Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Все ждет,уж мудя поседели,а все никак.Девальвация гречки произошла год назад...

Так они новую байку пустили старперам, что война заставит женщин брать любого и давать ему по классике xxx видео

Гость
Гость

Ещё раз для тугих)

Почему рождается так много аутистов, если скрининг тест всё показывает заранее?) Алё.

Для тугих поясняю,потому что не все делают скрининг, это платная процедура, и хоть вы бабье склонно к фантазиям, выясняется порой что залетела *** пойми от кого, в каком состоянии, и авось как нибудь родится..

Blueberry_

Может он единственный парень на деревне, а остальные посетители бара - бабы 😁

Начитался Алекса Лесли и принципов пикапа 2000х годов и втирает тут , думает мы поверим 🤣

Заводная
Гость

Возраст не главное. Это всего лишь цифра

Если возраст всего лишь цифра,так и женись на ровеснице.

Гость

Для тугих поясняю,потому что не все делают скрининг, это платная процедура, и хоть вы бабье склонно к фантазиям, выясняется порой что залетела *** пойми от кого, в каком состоянии, и авось как нибудь родится..

Ты же попрощался уже альяач 🤣

ФИО
Заводная

Если возраст всего лишь цифра,так и женись на ровеснице.

Почему на ровеснице?)) Если 10-15 лет - это ерунда, пусть сразу женится на 50-55летней)

Вагински

Так коты вас и не бросят, пока кормите.

А новое что-то будет?) Ну уже не интересно, правда)

Гость

"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет. В идеале, мужчине должно быть от 18 до 35 лет. По мнению современных специалистов-репродуктологов, возрастная категория донора не имеет особенного влияния на успешность искусственного зачатия и здоровье будущего малыша."
https://www.bestdonors.ru/naskolko-vazhen-vozrast-donora-spermy

Гость
VeRonica

Так они новую байку пустили старперам, что война заставит женщин брать любого и давать ему по классике xxx видео

Так что-то и вoйна вот уже полтора года, и кризис, и гречка, и ручки из отеля Лотте, а очереди за додиками всё нет и нет 🤷🏼

Ну как так? 😁 Им же за их донаты пообещали 😄

Гость
Гость

Мужчина он всегда остается мужчиной и в 20 и в 40 и в 60, баба же до 18 девка, с 18 до 30 женщина, с 30 до 35 тетка, после 40++ бабка, пусть даже намазюканная и подтянутая.

Ага, мужчина, бл., когда в сорок уже на пол шестого.... Че делать этим "мужчиной"???

Гость

"Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет"
https://ecocenter.by/novosti/vozrast-i-fertilnost-gde-prohodit-opasnaya-granicza/?ysclid=lmd84lfure353936757

Гость
Гость

"Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет"
https://ecocenter.by/novosti/vozrast-i-fertilnost-gde-prohodit-opasnaya-granicza/?ysclid=lmd84lfure353936757

С возрастом способность к зачатию у женщин снижается — этот факт сомнению не подлежит.
Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет

Гость
Гость

Я не против ровесников, только если мне 30 и ей 30, а когда мне 40, то о каких ровесниках может идти речь? Даже если мне было бы 60, я бы рассматривал 30 летних что бы иметь детей, зачем мне неликвид 35+?

Тебя в шестьдесят зачем 30-летняя будет рассматривать?! Утку из под тебя выносить?

Гость
Гость

С возрастом способность к зачатию у женщин снижается — этот факт сомнению не подлежит.
Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет

Бабца после 30 неликвид, братик.

Гость
Гость

Ага, мужчина, бл., когда в сорок уже на пол шестого.... Че делать этим "мужчиной"???

Потенция возможность мужчины полноценно реализовать половой акт, т.е если мужчине 18 лет, но страшная как крокодил то у него вполне вероятно может не быть потенции лично на тебя, или мужчине 60+ но перед ним сексуальная телочка он ей вдует без проблем.

Гость
Гость

Женщина перестает быть женщиной после того как наступает климакс, а это зачастую в пределах 35-4- лет , после этого она превращается в милую бабушку которая закатывает варенье.

Идиииот, климакс у женщин после 60 наступает. У некоторых даже в 70 только.

Гость
Гость

Женщина перестает быть женщиной после того как наступает климакс, а это зачастую в пределах 35-4- лет , после этого она превращается в милую бабушку которая закатывает варенье.

Климакс у женщин в 50+ лет

Гость
Гость

Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.

Гость
Гость

Идиииот, климакс у женщин после 60 наступает. У некоторых даже в 70 только.

Женщины гинекологи с тобой не согласны, https://doktor21.ru/useful_materials/articles/menopauza-klimaks-u-zhenshchiny-nastupil-v-35-let-pochemu-tak-rano/ в статье говорится что современные женщины климаксуют уже в 35 лет.

Гость

Бабушатня шумит, не хочется доживать свой век в одиночестве))

Гость
Гость

Потенция возможность мужчины полноценно реализовать половой акт, т.е если мужчине 18 лет, но страшная как крокодил то у него вполне вероятно может не быть потенции лично на тебя, или мужчине 60+ но перед ним сексуальная телочка он ей вдует без проблем.

Вопрос в том, нaxya сексуальной тёлочке вонючий 60летний дед?)

Она УО?)

Гость
Гость

Тебя в шестьдесят зачем 30-летняя будет рассматривать?! Утку из под тебя выносить?

А он ножкой топнет как Игорь и грязью польёт всех её ровесников)

Не, не прокатит? 😄

Гость
Гость

Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.

Вообще то ученые которые жили 200 лет тому, 23+ считали старыми девами, многие делается в угоду конъюнктуры. Сегодня на повестке дня стоит тема снижение численности населения и идиотам вроде тебя и местных бабок вкидывается идея что рожать можно и нужно после 35, по итогу эти бабы-калеки не могут родить и одного здорового ребенка.

Гость
Гость

Вопрос в том, нaxya сексуальной тёлочке вонючий 60летний дед?)

Она УО?)

Это к вопросу о потенции, видимо не только телочка УО, но и автор данного вопроса.

Гость

На аутизм нет никаких тестов, не выдумывайте.

Диагноз раньше 2-3 лет ребенка такой даже не ставится. А он его во время беременности решил увидеть 🤦🤦

Гость

Это Москва чучело, не позорься

Продолжайте дальше веселить женщин) мы для этого здесь и сидим 😁

Гость
Гость

Женщины гинекологи с тобой не согласны, https://doktor21.ru/useful_materials/articles/menopauza-klimaks-u-zhenshchiny-nastupil-v-35-let-pochemu-tak-rano/ в статье говорится что современные женщины климаксуют уже в 35 лет.

Мне сейчас 48, в яичниках фолликулы есть, я ещё родить могу. И таких как я 99% женщин. А статейки про больных 1% женщин, исключения бывают. Но факт, что климакс у большинства женщин наступает примерно в 60 лет.

ФИО

Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.

Реально сами не понимают, как палятся 🤦
У них у всех молодые за дверью стоят, а они здесь на форуме круглосуточно трутся и посторонним "бабкам" что-то доказывают)

Гость
Гость

А маму бабушкой? Уж лучше, чтобы хотя бы мама была молодой .

А молодая мама лучше родит ребёнка от молодого рапы)
А не будет своей молодостью компенсировать трухлявый вид его отца🙄

Гость
Гость

Мне сейчас 48, в яичниках фолликулы есть, я ещё родить могу. И таких как я 99% женщин. А статейки про больных 1% женщин, исключения бывают. Но факт, что климакс у большинства женщин наступает примерно в 60 лет.

Конечно конечно, так мы тебе и поверили... Зачем слушать врачей, лучше послушать бабку с форума вуман ру.

VeRonica

Ты же попрощался уже альяач 🤣

Видимо, ни один из 5 номеров не ответил 🤣

ФИО
Blueberry_

Реально сами не понимают, как палятся 🤦
У них у всех молодые за дверью стоят, а они здесь на форуме круглосуточно трутся и посторонним "бабкам" что-то доказывают)

Да-да) Как же не посидеть в "бабушатнике" 24.7)))

ФИО
Гость

Конечно конечно, так мы тебе и поверили... Зачем слушать врачей, лучше послушать бабку с форума вуман ру.

Очевидно, что да) Вы же здесь нон-стоп с нами бабками трындите) Бабки - ваша страсть.

Гость
Гость

Верно. Не зря в донорстве сперму используют только от мужчин до 35 лет, после мутации у стариков, рожать надо только от молодых мужчин. А автор не только старик, ясно по его писанине, что ещё с головой у деда проблемы психические. Бог отвёл, что у него детей нет, если найдется дуууурочка и родит от его старой мутированной спермы, ребенок точно будет с отклонениями.

Гость
Гость

Бабушатня шумит, не хочется доживать свой век в одиночестве))

))))

Гость
Гость

Современные шаболды хотят до 30 наскакаться на куях рандомных мужиков, а потом рассказывают что они еще ого го, пятерых родят)))

Гость
Гость

Это здесь на полном серьезе)))))

Гость
ФИО

Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.

А я думаю так.
У таких домиков из-за нереалистичных запросов и тараканов годами нет отношений. Последние допустим были лет 15 назад.
Вот он и претендует на фемин в том возрасте, в котором они на него калевали лет 15 назад.
А своего старения не замечают

Гость
Гость

Бабка это та, у кого уже менопауза наступила. Ты даже уроки в школе прогулял, элементарных вещей не знаешь. Позорище. И кстати, у меня муж на 3 года меня моложе, я с ним 20 лет прожила, и то подбешивает, храпеть стал, поправился, а был в молодости красавчик. А ты, старое чучело, таскался всю жизнь где-то, тебя даже старуха 70-летняя не подберёт, побрезгует, а ты мечтаешь о юных девах. Безмозглый!

Гость
Гость

А я думаю так.
У таких домиков из-за нереалистичных запросов и тараканов годами нет отношений. Последние допустим были лет 15 назад.
Вот он и претендует на фемин в том возрасте, в котором они на него калевали лет 15 назад.

Почему 40-летние женщины выглядят старше ровесников-мужчин: 6 главных причин https://www.championat.com/lifestyle/article-4974527-pochemu-zhenschiny-stareyut-ranshe-muzhchin.html
Бабки перестаньте так трешить, я от смеха лопну)))

Гость
Гость

Почему 40-летние женщины выглядят старше ровесников-мужчин: 6 главных причин https://www.championat.com/lifestyle/article-4974527-pochemu-zhenschiny-stareyut-ranshe-muzhchin.html

Кстати, автор статьи женщина.

Гость
Гость

Утешай себя статейками из интернета, но жизнь дедов обламывает жестоко.

ФИО
Гость

А я думаю так.

100 процентов. Одного такого знаю: он все еще ориентируется на то, что когда-то в молодости, лет 20 назад был ничего и на него клевали. Годы прошли, нормальные мужчины уже и карьеру построили, и семью, как минимум имеют отношения постоянные, имущество. Этот пропинал-проеббал, и теперь апеллирует к событиям мохнатых годов, надеясь, что лет так за 15 ничего не изменилось. Ну это отсутствие такого вот социального интеллекта. К тому же, местные доди поголовно мечтатели сетевые. Они последний раз в живую общались-знакомились и т.д. 300 лет тому назад, поэтому социальные навыки и адекватная самооценка стирается, ведь в сети можно предаться буйству фантазии.

Гость

Надо же хоть иногда отдыхать, как известно частый секс вреден для мужчины.

Гость
Гость

Так что-то и вoйна вот уже полтора года, и кризис, и гречка, и ручки из отеля Лотте, а очереди за додиками всё нет и нет 🤷🏼

Ну как так? 😁 Им же за их донаты пообещали 😄

Наэпали.Как всегда.

Гость

А я думаю так.

Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое.
Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.

Гость
VeRonica

Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое.
Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.

Мужчины перестали ходить в ЗАГС, кого эти калоши там выпинывают?)) Аленяк разве что, но тем поделом, в следующий раз будут умнее, с бабцой никаких документов не подписывать, а нормальные мужчины юзают насадки и довольны жизнью.

Гость

Бабка это та, у кого уже менопауза наступила. Ты даже уроки в школе прогулял, элементарных вещей не знаешь. Позорище. И кстати, у меня муж на 3 года меня моложе, я с ним 20 лет прожила, и то подбешивает, храпеть стал, поправился, а был в молодости красавчик. А ты, старое чучело, таскался всю жизнь где-то, тебя даже старуха 70-летняя не подберёт, побрезгует, а ты мечтаешь о юных девах. Безмозглый!

+++ я в другой теме писала, что вижу в муже разницу уже между его 25 и 36. Щетина седеть начинает, гусиные лапки у глаз, тело хорошее, но в 25 было лучше. И это 36, а не 40+ Но я хоть молодость свою с молодым телом спала и провела. И стареть будем вместе. Кстати, он сам признает, что уже не так легко, как в 25, старею, говорит. Устаешь быстрее, что-то болеть начинает и тд. Люди с возрастом не молодеют, это естественный процесс. И только недалекие дядьки себя всё молодыми считают, достойными дочери по возраста и ровней 20-летним

Гость

Кстати, автор статьи женщина.

😁 дама срубила деньги, написав статейку для радости дядек) а они и радуются

Гость

Мужчины перестали ходить в ЗАГС, кого эти калоши там выпинывают?)) Аленяк разве что, но тем поделом, в следующий раз будут умнее, с бабцой никаких документов не подписывать, а нормальные мужчины юзают насадки и довольны жизнью.

Все твои познания инцел ограничиваются рассказами таких же додиков нищеебов как и ты.
Ибо такую хеработу мог сказать только истинный девственик мастурбист.

🤣🤣🤣

Гость
[321690239]
Сегодня, 12:35
Курящая девушка хороша для минета, губы уже тренированные, а некурящую еще учить надо.