Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Да не бомби ты так)). Аж жалко тебя стало))

И тебя кто-нибудь когда-нибудь подберёт). Ты главное не теряй надежду 😄

Не не, спасибо конечно но я бы не хотел что бы меня подбирали, я убежденный холостяк, только тPаxаю бабёнок и выкидываю, ну конечно же перед этим им лью в уши элей, что они любимые и единственные и тд, что бы им побольнее было после расставания.

Красотка
Гость

От теток воняет так, что аж слышно через духи, причем что от молодых 18 летних, что от старых 30+ летних.

Уууууу... воняют болезни...Вам ток такие доступны?
Видимо вы и сам такой же вонючий

Гость
Гость

Я жаловался и ныл , что мне не отвечают?)

Ты вторые сутки пытаешься задеть женщин). Специально нашёл форум для тёток и написываешь тут, тужишься)). Уже наизнанку весь вывернулся)). А это показатель твоей психотравмы от частых женских отказов 🙂

В реальной жизни тебя с твоим гомном в ЧС все кинули? 😄 Больше негде вывалить всю свою боль?))

Гость
Гость

Согласен, это не палата, это целый корпус душевнобольных бешенством стареющих самок) мужик у нее старый, а она то ещё ого-го))

Хорошо, что ты понимаешь как смешно это выглядит когда 40летний пованивающий стручок утверждает, что ровесницы фу и лезет к 25-30летним 🙂

Гость
Красотка

Уууууу... воняют болезни...Вам ток такие доступны?
Видимо вы и сам такой же вонючий

А чего ты так возбудилась, ну подумаешь воняют тетки, ведь никто ничего плохого об этом не говорил, вот у зебры полоски, у льва грива, а тетки воняют это природа.

Гость
Гость

Да какие ровесницы окстись, я слишком хорош собой во всех аспектах, что бы какую то там бабцу 40 лет брать в жены, за мной бегают женщины 30 лет, а ты мне про ровесниц и я еще носом ворочаю от 30 летних, страшные не подходят, мне только красавиц подавай девственных 😝

🙂 В какую палату мед брата отправить с укольчиками успокоительными для тебя?))

Красотка
Гость

Клетки головного мозга у тебя мертвые,чучело)

Дед, лезь на печку лечить свой простатит, и забудь о женщинах навсегда)
Не твое это дело) Твои 14-20 давно в прошлом, потому не злобствуй)

Гость
Гость

Хорошо, что ты понимаешь как смешно это выглядит когда 40летний пованивающий стручок утверждает, что ровесницы фу и лезет к 25-30летним 🙂

Ровесницы для 40 летнего мужчины и есть фу, ничего не поменялось.

Гость
Гость

Ну тебе кто эту дурь то внушил, чучело, то что мы сюда заходим, так это поржать над вами, цирк в онлайн формате)

24/7 в ущерб реальной личной жизни с 20летними красотками, которые за дверью в очередь за тобой выстроились и уже дерутся? 😆

Ты такой смешной и жалкий)

Красотка
Гость

А по факту пустота, раз здесь сутками пасешься, ты главное рассказывай..))

Сутками не пасусь, ток периодами)
Очередной дед с нестояком?
Ууууу..какая печалька...)
Накрыло старика(

Гость
Гость

24/7 в ущерб реальной личной жизни с 20летними красотками, которые за дверью в очередь за тобой выстроились и уже дерутся? 😆

Ты такой смешной и жалкий)

Ты завидуешь 20 летним девкам что их хотят , а тебя нет? Или ты завидуешь тому , что мужчина стареет меньше чем бабца? Чему ты завидуешь и почему не довольна за 40 летних мужчин, что они предпочитают молодых девок старым бабкам?

Гость
Гость

Не не, спасибо конечно но я бы не хотел что бы меня подбирали, я убежденный холостяк, только тPаxаю бабёнок и выкидываю, ну конечно же перед этим им лью в уши элей, что они любимые и единственные и тд, что бы им побольнее было после расставания.

😆 ой

Спасибо насмешил))

Так тpaxaю ууух в перерывах между cpaчем на Вуман 24/7 🤭

Гость

Он надеется занудством, пугалками и истериками их внимания добиться 😄

Это ж классика))

НЕ поможет...все напрасно

Гость
Гость

А чего ты так возбудилась, ну подумаешь воняют тетки, ведь никто ничего плохого об этом не говорил, вот у зебры полоски, у льва грива, а тетки воняют это природа.

Как думаешь почему парфюм для мужичков всегда более сильный, чем для женщин?) Давай напрягись, подумай))

Гость
Гость

Так и ты фу для девушек моложе)

Поэтому сдаивать тебе себя самому до самой смерти 🤷🏼

Плачь)

Гость
Гость

Ты завидуешь 20 летним девкам что их хотят , а тебя нет? Или ты завидуешь тому , что мужчина стареет меньше чем бабца? Чему ты завидуешь и почему не довольна за 40 летних мужчин, что они предпочитают молодых девок старым бабкам?

А напомни пожалуйста чему именно завидовать?) Мне так для понимания о чём ты здесь распинаешься))

Гость
Гость

Ты вторые сутки пытаешься задеть женщин). Специально нашёл форум для тёток и написываешь тут, тужишься)). Уже наизнанку весь вывернулся)). А это показатель твоей психотравмы от частых женских отказов 🙂

В реальной жизни тебя с твоим гомном в ЧС все кинули? 😄 Больше негде вывалить всю свою боль?))

))) понятно, вопросов нет

Я твоя МЕЧТА
Гость

Бхахах, и эти Ду..ры на полном серьезе строчки свои влажные фантазии, сидя у себя в мухосранске)))

Дед неликвидный, я к тебе обращалась?
Твое какое собачье дело?
Сидишь в гараже, отсасываешь у пи..в, и будь счастлив)

Ты зачем лезешь туда, где ты в аутсайде

Гость
Брунгильда

НЕ поможет...все напрасно

К сожалению)). Мозги и самокритичность у них засохли вместе со стрючком 🤭

Гость
Гость

Так и ты фу для девушек моложе)

Поэтому сдаивать тебе себя самому до самой смерти 🤷🏼

Плачь)

Рыдаю со смеху, как раз сейчас под столом работает одна из тех для которых я должен быть фу по твоим словам, но наяривает аж за ушами трещит, ирония судьбы.

Гость
Я твоя МЕЧТА

Дед неликвидный, я к тебе обращалась?
Твое какое собачье дело?
Сидишь в гараже, отсасываешь у пи..в, и будь счастлив)

Ты зачем лезешь туда, где ты в аутсайде

Старуха проперженная, а я тебя спрашивал что ты свою варежку открываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙂 Да-да))

Таблеточки принимать не забывай))

А так даа, ты герой, суперзвезда и вообще Наполеон 💪🏻

🤭

Умиляет когда неликвидцы фантазируют как они будут обижать и унижать женщин)). Прям уууух. За все свои годы страданий после отказов и дpoча до кровавых мозолей 😆

Гость
Гость

Рыдаю со смеху, как раз сейчас под столом работает одна из тех для которых я должен быть фу по твоим словам, но наяривает аж за ушами трещит, ирония судьбы.

Мы рады за тебя и твою руку)

Красотка
Гость

Бхахах, и эти Ду..ры на полном серьезе строчки свои влажные фантазии, сидя у себя в мухосранске)))

Это как раз мужллло в мухосрансках и мечтает о молодухах, в миллионниках такого нет, либо я со жлобьем никогда не пересекалась

Гость
Гость

🙂 Да-да))

Таблеточки принимать не забывай))

А так даа, ты герой, суперзвезда и вообще Наполеон 💪🏻

🤭

Умиляет когда неликвидцы фантазируют как они будут обижать и унижать женщин)). Прям уууух. За все свои годы страданий после отказов и дpoча до кровавых мозолей 😆

😀 вот это жесть, зато поржал от души, все бабки пакеда!)

Гость
Гость

Ну мы так и поняли, что ты слился чтобы поплакать)

Ничего)). Сходи к своим в МД, там тебя пожалеют и сможете обменяться сказками о собственной супер востребованности 🙂

Красотка
Гость

Фу.... я даже за недвижку и бабло не могу себе представить этот ужас, лучше на луну меня запульните, лишь бы не видеть эти ботоксные рожи 40 летних бабок, я передумал так что угомонись, свадьбы не будет.

так вы не одна такая, это основное большинство, кроме совсем больных и непотребок, кт подбирают санитары леса, и выращивают их детей от ровесников. А для чего еще деды?
Если дед своевременно не родил детей, значит он должен обеспечить своих внуков. Те.е молодуха конечно же родит от ровесника/дед давно не годится для этого/ для деда -это внук) Все гармонично)

Гость

Еще вчера 40 летние пердуньи писали что они еще свежие девочки, а сегодня ты их жестоко обломала.

Ох) Вы не хайте плиз) Мужичье не следит , что ест, жрут как свиньи, потому мужик в туалете сидит мин 10 как мин. и пердит от этого!
Жен/ны следят за здоровьем, и у них как правило нет таких проблем.
В туалете -это минута, когда непосредственно необходимо.
Я реально не понимаю, зачем мужичье там так долго сидит? Чего вы там выдавливайте?)))
Потому не приписывайте женщинам того, чего нет) Еще нестояк им припишите)

Красотка
Гость

От точно! Мне 52, мужу 48. Я веселушка, энергична, выгляжу неплохо, седины пару волосков от силы (не крашу волосы), поправилась чуть-чуть. Муж же - дедуля дедулей, весь седой, пузо беременное и ворчит без конца. А был бы он ещё и старше меня!....

Вооот) Согласна с вами)

Красотка
Гость

Никак не примешь суповую реальность?))

Забавно наблюдать как тебя коробит 🙂

Он никак не поймет, что пердит мужичье

Красотка
Гость

* суровую)))

СуПовую тоже было правильно) Пердуны от неправильного питания) Жрут как свиньи тазиками

Красотка
Гость

🙂 В какую палату мед брата отправить с укольчиками успокоительными для тебя?))

Вы сам уколитесь лучше, чтоб молодухи вам не мерещились) Это просто ваши глюки, ничего не имеющие с реальностью)

Красотка
Гость

Это ровесник фу( Старпер((
Потому у женщин молодые горячие)
А у старика неликвид непотребный(

Красотка
Гость

😆 ой

Спасибо насмешил))

Так тpaxaю ууух в перерывах между cpaчем на Вуман 24/7 🤭

Чем ты трахаешь( своим нестоячим огрызком в 10см?
Это фантомные боли у тебя) хочется, но не можется

Красотка
Гость

А напомни пожалуйста чему именно завидовать?) Мне так для понимания о чём ты здесь распинаешься))

Я так понимаю их неликвидности и невостребованности ровесниками, старики подбирают вонючее больное неполноценные

Красотка
Гость

У тебя пи ..р работает там,, потом ты у него под столом повторишь действия)
Это ж чисто мужицкая забава) любовь и мечты всей жизни такого мужжлла - они спят и видят - со -ть это из все!
Отлично, признался)

Красотка
Гость

Старуха проперженная, а я тебя спрашивал что ты свою варежку открываешь?

хмм.. чет не поняла... Старик ты педофил, ток по младенцам?
Ай пи зафиксировано, за тобой проследят!

Красотка
Гость

Старик, ты не поржал,, а прослезился. лезь на печку лечить свой простатит, твоему стояку даж виагра уже не поможет

Daria
Blueberry_

это редкость, чтобы в 50+ человек по здоровью был ого-го
у меня муж по здоровью категория А1, и то в 35 лет начала спина барахлить. Уже несколько раз приходилось прокалывать. Может операцию придется делать. При этом мы сейчас заболели, точнее он вирус принес. У него вечером 37.5, и утром пошел на работу как огурец, а я 2 суток с температурой 38.6 была. Т.е очень сильный организм и отличное здоровье и в 35 уже всё, начало сдавать потихоньку. Голова чаще болит, МРТ сделали, всё в норме . Не пьет, не курит, естественно. Так что все эти дяди, рассказывающие в 40+ они огонь и доживут до 100 - это смешно.

Все люди разные, согласитесь. В 35 лет - насчёт болей в спине у здорового человека без причины - странно. Бывает защемление, невралгия, воспаление, надорвал незаметно для себя - причина есть точно. 35-45 лет - это крепкие мужчины, многие в этом возрасте ещё и профессиональным спортом занимаются с постоянными нагрузками. К сожалению, часто пациент не может сам понять где и когда защемилось или надорвалось, а боли сильные очень:( Скорейшего выздоровления Вашему супругу!

Daria
Blueberry_

Мне хватило 2 суток в реанимации и больше не захотелось) кстати, у моей подруги и вторые роды и вторая беременность легче прошли тоже. Хотя за 30 было.

Ох, очень Вам сочувствую:( У меня с реанимацией были третьи, а у молодой невестки первые. Вообще, очень сложно такие вещи спрогнозировать, если официально никаких патологий врачи не ставили. От возраста сам процесс родов никак не зависит. Пока моя невестка в роддоме была, откуда её в больницу транспортировали, внуком полностью с рождения занимался его отец, наш с мужем сын. Сейчас планируют второго, невестка говорит, что теперь не страшно: её муж точно умеет с младенцами делать всё:) И что важно: наш сын очень любит и ценит свою жену, которая столько боли перенесла ради рождения их ребёнка. А невестка любит, ценит, что её муж не «ножки сына обмывал» в пьяном угаре с друзьями, а занимался ребёнком с рождения. На их работах получилось, что сначала в отпуске по уходу за ребёнком 1,5 месяца был наш сын, а когда его жена поправилась, то в отпуск по уходу за ребёнком ушла уже она, а сын вернулся на работу. Тот самый адекватный пресловутый пополам, кстати, который имеет смысл, когда оба партнёра здоровы:)

Гость
Красотка

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

Возраст будущего отца более опасен, чем возраст женщины.

Вот именно.. поэтому и глупо связываться с мужчиной старше. Живут они меньше женщин. Это значит и куковать одной придется рано.

Гость

)) давно известный факт что сз, парад иллюзий, ярмарка тщеславия нарциссов и нарциссок всех мастей, а потом выясняется что при встрече 5 годков скинул, и выглядит соответствующе

Видеосвязь отменили?)

Daria
Гость

Серьезно?)) У меня подруга года 3 назад вышла замуж за дядьку под 40. Так он задолбал её своей дачей и заготовками. Сам фигачит помидоры, огурцы на зиму. Она в жизни таким не страдала, хотя ей 38.

38 и 40 - это в обе стороны ровесники. Зачем заниматься заготовками, если подруга этого не ест и не хочет? Мне 50+, но заготовки не интересуют. Для нас с мужем дача - это отдых и времяпровождение с внуками от дочери и сына, пока наша молодёжь своими делами занята:)

Гость

Честно говоря не понимаю почему такой акцент на возрасте сильно делают. Может быть с женщиной помладше - взрыв мозга негативом, а с той что постарше - любовь и гормония 🍾🥂🩷🙌 Главное в жизни встретить своего человека!

Daria

Все люди разные, согласитесь. В 35 лет - насчёт болей в спине у здорового человека без причины - странно. Бывает защемление, невралгия, воспаление, надорвал незаметно для себя - причина есть точно. 35-45 лет - это крепкие мужчины, многие в этом возрасте ещё и профессиональным спортом занимаются с постоянными нагрузками. К сожалению, часто пациент не может сам понять где и когда защемилось или надорвалось, а боли сильные очень:( Скорейшего выздоровления Вашему супругу!

Спасибо. Это голова без причин болит, спина с причинами. Именно защемил. Я скорее про то, что в 20-30 и никакой печи о защемлении спины даже не шло, в спортзале тягал что хотел. А с возрастом теперь всё проще. Это реальность, можно себя считать в 50 огурцом, но тело начинает подводить. И не выдерживает то, что выдерживало раньше.

Daria

Ох, очень Вам сочувствую:( У меня с реанимацией были третьи, а у молодой невестки первые. Вообще, очень сложно такие вещи спрогнозировать, если официально никаких патологий врачи не ставили. От возраста сам процесс родов никак не зависит. Пока моя невестка в роддоме была, откуда её в больницу транспортировали, внуком полностью с рождения занимался его отец, наш с мужем сын. Сейчас планируют второго, невестка говорит, что теперь не страшно: её муж точно умеет с младенцами делать всё:) И что важно: наш сын очень любит и ценит свою жену, которая столько боли перенесла ради рождения их ребёнка. А невестка любит, ценит, что её муж не «ножки сына обмывал» в пьяном угаре с друзьями, а занимался ребёнком с рождения. На их работах получилось, что сначала в отпуске по уходу за ребёнком 1,5 месяца был наш сын, а когда его жена поправилась, то в отпуск по уходу за ребёнком ушла уже она, а сын вернулся на работу. Тот самый адекватный пресловутый пополам, кстати, который имеет смысл, когда оба партнёра здоровы:)

Я именно это и пытаюсь доносить местным дядькам, которые кричат, что в 20 рожать - легко и приятно, а после 30 старухи не родят. Это все дурость. У кого что будет никто не знает, можно в 20 загнуться, а в 40 легко родить.
Есть мужья хорошие. Я когда на сохранении лежала, к нам ночью девочку привезли, неделю назад родила, а плаценты кусок оставили. Непонятно как, сейчас же всем УЗИ перед выпиской делают. Ну в итоге через неделю после родов чистка, открылось кровотечение, еле матку спасли, кровь переливали. Досталось девочке. Так к ней муж, молоденький, по несколько раз в день приходил с ложечки кормил (мы тоже, когда его не было, по очереди с ней возились, потому что ей не встать вообще было).. И с ребенком недельным один дома был, только родственников просил посидеть, пока к жене в больницу бегал. Хотя там парню года 24 было, как и ей. Вот к ней бегал и мой каждый день. К остальным больше никто. А я выше писала, у двух девушек были возрастные мужья, где беременности замерли. Так эти возрастные 1-2 раза за неделю к молодой жене пришли и всё. Один вообще сказал "я в ваш курятник не пойду", и она с угрозой выкидыша бегала на улицу к нему и потом с сумкой по лестницам на 4-й этаж поднималась. Ну в итоге конец печальный.

Гость

Не вешай нос и продолжай искать свою половинку. Мужик до пятидесяти двадцатилетнюю себе всегда найдет. А уж состоявшийся в жизни тем более.

Гость
Золотая Рыбка

Руби дерево по себе! Ну куда 40-летнему 23-летняя девушка!

Оленька для тебя.

Гость
Гость

я вот не пойму, это тролль или нет? Кто как считает? Потому что если нет, то это поразительно что есть такие люди

Тролль конечно

Гость

Кандидат психологических наук О. Р. Арнольд, приводя результаты специальных исследований состояния женского одиночества, говорит, что одним из характерных признаков старых дев является хроническая депрессия, часто сопровождаемая неврозами. Нередко замкнутые в себе одинокие женщины испытывают постоянный стресс. Поскольку у старых дев, по мнению кандидата психологических наук Валентины Домборовской, в большинстве случаев еще с детства сформировано чувство отвращения, «нечистоты», к собственным половым органам, такие женщины зачастую запускают у себя гинекологические болезни, потому что боятся или же осознанно не хотят идти на прием к врачу.