Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Оу какие познания, а может ты расскажешь в процентном соотношении от кого выше риск родить аутиста, от возрастной бабы или мужика, прям любопытно почитать?)
От мужика! Мужская сперма играет огромную роль прикинь! От 40-их только за бабки на писки идут ложась в постель. Я бы в свои 33 ни за что не лягу с 35+
Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое.
Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.
Еще одно подтверждение тому что брак не нужен.
Мужчинам не следует давать бабам брак, только п и ска эбатт и вон пошла.
У молодых 23летних девчонок есть парни-ровесники, с которыми они на 1 волне, одни и те же увлечения. С ними они и тусят, общаются в компании, ездят в разные поездки. Зачем им вы - старый хрыч? Как бы хорошо вы не выглядели - у вас разные интересы, вкусы и поколения. В 23 года им интересны развлечения, путешествия и надо строить карьеру. Дур сейчас мало, молодая и умная сначала поживет для себя, чтобы потом не было мучительно больно за проср.... ую молодость на старого хрыча и пеленки. Нужен задел на будущее, окончить учебу, пытаться строить карьеру, квартиру купить, на все надо время, чтоб не остаться с голой ж.... и обвешанной детьми, без имущества и денег. Все прекрасно понимают, что мужик с хатой и хорошо и одновременно нет. Все ж на него записано, ей ничего не перепадет, хоть десяток народи.
Как *** это нытьё, если бы хотел то давно уже бы женился, и если только сейчас надумал то уже поздно мечтать об 20-25 летних бабах, для тебя норм будет от 35 лет и больше но скорее всего она будет *** если ты хочешь детей так как наврятли 35-40 летния баба будет рожать первого, да и врачи еë будут скорее всего отговорить так как уже давно известно что превого бабам лучше рожать до 30 лет если поже то высокие риски будут как для ребëнка так и для самой бабы
Вам бы как объяснить то, что становление себя в жизни у каждого по разному происходит. Много нюансов , политики и прочего замешано. А еще играет роль возраст и опыт. Переставай летать в облаках на тему супер состоявшихся в 30лет. Я в 30 лет получил первую категорию , но уже тогда кое что решал с людьми.
Так вы бы и женились тогда в 30 лет на 23-25 летней.
40 лет еще ладно, но человек который пишет «по натури» вызывает очень противоречивые чувства) И это не «телефон исправил»
Да зачем тебе это надо, женитьба и все такое. Если до такого возраста не женился то лучше уже не нужно, ты скорее всего закоренелый холостяк и вряд ли сможешь подстроиться под семейную жизнь, тем более если, как ты говоришь, тебе нужна молодая, красивая и здоровая. Может быть тебе пора работу сменить, вообще сменить обстановку, чтобы появились новые впечатления, изменения в жизни. Тогда не скучно будет.
В деревне себе молодуху поищи. В свинарнике каком нибудь.
Да зачем тебе это надо, женитьба и все такое. Если до такого возраста не женился то лучше уже не нужно, ты скорее всего закоренелый холостяк и вряд ли сможешь подстроиться под семейную жизнь, тем более если, как ты говоришь, тебе нужна молодая, красивая и здоровая. Может быть тебе пора работу сменить, вообще сменить обстановку, чтобы появились новые впечатления, изменения в жизни. Тогда не скучно будет.
Ну вот опять: нужно подстроиться, короче услужливым аленем стать иначе королевишна сельских кровей, мохнатку не даст пощипать.
Сообщение было удалено
так кто конкретно тебя растлил - мама, бабушка, тетя?
Сообщение было удалено
Тупое животное, времена твоей мамки это ублажать *** и пахать с ним на ровне. Включай мозги
Сообщение было удалено
пишите вы, но перевели стрелки на меня, да еще с таким ником, бедный малыш......
Сообщение было удалено
я атеистка
Сообщение было удалено
Сам рос, как трава ?