Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это тебе так кажется, а они рассматривают тебя как инструмент повышения комфорта своей жизни, а замуж пойдут за ровесников

Как так? Мне хочется взаимной любви, чтобы меня любили, как человека, а не кошелек .

Гость
Гость

Я не старик, чувствую себя молодым в самом рассвете.

это скоро пройдет.

Гость
Золотая Рыбка

А почему вы считаете, что девушка, лет на 17 моложе вас, может воспринимать вас не как дядю взрослого, а как супруга?

Я всегда думал, что это нормально. Девушки не обращают внимание на возраст. Это всего лишь цифра в паспорте

Гость

В общем, автор, именно отношения, переходящие в семью, у тебя могут быть только с плюс-минус ровесницей. 20-25 летним девкам ты интересен только как спонсор. Ну, очень редко бывает, что вот прям 20-летняя девка влюбляется в 40-летнего мужика и выходит за него замуж, рожает ему детей. Основная масса молодых девок воротит нос от мужиков 40+ С другой стороны, почти все современные отношения - это про бабки. Пока бабки есть - отношения есть. Бабок нет - отношений нет. Поэтому, возможно, покупать внимание красивых молодых девок - не такая уж плохая мысль

Гость
Гость

На самом деле автор не виноват. Просто наша жизнь устроена по-уебански. Сначала все говорят - мужик должен сначала встать на ноги, заработать, состояться, а потом уже думать о семье. Вот мужики и пашут. А потом, когда понимают, что они, вроде как, состоялись, пора заводить семью, оказывается, что они уже старые и не нужны тем девушкам, которые им нравятся, а интересны только ровесницам, имеющим пару просранных браков и столько же детей

Умные и способные состоялись уже в 30. А если дедушка только к 40 созрел, то да, ему ровня только ровесница с прицепами 🤷🏼

Золотая Рыбка
Гость

Ну и что? Я себя не чувствую на 40.

А мне сны снятся, что я школьница, иду в школу. И что, мне от этого 17 лет стало?

Гость
Гость

Ты для них старый. Через лет пять-семь у тебя уже повиснет, а она в самом соку. Ну и нафига это надо? Найди себе тётю 40 лет, которая тоже себя старой не считает, и радуйся 😏

у тети 40 лет уже прицепов куча будет и разводов, а он бездетный и неразводной, поэтому и ищет такую же.

Гость
Гость

Я всегда думал, что это нормально. Девушки не обращают внимание на возраст. Это всего лишь цифра в паспорте

еще как обращают! У современного бабья установка, что мужик должен быть старше не более чем на 5 лет (они и на СЗ так ставят фильтр), а лучше - моложе. Все, кто старше их более чем на 5 лет - для них вонючие деды. Ну вот такая глупая установка. Подавляющее большинство молодых баб откровенно ***, поэтому и мышление у них такое вот. Исключения бывают, но редко

Гость
Гость

Может рассмотрите 30 летних? 20 лет это как то совсем мало.

Ну я не про 20 писал, в 23 -25 примерно. Обычно к этому времени у девушки есть образование, она закончила вуз.

Гость
Гость

Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов

Вот тоже шок! Даже тридцатилетняя на него посмотрит косо! А он замахивается на 23 летних 🤭

Гость

Ты определись, качалов ты наш, тебе красивую или хорошенькую? Любимую и уважаемую, дорогую сердцу для начала не пробовал найти?! И почему 23-25, а не 31-35-40?! Отдохни, качайся дальше!!!

Гость
Гость

Как так? Мне хочется взаимной любви, чтобы меня любили, как человека, а не кошелек .

Для этого нужно было заводить отношения в студенчестве, которые бы потом логично переросли в семью. Позже всё это сделать существенно сложнее даже при наличии бабла

Гость
Гость

у тети 40 лет уже прицепов куча будет и разводов, а он бездетный и неразводной, поэтому и ищет такую же.

Думаете нет одиноких бездетных 40 лет женщин? Да полно! Но автор почему то решил что ему ровня молодуха)

Гость
живу в чокнутом мире

мало ищите, или не туда ходите

Ну у меня и времени не так много, чтобы искать часто. Часов в 7 утра на работе, часов в 6 вечера с работы. На выходных на дачу, помогать строителям и обсуждать работы.

Золотая Рыбка
Гость

И в 30-40 есть женщины без детей.
Но автор ищет девушек 23-25 лет.
То есть он подсознательно и не хочет жениться!

Гость
Гость

Нет, встречаться и в будущем иметь семью с девушкой , у которой уже есть дети я не хочу. Мне нравятся молодые девушки. Они такие «легкие», такая в них я даже не знаю, ну энергия положительная

Тогда присмотрись к нищенкам из глухих деревень. Такие обычно в супермаркетах на кассах работают или продавцами-консультантами. И чем полнее и некрасивее будет такая девушка, тем больше у тебя шансов

миша

« ытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет »

Госсподи, опять!!! Ну с чего старые грибы считают, что им ровня молодухам на 15 -20 лет моложе?

Гость
Гость

так и сейчас не готов. у тебя работа и стройка, тебе некогда семьей заниматься

А что вы имеете ввиду под заниматься семьей? Вечером в будни дни и некоторые дни до Холодов я готов посвещать своей супруге.

Гость
Гость

Не у всех тёть есть прицепы и бывшие мужья. Вот такую пусть и ищет.

миша
Гость

Какую такую же? На 15-20 лет моложе?

Гость
Гость

ты ж дачу строишь. ты на одной волне с пенсионерками.

Интересную вы параллель провели. Причем тут дача и пенсионер ?

Гость
Гость

Ну у меня и времени не так много, чтобы искать часто. Часов в 7 утра на работе, часов в 6 вечера с работы. На выходных на дачу, помогать строителям и обсуждать работы.

Готов бездетную разведенную 30-40 лет рассматривать? Если да, то шанса очень возрастут.

Гость
Гость

Что-то очень много последнее время вот таких попутавших карьеру и семью во времени. Обеих полов. Пашут до 35+ потом хотеть семью начинают. А поздно

Что поздного то?

Гость
Гость

где ты собираешься "смотреться"? в огороде на дачке? или на бабском форуме?

Гулять с супругой, посещать различного рода мероприятия.

Золотая Рыбка
Гость

Ну думайте так и дальше! А как исполнится вам 50, так ищите девушек 20-21 лет. А как 60 исполниться, так и среди 18-19 лет ищите!

миша
Гость

Расходимся. Дедушка прикалывается, таких деббилов не бывает🙄

Гость
Гость

еще как обращают! У современного бабья установка, что мужик должен быть старше не более чем на 5 лет (они и на СЗ так ставят фильтр), а лучше - моложе. Все, кто старше их более чем на 5 лет - для них вонючие деды. Ну вот такая глупая установка. Подавляющее большинство молодых баб откровенно ***, поэтому и мышление у них такое вот. Исключения бывают, но редко

А на сколько он должен быть старше?) Лет на 15-20?) И что с этим дядькой ровесником отца делать? Стареть раньше времени и превращаться в тётку?)

Гость
Гость

Ты почему не хочешь полюбить женщину как человека, а не за молодость и красоту? Если хочешь, чтоб для неё твои деньги не имели значения, то её внешность, не должна иметь значение для тебя. Что, стрелочка в обратную сторону не поворачивается?

миша
Гость

Ну я не про 20 писал, в 23 -25 примерно. Обычно к этому времени у девушки есть образование, она закончила вуз.

Это чтобы тоже работала и деньгу в дом несла?🙈🤣

Гость
Гость

Ты для них старый. Через лет пять-семь у тебя уже повиснет, а она в самом соку. Ну и нафига это надо? Найди себе тётю 40 лет, которая тоже себя старой не считает, и радуйся 😏

Нет, я не могу. Я не хочу иметь супругу такую. Чтобы будущий ребенок смущался потом?

Гость

На одной волне с молодыми🤣 да тут от одной только заглавной простыни тленом несёт 🤮

Гость
Золотая Рыбка

Ну подойдёт к вам женщина за 50 и скажет: "Я с вами на одной волне!"
Что не так вам будет?

Прикольно

Гость
Мила

Очень странно, что такого как ты, сделали начальником. Он же, даже и собой управлять, не в состоянии...Надеюсь, это просто глупый троллинг (тема). ЗАЧЕМ создавать отношения с претензией на семью, если ты НЕ ГОТОВ? Логика долба*ов...

Где я не готов? Вы о чем? Вы хоть контекст поняли?

Золотая Рыбка
миша

Да, а то ишь, студентку кормить! 😄

Гость
Гость

На самом деле автор не виноват. Просто наша жизнь устроена по-уебански. Сначала все говорят - мужик должен сначала встать на ноги, заработать, состояться, а потом уже думать о семье. Вот мужики и пашут. А потом, когда понимают, что они, вроде как, состоялись, пора заводить семью, оказывается, что они уже старые и не нужны тем девушкам, которые им нравятся, а интересны только ровесницам, имеющим пару просранных браков и столько же детей

Ты совершенно прав (а). Жаль, тут многие этого не понимают.

Гость

Ar?

Гость
Гость

Не будут. Рожать от пожилого - это риск аутизма и других отклонений у ребенка.

Я не пожилой. Абсолютно здоров.

Гость
миша

А после работы была хранительницей домашнего очага для деда, не считающего себя старым 😄

Гость
Гость

Семья - это одно из тех занятий, которые нужно делать вовремя. Потому что потом никакие деньги уже не спасут. Мысль, что вот я сначала много заработаю, а потом...не будет никакого "потом"

Я не верю в это. Любви все покорно, как говорят.

Гость

Ой ладно. Посмеялись и хватит)

Зачётная разводка, автор). Получи свои 15 рублей))

Гость
Гость

А молодая девушка не хочет чтобы её мужем был 40летний дед)

Да что вы заладили с дедом. Прекращайте.

Гость
Гость

это скоро пройдет.

Надеюсь , что нет.

Золотая Рыбка
Гость

Да что вы заладили с дедом. Прекращайте.

Ну так в 40 лет прадеды не бывают. А в 40 лет - случается иногда, что мужчина дедом становится. Вот мы и говорим: "Дедушка! Красавчик!"

Гость
Гость

В общем, автор, именно отношения, переходящие в семью, у тебя могут быть только с плюс-минус ровесницей. 20-25 летним девкам ты интересен только как спонсор. Ну, очень редко бывает, что вот прям 20-летняя девка влюбляется в 40-летнего мужика и выходит за него замуж, рожает ему детей. Основная масса молодых девок воротит нос от мужиков 40+ С другой стороны, почти все современные отношения - это про бабки. Пока бабки есть - отношения есть. Бабок нет - отношений нет. Поэтому, возможно, покупать внимание красивых молодых девок - не такая уж плохая мысль

Покупать понятно. Я точно так же спокойно могу снимать дам, каких хочу. Но вот хочется искренней взаимности, а не бабок , так скажем. Ведь семья оно про это или я не прав?

миша
Гость

Я не верю в это. Любви все покорно, как говорят.

Так и влюбитесь в свою ровесницу) она в данный момент Ваша ровня

Гость
Гость

Умные и способные состоялись уже в 30. А если дедушка только к 40 созрел, то да, ему ровня только ровесница с прицепами 🤷🏼

Вам бы как объяснить то, что становление себя в жизни у каждого по разному происходит. Много нюансов , политики и прочего замешано. А еще играет роль возраст и опыт. Переставай летать в облаках на тему супер состоявшихся в 30лет. Я в 30 лет получил первую категорию , но уже тогда кое что решал с людьми.

Гость
Гость

Да. Я не был в браках и детей не имею. Мои сверстницы уже в браках , а кто то и не в первых и не во вторых были. А еще дети

Гость

Тебе 40 лет дядя, ты разменял 5-ый десяток! Какие тебе девушки 20-25 лет?? Ты о чём? Ориентируйся на свой контингент это девушки от 35 до 42 лет, это твой реальный диапазон!
О себе , мне 33 встречаюсь с мужчиной на месяц младше себя! На возрастных дядь не смотрю. Проснулся блин)

Гость
Гость

Для этого нужно было заводить отношения в студенчестве, которые бы потом логично переросли в семью. Позже всё это сделать существенно сложнее даже при наличии бабла

Я раньше не пользовался особой популярностью у женского Пола (в школе, вузе ).

Гость
Золотая Рыбка

И в 30-40 есть женщины без детей.
Но автор ищет девушек 23-25 лет.
То есть он подсознательно и не хочет жениться!

Хочу жениться . Но на прекрасной молодой девушки.