Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
это ещё что) вы на мужской форум зайдите
там у разведенных трижды дядек в 45+ с тремя детьми от разных женщин сожительницы 19-летние, которые работают, готовят, пиво им приносят на диван и детьми их заняты от первых браков 😂😂
вот оттуда они сюда и приходят
Вот после таких сказок мужички в Poccии в петлю и лезут. Лидируем в мире по мужским суицидам. А всё от того, что кто-то им наплёл про потрясающую востребованность в предпенсионном возрасте среди молодых женщин, а эти бараны и верят)). А потом бац! и суровая реальность 😏
это ещё что) вы на мужской форум зайдите
там у разведенных трижды дядек в 45+ с тремя детьми от разных женщин сожительницы 19-летние, которые работают, готовят, пиво им приносят на диван и детьми их заняты от первых браков 😂😂
вот оттуда они сюда и приходят
Вот-вот, я тоже заметила, что мужики приврать любят, особенно незнакомым людям, до смешного доходит, вроде взрослые люди. Писатели - про-заек-и.
Ой, ну на почитай сам:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5924400/
Этот старый крендель и давно уже на форуме пишет о том, что он в поисках молодой женщины для рождения ему детей и все его всегда только нах посылают 🙂
Как же так?)) Почему дедушка с лямами и до сих пор в поисках?) Аж истерит когда ему правду пишут 🤷🏼
Где обещанное разнообразие раскинутых рогаток? 😄
Это Игорь уже давно здесь в истерике)) за 100 млн не нужен)
Вот после таких сказок мужички в Poccии в петлю и лезут. Лидируем в мире по мужским суицидам. А всё от того, что кто-то им наплёл про потрясающую востребованность в предпенсионном возрасте среди молодых женщин, а эти бараны и верят)). А потом бац! и суровая реальность 😏
В итоге автор, если продолжит в том же духе, через 5-7 лет тоже будет суицидником.
Вам надо оставить желания и эти фантазии "красивенькая, продолжатель рода". Так примитивно. Учитесь любить. Ведь до 40 лет вы прекрасно прожили без любви к людям и ни о ком не заботясь. Надо молиться, чтоб Бог вразумил какая жена должна быть и чтобы вы смогли её принять, а не отбросили жену от Бога и ещё 10 лет будете в лёгких отношениях и ждать "красивенькую для продолжения рода". Знаете, вспомнила, такой знакомый у нас. До 45 в поиске, ездил невест смотреть по другим странам. Всё не то. Психанул под 50 и взял ***. Обычная женщина, замужем не была, родила от дурачка какого то и тот её послал, жила с родителями, работала на заводе. Привёз её с ребенком. Обрюхатил. А то вдруг, обманет, сейчас скажет "рожу тебе, да хочу ещё детей" он женится и она расслабиться, сытая жизнь, и вообще не захочет рожать или не получится т.к.она тоже не юная. Родила. Женился. Не скажу, наблюдая со стороны, что он в восторге от жены и что ждал её всю жизнь. Просто тихая жизнь, растёт ребенок, семью обеспечивает, её ребенок от другого тоже с ними. Психанул :)
Естественный отбор. Всё равно там неликвид сидит, который никогда и не смог бы нормальные отношения и семью построить. На них деньги сделали, золотые горы пообещали, а потом скинули со скалы в этот суровый мир.
То есть, ты не наигрался с женщинами, не натрахался, как последняя б*ять, только мужского пола, или уже да? Ой, а теперь семья тебе нужна! А ещё что хочешь? Были отношения у него...Которые ты не сохранил! Отдыхай, товарищ (идиот).
Да, это мужская иллюзия, что подгуляв, он будет хорошим женихом. Вообще то у приличных девушек есть родители. Они как увидят зятя "с пробегом" так сразу вышвырнут его. Никто дочку не отдаст за блyaдуна. Я всю жизнь такая, узнаю что мужчина или в разводе, с детьми, много женщин было - теряю к нему уважение и интерес. Потому что я себя берегла. И хочу рядом видеть порядочного. А не того, кто будет рассказывать как жил то с той, то с другой. Не это делает мужчину - достойным мужчиной.
Вот-вот, я тоже заметила, что мужики приврать любят, особенно незнакомым людям, до смешного доходит, вроде взрослые люди. Писатели - про-заек-и.
Мне кажется, они это пишут и начинают сами жить в этом иллюзорном мире. За всё время здесь адекватных, осознающих реальность мужчин встречала - по пальцам одной руки пересчитать. Вот "гу" один из них.
Причем тут живут меньше и короткий век? Ты видимо не понимаешь значение слов "бабий век короток".. тут говорится о возможности женщины родить детей, а не о продолжительности жизни. Касаемо того что мужчины липнут на 10 лет моложе, у меня такое тоже было, только ты должна понимать для чего к тебе липнут эти мужчины, они хотят тебя использовать как насадку.
Женщина может рожать с 20 до 50, а это 30 лет фертильности. За 30 лет можно столько нарожать! Куда уж длинее «бабий» век. Наоми Кэмпбелл вообще до 50 гуляла, а потом двоих родила в 51 и 53
Женщина может рожать с 20 до 50, а это 30 лет фертильности. За 30 лет можно столько нарожать! Куда уж длинее «бабий» век. Наоми Кэмпбелл вообще до 50 гуляла, а потом двоих родила в 51 и 53
Да и вообще как можно сравнивать женскую фертильность с мужской? Женщина вынашивает, рожает,кормит,а мужчина что? Пара минут каких то жалких телодвижений и всё! Это вообще несравнимые вещи.
Женщина перестает быть женщиной после того как наступает климакс, а это зачастую в пределах 35-4- лет , после этого она превращается в милую бабушку которая закатывает варенье.
Вы из пещеры?😳
Я первого ребёнка родила в почти 34, в 37-43 большинство женщин в нашем окружении рожают вторых-третьих детей, какой нафиг климакс?
Мне кажется, они это пишут и начинают сами жить в этом иллюзорном мире. За всё время здесь адекватных, осознающих реальность мужчин встречала - по пальцам одной руки пересчитать. Вот "гу" один из них.
Обычно адекватные те, кто женаты, либо в длительных отношениях. Видимо эти мужчины в мужской иерархии занимают не самое низкое место, им не надо привирать, а длительно одинокие, чувствуют свою ущербность и враньем создают иллюзию успешного успеха.
Автор, молодая и красивая дева из очень маргинальной и бедной семьи может на Вас согласиться, но лет через 20 отравит🤷🏻♀️😂.
Автор, молодая и красивая дева из очень маргинальной и бедной семьи может на Вас согласиться, но лет через 20 отравит🤷🏻♀️😂.
Потому что вести себя после рождения ребёнка Вы будете, как в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5924065/
Молодые будут ради денег только. Очевидно же. Сам хочешь женщину старше на 15-20 лет, хоть и стройную?
Семью может построить только изббранные. Не всем это доступно.
А ты осознаешь что портишь жизнь другим своим соплеменницам, рассказывая влажные фантазии о том, что 35 летних разбирают как пирожки сверстники? Даже мне 40 летнему 35 летняя тетка ни к чему не сдалась, секс возможно, но что бы семью с ней заводить это вряд ли, для чего она мне? Она даже ребенка без ЭКО вряд ли родит.
Тебе же пишут, дядь! С ровесниками мы спим, встречаемся и строим отношения. Я когда в поисках была, в сторону 35+ мужчин даже не смотрела, не говоря уже о дядях 40-ка лет (у меня не встанет на него), а вот с ровесником мы горим 🔥🙈 по нему я теку за минуту общения с ним, ему только ммм сказать - я уже готова! А с 40-им я даже за бабки в постель не лягу. Молодое тело мужчин всегда приятней пожухлого старья!
Как будто старый дед писал. Если эта тема правда, то я бы от такого зануды душного бежала бы, роняя тапки.
В 40 на одной волне с 20 летними? Чудик какой-то😁
Еще один старый пердун опомнился под занавес лет и решил "пора" с 23 летней😂откуда их всех этих конченных сюда приносит? Где-то в пенсионном фонде реклама вумана висит?
Вот именно. Моей племяннице 21 год, максимум, что она может - это высыпать из пакетика от Самоката уже приправленные макароны и не угробить их во время варки. Какая дача, какое пахать)) фотосеты, тиктоки, телеграм и пр.
Я не заставляю кого то пахать на даче, сам буду значит все это делать. Тем более жить можно в квартире , а не на даче ( до лета )
Так вы ещё и с образованием хотите? Девушка закончила ВУЗ не для того, чтобы выйти за старика! Она закончила вуз, значит может найти хорошую работу и семья у неё не бедная (у бедных дети в колледж идут и потом работать). Зачем ей 40 летний мужик? Она найдёт себе молодого перспективного в своём же ВУЗе.
В вузах тоже учатся много бедных детей. У нас не как в Америке или Европе. Многие могут бесплатно получить высшее.
Молодые девушки хотят молодых парней. С 40-летними мужиками они всегда будут только за деньги и удобства, которые не могут им дать ровесники. Даже 30-летние бабы смотрят на 40-летних мужиков как на дедов
Мне 34,нахх мне 40-ий?) что бы что?) полно 25-34 лет парней, реально опоц ешь. Дед должен ну очеень зорошо обеспечит, а за внешку и общность азгядоа молодых лучше