Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Забавный медицинский факт, даже в медицине есть такой синдром как "старая дева", природа берет свое и т.к женщина по природе заточена на семью, 35+ бабца которая не смогла создать семью будет кряхтеть на форуме о своей успешной жизни и что её желают молодые мальчики, хотя даже медики и прочие знают что у неё большие физически и психически проблемы)) Кстати говоря, у мужчин подобного не наблюдается, т.к мужчина не заточен под семью "сунул-высунул " и побежал дальше. Так что курицы можете продолжать кудахтать о том как вам не нужен мужик и семья, а мы поржем глядя на это со стороны))
Вообще не парься, в 40 лет ты спокойно найдешь себе девушку 20-30 лет) так как ты еще и состоялся как мужчина
А тутышние бабехи просто бомбят что они уже неликвид и мужики их возраста хотят себе молоденькую свежую девушку)
Ты завидуешь 20 летним девкам что их хотят , а тебя нет? Или ты завидуешь тому , что мужчина стареет меньше чем бабца? Чему ты завидуешь и почему не довольна за 40 летних мужчин, что они предпочитают молодых девок старым бабкам?
40 летнее нищее старичье может предпочитать кого угодно. Да только молодайкам они нафиг не сдались.
Вообще не парься, в 40 лет ты спокойно найдешь себе девушку 20-30 лет) так как ты еще и состоялся как мужчина
А тутышние бабехи просто бомбят что они уже неликвид и мужики их возраста хотят себе молоденькую свежую девушку)
Хотеть то они хотят. Да кто ж им даст! Хотеть и иметь - это две большие разницы
Ну ты мне это расскажи. Мне 33 и я встречаюсь с 33 летнем. Зачем мне мужик увядающий на пятом десятке? А учитывая, что я видная, красивая, со своей квартирой обустроенной, живу в комфорте, работаю на нормальной работе, зарабатываю, ясен красен выбор мой от 25+ слюнки на меня пускают мальчики )) так что )) извини, может и найдёт 30 лет, только ту у которой выбора помоложе нет, а значки она либо нищенка, либо страшнее атомной бомбы))
Я именно это и пытаюсь доносить местным дядькам, которые кричат, что в 20 рожать - легко и приятно, а после 30 старухи не родят. Это все дурость. У кого что будет никто не знает, можно в 20 загнуться, а в 40 легко родить.
Есть мужья хорошие. Я когда на сохранении лежала, к нам ночью девочку привезли, неделю назад родила, а плаценты кусок оставили. Непонятно как, сейчас же всем УЗИ перед выпиской делают. Ну в итоге через неделю после родов чистка, открылось кровотечение, еле матку спасли, кровь переливали. Досталось девочке. Так к ней муж, молоденький, по несколько раз в день приходил с ложечки кормил (мы тоже, когда его не было, по очереди с ней возились, потому что ей не встать вообще было).. И с ребенком недельным один дома был, только родственников просил посидеть, пока к жене в больницу бегал. Хотя там парню года 24 было, как и ей. Вот к ней бегал и мой каждый день. К остальным больше никто. А я выше писала, у двух девушек были возрастные мужья, где беременности замерли. Так эти возрастные 1-2 раза за неделю к молодой жене пришли и всё. Один вообще сказал "я в ваш курятник не пойду", и она с угрозой выкидыша бегала на улицу к нему и потом с сумкой по лестницам на 4-й этаж поднималась. Ну в итоге конец печальный.
Блюберри, это ужасно, что Вы описали, очень жалко таких женщин:( Дети - это ответственность обоих родителей, как и состояние женщины в момент беременности или после родов. Отец ребёнка в этих вынужденных состояниях своей жены принимал непосредственное участие, ибо супруга забеременела именно от него. Но часто бывает, что мама сама по сути «устраняет» отца от младенца до такой степени, что папа даже искупать и подгузник поменять своему же ребёнку не умеет. Соответственно, расслабляется, видя только после работы спящего детку. Это тоже, имхо, в корне неверно. Появление младенца в равной степени касается как маму, так и папу.
Если бы он мог спокойно найти 20-30 летнюю то он бы тут не писал. А давно бы нашел
Ну ты мне это расскажи. Мне 33 и я встречаюсь с 33 летнем. Зачем мне мужик увядающий на пятом десятке? А учитывая, что я видная, красивая, со своей квартирой обустроенной, живу в комфорте, работаю на нормальной работе, зарабатываю, ясен красен выбор мой от 25+ слюнки на меня пускают мальчики )) так что )) извини, может и найдёт 30 лет, только ту у которой выбора помоложе нет, а значки она либо нищенка, либо страшнее атомной бомбы))
Вопрос не в том, что "Зачем мне мужик увядающий на пятом десятке?". Вопрос в том, зачем Мужчине нужна Старородящая Кляча 33х лет.
А ответ прост - мужчина настолько низкосортный, что согласился на такое. Никогда и не один успешный трезвомыслящий мужчина, со здоровой психикой, не согласится строить семью и заводить бракованных детей от женщины возраста нежелательной беременности. А если мужчина на это согласился, то либо он неликвидный, либо он может позволить себе выбирать только между парнокопытными и этой старой клячей. Других вариантов нет и быть не может.
Вопрос не в том, что "Зачем мне мужик увядающий на пятом десятке?". Вопрос в том, зачем Мужчине нужна Старородящая Кляча 33х лет.
А ответ прост - мужчина настолько низкосортный, что согласился на такое. Никогда и не один успешный трезвомыслящий мужчина, со здоровой психикой, не согласится строить семью и заводить бракованных детей от женщины возраста нежелательной беременности. А если мужчина на это согласился, то либо он неликвидный, либо он может позволить себе выбирать только между парнокопытными и этой старой клячей. Других вариантов нет и быть не может.
Все когда то становятся 33-х лет. Жаль твою жену, ты её каждые 5 лет обновлять собираешься, утырок?
И смотри не д о п и з д и с ь, как бы карма тебе не аукнулась и твоя вчера молодая жена, когда ты заболеешь не дала тебя пинка под твой старый зад, приговаривая, зачем ты нужен старая больная псина, когда вокруг много молодых ровесников 😘
Скажи это пескову, пригожину, безосу, принцу гарри, чубайсу, усманову и т.д (список бесконечен) и прочим неликвидам. Смешно ) какое-то чучело рассуждает кто в здравом уме, а кто нет)
Скажи это пескову, пригожину, безосу, принцу гарри, чубайсу, усманову и т.д (список бесконечен) и прочим неликвидам. Смешно ) какое-то чучело рассуждает кто в здравом уме, а кто нет)
Ну да, имеют эти мужчины жену и гарем молодых любовниц, почему бы и нет??? Или есть "одарённые" которые верят в то, что мужчины при таких возможностях будет довольствоваться одной женщиной??? Это даже не смешно, это НОНСЕНС! 😅
Ну да, имеют эти мужчины жену и гарем молодых любовниц, почему бы и нет??? Или есть "одарённые" которые верят в то, что мужчины при таких возможностях будет довольствоваться одной женщиной??? Это даже не смешно, это НОНСЕНС! 😅
Ты вообще как это представляешь? Любовница публичного человека это всегда скандал, потеря репутации, не дай Бог фото в сети попадёт, мы же не 19 веке живём. Это же с ней никуда не выйти, тупо совершать половой акт в охраняемом помещении. Чем можно заткнуть рот любовнице, которая хочет заработать на пиаре за счет грязной истории известного человека? А 3м любовницам? Головой думай, зачем пескову или безосу надо было разводится и на другой жениться, жили бы со старыми женами, да любовниц бы меняли.
Ты вообще как это представляешь? Любовница публичного человека это всегда скандал, потеря репутации, не дай Бог фото в сети попадёт, мы же не 19 веке живём. Это же с ней никуда не выйти, тупо совершать половой акт в охраняемом помещении. Чем можно заткнуть рот любовнице, которая хочет заработать на пиаре за счет грязной истории известного человека? А 3м любовницам? Головой думай, зачем пескову или безосу надо было разводится и на другой жениться, жили бы со старыми женами, да любовниц бы меняли.
Да угомонись. Даже президенты умудряются иметь любовниц, а остальные и подавно. 😅
Чтобы знать о личных делах президентов, надо как минимум вращаться в этих кругах. А тут всякое местное музжло со своего дна на умных щах об этом вещает. Смешно)
И это пишет та кто из себя выдавил "Скажи это пескову, пригожину, безосу, принцу гарри, чубайсу, усманову ...."
Так где ты?? И где эти люди, чтобы тебе рассуждать об их любовницах?
Стрелочка в обе стороны не поворачивается?
Угомонись!
Никогда мужчины в высоком положении не станут довольствоваться одной обычной женщиной. У таких мужчин всегда будут самые выдающиеся женщиНЫ. Так всегда было, есть и будет. 😅
И это пишет та кто из себя выдавил "Скажи это пескову, пригожину, безосу, принцу гарри, чубайсу, усманову ...."
Так где ты?? И где эти люди, чтобы тебе рассуждать об их любовницах?
Стрелочка в обе стороны не поворачивается?
Угомонись!
Никогда мужчины в высоком положении не станут довольствоваться одной обычной женщиной. У таких мужчин всегда будут самые выдающиеся женщиНЫ. Так всегда было, есть и будет. 😅
Да ты сам угомонись. Ты к ним этим людям каким боком, знает он, не суди по себе, тебя ничего вообще не объединяет с этими людьми, поэтому они там - страной руководят и миллиарды не рублей зарабатывают, и думают верхней головой, а ты здесь, на вумане торчишь, жрешь вчерашний борщ, чешешь яйки и сочиняешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Речь о том, что женятся на "старушках" и еще как женятся, таких примеров полно, и далеко не факт, что пригожин изменяет валерии или песков навке, а чубайс дуне.
Да ты сам угомонись. Ты к ним этим людям каким боком, знает он, не суди по себе, тебя ничего вообще не объединяет с этими людьми, поэтому они там - страной руководят и миллиарды не рублей зарабатывают, и думают верхней головой, а ты здесь, на вумане торчишь, жрешь вчерашний борщ, чешешь яйки и сочиняешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Речь о том, что женятся на "старушках" и еще как женятся, таких примеров полно, и далеко не факт, что пригожин изменяет валерии или песков навке, а чубайс дуне.
А мне и не нужно крутиться в настолько высоких кругах, что бы знать о том, что любого более-менее преуспевающий мужчина всегда купается в женском внимании. По факту достаточно, просто быть преуспевающим и не уродом, тогда будут и любовницы и постоянные женщины готовые мириться с наличием любовниц. Так всегда было, есть и будет.
Эта история стара как мир.
Если женщина хочет претендовать на преуспевающего в жизни мужчину, то она автоматически принимает условия при которых она не будет единственной женщиной.
А те, женщины которые хотят быть одной единственной и неповторимой, то пускай учится любить обычных среднестатистических мужчин, со средней по региону ЗП и с невыдающимся телосложением. Такой мужчина не будет гипервостребован у других женщин и сможет довольствоваться той единственной рядом с ним.
А мне и не нужно крутиться в настолько высоких кругах, что бы знать о том, что любого более-менее преуспевающий мужчина всегда купается в женском внимании. По факту достаточно, просто быть преуспевающим и не уродом, тогда будут и любовницы и постоянные женщины готовые мириться с наличием любовниц. Так всегда было, есть и будет.
Эта история стара как мир.
Если женщина хочет претендовать на преуспевающего в жизни мужчину, то она автоматически принимает условия при которых она не будет единственной женщиной.
А те, женщины которые хотят быть одной единственной и неповторимой, то пускай учится любить обычных среднестатистических мужчин, со средней по региону ЗП и с невыдающимся телосложением. Такой мужчина не будет гипервостребован у других женщин и сможет довольствоваться той единственной рядом с ним.
Купаются-то они купаются, но перед женами не палятся, потому что разводы им очень дорого обходятся.Это и переполовиненные активы и сррач перед общественностью
Купаются-то они купаются, но перед женами не палятся, потому что разводы им очень дорого обходятся.Это и переполовиненные активы и сррач перед общественностью
Ага, ага, конечно! Живешь с успешным как у Христа за пазухой, будешь прохладительные напитки таскать мужу и любовницам! Никто ничего скрывать не будет с первого дня знакомства. Чтото не нравится, на выход и сама позови следующую которой нравится. 😉
Ага, ага, конечно! Живешь с успешным как у Христа за пазухой, будешь прохладительные напитки таскать мужу и любовницам! Никто ничего скрывать не будет с первого дня знакомства. Чтото не нравится, на выход и сама позови следующую которой нравится. 😉
Этот вариант пройдёт, если мужчина изначально богат и подобрал себе молодушку. Типа Диброва, который на 30 лет младше себе нищуху и будущую сиделку взял в жёны и троих детей ей наплодил. В случае чего, её путь бегать по шоу и скулить, надеясь вылезти на роли жертвы как Барановская в своё время. Но это вряд ли получится, так как Аршавин тогда играл, и алименты Юлия получала официально немаленькие. А когда люди вместе сначала, то откуп и раздел активов встанет неслабо. Как у первой жены Абрамовича и иже с ними.