Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …
На Атолине одноразовики или мошенники. Прикидываются только щедрыми спонсорами, а сами только менять хотят, а не одну месяцами содержать.
На обычном сз и то более человечные и шансов больше намного найти на постоянку.
Я лично знаю пару девочек, кто встречался на нормальных условиях с мужчинами с Атолина
Но это были разовые встречи, да
Я лично знаю пару девочек, кто встречался на нормальных условиях с мужчинами с Атолина
Но это были разовые встречи, да
Вот именно, разовые. А разовые это уже ненормально и не для всех. Лично я вообще так не встречалась и это просто противно. А на сз есть шанс иметь и чувства и обеспечение одновременно.
Сообщение было удалено
"Мужчина всегда приз."
Для своей руки разве что.
Почему это дно? Каждый сам решает как жить. Если это встречи на взаимовыгодных условиях, и всех все устраивает, то в чем проблема ? 🤷🏽♀️
Ну дно, потому что это уже проституция, я не осуждаю конечно, но разовые встречи только к большему цинизму приводят и такие девочки уже совсем разучиваются чувства испытывать, соответственно даже найдет она долговременного спонсора, но у нее навык построения долгих отношений уже атрофировался и все равно все сама и развалит. И дальше будет бегать по одноразовым встречам. А ведь это и невыгодно и женщина так снашивается. Сравни: с одного иметь 300-500-800к в мес или для такой же суммы переспать с 10-20 одноразовыми? При чем это и риски ведь, кто обдолбышем окажется, кто агрессором, стресс один и никакой стабильности. Ну конечно если одного нормального нет долго, то можно понять. Но вообще это все не то.
И чтоб надолго уметь заинтересовывать такого щедрого надо быть на порядок умнее других, кого только на разок берут.
Ну дно, потому что это уже проституция, я не осуждаю конечно, но разовые встречи только к большему цинизму приводят и такие девочки уже совсем разучиваются чувства испытывать, соответственно даже найдет она долговременного спонсора, но у нее навык построения долгих отношений уже атрофировался и все равно все сама и развалит. И дальше будет бегать по одноразовым встречам. А ведь это и невыгодно и женщина так снашивается. Сравни: с одного иметь 300-500-800к в мес или для такой же суммы переспать с 10-20 одноразовыми? При чем это и риски ведь, кто обдолбышем окажется, кто агрессором, стресс один и никакой стабильности. Ну конечно если одного нормального нет долго, то можно понять. Но вообще это все не то.
С одного иметь 800?)
Это кто такое имеет ? Какая-то топ 18 летняя девочка из инсты, с идеальным телом и внешностью ?
Какой мужчина, пусть в Москве, будет платить за содержание такие деньги среднестатистической даже не женщине, а молодой девчонке?
И чтоб надолго уметь заинтересовывать такого щедрого надо быть на порядок умнее других, кого только на разок берут.
Это уже привязанность, чувства, эмоции... именно это и хотел сказать многочисленными ответами. В большинстве не смог донести мысль. Без искры и эмоции долговременной никакой мужчина содержать не будет, хоть миллиардер будет...
Чтоб пол мульта давать в месяц девушке- это уже надо иметь доход не меньше 2-3 в месяц
Такие в столице безусловно есть. Но ты же понимаешь какие там будут требования ?) Или не?)
Верно! Я меньше чем за 800/мес и с дивана не встану.
Чтоб пол мульта давать в месяц девушке- это уже надо иметь доход не меньше 2-3 в месяц
Такие в столице безусловно есть. Но ты же понимаешь какие там будут требования ?) Или не?)
Выше. Какие 2 мульта.. то есть четверть дохода чисто содержанке без гарантий.. не смешите. Так не бывает без любви и чувств...ей богу, как дети малые.. содержанка ведь даже не любовница....та от слова любовь..
Выше. Какие 2 мульта.. то есть четверть дохода чисто содержанке без гарантий.. не смешите. Так не бывает без любви и чувств...ей богу, как дети малые.. содержанка ведь даже не любовница....та от слова любовь..
Смысл один. Я пишу про мат помощь от мужчине для девушки, которая ему нравится и состоит с ним в отношениях
Как её назвать - это уже вопрос другой
Речь именно о том, что влажные фантазии двух дам в этой теме очень далеки от реальности. Это основной мой посыл
Очень обеспеченные мужчины и сами не всегда ищут любовь. Очень часто - это просто красивая спутница, молодое тело и дальше по списку. Но смысл в том, что они отлично понимают кому и за что такие деньги надо платить..)
Сообщение было удалено
Нет! Ты о чем?
За 800 к только поднимут попку с дивана. Меньше - не подходи 😹
Сообщение было удалено
Да и я сейчас молодая )
А познания откуда ? Оттуда)
Сообщение было удалено
3. Спиртные напитки не употребляю.
Мне предлагают 15-25 тыс за интимный вечер (не более 3 часов), но я старая.
Смысл один. Я пишу про мат помощь от мужчине для девушки, которая ему нравится и состоит с ним в отношениях
Как её назвать - это уже вопрос другой
Речь именно о том, что влажные фантазии двух дам в этой теме очень далеки от реальности. Это основной мой посыл
В общем сложно. Некий процент от дохода возможно на постоянную девушку.. но ведь..чисто за секс..не знаю, нк смог бы наверное. Плевать на деньги, хочется эмоций, обоюдных и искренних. Вот что печально
Очень обеспеченные мужчины и сами не всегда ищут любовь. Очень часто - это просто красивая спутница, молодое тело и дальше по списку. Но смысл в том, что они отлично понимают кому и за что такие деньги надо платить..)
Очень обеспеченные покупают молодость и простите, мясо.. изначально тема абсолютно иная была
Еще вариант - найти богатого мужа, чтоб полюбил и всю зп тебе приносил - не рассматривали? Эх, молодешь, всему вас учить надо...
Отчего так жлобливо? изъяны воспитания либо абсолютное отсутствие оного? Простите, вы ***? Нежели только стиль общения таков? И том и в ином случае вам точно не стал бы платить, да и совсем не захотелось бы вас....речь она ведь тоже гармонии и эротики полна..но не в вашем случае. И сумму которую вы запросили....вы в много дешевле ценовой категории..с такой реторикой
Отчего так жлобливо? изъяны воспитания либо абсолютное отсутствие оного? Простите, вы ***? Нежели только стиль общения таков? И том и в ином случае вам точно не стал бы платить, да и совсем не захотелось бы вас....речь она ведь тоже гармонии и эротики полна..но не в вашем случае. И сумму которую вы запросили....вы в много дешевле ценовой категории..с такой реторикой
Я бы с тобой и за миллон $ на одном гектаре бы с-рать не села. 🤣
Авториха очередная бесполезная паразитка мечтающая сесть на шею богатому мужику который будет обеспечивать все её хотелки.
А вот выкуси!
Сама заработай.
Или мозгов не хватает?
Зачем ей зарабатывать, если у нее вагина есть?
Странный вопрос от тебя, с учётом, что в реале ты двоим нормальным отказала, а в инете сошлась с наркоманом и нарцисом. Надо полагать, что нигде уже с вами нормальные не знакомятся, поэтому ты 6 лет на сз и сидишь.
Автор, прислушайтесь! Вы реально бессознательно отстой брачного рынка подбираете.
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Вот на косметолога как раз надо бы поболе. А на приклеенными пакли 23 тысячи, это неразумно. На эти 23 тысячи можно стимуляторов роста волос купить на 5 лет вперёд.
На знакомую миллионы тратят,чисто цацка млн,уже незнает что подарить,на курорты готов хоть каждый мес ездить на мальдивы, тоже красивый мужик
Но она вживую с ним познакомилась
Тоже лысая и с ботоксом и лет 36 и ему
А вы в 26 позоритесь на сз, никто приличный после такого хоровода не возьмет, им лучше даде с ребенком но от приличного мужика, чем такое
На сз жадюги разводят на интим,удаляйся,лучше гуляй с подругами вживую или одна
Больше шансов что в баре подойдут и оплатят все сразу тк пришли гулять,чем в машине посидеть и он тебя посмотрит))
а на вумене сколько торчиш
Это все зависит от возможностей мч. Если мы говорим о директоре компании то допустим, рестораны, кино каждую неделю, раз в три месяца путешествие на 4 дня в Европу и каждый месяц или золотую бижутерию либо что-то нужное(там сапоги или нарощенные волосы)
А если мы говорим о мужчине со средним дохолом то раз в неделю кафе и кофе в парке либо пикник, раз в пол года путешествие в европу на 4 дня,и каждые три месяца подарок(тоже самое что для директора)
ты девственница ?во скольких конкурсов красоты участвовала ?
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
епать *** и ничего из этого тебя не сделала красивой , если ты родилась уродиной
Я на сз познакомилась с мужчиной, который работал в минэконом развития. Мы какое то время встречались. Еще я помню был один депутат госдумы. Я не придумываю. Во первых я поставила фото с конференции, когда были на фуршете. Потом написала, что ищу с во и хорошей работой. И сразу спрашивала у мужчин есть во и кем работает. Нормальный мужчина сразу начинает хвастаться работой, домом, образованием, и приглашает в ресторан. Я не скажу, что там все такие, но встречаются и нормальные.
Для этого надо быть независимой, успешной и пыню свою наркоманам и нарциссам с сз бесплатно не предоставлять, вообще никому не давать, быть жадноватой на секс.
Я считаю что достаточно на этапе встречаемый до секса - завести мужика в тц и сказать о своих аппетитах, допустим мне нужна куртка, сапоги и скрежки и посмотреть на его реакцию когда вы его потащите в магазины класса премиум а не массмаркет. Там и все станет ясно. Если будет жать деньги то не ваш мч а если Аше будет вас уговаривать поменять доп вещи то ваш
Я на сз познакомилась с мужчиной, который работал в минэконом развития. Мы какое то время встречались. Еще я помню был один депутат госдумы. Я не придумываю. Во первых я поставила фото с конференции, когда были на фуршете. Потом написала, что ищу с во и хорошей работой. И сразу спрашивала у мужчин есть во и кем работает. Нормальный мужчина сразу начинает хвастаться работой, домом, образованием, и приглашает в ресторан. Я не скажу, что там все такие, но встречаются и нормальные.
И что он вам дарил!