Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
миша

« ытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет »

Госсподи, опять!!! Ну с чего старые грибы считают, что им ровня молодухам на 15 -20 лет моложе?

Мы не старые, а в самом рассвете сил мужчины. Старые это 60+

Мне кажется, кто ищет, тот всегда найдет.
У тебя есть проблема в том, что ты уже привык быть один, ответственность не привык брать, не жил долго с кем-то в быту( как я поняла). Значит подстроиться под новые реалии будет сложно
Но возможно конечно…
Страх одинокой старости возьмет свое и найдешь себе спутницу
Я если что не злорадствую, просто таких заядлых холостяков обычно именно этот фактор толкает на женитьбу

Гость
Гость

Готов бездетную разведенную 30-40 лет рассматривать? Если да, то шанса очень возрастут.

Ту, которая была в прошлых браках - нет. Да и 35 это уже много

Гость
Гость

Я не пожилой. Абсолютно здоров.

По рассуждениям пожилой, тебе девушка 65+ самый раз.

Гость
Золотая Рыбка

Ну думайте так и дальше! А как исполнится вам 50, так ищите девушек 20-21 лет. А как 60 исполниться, так и среди 18-19 лет ищите!

Ну это уже перебор. Не перегибайте палку

Гость
Гость

Ну я тогда не был готов к семье, и уж тем более ребенку. Счас осознаю , что созрел и готов к семье во всех смыслах.

Только вот девушкам уже не нужен.

Гость
Гость

Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?

Они уже смеются над тобой,молодящимся перестарком.

Гость
Гость

Думаете нет одиноких бездетных 40 лет женщин? Да полно! Но автор почему то решил что ему ровня молодуха)

Я таких видел. После 30 уже почти у каждой есть прицеп и бракоразводный за плечами. Ровня молодуха потому что тоже бездетная, как и автор

Гость
Гость

я вот не пойму, это тролль или нет? Кто как считает? Потому что если нет, то это поразительно что есть такие люди

Тролль конечно. Куча тем, чтобы зацепить женщин. Эта тема, чтобы проехаться по возрасту. Типа, всё мужики хотят женщину от минус 10 лет по возрасту и больше. Чушь конечно. Как и другая тема вброс, типа одинокие женщины злые. Куча тем про женщин с ребенком. Ну и вечные про деньги, рестораны и прочее. Складывается ощущение, что редакторы форума мдэшники и штампуют темы по методичке мдэшников, либо платят авторам, которые тоже мдэшники. Женский форум, а такое отношение к женщинам неуважительное, я просто в акуе...

миша
Гость

Покупать понятно. Я точно так же спокойно могу снимать дам, каких хочу. Но вот хочется искренней взаимности, а не бабок , так скажем. Ведь семья оно про это или я не прав?

Так и полюби искренне женщину глубоко за 50- возраст же не имеет значения?

Тебя нельзя любить как кошелёк- полюби ее как человека, а не как писю. А рожать- ты ее что как инкубатор любить будешь, а не за душу?

Спать с тобой она не будет- она ж не секс рабыня, ты должен ее просто как личность полюбить.

И готовить не будет- люби в ней человека, а не кухарку )))

Золотая Рыбка
Гость

Я раньше не пользовался особой популярностью у женского Пола (в школе, вузе ).

В институте, когда вы были молоденьким парнем, вы не пользовались спросом у молодых девушек.
А сейчас, когда вам 40, молодые девушки должны вами заинтересоваться? Похорошели с возрастом, седые волосы появились, лысинка не темечке, кожа на лице стала более упругой? 😄

Гость
Гость

А почему нет , то? Хорошенькая жена , молодая с которой вместе будем хорошо смотреться. Дети будут здоровые

Девушка будет хорошо смотреться с парнем до 30,у них будут здоровые дети.А ты уже даже для банка спермы переспел.

Гость
Гость

50 лет - это уже очень взрослая женщина. Я не могу ее воспринимать , как супругу.

40 лет это уже очень взрослый мужчина.Девушка не может воспринимать его как супруга.

Золотая Рыбка
Гость

Хочу жениться . Но на прекрасной молодой девушки.

Каждому сапожку своя пара. Зачем лёгкой туфельке на каблучке старый порванный лапоть?

Ой, было у меня когда-то в мои 19 годиков. Я так увлеклась мужчиной 43 лет. Ну чуть не влюбилась. Такой умный, харизматичный, с юмором, уже состоявшийся, внешка - высокий, голубоглазый. А какой галантный. И он таки предлагал мне отношения, очень я ему понравилась, с работы меня подвозил, с учебы. Но, не было там у нас ничего. Один раз пытался поцеловать он меня и все на этом. Ну не смогла я - всегда меня что-то останавливало. Через три года, как я ему окончательно отказала, я его встретила - боже, да он мне дедом показался. Как-то поседел за пару лет, полысел, реально как обдутый одуван, вообще какой-то весь пожухлый. Ну дед дедом. Да еще и в компании своих ровесников, и видимо постарше там были - ехали куда-то, на заправке я его встретила. Я как представила себе, что это я сейчас вот с таким дедулей могла быть - я в шоке была.
Автор тупо тролл т. Но фу, ну фу в 20 лет со стариканом связаться.

Гость
Гость

Я таких видел. После 30 уже почти у каждой есть прицеп и бракоразводный за плечами. Ровня молодуха потому что тоже бездетная, как и автор

Она молодуха,он старбень.Какая ровня?

Гость

Нет, я не могу. Я не хочу иметь супругу такую. Чтобы будущий ребенок смущался потом?

А отца старикана он смущаться не будет? Особенно когда в подростковом возрасте сверстники начнуть хихикать и издеваться, что мамка у него относительно молодая милфа а отец уже старикан.

Золотая Рыбка
Гость

Ну это уже перебор. Не перегибайте палку

Эх, дедуля! Какой привет - такой ответ!

Зачем тебе малолетки 23 лет? Они тебя потом по миру пустят лет через 10. Смотри на ровню себе, 35-37 лет. Прекрасно беременеют в этом возрасте, маму свою про "старородящих в 25" слушать не надо тебе

Гость

Поздно.

Гость

Я раньше не пользовался особой популярностью у женского Пола (в школе, вузе ).

Значит даже в молодости не был привлекателен. Потрясающе.
Кстати, а вы задумывались, что в определенном возрасте отсутствие бывших и детей от прошлых отношений скорее настораживает, чем считается достоинством. До сорока гульбанили и девок матросили - вы уже явно не семейный человек, не надежный.

⚓Нищеброд⚓

Чел, это просто кризис среднего возраста. Мне самому скоро сорокет, без семьи.
Но! Понимаю, что сделал правильный выбор)
Огромное количество наших ровесников работают на низкооплачиваемой работе, погрязли в кредитах и проблемах, живут с нелюбимыми женщинами, которые не любят их.
У нас не всё так плохо))
С другой стороны, в сорок искать "невесту" - ну, кто это будет?? ***? Одинокие, но "бесформенные" серые мыши? Бесплодные, унылые амёбы?
Оно нам надо?)
Не вешай нос, сними на ночь подтянутую "фитоняшу", радуйся жизни!))
😎

Гость

Ваш поезд ушел. Вашей несостоявшейся жене сейчас уже 45-48. Вы не встретили ее 15 лет назад. Или встретили и упустили. Вы не прожили с ней в гармонии эти 15 лет, никого не родили и ничего не создали. Девушкам вы нужны разве что совсем маргинальным. А ваша возрастная категория - женщина лет 45-48 на вас уже сейчас не посмотрит, вы берет моложе

Гость
Гость

Ваш поезд ушел. Вашей несостоявшейся жене сейчас уже 45-48. Вы не встретили ее 15 лет назад. Или встретили и упустили. Вы не прожили с ней в гармонии эти 15 лет, никого не родили и ничего не создали. Девушкам вы нужны разве что совсем маргинальным. А ваша возрастная категория - женщина лет 45-48 на вас уже сейчас не посмотрит, вы берет моложе

Зачем брать старую такую, у нее климакс на носу, хотя бы ровесницу присмотреть можно.

⚓Нищеброд⚓

Огромное количество наших ровесников работают на низкооплачиваемой работе, погрязли в кредитах и проблемах, живут с нелюбимыми женщинами, которые не любят их.
У нас не всё так плохо))
С другой стороны, в сорок искать "невесту" - ну, кто это будет?? ***? Одинокие, но "бесформенные" серые мыши? Бесплодные, унылые амёбы?
Оно нам надо?)
😎

Фитоняша- хороша для секса, но она о тебе в старости, когда, не дай бог, начнутся всякие инфаркты-инсульты и прочее не будет варить супчики и гулять под ручку. Так что рано или поздно, и ты тоже захочешь близкого человека рядом. Автор уже понял что ему нужна спутница, но пока не догнал до конца какая. Всё мечется между умными и красивыми )

Гость
Гость

Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?

Вы не можете быть с молодыми на одной волне, у вас уже стояк не тот. У него своя волна 40 летия.

Гость
Гость

Зачем брать старую такую, у нее климакс на носу, хотя бы ровесницу присмотреть можно.

А он ее взять и не сможет. Ее нужно было брать 15 лет назад. Сейчас уже он ей не нужен.
А по возрасту уже давно доказано, что реально крепкие и удачные браки - это когда женщина чуть старше. Он свое просто уже упустил

Гость
Гость

А почему нет , то? Хорошенькая жена , молодая с которой вместе будем хорошо смотреться. Дети будут здоровые

Со старой спермой не будут дети здоровы.
Да и рога у вас вырастут и будете куковать один.

Гость
Гость

Ровеснице он тоже не нужен. Она будет, если свободна, выбирать мужчину лет 32-33.

Гость

Душой и телом охладев
Я погасил свою жаровню
Еще смотрю на юных дев
Но для чего уже не помню
(Губерман)😊

Гость
Гость

А он ее взять и не сможет. Ее нужно было брать 15 лет назад. Сейчас уже он ей не нужен.
А по возрасту уже давно доказано, что реально крепкие и удачные браки - это когда женщина чуть старше. Он свое просто уже упустил

Не нужно было. Рано женятся неликвиды и нищуки.

Гость
Гость

Ровеснице он тоже не нужен. Она будет, если свободна, выбирать мужчину лет 32-33.

32-33 летний будет выбирать среди 25 летних девушек. Зачем ему тети 40 лет?

Гость
Гость

Умные и способные состоялись уже в 30. А если дедушка только к 40 созрел, то да, ему ровня только ровесница с прицепами 🤷🏼

а я слышал, что умные и способные состоятся уже к 15 годам

Гость

Какие тебе молодые?
Ты для них старый дед.
Что ты можешь им предложить?

Гость
⚓Нищеброд⚓

У нас не всё так плохо))
Оно нам надо?)
😎

Не знаю. В мои 33 ровесник влюбился на месяц младше. У меня папа был младше мамы. Огромное кол-во знаю женщин коллег и приятельниц которые за мужем за мужчинами младше себя на 6-8 лет. Поэтому да, в 40 вы и ровесницам уже не нужны, есть молодые у которых стоит хорошо на женщин постарше. Я правда сильно молодых отшиваю, но иногда когда знакомится пытаюсь, чуток соблазняюсь

Гость

Максимум на 30-летнюю можете рассчитывать. Моложе вряд ли.

А какая сумма месячного содержания предложена ?

Гость
Гость

32-33 летний будет выбирать среди 25 летних девушек. Зачем ему тети 40 лет?

Не болтай. Я в 33 с ровесником кайфую

Анна

А какого возраста вас интересует девушка / женщина?
Или вопрос в том, что не можете найти .
Или вас бросают ?
Что пришли мыслями о семье это уже мы поняли, а в чем проблема ее создать?

Гость
Гость

Нет, вы чего? 30 летняя одноногая ему может и светит.

Гость
Гость

Не болтай. Я в 33 с ровесником кайфую

Союзы ровесников это тоже хорошо.

Гость
Гость

Зачем 30-ей на десяток старше, когда она помоложе может выбрать если пользуется спросом у мужчин

Гость
Гость

Нет, я не могу. Я не хочу иметь супругу такую. Чтобы будущий ребенок смущался потом?

Ребенок уж.точно смущаться не будет. Если очень повезет ещё 28 лет, ну ту да сюда, ну а 23 это просто ерунда.

Гость

Поезд твой ушёл. Теперь только разведенка ровестница с ребёнком, для тебя самое-то.

Гость
Гость

Союзы ровесников это тоже хорошо.

Если экономические да, вместе умрут расплатившись по кредиту

Гость
миша

Так и влюбитесь в свою ровесницу) она в данный момент Ваша ровня

Почему именно она мне ровня?

Гость
Гость

Поезд твой ушёл. Теперь только разведенка ровестница с ребёнком, для тебя самое-то.

Думаете пуля от русского снайпера на фронте лучше?

Гость
Гость

Почему именно она мне ровня?

Потому что вы два сапога

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы моей женой была моя сверстница

Придется захотеть, ведь молодые тебя не хотят.

Гость
Гость

Тебе 40 лет дядя, ты разменял 5-ый десяток! Какие тебе девушки 20-25 лет?? Ты о чём? Ориентируйся на свой контингент это девушки от 35 до 42 лет, это твой реальный диапазон!
О себе , мне 33 встречаюсь с мужчиной на месяц младше себя! На возрастных дядь не смотрю. Проснулся блин)

А мне зачем сверстница? Зачем ориентироваться уже на взрослых , повидавших многое женщин? Вот объясните мне