Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Придется захотеть, ведь молодые тебя не хотят.

Молодые никак из матрицы потребления не могут выйти, зависли

Гость
Гость

А мне зачем сверстница? Зачем ориентироваться уже на взрослых , повидавших многое женщин? Вот объясните мне

Вам к психологу надо

⚓Нищеброд⚓
Мышка Малышка

Фитоняша- хороша для секса, но она о тебе в старости, когда, не дай бог, начнутся всякие инфаркты-инсульты и прочее не будет варить супчики и гулять под ручку. Так что рано или поздно, и ты тоже захочешь близкого человека рядом. Автор уже понял что ему нужна спутница, но пока не догнал до конца какая. Всё мечется между умными и красивыми )

>Фитоняша- хороша для секса
Все верно! Пока есть потребность в коитусе - нужно себя радовать)
>не будет варить супчики и гулять под ручку
Смотря как устроить свою старость. Будут "бабки" - будут и бабки)
>и ты тоже захочешь близкого человека рядом
Всегда хотел, но не сложилось. Поэтому и ищу радость и смысл жизни в других вещах)
>между умными и красивыми
Это восприятие жизни и женщин уровня начальной школы. Нужна привлекательная! Чтобы она привлекла в совокупности всех своих "минусов и плюсов". И личность, и тело, и мелкие привычки, и большие "особенности" - всё важно.

Гость
Гость

Ребенок уж.точно смущаться не будет. Если очень повезет ещё 28 лет, ну ту да сюда, ну а 23 это просто ерунда.

Вы хотябы представьте, как молодая девушка 23 года, едва оторвавшаяся от родителей, которым 45-50лет придет знакомить Вас 40 лет с родителями.

Гость
Гость

Только вот девушкам уже не нужен.

Ну какой то не нужен, а другой буду нужен. Буду искать

Гость
VeRonica

А какая сумма месячного содержания предложена ?

20 евро в день

Гость
Гость

Я не старик, чувствую себя молодым в самом рассвете.

Грамотей, букварь купи и читай его от корки до корки, пока не вызубришь, чтобы от зубов отскакивало,если спросят о том, что там написано, разбудив тебя на рассвете А потом разводи демагогию про "хорошо буду смотреться рядом с девушкой 23-23 лет, ибо молод душой'". Для юных дев ты дед- пердед, как бы тебе это не нравилось, но факты пальцем не раздавишь. Ищи ровесницу с разницей +-5 лет, на бОльшее не расчитывай, твой поезд давно ушел. А лучше дачу достраивай, на пенсии будешь там отсиживаться под пледом и артрит лечить, прогулками на свежем воздухе.

Гость
Гость

Я таких видел. После 30 уже почти у каждой есть прицеп и бракоразводный за плечами. Ровня молодуха потому что тоже бездетная, как и автор

Вот да, ты прав (а). У молодых чаще всего до 25 не было прошлых браков, детей.

Гость
Гость

Ну какой то не нужен, а другой буду нужен. Буду искать

Купите миноискатель, импортный недорого, вместе с партией стиралок привезли

Гость
Гость

Вот да, ты прав (а). У молодых чаще всего до 25 не было прошлых браков, детей.

Вам откуда знать, вы ни разу беременным не были

Гость
Гость

Я не пожилой. Абсолютно здоров.

вы уже дед и вам внуков пора нянчить и например у моего родственника в 40 лет родилась внучка и вам пора нянчить внуков

Гость
Гость

Они считай почти моего возраста. Не знаю, но я хочу видеть рядом с собой, маму будущий детей , хранительницу очага - молодую девушку.

30 летняя почти вашего возраста? Она на 10 лет моложе вас. Не всякая 30 летняя еще согласится за 40 летнего замуж. Вам повезет если согласится 33-34 летняя

Гость
Золотая Рыбка

В институте, когда вы были молоденьким парнем, вы не пользовались спросом у молодых девушек.
А сейчас, когда вам 40, молодые девушки должны вами заинтересоваться? Похорошели с возрастом, седые волосы появились, лысинка не темечке, кожа на лице стала более упругой? 😄

Нет. Просто я давно перестал бояться девушек, женских. Давно пропали определенные комплексы, я открыт и спокоен.

Гость
Гость

Девушка будет хорошо смотреться с парнем до 30,у них будут здоровые дети.А ты уже даже для банка спермы переспел.

Я здоров в интимном плане. У меня стоит , гадость почти не жру никакую.

Гость
Гость

вы уже дед и вам внуков пора нянчить и например у моего родственника в 40 лет родилась внучка и вам пора нянчить внуков

40 предельный возраст, далее только внуки и пенсия 1200 евро

Гость
Золотая Рыбка

Каждому сапожку своя пара. Зачем лёгкой туфельке на каблучке старый порванный лапоть?

Не оскорбляйте меня, проводя такие параллели

Гость
Гость

Я здоров в интимном плане. У меня стоит , гадость почти не жру никакую.

У меня знакомые нажрались и не вижу их больше

⚓Нищеброд⚓
Гость

Не знаю. В мои 33 ровесник влюбился на месяц младше. У меня папа был младше мамы. Огромное кол-во знаю женщин коллег и приятельниц которые за мужем за мужчинами младше себя на 6-8 лет. Поэтому да, в 40 вы и ровесницам уже не нужны, есть молодые у которых стоит хорошо на женщин постарше. Я правда сильно молодых отшиваю, но иногда когда знакомится пытаюсь, чуток соблазняюсь

Я рад за вас)
Мне пока 39, и мне сложно представить, что рядом со мной будет женщина на 6-8 лет меня старше. Уж лучше молодых за деньги снимать)

Гость
Гость

Она молодуха,он старбень.Какая ровня?

Оба без прошлых браков, детей.

Гость
Глэдис

А отца старикана он смущаться не будет? Особенно когда в подростковом возрасте сверстники начнуть хихикать и издеваться, что мамка у него относительно молодая милфа а отец уже старикан.

Не будут. Для ребенка прежде всего важна мать.

Гость
Гость

Не оскорбляйте меня, проводя такие параллели

Вы поношеный сандалий, чем думали раньше

⚓Нищеброд⚓

>Фитоняша- хороша для секса
Все верно! Пока есть потребность в коитусе - нужно себя радовать)
>не будет варить супчики и гулять под ручку
Смотря как устроить свою старость. Будут "бабки" - будут и бабки)
>и ты тоже захочешь близкого человека рядом
Всегда хотел, но не сложилось. Поэтому и ищу радость и смысл жизни в других вещах)
>между умными и красивыми
Это восприятие жизни и женщин уровня начальной школы. Нужна привлекательная! Чтобы она привлекла в совокупности всех своих "минусов и плюсов". И личность, и тело, и мелкие привычки, и большие "особенности" - всё важно.

Умная и красивая не в этом смысле. Автор вроде сам понимает, что с девушкой за 20 слегка у него вряд ли выйдет создать семью. Да, конечно всякое бывает, но это вряд ли
Но и 35 ему уже много🤷🏽‍♀️
Я не знаю как мыслит конкретно он, но кажется что переживания насчет одиночества есть, это явно, но и непонимание есть, что надо не только выбирать, но и чтоб его выбрали. А ему кажется что все только с его подачи

Гость
Гость

Не будут. Для ребенка прежде всего важна мать.

Для ребенка важно правильное воспитание

Гость
Гость

Поздно.

Никогда не поздно. Мы еще побадаемся за прекрасных молодых девушек. Нет перед нами преград

Гость
Гость

Оба без прошлых браков, детей.

Судимости не было?

Гость
Глэдис

Значит даже в молодости не был привлекателен. Потрясающе.
Кстати, а вы задумывались, что в определенном возрасте отсутствие бывших и детей от прошлых отношений скорее настораживает, чем считается достоинством. До сорока гульбанили и девок матросили - вы уже явно не семейный человек, не надежный.

Наоборот. Я уже нагулялся , осознал , что пора создавать семью. 40 лет самое прекрасное время для этого , рассвет.

Гость
Гость

Никогда не поздно. Мы еще побадаемся за прекрасных молодых девушек. Нет перед нами преград

Тогда вам на фронт, танки английские подбивать, зарабатывать на жизнь

Гость
Гость

Союзы ровесников это тоже хорошо.

Конечно хорошо. Если бы не он, я бы ориентировалась на пару лет помоложе. Просто я с квартирой, при деньгах, красивая, страстная) мм

Гость
Гость

Вы хотябы представьте, как молодая девушка 23 года, едва оторвавшаяся от родителей, которым 45-50лет придет знакомить Вас 40 лет с родителями.

Если так критичен возраст ищите 28-32 выглядящих молодо, например после брака с нищуком, не успевших завести детей.

Гость
Гость

Конечно хорошо. Если бы не он, я бы ориентировалась на пару лет помоложе. Просто я с квартирой, при деньгах, красивая, страстная) мм

Много в банках заначки?

Автор, так сколько вы предлагаете содержания, вы так и не ответили ?

Мышка Малышка

Умная и красивая не в этом смысле. Автор вроде сам понимает, что с девушкой за 20 слегка у него вряд ли выйдет создать семью. Да, конечно всякое бывает, но это вряд ли
Но и 35 ему уже много🤷🏽‍♀️
Я не знаю как мыслит конкретно он, но кажется что переживания насчет одиночества есть, это явно, но и непонимание есть, что надо не только выбирать, но и чтоб его выбрали. А ему кажется что все только с его подачи

Если уж есть претензия на топовую, с красивым телом и лицом, то тогда надо уже сразу озвучивать какая будет сумма содержания. Это тоже надо понимать
Реалистом надо быть🤷🏽‍♀️
Вообще странно, что это я, девушка, пишу как бы в ответ мужчинам )

Гость
⚓Нищеброд⚓

Чел, это просто кризис среднего возраста. Мне самому скоро сорокет, без семьи.
Но! Понимаю, что сделал правильный выбор)
Огромное количество наших ровесников работают на низкооплачиваемой работе, погрязли в кредитах и проблемах, живут с нелюбимыми женщинами, которые не любят их.
У нас не всё так плохо))
С другой стороны, в сорок искать "невесту" - ну, кто это будет?? ***? Одинокие, но "бесформенные" серые мыши? Бесплодные, унылые амёбы?
Оно нам надо?)
Не вешай нос, сними на ночь подтянутую "фитоняшу", радуйся жизни!))
😎

Я не хочу потом через 20 - 30 лет остаться один. Хочу красавицу, умную жену и хороших детей, а потом и внуков. Чтобы вместе с ними проводить время ) я понял и осознал, что мне это нужно

Гость
VeRonica

Вам сказали, не более 50 евро в день

Гость
Гость

Я не хочу потом через 20 - 30 лет остаться один. Хочу красавицу, умную жену и хороших детей, а потом и внуков. Чтобы вместе с ними проводить время ) я понял и осознал, что мне это нужно

Что вам нужно потом вам скажем

Гость

Вам сказали, не более 50 евро в день

Вы не автор

Гость
Гость

Вы не можете быть с молодыми на одной волне, у вас уже стояк не тот. У него своя волна 40 летия.

Все у меня нормально с этим делом. Я еще дам прос…раться молодым парням.

Гость

Автор вы почему игнорируете мой вопрос? Какую сумму содержания вы ежемесячно готовы предоставить.

Гость
Гость

С такими желаниями останешься рогатым

Гость
VeRonica

Вы не автор

Автор расценок за подбитую западную технику не знает, 5 миллионов челленджер, 1 миллион леопард

Гость
Гость

Сами как, успеете убежать?

Гость
Мила

Иди дальше на работу, ты ей был предан всегда и верен. Там бабло, только не задохнись от его колличества.

А ты - от своей злости, дура

Гость
Гость

А ты - от своей злости, дура

Не ругайтесь, импотенция от этого развивается

Богучарские козинаки
VeRonica

Автор вы почему игнорируете мой вопрос? Какую сумму содержания вы ежемесячно готовы предоставить.

Так потому что муж-ло хочет на халяву иппат молодуху во все щели, получать от нее бытовое обслуживание и использовать как инкубатор. Ничего нового этот васятка не предложит.

Гость
Богучарские козинаки

Так потому что муж-ло хочет на халяву иппат молодуху во все щели, получать от нее бытовое обслуживание и использовать как инкубатор. Ничего нового этот васятка не предложит.

По морде лопатой может вам предлОжить

Гость
VeRonica

У нас не товарно денежные отношения. Но если моя супруга захочет не работать - ее право. Помогу всем, чем смогу. Зп свою раскрывать не буду , но она очень хорошая.

Анна

Ваша женщина это 30 и летняя, на молодых сильно замахнулись.
Или молодая да приезжая , чтобы уцепиться в столице. Родит, встанет на ноги и досвидание.
Все что хотите не бывает в списке, это жизнь.
Спуститесь на землю.
А вообще лучше ровню по финансам.положению.

Гость
Гость

Нет, не дадите.
Эрекция до 30 у мужчин огонь, а потом даже пробовать не хочется.

Богучарские козинаки
Гость

По морде лопатой может вам предлОжить

Тоже ходишь свой пенис предлагаешь молодухами ? Увы нет.

Гость
Гость

У нас не товарно денежные отношения. Но если моя супруга захочет не работать - ее право. Помогу всем, чем смогу. Зп свою раскрывать не буду , но она очень хорошая.

Значит нищук