Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
У меня тоже примеров полно, муж ровесник, у родителей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, трое детей, вместе больше 40 лет. Моя прабабушка была старше прадеда на год. Моя прапрабабушка своего второго мужа была на 8 лет старше, причем он без детей был, а она вдова с 4 детьми.
Пары в окружении все ровесники, плюс минус 4 года в обе стороны. Больше 4 лет даже нет ни у кого, навскидку.
У меня тоже мама старше папы на 4 года, бабушка была старше деда на год, я старше мужа на полгода. У моей тётки был муж на 6 лет младше и такие у них дети красивые. Загляденье.
На какой одной волне может быть 40летний мужчина с 20 летней девочкой? Мне 36 и с 20-летними у меня нет точек соприкосновения вообще никаких, юмор у них тупой, интересы другие. Сейчас вам 40, а через 10 лет вам 50, а жене 30! Вы уже дед, а она еще молодая женщина! хотите молодую,то имеете право. Не ждите только любви от нее, это будет взаимовыгодный обмен, она вам молодое тело, вы- бабки
Вот вот, а с учётом массовой деградации с обеих сторон, там не то что с 20 летними, там с баьенкой на пару-тройку лет тот младше разговаривать порой неочем, одно потребительство в башке
Не может быть огромнейшего выбора хотя бы по той причине, что 25летних девушек меньше, чем 25летних парней.
Молодых даже на молодых не хватает, а тут дядька возрастной со своим пистрюном лезет 😏 Задолбается унижаться и конкурировать с молодыми и горячими.
Ты откуда эту дичь то высосола? Баб опой ешь, у вас там как обычно пубератная иллюзия, а ужв моногородках и подавно
Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости
Аутизм после бурной молодости не бывает дурик). Это исключительно старческая мутация. И скрининг показывает дауна, а не аутиста.
Да я мокаю прикинь баьуль, периодически, вот после бара вернулся, очнулся, два непрочитанных и пять новых номеров, сижу выбираю комуж написать, а может вообще забить, и пойти с друзьями встретиться)
🤣🤣 спасибо что пришел поделится на женский форум, я тебя минимум на лет 10 моложе. Так что продолжай рассказывать нам о своих победах грозный диванный эбака
Аутизм после бурной молодости не бывает дурик). Это исключительно старческая мутация. И скрининг показывает дауна, а не аутиста.
screening — «отбор, сортировка») — это определенный набор диагностических процедур и консультаций специалистов, направленный на выявление заболеваний у клинически бессимптомных или имеющих минимальные клинические проявления лиц.
Ты опять чёт брякнула от балды, не вникая в подробности.
Это вы про кого? Алегрову с пугачихой, или бабкину с гузеевой приплели? Ну да, покупают мальчиков, да и то ненадолго
Ведущая Лера Кудрявцева, блоггер Наташа Краснова, актриса Эвелина Блёданс, актриса Нонна Гришаева, актриса Шэрон Стоун, певица Лолита Милявская, продюсер Яна Рудковская, певица Кайли Миноуг и многие другие.
А молодых девчонок разве надолго покупают?)) Даже от Диброва с его миллионами жёны сбегали, не выдерживали запашок старичья 🙂
Да я мокаю прикинь баьуль, периодически, вот после бара вернулся, очнулся, два непрочитанных и пять новых номеров, сижу выбираю комуж написать, а может вообще забить, и пойти с друзьями встретиться)
Смотрите как пиzzдит, думает тут его камрады инцелы сидят. Тупят
Даже у самого альфаческого альфача не будет 100% номеров и согласий. А это мурло в баре посидело и ему аж 5 баб сразу номера оставили. 🤣🤣🤣🤣
Ну хоть среди маргинальных бабуль ты самоутверждаешься 🤭
Женщин нормальных рядом нет, а тут хоть какое-то развлечение))
Даже у самого альфаческого альфача не будет 100% номеров и согласий. А это мурло в баре посидело и ему аж 5 баб сразу номера оставили. 🤣🤣🤣🤣
Прикинь,а одна даже домой позвала, у меня прям пачка и отвисла, правда как раз таки она была на пару лет старше..)
Ты не в курсе про Игоря?) Этот неадекватный дед уже форумная звезда)).
Женщины форума не дадут соврать. Придурок на серьезных щах тут вещал, что молодые девчонки с ресепшн не смогут ему отказать в свидании из-за подаренных им ручек из гостиницы Лотто 😆
Ща если найду кину ссылку на эту ветку. Сам почитаешь до какого отчаяния дедулек фантазии о молодых доводят. Посмешище всеобщее 🤭
Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости
🤦🤦🤦🤦🤦 аутизм на скрининге давно определяется????
Да не,все просто, у вас же у бабья инстинкт самок развит, просто я был в баре с женой друга, и каждая вторая глазки строила,вот нет чтоб подкатить к свободному парню, неее, только к "занятому",я просто уже эксперименты ради прикола ставлю на этой теме, и диву даюсь))
Ведущая Лера Кудрявцева, блоггер Наташа Краснова, актриса Эвелина Блёданс, актриса Нонна Гришаева, актриса Шэрон Стоун, певица Лолита Милявская, продюсер Яна Рудковская, певица Кайли Миноуг и многие другие.
А молодых девчонок разве надолго покупают?)) Даже от Диброва с его миллионами жёны сбегали, не выдерживали запашок старичья 🙂
Ну так это работает с обеих сторон,только забабки,и эти "звёздные"баьульки точно так же доплачивает этим мальчикам
😄 И самое главное, в то что мы пишем не верит. Потому что само пиcтит.
А если я расскажу за кого я в 35 замуж вышла и куда переехала, его ж разорвёт)). Будет скулить до крови из носа «вы всё врётииииии!» 🤭
Да не,все просто, у вас же у бабья инстинкт самок развит, просто я был в баре с женой друга, и каждая вторая глазки строила,вот нет чтоб подкатить к свободному парню, неее, только к "занятому",я просто уже эксперименты ради прикола ставлю на этой теме, и диву даюсь))
Мы будем ждать твоих историй, приходи 🤣
screening — «отбор, сортировка») — это определенный набор диагностических процедур и консультаций специалистов, направленный на выявление заболеваний у клинически бессимптомных или имеющих минимальные клинические проявления лиц.
А теперь погугли и посмотри сколько аутистов рождается. И как думаешь почему, если скрининг всё показывает? 😏
Ладно баьульки, всем адьнс, породил тут по венскомк лесу в среде ах..тельных историй, подняли настроение, не хворайте, и главное верьте подругам подруг)
Аутизм-заболевание психики.Плод,по всем параметрам и результатам скринига-абсолютно здоров.
А теперь погугли и посмотри сколько аутистов рождается. И как думаешь почему, если скрининг всё показывает? 😏
Погугли
Тест можно пройти на ранних стадиях беременности, сдав кровь: технология позволяет провести анализ ДНК плода, небольшое количество которого находится в крови матери. Точность результатов теста крайне высока (приблизительно 99%).
И даже здесь ты .. в лужу)
Погугли
Тест можно пройти на ранних стадиях беременности, сдав кровь: технология позволяет провести анализ ДНК плода, небольшое количество которого находится в крови матери. Точность результатов теста крайне высока (приблизительно 99%).
Ещё раз для тугих)
Почему рождается так много аутистов, если скрининг тест всё показывает заранее?) Алё.
Погугли
На аутизм нет никаких тестов, не выдумывайте.
Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.