Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Это правда. Со мной на сохранении лежали молодые девушки (из деревень, дело было в Москве, поэтому и стали жить с мужиками старше), у обеих, мужчины которых были возрастные - беременности замерли. Битый сперматозоид попался (а в таком возрасте их большинство), и плод перестал развиваться, замер.
Вы замахиваетесь на слишком молодых девушек( женщин) . попробуйте знакомиться с женщинами постарше , 32-34 лет, они для вас тоже молодые. И не все в таком возрасте с детьми( это если вы не хотите чужого ребенка)
Ага, попортил жизнь женщинам в прошлом, присовывал пипи.. Ську и сс.. Л в уши наверняка про женитьбу, динамил.А теперь созрел и подавай молодую неиспорченную в брак. До чего мерзкие мужики)))
Тебе же пишут, дядь! С ровесниками мы спим, встречаемся и строим отношения. Я когда в поисках была, в сторону 35+ мужчин даже не смотрела, не говоря уже о дядях 40-ка лет (у меня не встанет на него), а вот с ровесником мы горим 🔥🙈 по нему я теку за минуту общения с ним, ему только ммм сказать - я уже готова! А с 40-им я даже за бабки в постель не лягу. Молодое тело мужчин всегда приятней пожухлого старья!
и они готовы с одного "ммм" или поцелуя) а сколько девушки писали, пытаясь встречаться с денежными дядями, что краном не поднять. И как это унизительно всеми альтернативными способами ему там делать, чтобы хоть что-то ожило. Никаких денег не надо.
Тема от троляки. При чëм баба пишет.
Ты почему не хочешь полюбить женщину как человека, а не за молодость и красоту? Если хочешь, чтоб для неё твои деньги не имели значения, то её внешность, не должна иметь значение для тебя. Что, стрелочка в обратную сторону не поворачивается?
Можно любить бабу как человека, но ахать тогда кого, человека?
У мужчин так не работает. Если он не хочет бабу ахать, то она не красивая для него. С таким же успехом можно любить кошку или собаку, как домашнее животное, а дальше ничего.
Баба разводит других баб на эмоции и те охотно ведутся. Лохушки невнимательные.
Так бабам любой не нужен без бабок, именно поэтому бабы клюют на бабки престарелых мужчин.
Нет бабок - нет бабы.
У мужчины бабки есть, и бабы как мы видим - тоже.
Автору темы просто нужно сложить 2+2, бабы всегда меркантильны, пускай не строит иллюзий. Может он думает что совсем молоденькие не такие? Возможно до определенного возраста, но дальше соцсети, подружки, хахаль на работе подвернется и все по классике: развод, распил, алименты.
Живи для себя мужчина, жизнь это именно то где ты сейчас, а бабы это лишь временные спутницы.
Тролль конечно. Куча тем, чтобы зацепить женщин. Эта тема, чтобы проехаться по возрасту. Типа, всё мужики хотят женщину от минус 10 лет по возрасту и больше. Чушь конечно. Как и другая тема вброс, типа одинокие женщины злые. Куча тем про женщин с ребенком. Ну и вечные про деньги, рестораны и прочее. Складывается ощущение, что редакторы форума мдэшники и штампуют темы по методичке мдэшников, либо платят авторам, которые тоже мдэшники. Женский форум, а такое отношение к женщинам неуважительное, я просто в акуе...
Бабы решили что это их личный половой форум, и хотят какого-то уважения. Ну что ж, я тоже много чего хочу. Никто вам ничем не обязан, обломитесь.
Вы замахиваетесь на слишком молодых девушек( женщин) . попробуйте знакомиться с женщинами постарше , 32-34 лет, они для вас тоже молодые. И не все в таком возрасте с детьми( это если вы не хотите чужого ребенка)
А что, кто то хочет чужого ребенка?
Чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза.
оба варианта одинаковых
что старый отец даст парню, особенно? будет с ним в футбол гонять по полю до первого инфаркта? Зачем женщине лишать своего ребенка нормального детства с активным отцом??
Я своих отправляю гулять, они на велосипедах, скейтах, самокатах. Дед в 60 будет на скейте с подростком кататься?? Или за велосипедом бежать сзади, держа за сидение, как мой муж бежал, когда дочку учил кататься. Этим всем заниматься отец должен, а не мать.
40 летнему мужчине девушки в 23-25 в жëнах тристолет нужны, помечтайте ещë. Не меньше, чем 23 летнем, 40 летние не упëрлись. Нянчится с ней, рукожопой лентяйкой?
Если у мужчины бзик на молодости и ему чем моложе, тем лучше. И есть хорошие финансы привлечь внимание там будет любовница, а не жена. Тëтки хоть иногда голову включайте.
Ахах, жирный выброс, до момента про девушек 23-25 лет почти поверил, потом стало понятно)))
Плюс в 40 лет у папы уже сил и терпения не столько, сколько у 20-30-летнего. Т.е. он уже не сможет резвиться с ребёнком на футбольном поле, бегать с ним везде. Мама будет по большей части сама с этим малышом.
Потом человек прожил 40 лет, считай один, для себя. Дети это шум, гам, совсем другой режим и образ жизни. В 40 лет трудно к этому привыкнуть и это может быстро надоесть, особенно человеку который и в 20, и в 30 никакие неудобства не хотел терпеть.
Ну и, девочки, для молодой жены секс с молодым парнем или с 40-летним мужчиной это же совсем разный секс.
и они готовы с одного "ммм" или поцелуя) а сколько девушки писали, пытаясь встречаться с денежными дядями, что краном не поднять. И как это унизительно всеми альтернативными способами ему там делать, чтобы хоть что-то ожило. Никаких денег не надо.
Все правильно. Вот так разок ты ему организовала эрекцию неимоверными усилиями, другой. А потом уже станешь нервной и самооценка начнёт страдать - мне нет и 30, а у мужа на меня не встаёт. И пойдёт молодая жена повышать самооценку….и что это за брак.
А это неизбежные, естественные вещи, которые почему-то вроде бы взрослый 40-летний мужчина отрицает, не хочет признавать, находясь во власти собственных иллюзий.
Ахаха 😭😂😂😂 ржу не могу!!! 33 летние мужчины встречаются с ровесницами и женщинами постарше!!!!
1) мой мужчина на месяц младше меня (нам по 33 года)
2) пой папа младше мамы на 10 лет!!!!! Я рождена в любви пылкой страстной! Потому я и получилась красотка - так говорит мой папа!!!!
3) моя коллега ей 41 год, вышла замуж за моего ровесника!! За 33 летнего мужчину!!!
4) мой друг ровесник женился на женщине на 9 лет старше него!! Счастливы вместе, ездят за границу, купили машину, квартиру! Все у них хорошо!
И да! В мои 33 года у меня отбоя нет от ребят от 25 до 30 лет которым, там такие пылкие, и если бы не мой ровесник, я бы уже в отношениях была с одним из этих жеребцов!
Вопрос! Нах мне ваш старый сорокалетка! Да и вообще мужчины 35+, когда за мной 25+ вьются!!!!!
Все правильно. Вот так разок ты ему организовала эрекцию неимоверными усилиями, другой. А потом уже станешь нервной и самооценка начнёт страдать - мне нет и 30, а у мужа на меня не встаёт. И пойдёт молодая жена повышать самооценку….и что это за брак.
А это неизбежные, естественные вещи, которые почему-то вроде бы взрослый 40-летний мужчина отрицает, не хочет признавать, находясь во власти собственных иллюзий.
Обе моих близких подруги сталкивались уже с таким. Причем одному было 36, другому 33. Чего про 40+ говорить. Один раз сталкивались и то в шоке были, по самооценке било очень сильно. Что молодые, красивые, упругие,т не рожавшие, а у него в процессе падает. Сразу расставались с данными мужчинами.
Да, это мужская иллюзия, что подгуляв, он будет хорошим женихом. Вообще то у приличных девушек есть родители. Они как увидят зятя "с пробегом" так сразу вышвырнут его. Никто дочку не отдаст за блyaдуна. Я всю жизнь такая, узнаю что мужчина или в разводе, с детьми, много женщин было - теряю к нему уважение и интерес. Потому что я себя берегла. И хочу рядом видеть порядочного. А не того, кто будет рассказывать как жил то с той, то с другой. Не это делает мужчину - достойным мужчиной.
Ой, я тоже. Терпеть не могу плядунов. Мне брезгливо 🤢
Ахаха 😭😂😂😂 ржу не могу!!! 33 летние мужчины встречаются с ровесницами и женщинами постарше!!!!
2) пой папа младше мамы на 10 лет!!!!! Я рождена в любви пылкой страстной! Потому я и получилась красотка - так говорит мой папа!!!!
3) моя коллега ей 41 год, вышла замуж за моего ровесника!! За 33 летнего мужчину!!!
4) мой друг ровесник женился на женщине на 9 лет старше него!! Счастливы вместе, ездят за границу, купили машину, квартиру! Все у них хорошо!
И да! В мои 33 года у меня отбоя нет от ребят от 25 до 30 лет которым, там такие пылкие, и если бы не мой ровесник, я бы уже в отношениях была с одним из этих жеребцов!
Вопрос! Нах мне ваш старый сорокалетка! Да и вообще мужчины 35+, когда за мной 25+ вьются!!!!!
Да да,а бывает медведи летают, что там у вас ещё в брянском лесу, выходят замуж за молодых миллиардеров, лет на 7 младше?))
У меня тоже примеров полно, муж ровесник, у родителей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, трое детей, вместе больше 40 лет. Моя прабабушка была старше прадеда на год. Моя прапрабабушка своего второго мужа была на 8 лет старше, причем он без детей был, а она вдова с 4 детьми.
Пары в окружении все ровесники, плюс минус 4 года в обе стороны. Больше 4 лет даже нет ни у кого, навскидку.
Обе моих близких подруги сталкивались уже с таким. Причем одному было 36, другому 33. Чего про 40+ говорить. Один раз сталкивались и то в шоке были, по самооценке било очень сильно. Что молодые, красивые, упругие,т не рожавшие, а у него в процессе падает. Сразу расставались с данными мужчинами.
Во во, зато когда у вас титьки отвисают, и до..па в целлюлита махровом, мужики сразу коз..ми становятся когда бросают
Это правда. Со мной на сохранении лежали молодые девушки (из деревень, дело было в Москве, поэтому и стали жить с мужиками старше), у обеих, мужчины которых были возрастные - беременности замерли. Битый сперматозоид попался (а в таком возрасте их большинство), и плод перестал развиваться, замер.
У меня соседка в 25 от 40летнего родила. Ребёнок аутист. Она тоже из деревни на квартиру и доход его повелась. А сейчас никакие деньги не нужны. Такое горе…
Королевство кривых зеркал, когда мне 30 было, 35 баба для меня была уже женщиной в возрасте, у которой поутру все морщины без штукатурки как и на лице и на заднице, конечно мы страдаем по бабам в возрасте, строчите дальше, поржем))
Да да,а бывает медведи летают, что там у вас ещё в брянском лесу, выходят замуж за молодых миллиардеров, лет на 7 младше?))
При чем видел я эти парочки, там как правило парень инфантил полный, а мамочка его за руку водит, и решает что ему надеть, а он тем временем по сторонам шаловливыми глазками по упругим попам молодух шарит)
Оно им видно, как вся наша так называемая "илитка" на внучках женится, прям страдаем по бабам в возрасте))
Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?
На какой одной волне может быть 40летний мужчина с 20 летней девочкой? Мне 36 и с 20-летними у меня нет точек соприкосновения вообще никаких, юмор у них тупой, интересы другие. Сейчас вам 40, а через 10 лет вам 50, а жене 30! Вы уже дед, а она еще молодая женщина! хотите молодую,то имеете право. Не ждите только любви от нее, это будет взаимовыгодный обмен, она вам молодое тело, вы- бабки
Не может быть огромнейшего выбора хотя бы по той причине, что 25летних девушек меньше, чем 25летних парней.
Молодых даже на молодых не хватает, а тут дядька возрастной со своим пистрюном лезет 😏 Задолбается унижаться и конкурировать с молодыми и горячими.
Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости