Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
А бабье то как на подбор хоть в космос и на подиумы в таком возрасте, да что там, в 35+ уже потрепанные тетки, это ты не смеши, лишь малая часть по фитнесам опы качает, остальные тонны тоналки втирают, и думают что они огого
Так дядек потрёпанных в 35+ ещё больше).
Ради кого тётькам стараться? Ради лысого, пузатого и нищего Васи?) А нафига?))
Все мы не раз слышали истории о том как "этот старый кобель бросил жену и ушёл к молодой "...
И не одной истории как стареющая жена ушла к молодому парню!
Шах и мат😜
Оооо, это забавно!!) знаю два таких случая. От маминой подруги муж ушел, к молодке Р/с/п с 3 детьми 😁 10 лет кормил её детей и строил ей дом, а как у него нашли онкологию и он перестал приносить деньги, она позвонила и сказала, если ты не приедешь в течении часа за своим папашей, я его выкину на улицу. Она ехала из другого города, и за час не успела, естественно. Приехала, а он там на заборе уже повис, держась, с чемоданом стоит. Ну отвезло его к его мамаше, помирать.
А его бывшая жена за эти 10 лет мужика ровесника даже не имела,все были младше. Уже 6 лет в гостевом браке с мужчиной на 12-14(точно не помню) лет моложе.
И второй случай, папаша крестного моей дочери. Свалил к молодой, купил ей машину, квартиру, обеспечивал. ЧТо естественно, иначе зачем молодой старый пердун, и тут его пробил инсульт. Молодая его бросила, естественно, звонит детям "дети, помогииите", и дети послали. Ах да, бывшая жена уже много лет в счастливом браке с ровесником. Спокойно с 2 детьми вышла замуж.
Шах и мат 😁
И рожи гелауроном и ботоксом обкалывают, уколы красоты, угу, добавим сюда курение, побухивание по выходным с подружками, и картина маслом) невесты ***, загляденье
Не знаю. Лично у меня ни одного укола и в зеркало до сих пор на себя любуюсь, и на отсутствие внимания не жалуюсь, и муж ровесник и далеко не нищий. Что я делаю не так? 🤷🏼😄
Ты по своим родственницам-то всех не суди)
Они тройничок с милфой предлагают, я сам с друзьями не раз баловался тетушками 40 лет, такое с 20 летними молодухами не провернешь, а эти на голодняках такое вытворяют.
А с чего у них голодняк то?))
Голодняк то ток у мужлла бывает) их задача слить свои отходы.
У теток таких проблем нет.
С учетом того что мужлло некоторое еще не знает как удовлетворить женщину, так таким ваще пинка под зад, чтоб летел со своим стручком на обучение))
Секса может быть и хотят, т.е использовать как насадку вместо кулачка , но вот неувязочка жить то они с женщинами старше не хотят.
а зачем жить то?)) зачем 40-летним+ женщинам в это лезть? они уже нажились) вот как раз когда меня в 40 муж бросит по вашим уверениям, и я пойду по молодым кайфовать, благо внешность и фигура позволяют 😁 зачем мне с ними жить? я уже нажилась
Как можно уйти туда, где ты нафик не нужен? 🙂 Или он маргинальную pcп подобрал?))
Мне как-то писал в Инсте дед лет 45. Подкатывал)). В подробностях описывал свои богатства (двухэтажный дом, марку автомобиля, доход и тд). Мне тогда было 32. Я решила поржать и спрашиваю его, что стало с его предыдущей женщиной. Он решил похвалиться и выдал мне, что ей было 28 лет и они расстались. Я поинтересовалась почему). И он нехотя на следующий день мне выдал, что эта девушка пила сильно, могла уйти из дома и не возвращаться сутками, а ещё у неё был ребёнок не пойми от кого, которого она на этого деда оставляла)). Я посмеялась и ответила ему, что я не пью, детей у меня нет, своя квартира и очень достойная работа. И именно поэтому возрастной дядька 40+ мне вообще ни разу не интересен 🤷🏼
Вот и всё качество этих молодых у дедов 😁
у меня когда коллега сидела на СЗ и отсылала дедов, один тоже вякнул да у меня 24-летняя была, ну коллега и спросила куда же она делась??
Дед не подумав выдал, нашла ровесника и бросила меня, замуж решила выйти 😂 а с ним за подарки встречалась.
Это прям в точку, сколько таких возрастных клух наблюдаю в бц, бегают в белых кросовках не перекуры с молодняком, смешное зредище..Ну оденься ты нормально, сдержанно, нее, кеды, маечки, штанишки, цирк
забавно) а с какого возраста нельзя носить белые кроссовки?) у меня мама себе купила, а ей под 60, выглядит отлично, фигура стройная, с мятными чиносами и белой рубашкой вообще шикарно. Оказывается, так нельзя, дядьки возмущены, что не по возрасту 😁
а мужчина только вздыхает "какая ты у меня молодая и красивая, и зачем я тебе такой старый нужен"))
Так тут 90% женских высказываний горячечный бред стареющих одиноких кошатниц, а ты прицепилась к этому комментарию. Хочешь поговорить серьезно, признай тот медицинский факт что бабы стареют быстрее мужчин и что на бабах лежит ответственность за то, что они выбирали гульки и карьеру, таскаясь до 35 лет. Если не признаешь чего ты тогда хочешь?
да у вас всё плохо)
а замуж вовремя вышла, так в 35-40 муж бросит и найдет 25-летнюю))
и в чем разница?) что не была замужем, что в разводе брошенка останется)
забавно) а с какого возраста нельзя носить белые кроссовки?) у меня мама себе купила, а ей под 60, выглядит отлично, фигура стройная, с мятными чиносами и белой рубашкой вообще шикарно. Оказывается, так нельзя, дядьки возмущены, что не по возрасту 😁
а мужчина только вздыхает "какая ты у меня молодая и красивая, и зачем я тебе такой старый нужен"))
Вот правда). Я своей маман тоже куды и кроссовки как у меня в подарок покупаю. И ничего. На нас обеих такая обувь очень органично смотрится.
А оказывается надо было башмаки «прощай молодость» напялить чтобы мужичьё не бомбило))
*** это какой то сюр, мужчины 40 лет говорят своим ровесницам МЫ ВАС НЕ ХОТИМ ДАЖЕ ТРАXАТЬ, а баб в ответ "нас хотят молодые" это ***)))
Ага щас, во первых я не вожусь с посторонними бабами, у меня есть своя постоянная женщина, во вторых я денег ей ни копеечки не даю, у неё есть работа и на свои хотелки она зарабатывает сама, а я лишь делаю время от времени некоторые подарки, оказывая знаки внимания.
Ага щас, во первых я не вожусь с посторонними бабами, у меня есть своя постоянная женщина, во вторых я денег ей ни копеечки не даю, у неё есть работа и на свои хотелки она зарабатывает сама, а я лишь делаю время от времени некоторые подарки, оказывая знаки внимания.
Действительно, сюр))
40летний дедок, с которым не каждая ровесница захочет лечь), мечтает, что его возжелают «дочки» по возрасту 🤭
Вообще пофигу на ровесниц и о чем они там мечтают, у меня подруга моложе на 7 лет, ей и мне хорошо вместе, а ты продолжай выполнять роль насадки для случайных молодых жеребцов и не забудь сказать им во время тройничка, что это ты их используешь , а не они тебя)))
Кстати хорошая отмазка для сексуальных маньяков, заявлять в полиции что эта тёлка меня использовала как дилдак, т.к я старый 40й летний пердун и даже думать себе не мог позволить, что бы траxHуть эту 18 летнюю кобылку.
Вот правда). Я своей маман тоже куды и кроссовки как у меня в подарок покупаю. И ничего. На нас обеих такая обувь очень органично смотрится.
А оказывается надо было башмаки «прощай молодость» напялить чтобы мужичьё не бомбило))
Моя тоже любит принарядиться) я себе куплю, и она подобное хочет 😁 и нормально все смотрится, органично.
Вообще пофигу на ровесниц и о чем они там мечтают, у меня подруга моложе на 7 лет, ей и мне хорошо вместе, а ты продолжай выполнять роль насадки для случайных молодых жеребцов и не забудь сказать им во время тройничка, что это ты их используешь , а не они тебя)))
А ваша подруга для вас имеет другое назначение?)
Оооо, это забавно!!) знаю два таких случая. От маминой подруги муж ушел, к молодке Р/с/п с 3 детьми 😁 10 лет кормил её детей и строил ей дом, а как у него нашли онкологию и он перестал приносить деньги, она позвонила и сказала, если ты не приедешь в течении часа за своим папашей, я его выкину на улицу. Она ехала из другого города, и за час не успела, естественно. Приехала, а он там на заборе уже повис, держась, с чемоданом стоит. Ну отвезло его к его мамаше, помирать.
А его бывшая жена за эти 10 лет мужика ровесника даже не имела,все были младше. Уже 6 лет в гостевом браке с мужчиной на 12-14(точно не помню) лет моложе.
И второй случай, папаша крестного моей дочери. Свалил к молодой, купил ей машину, квартиру, обеспечивал. ЧТо естественно, иначе зачем молодой старый пердун, и тут его пробил инсульт. Молодая его бросила, естественно, звонит детям "дети, помогииите", и дети послали. Ах да, бывшая жена уже много лет в счастливом браке с ровесником. Спокойно с 2 детьми вышла замуж.
Шах и мат 😁
Фух, пух, очередными историями по геронтофилов тешат, ну ну, ок)))
Не знаю. Лично у меня ни одного укола и в зеркало до сих пор на себя любуюсь, и на отсутствие внимания не жалуюсь, и муж ровесник и далеко не нищий. Что я делаю не так? 🤷🏼😄
Ты по своим родственницам-то всех не суди)
Ключевая фраза "муж не нищий", поэтому ты и держишь себя в тонусе, и за тушкой своей следишь, иначе вылетишь, юные фаворитки на пятки наступают
а зачем жить то?)) зачем 40-летним+ женщинам в это лезть? они уже нажились) вот как раз когда меня в 40 муж бросит по вашим уверениям, и я пойду по молодым кайфовать, благо внешность и фигура позволяют 😁 зачем мне с ними жить? я уже нажилась
Угу, кайфовать она пойдет, вижу я этих кайфушниц возрастных, в пятницу по барам, унылый взгляд полный печали, и разочарований, бросающихся на молодых мальчиков, смешное зрелище)
Да у вас щас у всех культ белых кроссовок, как инкубаторские, одинаковое поголовье, безразмерные штаны, свитера, да в курсе, видим, баьульки молодятся)
Сидим с парнями, а за соседним столом пара женщин. Да именно женщин лет 35-ти. Для нас 23 летних студентов это смотрелось именно так. Тётушки что то обмывают беленькой, именно какую то покупку...
Просыпаюсь у себя в кровати, а рядом одна из этих дам. Я смотрю на нее и проклинаю себя за этот вечер. Как получилось так, что эта дама оказалась у меня в постели? Выглядела она далеко не очень привлекательно. Тем более весь грим, который она прикрыла свою истинную внешность, сошел на нет. (с)
Так, отрывок из рассказа)
А, ну то есть аленишь немножко ради доступа к пиceчке? 🤭
Зачем мне выполнять какую-то роль, дурачок?)) У меня муж ровесник. Более чем обеспечен, заботливый, не жадный, в сексе устраивает, вывез меня в развитую страну.
А не встретился бы подходящий жила бы одна и в своё удовольствие, но уж с дядькой на 10 и более дет старше бы точно не связалась никогда 🙂
Ключевая фраза "муж не нищий", поэтому ты и держишь себя в тонусе, и за тушкой своей следишь, иначе вылетишь, юные фаворитки на пятки наступают
Так что-то не видать никаких фавориток, тем более юных))
Это ж только на Вуман у дядек под 40 очереди из 20-25летних)). А по факту дядьки сами бегают в поисках и только обламываются 😄
Среди многочисленных друзей и коллег мужа только один в 35 женился на девушке 24 лет и то та за счёт брак с ним заграницу свалила и благопрлучно развелась через год 🤷🏼 Сейчас с молодым там тусит))
Не она нашла моложе и погорячее, а очередной жеребец захотел с милфу крутануть на своем шампуре, да и обезумевшая бабца ( а как мы знаем что после 35 у теток мозги совсем протухают) готова на все, даже на тройничок с бомжами.
ОК)) Но, все таки молодой жеребец то)) Ключевое))
А не старый пердун, кт свои седые отвисшие яйца с повисшим хлястиком катит к непотребной молодухе)
Угу, кайфовать она пойдет, вижу я этих кайфушниц возрастных, в пятницу по барам, унылый взгляд полный печали, и разочарований, бросающихся на молодых мальчиков, смешное зрелище)
Это ты ещё дядек 40+ в разводе не видел). Вот где печаль и взгляд побитой собаки)). И чем такие больше хорохорятся и внушают себе что они интересны молодым девушкам, тем их жальче 🙂
Статистика по мужским суицидам в РФ говорит сама за себя. Не тётки в петлю лезут от тоски, а именно дядьки ☝️
Так тут 90% женских высказываний горячечный бред стареющих одиноких кошатниц, а ты прицепилась к этому комментарию. Хочешь поговорить серьезно, признай тот медицинский факт что бабы стареют быстрее мужчин и что на бабах лежит ответственность за то, что они выбирали гульки и карьеру, таскаясь до 35 лет. Если не признаешь чего ты тогда хочешь?
Че тогда ровесники то все такие старые на 10-15 лет выглядят старше ровесниц?
Че тогда муждло сдыхает, такое молодое в 50-60? пачками?
Видно от молодости)
Виагру жрать не надо! Чтоб огрызок зашевелился, бухать и курить!
Да у вас щас у всех культ белых кроссовок, как инкубаторские, одинаковое поголовье, безразмерные штаны, свитера, да в курсе, видим, баьульки молодятся)
А надо в старческое рядиться?) И в сторону кладбища ползти вслед за дядьками, которые в 60 уже ласты склеивают? 😄
А нaxya?)) Чтобы злобного неудачника с форума порадовать? 😁
Сидим с парнями, а за соседним столом пара женщин. Да именно женщин лет 35-ти. Для нас 23 летних студентов это смотрелось именно так. Тётушки что то обмывают беленькой, именно какую то покупку...
Просыпаюсь у себя в кровати, а рядом одна из этих дам. Я смотрю на нее и проклинаю себя за этот вечер. Как получилось так, что эта дама оказалась у меня в постели? Выглядела она далеко не очень привлекательно. Тем более весь грим, который она прикрыла свою истинную внешность, сошел на нет. (с)
Так, отрывок из рассказа)
Зачем ты читаешь рассказы запойных пьяниц, которые не помнят с кем спали?))
Причем тут чурки, если разговор был про то кто быстрее стареет мужчина или женщина, тебе медики твердят бабца стареет быстрее, где тут написано про чурок??
Где ты этих медиков видел? В своих фантазиях?
Посмотри как выглядят твои ровесницы и какой ты старик по сравнению с ними?
Я ржу с такого мужичья. Слепые или как....
пять очков пусть наденут штоле..
Че тогда ровесники то все такие старые на 10-15 лет выглядят старше ровесниц?
Че тогда муждло сдыхает, такое молодое в 50-60? пачками?
Видно от молодости)
Виагру жрать не надо! Чтоб огрызок зашевелился, бухать и курить!
+++
И не тешить себя ложными надеждами о востребованности среди молодых девчонок чтобы потом жёстко не обламываться и не спрессовать от этого, доводя себя до преждевременного инсульта 🙂
Это ты ещё дядек 40+ в разводе не видел). Вот где печаль и взгляд побитой собаки)). И чем такие больше хорохорятся и внушают себе что они интересны молодым девушкам, тем их жальче 🙂
Статистика по мужским суицидам в РФ говорит сама за себя. Не тётки в петлю лезут от тоски, а именно дядьки ☝️
Я вообще не понимаю этот бред который вы раздули, где тут кто то из мужиков отписался что он в свои 40 подкатывает к 25 летним? Или уже шиза полным ходом, желаемое с действительным перепутали?)
Вот именно) Нестоячим ккуем похвастался) нашел чем)
У молодого стоит на дырку в заборе)
А старик 40+ - ой, я устал, я хочу спать, бабы охренели, всем секса подавай - так говорит мой знакомый) Ему 41)
А в 29 ток девок успевал окучивать) А он красавчик)