Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Ещё раз для тугих)
Почему рождается так много аутистов, если скрининг тест всё показывает заранее?) Алё.
Для тугих поясняю,потому что не все делают скрининг, это платная процедура, и хоть вы бабье склонно к фантазиям, выясняется порой что залетела *** пойми от кого, в каком состоянии, и авось как нибудь родится..
"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет. В идеале, мужчине должно быть от 18 до 35 лет. По мнению современных специалистов-репродуктологов, возрастная категория донора не имеет особенного влияния на успешность искусственного зачатия и здоровье будущего малыша."
https://www.bestdonors.ru/naskolko-vazhen-vozrast-donora-spermy
"Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет"
https://ecocenter.by/novosti/vozrast-i-fertilnost-gde-prohodit-opasnaya-granicza/?ysclid=lmd84lfure353936757
"Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет"
https://ecocenter.by/novosti/vozrast-i-fertilnost-gde-prohodit-opasnaya-granicza/?ysclid=lmd84lfure353936757
С возрастом способность к зачатию у женщин снижается — этот факт сомнению не подлежит.
Возрастной границей, после которой фертильность резко снижается, называют 35 лет
Потенция возможность мужчины полноценно реализовать половой акт, т.е если мужчине 18 лет, но страшная как крокодил то у него вполне вероятно может не быть потенции лично на тебя, или мужчине 60+ но перед ним сексуальная телочка он ей вдует без проблем.
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Женщины гинекологи с тобой не согласны, https://doktor21.ru/useful_materials/articles/menopauza-klimaks-u-zhenshchiny-nastupil-v-35-let-pochemu-tak-rano/ в статье говорится что современные женщины климаксуют уже в 35 лет.
Бабушатня шумит, не хочется доживать свой век в одиночестве))
Потенция возможность мужчины полноценно реализовать половой акт, т.е если мужчине 18 лет, но страшная как крокодил то у него вполне вероятно может не быть потенции лично на тебя, или мужчине 60+ но перед ним сексуальная телочка он ей вдует без проблем.
Вопрос в том, нaxya сексуальной тёлочке вонючий 60летний дед?)
Она УО?)
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Вообще то ученые которые жили 200 лет тому, 23+ считали старыми девами, многие делается в угоду конъюнктуры. Сегодня на повестке дня стоит тема снижение численности населения и идиотам вроде тебя и местных бабок вкидывается идея что рожать можно и нужно после 35, по итогу эти бабы-калеки не могут родить и одного здорового ребенка.
Женщины гинекологи с тобой не согласны, https://doktor21.ru/useful_materials/articles/menopauza-klimaks-u-zhenshchiny-nastupil-v-35-let-pochemu-tak-rano/ в статье говорится что современные женщины климаксуют уже в 35 лет.
Мне сейчас 48, в яичниках фолликулы есть, я ещё родить могу. И таких как я 99% женщин. А статейки про больных 1% женщин, исключения бывают. Но факт, что климакс у большинства женщин наступает примерно в 60 лет.
Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.
Реально сами не понимают, как палятся 🤦
У них у всех молодые за дверью стоят, а они здесь на форуме круглосуточно трутся и посторонним "бабкам" что-то доказывают)
Мне сейчас 48, в яичниках фолликулы есть, я ещё родить могу. И таких как я 99% женщин. А статейки про больных 1% женщин, исключения бывают. Но факт, что климакс у большинства женщин наступает примерно в 60 лет.
Конечно конечно, так мы тебе и поверили... Зачем слушать врачей, лучше послушать бабку с форума вуман ру.
Верно. Не зря в донорстве сперму используют только от мужчин до 35 лет, после мутации у стариков, рожать надо только от молодых мужчин. А автор не только старик, ясно по его писанине, что ещё с головой у деда проблемы психические. Бог отвёл, что у него детей нет, если найдется дуууурочка и родит от его старой мутированной спермы, ребенок точно будет с отклонениями.
Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.
А я думаю так.
У таких домиков из-за нереалистичных запросов и тараканов годами нет отношений. Последние допустим были лет 15 назад.
Вот он и претендует на фемин в том возрасте, в котором они на него калевали лет 15 назад.
А своего старения не замечают
Конечно конечно, так мы тебе и поверили... Зачем слушать врачей, лучше послушать бабку с форума вуман ру.
Бабка это та, у кого уже менопауза наступила. Ты даже уроки в школе прогулял, элементарных вещей не знаешь. Позорище. И кстати, у меня муж на 3 года меня моложе, я с ним 20 лет прожила, и то подбешивает, храпеть стал, поправился, а был в молодости красавчик. А ты, старое чучело, таскался всю жизнь где-то, тебя даже старуха 70-летняя не подберёт, побрезгует, а ты мечтаешь о юных девах. Безмозглый!
А я думаю так.
У таких домиков из-за нереалистичных запросов и тараканов годами нет отношений. Последние допустим были лет 15 назад.
Вот он и претендует на фемин в том возрасте, в котором они на него калевали лет 15 назад.
Почему 40-летние женщины выглядят старше ровесников-мужчин: 6 главных причин https://www.championat.com/lifestyle/article-4974527-pochemu-zhenschiny-stareyut-ranshe-muzhchin.html
Бабки перестаньте так трешить, я от смеха лопну)))
Почему 40-летние женщины выглядят старше ровесников-мужчин: 6 главных причин https://www.championat.com/lifestyle/article-4974527-pochemu-zhenschiny-stareyut-ranshe-muzhchin.html
Бабки перестаньте так трешить, я от смеха лопну)))
Утешай себя статейками из интернета, но жизнь дедов обламывает жестоко.
А я думаю так.
100 процентов. Одного такого знаю: он все еще ориентируется на то, что когда-то в молодости, лет 20 назад был ничего и на него клевали. Годы прошли, нормальные мужчины уже и карьеру построили, и семью, как минимум имеют отношения постоянные, имущество. Этот пропинал-проеббал, и теперь апеллирует к событиям мохнатых годов, надеясь, что лет так за 15 ничего не изменилось. Ну это отсутствие такого вот социального интеллекта. К тому же, местные доди поголовно мечтатели сетевые. Они последний раз в живую общались-знакомились и т.д. 300 лет тому назад, поэтому социальные навыки и адекватная самооценка стирается, ведь в сети можно предаться буйству фантазии.
Надо же хоть иногда отдыхать, как известно частый секс вреден для мужчины.
А я думаю так.
Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое.
Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.
Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое.
Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.
Мужчины перестали ходить в ЗАГС, кого эти калоши там выпинывают?)) Аленяк разве что, но тем поделом, в следующий раз будут умнее, с бабцой никаких документов не подписывать, а нормальные мужчины юзают насадки и довольны жизнью.
Бабка это та, у кого уже менопауза наступила. Ты даже уроки в школе прогулял, элементарных вещей не знаешь. Позорище. И кстати, у меня муж на 3 года меня моложе, я с ним 20 лет прожила, и то подбешивает, храпеть стал, поправился, а был в молодости красавчик. А ты, старое чучело, таскался всю жизнь где-то, тебя даже старуха 70-летняя не подберёт, побрезгует, а ты мечтаешь о юных девах. Безмозглый!
+++ я в другой теме писала, что вижу в муже разницу уже между его 25 и 36. Щетина седеть начинает, гусиные лапки у глаз, тело хорошее, но в 25 было лучше. И это 36, а не 40+ Но я хоть молодость свою с молодым телом спала и провела. И стареть будем вместе. Кстати, он сам признает, что уже не так легко, как в 25, старею, говорит. Устаешь быстрее, что-то болеть начинает и тд. Люди с возрастом не молодеют, это естественный процесс. И только недалекие дядьки себя всё молодыми считают, достойными дочери по возраста и ровней 20-летним
Мужчины перестали ходить в ЗАГС, кого эти калоши там выпинывают?)) Аленяк разве что, но тем поделом, в следующий раз будут умнее, с бабцой никаких документов не подписывать, а нормальные мужчины юзают насадки и довольны жизнью.
Все твои познания инцел ограничиваются рассказами таких же додиков нищеебов как и ты.
Ибо такую хеработу мог сказать только истинный девственик мастурбист.
🤣🤣🤣
Гость
[321690239]
Сегодня, 12:35
Курящая девушка хороша для минета, губы уже тренированные, а некурящую еще учить надо.