие привычки, и большие "особенности" - всё важно.
Умная и красивая не в этом смысле. Автор вроде сам понимает, что с девушкой за 20 слегка у него вряд ли выйдет создать семью. Да, конечно всякое бывает, но это вряд ли
Но и 35 ему уже много🤷🏽♀️
Я не знаю как мыслит конкретно он, но кажется что переживания насчет одиночества есть, это явно, но и непонимание есть, что надо не только выбирать, но и чтоб его выбрали. А ему кажется что все только с его подачи
Значит даже в молодости не был привлекателен. Потрясающе.
Кстати, а вы задумывались, что в определенном возрасте отсутствие бывших и детей от прошлых отношений скорее настораживает, чем считается достоинством. До сорока гульбанили и девок матросили - вы уже явно не семейный человек, не надежный.
Наоборот. Я уже нагулялся , осознал , что пора создавать семью. 40 лет самое прекрасное время для этого , рассвет.
Автор, так сколько вы предлагаете содержания, вы так и не ответили ?
Умная и красивая не в этом смысле. Автор вроде сам понимает, что с девушкой за 20 слегка у него вряд ли выйдет создать семью. Да, конечно всякое бывает, но это вряд ли
Но и 35 ему уже много🤷🏽♀️
Я не знаю как мыслит конкретно он, но кажется что переживания насчет одиночества есть, это явно, но и непонимание есть, что надо не только выбирать, но и чтоб его выбрали. А ему кажется что все только с его подачи
Если уж есть претензия на топовую, с красивым телом и лицом, то тогда надо уже сразу озвучивать какая будет сумма содержания. Это тоже надо понимать
Реалистом надо быть🤷🏽♀️
Вообще странно, что это я, девушка, пишу как бы в ответ мужчинам )
Чел, это просто кризис среднего возраста. Мне самому скоро сорокет, без семьи.
Но! Понимаю, что сделал правильный выбор)
Огромное количество наших ровесников работают на низкооплачиваемой работе, погрязли в кредитах и проблемах, живут с нелюбимыми женщинами, которые не любят их.
У нас не всё так плохо))
С другой стороны, в сорок искать "невесту" - ну, кто это будет?? ***? Одинокие, но "бесформенные" серые мыши? Бесплодные, унылые амёбы?
Оно нам надо?)
Не вешай нос, сними на ночь подтянутую "фитоняшу", радуйся жизни!))
😎
Я не хочу потом через 20 - 30 лет остаться один. Хочу красавицу, умную жену и хороших детей, а потом и внуков. Чтобы вместе с ними проводить время ) я понял и осознал, что мне это нужно
Ваша женщина это 30 и летняя, на молодых сильно замахнулись.
Или молодая да приезжая , чтобы уцепиться в столице. Родит, встанет на ноги и досвидание.
Все что хотите не бывает в списке, это жизнь.
Спуститесь на землю.
А вообще лучше ровню по финансам.положению.