Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
VeRonica

Так они новую байку пустили старперам, что война заставит женщин брать любого и давать ему по классике xxx видео

Да, я читала)) ещё пишут « скоро выгнали сами будете приплачивать»)))

Гость
Вагински

Не знаю, но однако оправдания строчат со скоростью пулемета.

уж не знаю какие у вас там оправдания, но от мужчин должна быть польза, иначе все это не имеет смысла

Гость
Вагински

С чего бы мне распинаться перед анонимной бабой с форума?

Ну ты же распинаешься, чего-то дрказываешь на анонимном форуме, уже в лепешку разбился за 2 страницы, ваня-дурачек. Сейчас-то чего закапризился, что за тупые отмазким? Отвечай, когда тебя спрашивают или не лезь сюда вообще.

Девочки!! Это улёт!))
включила для фона женский stand up прошлый сезон на ютубе. Очень понравилась выступающая девушка, прям вот наша) по всем трендам прошлась дядек, и про вибраторы, и про поесть нахаляву, и про стереотипы раз одна, значит обязательно хочешь мужика.
Решила про нее посмотреть кто такая. ВК открыла. Там фотка её что с 9 сентября новый сезон на тнт стартует и комменты от дядек-дроч/еров. И один пишет "В лс бы отвечала(.. Звезда 😆Смысл постить и не наслаждаться подписчиками/хочунами/ждунами))"
это жееееесть 😂😂😂😂 я в голос смеюсь)
девушка на своей странице фотку выложила и должна уже всяким старым и помятым страшко отвечать, я бы на него и в 50 лет не посмотрела, а он лезет к молодой, сексуальной и уже которую по ТВ показывают. Отвечать ему должна, потому что он захотел. Это *ля 😂😂😂

Гость

«На Запорожском направлении в результате активных действий подразделений российской группировки войск, при поддержке авиации и огня артиллерии за сутки отражены шесть атак штурмовых групп 65-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Работино»

Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.

Гость

Все такие тут собрались - молодняк прям. В 40 лет мужчина еще в самом соку. Приглядитесь к девушкам от 30. Ходите на выставки, в театр, на концерты. Поверьте и в 40 лет реально жениться и родить детей! Все у Вас сложится. Главное, будьте в этом уверены!

Вагински
Гость

уж не знаю какие у вас там оправдания, но от мужчин должна быть польза, иначе все это не имеет смысла

Как и баба-кукла это не надолго.

Вагински
Гость

Ну ты же распинаешься, чего-то дрказываешь на анонимном форуме, уже в лепешку разбился за 2 страницы, ваня-дурачек. Сейчас-то чего закапризился, что за тупые отмазким? Отвечай, когда тебя спрашивают или не лезь сюда вообще.

Вы мне угрожаете?)
У вас пися то есть хоть? Побритая? Покажите.

Гость

Он на вумане давно распинается, читаю его *** в других темах.

Автор все реально. Большинство молодых не захотят вас, но вам же большинство и не нужно? Придётся попотеть, привыкнуть к регулярным отказам и активно искать молодую жену. Через пару лет думаю реально найти

Blueberry_

Девочки!! Это улёт!))
включила для фона женский stand up прошлый сезон на ютубе. Очень понравилась выступающая девушка, прям вот наша) по всем трендам прошлась дядек, и про вибраторы, и про поесть нахаляву, и про стереотипы раз одна, значит обязательно хочешь мужика.
Решила про нее посмотреть кто такая. ВК открыла. Там фотка её что с 9 сентября новый сезон на тнт стартует и комменты от дядек-дроч/еров. И один пишет "В лс бы отвечала(.. Звезда 😆Смысл постить и не наслаждаться подписчиками/хочунами/ждунами))"
это жееееесть 😂😂😂😂 я в голос смеюсь)
девушка на своей странице фотку выложила и должна уже всяким старым и помятым страшко отвечать, я бы на него и в 50 лет не посмотрела, а он лезет к молодой, сексуальной и уже которую по ТВ показывают. Отвечать ему должна, потому что он захотел. Это *ля 😂😂😂

Так деды все еще веруют что женщины как их матери, что саятье в штанах. Вот они и доказывают это.

Гость
Вагински

Как и баба-кукла это не надолго.

а зачем надолго? еще скажите жить вместе

Вагински

Вы мне угрожаете?)

Диванный дроччер на закате лет 🤣

Вагински
VeRonica

Он на вумане давно распинается, читаю его *** в других темах.

Вау у меня поклонницы.
Могу записать в штат, но только если красивая и молодая и мозг не выносите.

Вагински
Гость

а зачем надолго? еще скажите жить вместе

мужчинам это не нужно, а вот бабам нужно.

Вагински
VeRonica

Диванный дроччер на закате лет 🤣

айда на мой пр оп ерженный диван, вместе по п ердим)

Вагински

Вау у меня поклонницы.
Могу записать в штат, но только если красивая и молодая и мозг не выносите.

Боюсь дядя, я в месяц трачу больше, чем ты зарабатываешь

Гость
Вагински

мужчинам это не нужно, а вот бабам нужно.

вам то откуда знать

Гость

вам то откуда знать

Стереотипы прошлого не отпускают.

Гость

Все такие тут собрались - молодняк прям. В 40 лет мужчина еще в самом соку. Приглядитесь к девушкам от 30. Ходите на выставки, в театр, на концерты. Поверьте и в 40 лет реально жениться и родить детей! Все у Вас сложится. Главное, будьте в этом уверены!

И мне так кажется. 23 -25 девушки это конечно ну слишком молодые для автора. А 30 летние девушки у которых часики тикают и срочно нужна семья и дети рады будут мужчине 40 лет, у которого детей нет, а с деньгами и жильём всё ок.

Вагински
VeRonica

Боюсь дядя, я в месяц трачу больше, чем ты зарабатываешь

Ваши деньги это ваши деньги, обещаю их не брать.
От вас лишь побритая пися и вежливость

Вагински
Гость

вам то откуда знать

Да хотя бы по этому форуму. Бабский вой отовсюду.

ФИО
Оля

И мне так кажется. 23 -25 девушки это конечно ну слишком молодые для автора. А 30 летние девушки у которых часики тикают и срочно нужна семья и дети рады будут мужчине 40 лет, у которого детей нет, а с деньгами и жильём всё ок.

30 летние женщины, у которых тем более с деньгами и жильем все ок, уж точно не захотят себе 40 летнюю развалину)))) лол) А найдут себе мужчину ровесника для детей) Вы из деревни, что у вас такие смешные понятия?

Гость
Оля

При условии что у этой дамы есть свое жилье, потому как рожать в добрачное, а через 10 лет тебя заменят

Гость
Гость

Если в соку,то только в собственном.Консерва,одним словом.

Вагински

Ваши деньги это ваши деньги, обещаю их не брать.
От вас лишь побритая пися и вежливость

Могу только xyем по лбу тебе постучать

Гость

автор, все просто. Ты не хочешь ровесниц. А молодняк не хочет тебя. Ну или только за деньги. Вот и решай, что тебе важнее, Как ты там писал "красивая хорошенькая, умненькая и МОЛОЖЕ минимум на 15 лет" - это только за бабло. Обеспечь девушке ресурсы, красивую жизнь - и то, если реально красивая+ еще и умная может отказать. Или смирись с ровесницами.

Оля

Часики тикают, это из какого вы к нам десятилетия пожаловали?

Гость
Оля

Автор все реально. Большинство молодых не захотят вас, но вам же большинство и не нужно? Придётся попотеть, привыкнуть к регулярным отказам и активно искать молодую жену. Через пару лет думаю реально найти

Через пару лет от него и ровесницы будут нос воротить.В 80 будет больше шансов.

Вагински
VeRonica

Могу только xyем по лбу тебе постучать

Так вы мужик?) Фу фу фу противный.

Гость

автор, все просто. Ты не хочешь ровесниц. А молодняк не хочет тебя. Ну или только за деньги. Вот и решай, что тебе важнее, Как ты там писал "красивая хорошенькая, умненькая и МОЛОЖЕ минимум на 15 лет" - это только за бабло. Обеспечь девушке ресурсы, красивую жизнь - и то, если реально красивая+ еще и умная может отказать. Или смирись с ровесницами.

Он не готов выделять содержание будущей жене, я, уточняла.

Гость
Вагински

Вы мне угрожаете?)

Бесплатно смотри побритые резиновые *** на валдберриз в разделе товары для взрослых,

ФИО

30 летние женщины, у которых тем более с деньгами и жильем все ок, уж точно не захотят себе 40 летнюю развалину)))) лол) А найдут себе мужчину ровесника для детей) Вы из деревни, что у вас такие смешные понятия?

Однако множество женщин выходят замуж за мужчин постарше . Разница в 10 лет не такая уж большая. Особенно если мужчина при деньгах и есть где жить и на что детей растить. У автора есть громадное преимущество -у него нет детей. Это убирает громадное количество проблем. А то, что автор возможно не очень казист и сексуален.. Так разве это и не норм для мужа? У большинства женщин не казистые и не сексуальные.. И ничего, как то живут.

Гость

Неужели человек, который добился успехов, работает и т.д. не понимает, что создавать семью в современном мире довольно опасное предприятие.  Есть огромная вероятность того, что в итоге будешь выплачивать алименты. Это само меньшее из всего плохого, что может произойти с тобой. Если по глупости купишь недвижимость, то потеряешь половину. 

Оля

Однако множество женщин выходят замуж за мужчин постарше . Разница в 10 лет не такая уж большая. Особенно если мужчина при деньгах и есть где жить и на что детей растить. У автора есть громадное преимущество -у него нет детей. Это убирает громадное количество проблем. А то, что автор возможно не очень казист и сексуален.. Так разве это и не норм для мужа? У большинства женщин не казистые и не сексуальные.. И ничего, как то живут.

Правильно ли я поняла, это нужно быть бездомной бомжихой Тракториной , что бы согласиться рожать старперу за тарелку супа ? Вы серьезно ?

Вагински
Гость

Бесплатно смотри побритые резиновые *** на валдберриз в разделе товары для взрослых,

Чувствуется опыт

Гость

Через пару лет от него и ровесницы будут нос воротить.В 80 будет больше шансов.

Оо, в 80 у него очередь вы строиться так как 99% мужчин к этому возрасту умрёт. Тогда может и на 20 лет моложе сможет найти)

VeRonica

Часики тикают, это из какого вы к нам десятилетия пожаловали?

А что не так? После 35 намного тяжёлее забеременеть. Да и после 30 процесс тяжелее. У большинства также материнский инстинкт просыпается ещё до 30 лет. Просто очень хочется детей, своих. Свою семью и мужа. А тут автор такой, беспроблемный, при деньгах

VeRonica

Правильно ли я поняла, это нужно быть бездомной бомжихой Тракториной , что бы согласиться рожать старперу за тарелку супа ? Вы серьезно ?

У автора не тарелка супа, а квартира и скоро дом свой будет. Плюс большинство женщин и так хотят родить. Не автору, а себе в первую очередь.

Гость
VeRonica

Нет достаточно быть учителем тракториной или конструктором, воспитателем, библиотекарем, работником озона, просто забыть мечтать о 300 т.руб на удалёнке.

Гость

При условии что у этой дамы есть свое жилье, потому как рожать в добрачное, а через 10 лет тебя заменят

Полностью согласна

Гость

Нет достаточно быть учителем тракториной или конструктором, воспитателем, библиотекарем, работником озона, просто забыть мечтать о 300 т.руб на удалёнке.

рожать старперу за еду и крышу над головой. 😳

VeRonica

рожать старперу за еду и крышу над головой. 😳

Крыша над головой и еда в наше время очень дорого стоит.

Гость
Оля

У автора не тарелка супа, а квартира и скоро дом свой будет. Плюс большинство женщин и так хотят родить. Не автору, а себе в первую очередь.

А молодой девушке что проку от того, что ей дадут попользоваться квартирой и домом? Ну родит ребенка, а в 30-35 природа возьмет свое - захочется улетного секса с молодым нормальным членом. Хорошо, если престарелый муж глаза на это закроет, а если нет.. пойдет тракторина обратно в деревню к маме. Даже деревенской бедной девке нет смысла быть со старпером, если он не социальный лифт для нее. Короче, если есть, что вырвать у автора за 10-15 лет, будут шансы на молодую девушку, если нечего, то увы-увы.

ФИО
Оля

Так если разница в 10 лет не большая, пусть смотрит на 50 летнюю)) Вы смешная) Видимо сама нищетой была бесквартирной и старпера взяла) Я просто не представляю зачем обеспеченной молодой женщине со своим жильем старый потрепанец, если полно 30 +- мужчин?) Настолько страшненькая, что не смотрели ровесники?) Соболезную)

Оля

Крыша над головой и еда в наше время очень дорого стоит.

Вы ради еды и жилья обслуживали пожилого ?

Гость

А молодой девушке что проку от того, что ей дадут попользоваться квартирой и домом? Ну родит ребенка, а в 30-35 природа возьмет свое - захочется улетного секса с молодым нормальным членом. Хорошо, если престарелый муж глаза на это закроет, а если нет.. пойдет тракторина обратно в деревню к маме. Даже деревенской бедной девке нет смысла быть со старпером, если он не социальный лифт для нее. Короче, если есть, что вырвать у автора за 10-15 лет, будут шансы на молодую девушку, если нечего, то увы-увы.

Секс не такой уж приоритет в жизни женщины. По крайней мере про бордели где женщины за секс платят я не слышала. Да и шансы на крутой семейный секс не очень большие хоть с молодым хоть со старым. Изменяют жёны и молодым и старым и страстным и вялым. Тоже не аргумент. Про до брачное жилье полностью согласна. Нужно успеть или до брака своё купить или во время брака на себя купить или даже вместе с мужем.

Гость
Оля

Секс не такой уж приоритет в жизни женщины. По крайней мере про бордели где женщины за секс платят я не слышала. Да и шансы на крутой семейный секс не очень большие хоть с молодым хоть со старым. Изменяют жёны и молодым и старым и страстным и вялым. Тоже не аргумент. Про до брачное жилье полностью согласна. Нужно успеть или до брака своё купить или во время брака на себя купить или даже вместе с мужем.

Но если до брака девушка купит, на кой ей тогда старпер? А вместе с ровесником можно и в браке купить. Молодость это ресурс, ценнейший и невосполнимый, который дается раз в жизни и который нужно использовать с максимальной пользой, а не бездарно просирать этот божий дар со стариком.

ФИО

Так если разница в 10 лет не большая, пусть смотрит на 50 летнюю)) Вы смешная) Видимо сама нищетой была бесквартирной и старпера взяла) Я просто не представляю зачем обеспеченной молодой женщине со своим жильем старый потрепанец, если полно 30 +- мужчин?) Настолько страшненькая, что не смотрели ровесники?) Соболезную)

Не для всех женщин так важен возраст. Некоторые искренне не против разницы в возрасте в 10 лет. Да и автор не говорит что ищет женщину с деньгами. Вот взять миловидную девушку работающей учительницей за зарплату в 40 000 рублей. Живёт с пожилыми родителями так как съем не может позволить. Машину тоже не может себе позволить, о путешествиях и красивых вещах только мечтает. Сможет ли автор улучшить её жизнь? Абсолютно.

Гость

Есть у меня одна знакомая, ну тип бывшая любовница, бабе 36, работает Уй пойми кем, какой то там операционный директор в какой то уйне, инфоцигане, и тусит с малолетками, мальчики 25+, и каждые полгода выходит на связь, то денег просит взаймы, то приехать спасти, ***, это какой то дикий пиз..у, вот смотрю на нее и думаю, когда ты поумнеешь кляча, выйдешь из этого подросткового аутизма, а в 40 ведь будет здесь сидеть, и скулить какие мужики идиоты, звезду пропустили)