Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ФИО
Оля

Не для всех женщин так важен возраст. Некоторые искренне не против разницы в возрасте в 10 лет. Да и автор не говорит что ищет женщину с деньгами. Вот взять миловидную девушку работающей учительницей за зарплату в 40 000 рублей. Живёт с пожилыми родителями так как съем не может позволить. Машину тоже не может себе позволить, о путешествиях и красивых вещах только мечтает. Сможет ли автор улучшить её жизнь? Абсолютно.

Ну так я и говорю: нищую бесприданницу. А вы зачем-то начали писать "без проблем с деньгами и жильем". Без проблем с деньгами и жильем на 40+ в 30 и не посмотрит, или посмотрит если он уже баснословно богат. Вариант автора: нищенки из жутких семей, типа алкашей, из деревни. Вот это реалистично.

Гость
Оля

Не для всех женщин так важен возраст. Некоторые искренне не против разницы в возрасте в 10 лет. Да и автор не говорит что ищет женщину с деньгами. Вот взять миловидную девушку работающей учительницей за зарплату в 40 000 рублей. Живёт с пожилыми родителями так как съем не может позволить. Машину тоже не может себе позволить, о путешествиях и красивых вещах только мечтает. Сможет ли автор улучшить её жизнь? Абсолютно.

Миловидная молодая учительница выйдет замуж за молодого миловидного инженера, айтишника, архитектора и пр. Они обычно умные девушки, если в/о смогли получить.

ФИО
Гость

Есть у меня одна знакомая, ну тип бывшая любовница, бабе 36, работает Уй пойми кем, какой то там операционный директор в какой то уйне, инфоцигане, и тусит с малолетками, мальчики 25+, и каждые полгода выходит на связь, то денег просит взаймы, то приехать спасти, ***, это какой то дикий пиз..у, вот смотрю на нее и думаю, когда ты поумнеешь кляча, выйдешь из этого подросткового аутизма, а в 40 ведь будет здесь сидеть, и скулить какие мужики идиоты, звезду пропустили)

В чем проблема? Ну нравится ей тусить с молодыми, а не со страперами?) А что так бомбануло, ты баба и на тебя молодые не смотрят или ты мужик, которого та 36 летка отшила?))

ФИО

Ну так я и говорю: нищую бесприданницу. А вы зачем-то начали писать "без проблем с деньгами и жильем". Без проблем с деньгами и жильем на 40+ в 30 и не посмотрит, или посмотрит если он уже баснословно богат. Вариант автора: нищенки из жутких семей, типа алкашей, из деревни. Вот это реалистично.

Ну .. В принципе да, согласна. И таких девушек не так и мало на самом деле. Ведь если их работа плохая и живут они с родителями, то их место нахождение вообще не важно. Плохую работу можно найти и рядом с автором, а жить с мужчиной лучше чем с родителями. Автор может по всей России искать себе жену. Даже если из девушек 27 - 32 лет только каждая десятая будет согласна на "старпера" то это все равно до фига.

Аноним
Гость

Как так? Мне хочется взаимной любви, чтобы меня любили, как человека, а не кошелек .

Женщины тоже хотят взаимной любви. Чтоб их любили не за внешность, а за душу. Но женщины любят в мужчине умение обеспечить семью, мужчины в женщине — молодость и красоту. Мало кто умеет любить душу, внутренний мир. Вы вот не умеете.

Аноним
Гость

Я всегда думал, что это нормально. Девушки не обращают внимание на возраст. Это всего лишь цифра в паспорте

Девушки обращают внимание на возраст, конечно. Мужчины после 35-40 уже воняют, у нах хуже стоит, в 40+ лет женщины активны, мужчины – быстрее становятся ворчливыми вялыми дедами. Сейчас все больше браков, где мужчина младше.

Гость

Миловидная молодая учительница выйдет замуж за молодого миловидного инженера, айтишника, архитектора и пр. Они обычно умные девушки, если в/о смогли получить.

9 из 10 выйдут за ровесника, а десятая нет.

Аноним
Гость

Тебе 40 лет дядя, ты разменял 5-ый десяток! Какие тебе девушки 20-25 лет?? Ты о чём? Ориентируйся на свой контингент это девушки от 35 до 42 лет, это твой реальный диапазон!
О себе , мне 33 встречаюсь с мужчиной на месяц младше себя! На возрастных дядь не смотрю. Проснулся блин)

Даже 35 — уже молодые

Гость
VeRonica

Он не готов выделять содержание будущей жене, я, уточняла.

чудно! значит - ровесницы))) ,еще и поискать придется, если он без детей хочет. Ну странный автор человек...он жену как мясо в магазине выбирает, исключительно по свежести. А то что женщина его тоже выбирает исключительно по толщине кошелька - его не устраивает. Классика товарно-денежных отношений, ему молодость и упругое тельце- он обеспечение. А чудес, что б молодая красивая умная (что та еще в перечень автора входит) и пожелал зачем то мужа ! (не бойфренда) на 15- 20 лет старше и по любви...не бывает. Разные поколения. Автор хоть и бубнит "про одну волну" - так он попутал, волна эта совпадет, когда за девочек 20 - 25 лет платит надо да развлекать, тогда да, они рядом скакать будут, пока им денежки, подарочки, салончики ,машинки оплачиваешь

Аноним

Женщины тоже хотят взаимной любви. Чтоб их любили не за внешность, а за душу. Но женщины любят в мужчине умение обеспечить семью, мужчины в женщине — молодость и красоту. Мало кто умеет любить душу, внутренний мир. Вы вот не умеете.

С этим сложно не согласиться.

Гость
Оля

9 из 10 выйдут за ровесника, а десятая нет.

9 из 10 учительниц выйдут за ровесника, а 10я напишет кандидатскую и уйдет на повышение... и выйдет замуж за ровесника. Или посвятит жизнь науке и зарабатыванию денег. Учительницы не люди второго сорта, чтобы за старперов выходить

ФИО
Гость

9 из 10 учительниц выйдут за ровесника, а 10я напишет кандидатскую и уйдет на повышение... и выйдет замуж за ровесника. Или посвятит жизнь науке и зарабатыванию денег. Учительницы не люди второго сорта, чтобы за старперов выходить

Учительницы вряд ли) Бичихи какие-то гопницы те еще могут)

Гость
Гость

А молодой девушке что проку от того, что ей дадут попользоваться квартирой и домом? Ну родит ребенка, а в 30-35 природа возьмет свое - захочется улетного секса с молодым нормальным членом. Хорошо, если престарелый муж глаза на это закроет, а если нет.. пойдет тракторина обратно в деревню к маме. Даже деревенской бедной девке нет смысла быть со старпером, если он не социальный лифт для нее. Короче, если есть, что вырвать у автора за 10-15 лет, будут шансы на молодую девушку, если нечего, то увы-увы.

А зачем ему эти шансы? Если смотреть с позиции женщин, то да, но с позиции мужчин, если включить логику, ему женщина в качестве жены не нужна. Это не выгодно, и ничего ему не дает. Даже детей.

Гость

Учительницы просто очень бедные. И большинство их ровесников тоже бедные. Сколько по статистике имеют зарплату в 100 000 рублей и больше в месяц.. 7% помоему?

Гость
ФИО

Учительницы вряд ли) Бичихи какие-то гопницы те еще могут)

У нас в группе училась девушка, очень страшненькая, то ли болезнь у нее, то ли что, но выглялела она как 40яя женщина в 18 лет, лицо серое, отдуловатое, фигура мощная, бабья. Но умная, из нормальной семьи. Мы на зачислении подумали, что это наш препод, а оказалась, наша ровесница, студентка. Естественно, никто никогда из ровесников не интересовался ей, как девушкой, ни в студенческие годы, ни позже. А старперы очень даже, особенно те, которым было пофиг на красоту, которым все молоденькие - красивые. Вышла она в итоге за мужика на 20 лет старше, вроде благополучного. Родила ребенка, развелась, работает. Вот даже такая, от безысходности, не смогла со старпером жить.

Гость
Гость

Женщина может рожать с 20 до 50, а это 30 лет фертильности. За 30 лет можно столько нарожать! Куда уж длинее «бабий» век. Наоми Кэмпбелл вообще до 50 гуляла, а потом двоих родила в 51 и 53

:)) и даже не с 20, а вообще лет с 13, как только созревание наступит. Случаев подростковой беременности дофига. Не агитирую упаси Ктулху, просто факт:). Так что фертильный период ещё длинее, а бывает, и после 50 не кончается. Так что не 30, а все 40 лет:)))

Гость
Оля

Крыша над головой и еда в наше время очень дорого стоит.

никто и не спорит, только рожать в добрачное мужа то еще удовольствие

Гость
Гость

Автор, молодая и красивая дева из очень маргинальной и бедной семьи может на Вас согласиться, но лет через 20 отравит🤷🏻‍♀️😂.

Да ну, будет она 20 лет терпеть:). Сразу после свадьбы! :)

Гость
Оля

Учительницы просто очень бедные. И большинство их ровесников тоже бедные. Сколько по статистике имеют зарплату в 100 000 рублей и больше в месяц.. 7% помоему?

и потому лучше с таким но построить квартиру в браке, чем через 10 лет при угрозе развода гуглить яды не определяемые при вскрытии

Гость
Blueberry_

Это правда. Со мной на сохранении лежали молодые девушки (из деревень, дело было в Москве, поэтому и стали жить с мужиками старше), у обеих, мужчины которых были возрастные - беременности замерли. Битый сперматозоид попался (а в таком возрасте их большинство), и плод перестал развиваться, замер.

Подруга педагог-дефектолог, специализируется по аутизму. Я видела и ее пациентов, и их родителей. У ВСЕХ до единого старые отцы.

Гость

Вопрос: зачем молодой девочке 23-25 лет муж и отец детей на 15 лет старше? Опасно. Риски заболевания детей повышаются у отцов старше 35 лет. Плюс ребенку будет всего 10 лет, а папе полтинник. Зачем такое надо молодой? Только за деньги, а за деньги автор не хочет.

Гость
ФИО

Получается и я на учительнице "алкашке" женился с разницей в 6 лет, но она вообще не пьет и не курит, без прошлого, из города, а не из деревни, и денег толком нет у меня, да жилья не было, у меня было. Нищая беспреданница это не эквивалент *** и алкашка.

Гость
Blueberry_

печально, конечно

Типичный случай, я в теме

Гость
Гость

Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости

***, на это нет скрининга. А аутизм - это всегда заслуга возрастных отцов. Не веришь - я тя с хорошим специалистом познакомлю, она уж насмотрелась за годы работы

Гость
Гость

Вопрос: зачем молодой девочке 23-25 лет муж и отец детей на 15 лет старше? Опасно. Риски заболевания детей повышаются у отцов старше 35 лет. Плюс ребенку будет всего 10 лет, а папе полтинник. Зачем такое надо молодой? Только за деньги, а за деньги автор не хочет.

Так мы уже про 8-12 торгуется, как по моему это сносная разница, много примеров.

Гость
Гость

😄 И самое главное, в то что мы пишем не верит. Потому что само пиcтит.

А если я расскажу за кого я в 35 замуж вышла и куда переехала, его ж разорвёт)). Будет скулить до крови из носа «вы всё врётииииии!» 🤭

Я в 35 ещё вертела как хотела женихами:) а вышла в 42, и очень удачно:) и далеко не за деда. Вру, конечно же! :)))

Красотка

Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи./с/

Об этом надо было задумываться в 25-30))
От старичья рожать нельзя!
////Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
у вас климакс на носу, кому вы нужны со своим нестояком?
Молодым девушкам молодые горячие фертильные нужны. Зачем им старик? А вы старик для 25+

Ищите РСПшницу 40+ и ребенок готовый взрослый уже готов) И внуки возможно)

Если денег много, можете купить се молодуху))
только надо быть готовым к тому, что отжигать она будет с молодыми горячими, а вас терпеть стиснув зубы за денежку)

Деревенские неликвидки вполне могут купиться за корм и кров)
Про умных забудьте) Этим ток ровесники и младше, старики умным не нужны!

Красотка
Золотая Рыбка

Ну подойдёт к вам женщина за 50 и скажет: "Я с вами на одной волне!"
Что не так вам будет?

Женщина как раз может быть на одной волне)
А вот мужики нет( Слишком консервативны.

Красотка
Гость

А почему нет , то? Хорошенькая жена , молодая с которой вместе будем хорошо смотреться. Дети будут здоровые

От старика дети бывают только больные(

Красотка
Гость

50 лет - это уже очень взрослая женщина. Я не могу ее воспринимать , как супругу.

А вас 25+ девушка воспринимает как старика) Нах вы ей?
Старых хрыч?

Гость
⚓Нищеброд⚓

Хочешь именно молодую?
Тогда совет: ищи по регионам. Малые города нашей необъятной. Огромное количество прекрасных молодых женщин,живущих в непростых условиях.
Находишь, вытягиваешь её из "мрака" - будет тебе благодарная юная супруга.

О, нет... Даже в провинции старики одни!

Красотка
Золотая Рыбка

А почему вы считаете, что девушка, лет на 17 моложе вас, может воспринимать вас не как дядю взрослого, а как супруга?

Старик собрался по клубешникам и автопати тусить до утра)))
Ржу))

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы моей женой была моя сверстница

Автор, вы можете мечтать о чем угодно, хоть о 18-летней модели victoria secret или например о молодой девушке, красивой и состоятельной, на которой хочет жениться любой 25-летний миллионер. Но она всех отшивает и выбирает вас 40-летнего ноу-нейм мужчину среднего достатка, который может только дачу за мкадом строящуюся предложить. Конечно, все только о вас и мечтают, может они в ваших фантазиях ещё и некорыстные и готовы ради вас за все платить пополам)
Вы можете мечтать о чем угодно, но светит вам или ровесница, или голодная студентка с плохой внешностью или долбанутым характером

Гость
Вагински

Бабы себя не уважают, раз продают свою писка за дэньга.

Дада, уважающие сразу всем дают, по так письки))

Гость
Гость

Дада, уважающие сразу всем дают, по так письки))

По зову письки

Я твоя МЕЧТА

Автор, я согласна) Мне 25, хороша собой, здорова)
Но с условием) Всю недвижуху ты мне сразу отписываешь без вариантов.
Все равно скоро помрешь. Мужики долго не живут.
На карманные расходы прошу самую малость 100 -150тыс. И машина отлельная в моем распоряжении.
Могу родить ребенка, но только от ровесника. Дауна не собираюсь вынашивать от старика.
Будет твой ребенок, никто претендовать не станет. Воспитаешь как своего, никто не узнает.
Ты меня будешь отпускать периодически на ночные рандеву. Все таки интересно общаться с равными, иначе со стариком можно сойти с ума(. За это я согласна тебя терпеть.
Итак, устраивают тебя такие условия? Жду)

Гость

Автор, вы можете мечтать о чем угодно, хоть о 18-летней модели victoria secret или например о молодой девушке, красивой и состоятельной, на которой хочет жениться любой 25-летний миллионер. Но она всех отшивает и выбирает вас 40-летнего ноу-нейм мужчину среднего достатка, который может только дачу за мкадом строящуюся предложить. Конечно, все только о вас и мечтают, может они в ваших фантазиях ещё и некорыстные и готовы ради вас за все платить пополам)
Вы можете мечтать о чем угодно, но светит вам или ровесница, или голодная студентка с плохой внешностью или долбанутым характером

Все верно)
/////
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Nina77

Ну, все! Проплятовал всю юность и свежесть и не хотят его молодые. Трагедь.

Nina77
Гость

Ну я тогда не был готов к семье, и уж тем более ребенку. Счас осознаю , что созрел и готов к семье во всех смыслах.

Перезрел, скорее. Ищи разведенку, которая успеет тебе еще родить и не тяни с этим, а то и их не останется для тебя

Nina77
Гость

Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?

Не так то, что тебе только кажется, что ты с ними на одной волне. На самом деле, ты женщин использовал и карма тебя настигла, теперь они тебя не хотят

Гость

Вот и люби 20-25 летних))))главное чтоб всех все устраивало))))

Гость
Гость

Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?

Это ты так сам себя видишь. А они видят реальность: потасканное ***, которое устало таскаться по бабам и хочет пристроиться к молодайке на постоянной основе

Гость
Гость

Вам кажется.

Очень многим это не кажется

Гость
Гость

Что вас удивляет ?

Тупость какая то у вас экстраординарная

ФИО
Гость

Это ты так сам себя видишь. А они видят реальность: потасканное ***, которое устало таскаться по бабам и хочет пристроиться к молодайке на постоянной основе

Там как раз уже хроника намотанная) герпесы всякие и ВПЧ. Самое то для молодой - сразу заразиться всей грязью, которую этот старик старательно собирал годами=)))

Эллен
Гость

Они считай почти моего возраста. Не знаю, но я хочу видеть рядом с собой, маму будущий детей , хранительницу очага - молодую девушку.

на хрен ты ей всрался. если только узбечку молодую и то не факт

Мармелад

Блин, так хорошо начинался старттоп, как дочитала до места, где старый хрен пытается пристроить свои му дя к молодам (23 г), сразу блевануть захотелось.

Гость

Вот вы все мужики такие. Я понимаю, не готов был. А если бы и женился, то гулял бы и оправдывал себя тем, что не нагулялся и жене бы крови попил. Но всё нужно делать вовремя и с мозгами, а не жить одной похотью. А теперь в вашем возрасте за любовь уже платят деньги. Любовь покупают. А там, где деньги, любовью не пахнет. К сожалению молодые будут рассматривать вас как кошелек. Вы хоть мозгами подумайте, зачем вам жена 25 лет? На какой одной волне вы с ними находитесь? Не пишите ерунду. Когда ей будет 35-40 она 100% будет от вас гулять! Женщины в этом возрасте очень даже хотят секса. Потому что гормоны у нас находятся в это время на пике своей активности. Вы не знаете физиологию женщин. Это у мужчин с возрастом идет всë на спад. Вряд ли вы будете еë возбуждать. Да и вам возможно уже будет не до чего. К тому же 25 летние клюют на более обеспеченных личностей, вряд ли вы к ним относитесь.
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (36 лет)
...Илья Авербух и Лиза Арзамасова (21 год)
...Дмитрий Дибров и Полина Диброва (29 лет)
...Олег Табаков и Марина Зудина (30 лет)...
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова (44 года)
Снизьте планку. Спуститесь с небес на землю. Ваш предел это от 30 и выше.

Мармелад
Гость

Фууу