Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Красотка
Гость

Дедульки по себе просто судят))

Вон у автора темы какие тараканища. Жуть 🙈

Все верно)

Красотка
Гость

Толсто троллишь, неинтересно, пошел топиться)

Это лучший вариант для тебя, все равно уже негодный для полноценного секса)

מדינה

Автор, давно бы устроили опросник, кто хочет познакомиться.
Роди и нашлась и здесь особа готовая на ваши блага.

Красотка
Гость

И рожи гелауроном и ботоксом обкалывают, уколы красоты, угу, добавим сюда курение, побухивание по выходным с подружками, и картина маслом) невесты ***, загляденье

Понятно....в окружении одни неликвидки....отсюда и рассуждения соответствующие

Красотка
Гость

Т.е ты признаешься в том, что тебя используют как насадку?

Меня нет) Для меня только отношения)
А тебя да, раз ты об этом знаешь) Потом Ж опу не соберешь обратно ведь(

Красотка
Гость

+++

И не тешить себя ложными надеждами о востребованности среди молодых девчонок чтобы потом жёстко не обламываться и не спрессовать от этого, доводя себя до преждевременного инсульта 🙂

А я здорова, так что не прокатит)
Какие надежды? Забитые лички молодняком?
Надоели до ужаса(( сначала забавляло.
Выбираю среди 5-10младше)

Гость

Фух, пух, очередными историями по геронтофилов тешат, ну ну, ок)))

ну вы же про герантофилок любите рассказывать)) которые в 25 схватят 40-летнего разведенца

Гость

Угу, кайфовать она пойдет, вижу я этих кайфушниц возрастных, в пятницу по барам, унылый взгляд полный печали, и разочарований, бросающихся на молодых мальчиков, смешное зрелище)

😁😁 зачем мне бары) на сз зарегалась, да выбирай мальчиков, которые пишут
уж женщинам не рассказывайте, которые своими глазами всю эту кухню видят, сколько им пишут) на авито ***-ити и то знакомиться лезут мужики 😂

Гость

Это ты ещё дядек 40+ в разводе не видел). Вот где печаль и взгляд побитой собаки)). И чем такие больше хорохорятся и внушают себе что они интересны молодым девушкам, тем их жальче 🙂

Статистика по мужским суицидам в РФ говорит сама за себя. Не тётки в петлю лезут от тоски, а именно дядьки ☝️

сейчас ИТОМП открыла, чуть не не первый скрин, опять дед старый, весь седой к молодой полез, она его послала, какой визг начался 😂

Гость

Я вообще не понимаю этот бред который вы раздули, где тут кто то из мужиков отписался что он в свои 40 подкатывает к 25 летним? Или уже шиза полным ходом, желаемое с действительным перепутали?)

может хотя бы тему прочитать)

Гость
Гость

Я вообще не понимаю этот бред который вы раздули, где тут кто то из мужиков отписался что он в свои 40 подкатывает к 25 летним? Или уже шиза полным ходом, желаемое с действительным перепутали?)

А ты автора этой темы решил не читать?)

Я твоя МЕЧТА
מדינה

Автор, давно бы устроили опросник, кто хочет познакомиться.
Роди и нашлась и здесь особа готовая на ваши блага.

Так я устала писать)
++++
Автор, я согласна) Мне 25, хороша собой, здорова)
Но с условием) Всю недвижуху ты мне сразу отписываешь без вариантов.
Все равно скоро помрешь. Мужики долго не живут.
На карманные расходы прошу самую малость 100 -150тыс. И машина отлельная в моем распоряжении.
Могу родить ребенка, но только от ровесника. Дауна не собираюсь вынашивать от старика.
Будет твой ребенок, никто претендовать не станет. Воспитаешь как своего, никто не узнает.
Ты меня будешь отпускать периодически на ночные рандеву. Все таки интересно общаться с равными, иначе со стариком можно сойти с ума(. За это я согласна тебя терпеть.
Итак, устраивают тебя такие условия? Жду)

Гость

Если и строить семью, то исключительно до 26 лет. Иначе лучше быть одному.

Гость
Я твоя МЕЧТА

Так я устала писать)
++++
На карманные расходы прошу самую малость 100 -150тыс. И машина отлельная в моем распоряжении.
Могу родить ребенка, но только от ровесника. Дауна не собираюсь вынашивать от старика.
Будет твой ребенок, никто претендовать не станет. Воспитаешь как своего, никто не узнает.
Ты меня будешь отпускать периодически на ночные рандеву. Все таки интересно общаться с равными, иначе со стариком можно сойти с ума(. За это я согласна тебя терпеть.

За такие средства тебя проще привезти в багажнике в мешке.

Гость

Итак тётки ровесницы

Я согласен взять вас в жены) Мне 40, хорош собой, здоров)
Но с условием) Всю недвижуху вы мне сразу отписываете без вариантов..
На карманные расходы прошу самую малость 100 -150тыс. И машина отдельная в моем распоряжении.
Могу заделать ребенка, но только от ровесницы и вы этого ребенка будете любить как своего, ведь чужих детей не бывает. Дауна не собираюсь воспитывать от старухи.
Ты меня будешь отпускать периодически на ночные рандеву. Все таки интересно общаться с равными, а для 40 летнего мальчика ровня 25 летняя телочка, иначе со старухой можно сойти с ума(. За это я согласен тебя терпеть.
Итак, устраивают вас такие условия? Жду)

Гость
Гость

Или одной). Это лучше чем со старичьём вонючим)

Гость
Гость

Итак тётки ровесницы

На карманные расходы прошу самую малость 100 -150тыс. И машина отдельная в моем распоряжении.
Могу заделать ребенка, но только от ровесницы и вы этого ребенка будете любить как своего, ведь чужих детей не бывает. Дауна не собираюсь воспитывать от старухи.
Ты меня будешь отпускать периодически на ночные рандеву. Все таки интересно общаться с равными, а для 40 летнего мальчика ровня 25 летняя телочка, иначе со старухой можно сойти с ума(. За это я согласен тебя терпеть.

А зачем ты нам нужен, убогий?))

У нас уже свои мужья-ровесники есть 🤷🏼

Гость
Гость

А зачем ты нам нужен, убогий?))

У нас уже свои мужья-ровесники есть 🤷🏼

Какая же ты тупая курица))) Аж бесит)) Нельзя же так тупить бабца)) Не тебе предлагали ,а тем кто не замужем, так что закатай свои губища)))

Гость
Гость

От теток воняет так, что аж слышно через духи, причем что от молодых 18 летних, что от старых 30+ летних.

Гость
Красотка

Почему надо мириться со старичьем -ровесниками, кт выглядят на 10-15 лет старше? Пошли они нах

Ну вобщем ясно, шиза буйная, корона того и гляди как рога застрянет в проеме)

Гость
Гость

Какая же ты тупая курица))) Аж бесит)) Нельзя же так тупить бабца)) Не тебе предлагали ,а тем кто не замужем, так что закатай свои губища)))

Так я и не раскалывала на неликвидца, который аж до 40 лет никому не понадобился😄

Тут на форуме многие женщины замужние). Вряд ли ты свои старческие тестикулы здесь пристроишь)

Я твоя МЕЧТА

Так я устала писать)
++++

Автору нужна неликвидка облезлая, он кууй свой напушил виагрой, и думает молодухи повалят)
Не повалят! Все давно в прошлом! И молодухи ток на стоячий 20ти летний согласны) Пока стояк, значит и дети здоровые)
молодой организм только на это способен!
А старик -зачем?

Гость
Красотка

фертильность его заканчивается в 33-35 мах!
Дальше он негоден со своими мертвыми спермиками

Клетки головного мозга у тебя мертвые,чучело)

Гость
Красотка

А я здорова, так что не прокатит)
Какие надежды? Забитые лички молодняком?
Надоели до ужаса(( сначала забавляло.
Выбираю среди 5-10младше)

А по факту пустота, раз здесь сутками пасешься, ты главное рассказывай..))

Гость
Брунгильда

Автору нужна неликвидка облезлая, он кууй свой напушил виагрой, и думает молодухи повалят)
Не повалят! Все давно в прошлом! И молодухи ток на стоячий 20ти летний согласны) Пока стояк, значит и дети здоровые)
А старик -зачем?

Он надеется занудством, пугалками и истериками их внимания добиться 😄

Это ж классика))

Красотка
Гость

Все возможно) Знакомые - ему 29 было , ей 33, прекрасно живут уже 5 лет)все хорошо)

Гость
Blueberry_

😁😁 зачем мне бары) на сз зарегалась, да выбирай мальчиков, которые пишут
уж женщинам не рассказывайте, которые своими глазами всю эту кухню видят, сколько им пишут) на авито ***-ити и то знакомиться лезут мужики 😂

)) давно известный факт что сз, парад иллюзий, ярмарка тщеславия нарциссов и нарциссок всех мастей, а потом выясняется что при встрече 5 годков скинул, и выглядит соответствующе

Гость
Гость

Клетки головного мозга у тебя мертвые,чучело)

Как и у тебя значит?))

Гость
Blueberry_

может хотя бы тему прочитать)

Так это жирная развлдка, давно всем ясно кроме вас)

Гость
Я твоя МЕЧТА

Так я устала писать)
++++

Бхахах, и эти Ду..ры на полном серьезе строчки свои влажные фантазии, сидя у себя в мухосранске)))

Гость
Гость

Итак тётки ровесницы

Браво)

Гость
Гость

)) давно известный факт что сз, парад иллюзий, ярмарка тщеславия нарциссов и нарциссок всех мастей, а потом выясняется что при встрече 5 годков скинул, и выглядит соответствующе

Ну для женщин может быть и тщеславия, а для мужичков отчаяния)). Вы ж все жалуетесь и ноете, что вам там не отвечают даже 🤭

Красотка
Гость

За такие средства тебя проще привезти в багажнике в мешке.

В мешке быть твоя - прерогатива))
А ты думал на старика кто то согласится на иных условиях?)
Это очень лояльные условия, САМЫЕ!)
Остальные отравят старика в ближайшее время) Деда в гроб, наследство получила) Иначе смысл в старике?

Гость
Гость

Так я и не раскалывала на неликвидца, который аж до 40 лет никому не понадобился😄

Тут на форуме многие женщины замужние). Вряд ли ты свои старческие тестикулы здесь пристроишь)

Фу.... я даже за недвижку и бабло не могу себе представить этот ужас, лучше на луну меня запульните, лишь бы не видеть эти ботоксные рожи 40 летних бабок, я передумал так что угомонись, свадьбы не будет.

Гость
Брунгильда

А старик -зачем?

Еще вчера 40 летние пердуньи писали что они еще свежие девочки, а сегодня ты их жестоко обломала.

Красотка
Гость

Итак тётки ровесницы

Ты может и согласен)
Тетки - точно нет)

Гость
Гость

Бхахах, и эти Ду..ры на полном серьезе строчки свои влажные фантазии, сидя у себя в мухосранске)))

Почему делать это разрешено только дедам 40+?))

Гость
Красотка

Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
А почему у бабы то он короток?, Климакс в 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» и их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два раза в жизни.
И как правидо в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, никто не рожает до старости детей, и ваще процесс малоприятный.

А теперь про мужчин
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды(((( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?

У мужиков это 14-20 лет)) Вот и весь их век)

От точно! Мне 52, мужу 48. Я веселушка, энергична, выгляжу неплохо, седины пару волосков от силы (не крашу волосы), поправилась чуть-чуть. Муж же - дедуля дедулей, весь седой, пузо беременное и ворчит без конца. А был бы он ещё и старше меня!....

Гость
Гость

Фу.... я даже за недвижку и бабло не могу себе представить этот ужас, лучше на луну меня запульните, лишь бы не видеть эти ботоксные рожи 40 летних бабок, я передумал так что угомонись, свадьбы не будет.

Ой, спасибо)). А я-то боялась что очередного деда отваживать придётся 😄

Гость
Гость

Еще вчера 40 летние пердуньи писали что они еще свежие девочки, а сегодня ты их жестоко обломала.

Никак не примешь суповую реальность?))

Забавно наблюдать как тебя коробит 🙂

Гость
Гость

От точно! Мне 52, мужу 48. Я веселушка, энергична, выгляжу неплохо, седины пару волосков от силы (не крашу волосы), поправилась чуть-чуть. Муж же - дедуля дедулей, весь седой, пузо беременное и ворчит без конца. А был бы он ещё и старше меня!....

Вот вот именно такой тут контингент и обитает "веселушки 50+" выгляжу неплохо седины пару волосков ахахаха, *** бабье это такой треш и зашквар))0 хуже животного я еще не видел чем бабца)))

Гость

Итак тётки ровесницы

Деда, как вы смешны)
Надеюсь сам понимаете)
Что позволено женщинам, не позволено мужчинам(
Вас если никто не взял, значит вы НЕЛИКВИД, а это только подбирать неликвидок неполноценных.
Я так понимаю, ровесницы вас отвергли нарочь!
Иначе вы б не побирались по помойкам.

Красотка
Гость

Согласна на все 100)

Гость
Гость

Никак не примешь суповую реальность?))

Забавно наблюдать как тебя коробит 🙂

* суровую)))

Гость
Гость

Ну для женщин может быть и тщеславия, а для мужичков отчаяния)). Вы ж все жалуетесь и ноете, что вам там не отвечают даже 🤭

Я жаловался и ныл , что мне не отвечают?)

Гость
Гость

Вот вот именно такой тут контингент и обитает "веселушки 50+" выгляжу неплохо седины пару волосков ахахаха, *** бабье это такой треш и зашквар))0 хуже животного я еще не видел чем бабца)))

Да не бомби ты так)). Аж жалко тебя стало))

И тебя кто-нибудь когда-нибудь подберёт). Ты главное не теряй надежду 😄

Гость
Гость

Согласен, это не палата, это целый корпус душевнобольных бешенством стареющих самок) мужик у нее старый, а она то ещё ого-го))

Гость
Брунгильда

Деда, как вы смешны)
Надеюсь сам понимаете)
Вас если никто не взял, значит вы НЕЛИКВИД, а это только подбирать неликвидок неполноценных.

Да какие ровесницы окстись, я слишком хорош собой во всех аспектах, что бы какую то там бабцу 40 лет брать в жены, за мной бегают женщины 30 лет, а ты мне про ровесниц и я еще носом ворочаю от 30 летних, страшные не подходят, мне только красавиц подавай девственных 😝

Гость
Брунгильда

Деда, как вы смешны)
Надеюсь сам понимаете)

Ну тебе кто эту дурь то внушил, чучело, то что мы сюда заходим, так это поржать над вами, цирк в онлайн формате)

Красотка
Гость

Ну вобщем ясно, шиза буйная, корона того и гляди как рога застрянет в проеме)

С короной все норм) Поправила) Всем нравится) Кросавчегам само собой)Неликвиды неинтересны