Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
В общем, автор, именно отношения, переходящие в семью, у тебя могут быть только с плюс-минус ровесницей. 20-25 летним девкам ты интересен только как спонсор. Ну, очень редко бывает, что вот прям 20-летняя девка влюбляется в 40-летнего мужика и выходит за него замуж, рожает ему детей. Основная масса молодых девок воротит нос от мужиков 40+ С другой стороны, почти все современные отношения - это про бабки. Пока бабки есть - отношения есть. Бабок нет - отношений нет. Поэтому, возможно, покупать внимание красивых молодых девок - не такая уж плохая мысль
На самом деле автор не виноват. Просто наша жизнь устроена по-уебански. Сначала все говорят - мужик должен сначала встать на ноги, заработать, состояться, а потом уже думать о семье. Вот мужики и пашут. А потом, когда понимают, что они, вроде как, состоялись, пора заводить семью, оказывается, что они уже старые и не нужны тем девушкам, которые им нравятся, а интересны только ровесницам, имеющим пару просранных браков и столько же детей
Умные и способные состоялись уже в 30. А если дедушка только к 40 созрел, то да, ему ровня только ровесница с прицепами 🤷🏼
Я всегда думал, что это нормально. Девушки не обращают внимание на возраст. Это всего лишь цифра в паспорте
еще как обращают! У современного бабья установка, что мужик должен быть старше не более чем на 5 лет (они и на СЗ так ставят фильтр), а лучше - моложе. Все, кто старше их более чем на 5 лет - для них вонючие деды. Ну вот такая глупая установка. Подавляющее большинство молодых баб откровенно ***, поэтому и мышление у них такое вот. Исключения бывают, но редко
Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов
Вот тоже шок! Даже тридцатилетняя на него посмотрит косо! А он замахивается на 23 летних 🤭
Ты определись, качалов ты наш, тебе красивую или хорошенькую? Любимую и уважаемую, дорогую сердцу для начала не пробовал найти?! И почему 23-25, а не 31-35-40?! Отдохни, качайся дальше!!!
Нет, встречаться и в будущем иметь семью с девушкой , у которой уже есть дети я не хочу. Мне нравятся молодые девушки. Они такие «легкие», такая в них я даже не знаю, ну энергия положительная
Тогда присмотрись к нищенкам из глухих деревень. Такие обычно в супермаркетах на кассах работают или продавцами-консультантами. И чем полнее и некрасивее будет такая девушка, тем больше у тебя шансов
« ытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет »
Госсподи, опять!!! Ну с чего старые грибы считают, что им ровня молодухам на 15 -20 лет моложе?
еще как обращают! У современного бабья установка, что мужик должен быть старше не более чем на 5 лет (они и на СЗ так ставят фильтр), а лучше - моложе. Все, кто старше их более чем на 5 лет - для них вонючие деды. Ну вот такая глупая установка. Подавляющее большинство молодых баб откровенно ***, поэтому и мышление у них такое вот. Исключения бывают, но редко
А на сколько он должен быть старше?) Лет на 15-20?) И что с этим дядькой ровесником отца делать? Стареть раньше времени и превращаться в тётку?)
Ты почему не хочешь полюбить женщину как человека, а не за молодость и красоту? Если хочешь, чтоб для неё твои деньги не имели значения, то её внешность, не должна иметь значение для тебя. Что, стрелочка в обратную сторону не поворачивается?
На одной волне с молодыми🤣 да тут от одной только заглавной простыни тленом несёт 🤮
На самом деле автор не виноват. Просто наша жизнь устроена по-уебански. Сначала все говорят - мужик должен сначала встать на ноги, заработать, состояться, а потом уже думать о семье. Вот мужики и пашут. А потом, когда понимают, что они, вроде как, состоялись, пора заводить семью, оказывается, что они уже старые и не нужны тем девушкам, которые им нравятся, а интересны только ровесницам, имеющим пару просранных браков и столько же детей
Ты совершенно прав (а). Жаль, тут многие этого не понимают.
Ar?
Ой ладно. Посмеялись и хватит)
Зачётная разводка, автор). Получи свои 15 рублей))
В общем, автор, именно отношения, переходящие в семью, у тебя могут быть только с плюс-минус ровесницей. 20-25 летним девкам ты интересен только как спонсор. Ну, очень редко бывает, что вот прям 20-летняя девка влюбляется в 40-летнего мужика и выходит за него замуж, рожает ему детей. Основная масса молодых девок воротит нос от мужиков 40+ С другой стороны, почти все современные отношения - это про бабки. Пока бабки есть - отношения есть. Бабок нет - отношений нет. Поэтому, возможно, покупать внимание красивых молодых девок - не такая уж плохая мысль
Покупать понятно. Я точно так же спокойно могу снимать дам, каких хочу. Но вот хочется искренней взаимности, а не бабок , так скажем. Ведь семья оно про это или я не прав?
Умные и способные состоялись уже в 30. А если дедушка только к 40 созрел, то да, ему ровня только ровесница с прицепами 🤷🏼
Вам бы как объяснить то, что становление себя в жизни у каждого по разному происходит. Много нюансов , политики и прочего замешано. А еще играет роль возраст и опыт. Переставай летать в облаках на тему супер состоявшихся в 30лет. Я в 30 лет получил первую категорию , но уже тогда кое что решал с людьми.
Тебе 40 лет дядя, ты разменял 5-ый десяток! Какие тебе девушки 20-25 лет?? Ты о чём? Ориентируйся на свой контингент это девушки от 35 до 42 лет, это твой реальный диапазон!
О себе , мне 33 встречаюсь с мужчиной на месяц младше себя! На возрастных дядь не смотрю. Проснулся блин)