Гость
Статьи
40 лет и без семьи!

40 лет и без семьи!

Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Выбор есть и он большой, ты плохо осведомлена.

поэтому вы в субботу ночью здесь, а не с одним из выборов?) когда 40 лет и уже давно пригорает создавать семью?

Заводная
Гость

Погугли сама, т.к я уже гуглил и именно женщины врачи пишут о том, что зачастую климакс наступает несколько раньше ожидаемого 40 летия.

Это единичные случаи у несовсем здоровых женщин,либо после удаления матки с яичниками.

Заводная
Blueberry_

климакс наступает к 50) какие 35??

Даже к 55!

Гость
Blueberry_

это ещё что) вы на мужской форум зайдите
там у разведенных трижды дядек в 45+ с тремя детьми от разных женщин сожительницы 19-летние, которые работают, готовят, пиво им приносят на диван и детьми их заняты от первых браков 😂😂
вот оттуда они сюда и приходят

Вот после таких сказок мужички в Poccии в петлю и лезут. Лидируем в мире по мужским суицидам. А всё от того, что кто-то им наплёл про потрясающую востребованность в предпенсионном возрасте среди молодых женщин, а эти бараны и верят)). А потом бац! и суровая реальность 😏

Гость
Blueberry_

там у разведенных трижды дядек в 45+ с тремя детьми от разных женщин сожительницы 19-летние, которые работают, готовят, пиво им приносят на диван и детьми их заняты от первых браков 😂😂

Вот-вот, я тоже заметила, что мужики приврать любят, особенно незнакомым людям, до смешного доходит, вроде взрослые люди. Писатели - про-заек-и.

Гость

Ой, ну на почитай сам:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5924400/

Этот старый крендель и давно уже на форуме пишет о том, что он в поисках молодой женщины для рождения ему детей и все его всегда только нах посылают 🙂

Как же так?)) Почему дедушка с лямами и до сих пор в поисках?) Аж истерит когда ему правду пишут 🤷🏼

Где обещанное разнообразие раскинутых рогаток? 😄

Это Игорь уже давно здесь в истерике)) за 100 млн не нужен)

Гость

Он сумасшедший

это понятно ещё после обсуждения потенции отца со своей мамой под 70)

Гость
Гость

Вот после таких сказок мужички в Poccии в петлю и лезут. Лидируем в мире по мужским суицидам. А всё от того, что кто-то им наплёл про потрясающую востребованность в предпенсионном возрасте среди молодых женщин, а эти бараны и верят)). А потом бац! и суровая реальность 😏

В итоге автор, если продолжит в том же духе, через 5-7 лет тоже будет суицидником.

Заводная

Даже к 55!

У кого как. Там выше написали в среднем в 52. По мне самая реальная цифра. У моей мамы в 49 наступил, а у её подруги в 56 ещё всё идёт как по часам. Вот и получается в среднем 52-53)

Бабкины трусы

Вам надо оставить желания и эти фантазии "красивенькая, продолжатель рода". Так примитивно. Учитесь любить. Ведь до 40 лет вы прекрасно прожили без любви к людям и ни о ком не заботясь. Надо молиться, чтоб Бог вразумил какая жена должна быть и чтобы вы смогли её принять, а не отбросили жену от Бога и ещё 10 лет будете в лёгких отношениях и ждать "красивенькую для продолжения рода". Знаете, вспомнила, такой знакомый у нас. До 45 в поиске, ездил невест смотреть по другим странам. Всё не то. Психанул под 50 и взял ***. Обычная женщина, замужем не была, родила от дурачка какого то и тот её послал, жила с родителями, работала на заводе. Привёз её с ребенком. Обрюхатил. А то вдруг, обманет, сейчас скажет "рожу тебе, да хочу ещё детей" он женится и она расслабиться, сытая жизнь, и вообще не захочет рожать или не получится т.к.она тоже не юная. Родила. Женился. Не скажу, наблюдая со стороны, что он в восторге от жены и что ждал её всю жизнь. Просто тихая жизнь, растёт ребенок, семью обеспечивает, её ребенок от другого тоже с ними. Психанул :)

Гость

Естественный отбор. Всё равно там неликвид сидит, который никогда и не смог бы нормальные отношения и семью построить. На них деньги сделали, золотые горы пообещали, а потом скинули со скалы в этот суровый мир.

Бабкины трусы
Мила

То есть, ты не наигрался с женщинами, не натрахался, как последняя б*ять, только мужского пола, или уже да? Ой, а теперь семья тебе нужна! А ещё что хочешь? Были отношения у него...Которые ты не сохранил! Отдыхай, товарищ (идиот).

Да, это мужская иллюзия, что подгуляв, он будет хорошим женихом. Вообще то у приличных девушек есть родители. Они как увидят зятя "с пробегом" так сразу вышвырнут его. Никто дочку не отдаст за блyaдуна. Я всю жизнь такая, узнаю что мужчина или в разводе, с детьми, много женщин было - теряю к нему уважение и интерес. Потому что я себя берегла. И хочу рядом видеть порядочного. А не того, кто будет рассказывать как жил то с той, то с другой. Не это делает мужчину - достойным мужчиной.

Гость

Вот-вот, я тоже заметила, что мужики приврать любят, особенно незнакомым людям, до смешного доходит, вроде взрослые люди. Писатели - про-заек-и.

Мне кажется, они это пишут и начинают сами жить в этом иллюзорном мире. За всё время здесь адекватных, осознающих реальность мужчин встречала - по пальцам одной руки пересчитать. Вот "гу" один из них.

Гость
Гость

Причем тут живут меньше и короткий век? Ты видимо не понимаешь значение слов "бабий век короток".. тут говорится о возможности женщины родить детей, а не о продолжительности жизни. Касаемо того что мужчины липнут на 10 лет моложе, у меня такое тоже было, только ты должна понимать для чего к тебе липнут эти мужчины, они хотят тебя использовать как насадку.

Женщина может рожать с 20 до 50, а это 30 лет фертильности. За 30 лет можно столько нарожать! Куда уж длинее «бабий» век. Наоми Кэмпбелл вообще до 50 гуляла, а потом двоих родила в 51 и 53

Гость
Blueberry_

😂😂😂

Заводная
Гость

Женщина может рожать с 20 до 50, а это 30 лет фертильности. За 30 лет можно столько нарожать! Куда уж длинее «бабий» век. Наоми Кэмпбелл вообще до 50 гуляла, а потом двоих родила в 51 и 53

А если учесть что некоторые и в 13 лет рожают,то это почти 40 лет фертильности.

Гость
Blueberry_

У кого как. Там выше написали в среднем в 52. По мне самая реальная цифра. У моей мамы в 49 наступил, а у её подруги в 56 ещё всё идёт как по часам. Вот и получается в среднем 52-53)

49-50 - это рано, и часто из-за сопутствующих эндокринных проблем.

Заводная
Гость

Да и вообще как можно сравнивать женскую фертильность с мужской? Женщина вынашивает, рожает,кормит,а мужчина что? Пара минут каких то жалких телодвижений и всё! Это вообще несравнимые вещи.

Гость
Гость

Женщина перестает быть женщиной после того как наступает климакс, а это зачастую в пределах 35-4- лет , после этого она превращается в милую бабушку которая закатывает варенье.

Вы из пещеры?😳
Я первого ребёнка родила в почти 34, в 37-43 большинство женщин в нашем окружении рожают вторых-третьих детей, какой нафиг климакс?

Гость
Гость

Неликвидной может быть только самка, не способная оставить потомство, т.к фертильность мужчины может быть хоть до 100 лет.

Сперма мужчин после 40 - это причина большинства вырожденных патологий у детей.

Заводная
Гость

Вы из пещеры?😳
Я первого ребёнка родила в почти 34, в 37-43 большинство женщин в нашем окружении рожают вторых-третьих детей, какой нафиг климакс?

Да он вообще не знает ничего о женской физиологии. Где то услышал какую-то чушь и думает что это правда.

Гость
Гость

Погугли сама, т.к я уже гуглил и именно женщины врачи пишут о том, что зачастую климакс наступает несколько раньше ожидаемого 40 летия.

После химиотерапии/лучевой терапии, хирургического удаления органов, у здоровых женщин раньше 50-ти не наступает.

Гость
Гость

Сперма мужчин после 40 - это причина большинства вырожденных патологий у детей.

вырожденных=врожленных
Яйцеклетки могут испортить только химиотерапия/лучевая терапия.

Гость
Blueberry_

Мне кажется, они это пишут и начинают сами жить в этом иллюзорном мире. За всё время здесь адекватных, осознающих реальность мужчин встречала - по пальцам одной руки пересчитать. Вот "гу" один из них.

Обычно адекватные те, кто женаты, либо в длительных отношениях. Видимо эти мужчины в мужской иерархии занимают не самое низкое место, им не надо привирать, а длительно одинокие, чувствуют свою ущербность и враньем создают иллюзию успешного успеха.

Гость

Автор, молодая и красивая дева из очень маргинальной и бедной семьи может на Вас согласиться, но лет через 20 отравит🤷🏻‍♀️😂.

Гость
Гость

Автор, молодая и красивая дева из очень маргинальной и бедной семьи может на Вас согласиться, но лет через 20 отравит🤷🏻‍♀️😂.

Потому что вести себя после рождения ребёнка Вы будете, как в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5924065/

Гость
Гость

Хочу жениться . Но на прекрасной молодой девушки.

Можешь хотеть все что угодно) да только вот мне за 30 и моим подругам тоже и у нас поголовно мужья либо ровесники, либо помладше, такое время наступило. Не охота замуж за мужика у которого пестик завянет лет через 5

Аноним

Молодые будут ради денег только. Очевидно же. Сам хочешь женщину старше на 15-20 лет, хоть и стройную?

Гость

Семью может построить только изббранные. Не всем это доступно.

Гость
Гость

У меня после 30 нет детей и замуж я в 34 вышла в первый раз. И естественно, не за дядьку возрастного, а за ровесника. И подруг у меня таких как я много.

Подтверждаю. Мне 33. Встречаюсь с ровесником. Прошлых браков нет, детей нет и у меня таких подруг, знакомых и ровесниц много!

Гость
Гость

Мне 40, на 34 летнюю даже не взгляну извини, мой контингент только до 30.

Поэтому и будешь дроч и ть дома в уголок, пока 30-35 летние встречаются с ровесниками и ребятками помладше.

Гость
Гость

А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменницам, рассказывая влажные фантазии о том, что 35 летних разбирают как пирожки сверстники? Даже мне 40 летнему 35 летняя тетка ни к чему не сдалась, секс возможно, но что бы семью с ней заводить это вряд ли, для чего она мне? Она даже ребенка без ЭКО вряд ли родит.

Тебе же пишут, дядь! С ровесниками мы спим, встречаемся и строим отношения. Я когда в поисках была, в сторону 35+ мужчин даже не смотрела, не говоря уже о дядях 40-ка лет (у меня не встанет на него), а вот с ровесником мы горим 🔥🙈 по нему я теку за минуту общения с ним, ему только ммм сказать - я уже готова! А с 40-им я даже за бабки в постель не лягу. Молодое тело мужчин всегда приятней пожухлого старья!

Гость
Blueberry_

😭🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы моей женой была моя сверстница

Значит всё же что-то не то с тобой, дядя. Известный факт, что возрастные дяди, ищущие 20-летних , имеют отклонения и странности различные.

Гость

Как будто старый дед писал. Если эта тема правда, то я бы от такого зануды душного бежала бы, роняя тапки.

Гость

В 40 на одной волне с 20 летними? Чудик какой-то😁

ФИО

Еще один старый пердун опомнился под занавес лет и решил "пора" с 23 летней😂откуда их всех этих конченных сюда приносит? Где-то в пенсионном фонде реклама вумана висит?

ФИО
Гость

В 40 на одной волне с 20 летними? Чудик какой-то😁

Ну если у него умственная отсталость или полное отсутствие жизненных достижений, то да.

Гость
Гость

Что-то очень много последнее время вот таких попутавших карьеру и семью во времени. Обеих полов. Пашут до 35+ потом хотеть семью начинают. А поздно

Чего поздно? Заработали денег, поженились, ребенок, няни. Дом полная чаша. Идеально все

Гость
VeRonica

Заставить рожать и пахать у него на даче можно только его маму заставить. Но не современную 23хлетку

Я не заставляю сразу брать рожать девушку и уж тем более пахать на даче

Гость
Гость

Вам осталось до кладбища всего ничего, вот разволновались

Надеюсь , что нет. Хочу прожить еще 40 лет.

Гость
Гость

Вот именно. Моей племяннице 21 год, максимум, что она может - это высыпать из пакетика от Самоката уже приправленные макароны и не угробить их во время варки. Какая дача, какое пахать)) фотосеты, тиктоки, телеграм и пр.

Я не заставляю кого то пахать на даче, сам буду значит все это делать. Тем более жить можно в квартире , а не на даче ( до лета )

Гость
Гость

Так ты молодой не ровня.По возрасту.

Возраст не главное. Это всего лишь цифра

Гость
Гость

Если эти 20 лет будут настоящим счастьем, она будет искренна со мной, то можно и на такое согласится. Главное, детей воспитать и на ноги поставить.

Гость
Гость

Ну бред же

Гость
Blueberry_

поэтому вы в субботу ночью здесь, а не с одним из выборов?) когда 40 лет и уже давно пригорает создавать семью?

Это не он автор темы, а я. Зачем вы фейкам отвечаете?

Гость
Гость

Так вы ещё и с образованием хотите? Девушка закончила ВУЗ не для того, чтобы выйти за старика! Она закончила вуз, значит может найти хорошую работу и семья у неё не бедная (у бедных дети в колледж идут и потом работать). Зачем ей 40 летний мужик? Она найдёт себе молодого перспективного в своём же ВУЗе.

В вузах тоже учатся много бедных детей. У нас не как в Америке или Европе. Многие могут бесплатно получить высшее.

Гость
Гость

Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов

Мне 34,нахх мне 40-ий?) что бы что?) полно 25-34 лет парней, реально опоц ешь. Дед должен ну очеень зорошо обеспечит, а за внешку и общность азгядоа молодых лучше

Гость
Гость

Ребёнок твой в любом случае будет смущаться старого отца, тебе все буду считать его дедушкой.

А маму бабушкой? Уж лучше, чтобы хотя бы мама была молодой .

Гость
Гость

Почему так?) ну я же вместе с ними на одной волне, если так можно выразиться. Что не так может быть?

Старое тело. Не жирныц-достижение что ли? Один хрен дед