Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …
Если бы мч готовил вместо ресторанов то тоже ок, я готовить не люблю. Или максимум можно вместе, но в кафе пойти или пиццу заказать я люблю(даже одна).
На счет золота, можно раз или два в год тако подарить а так каждый месяц что-то нужно. Я колю себе губы, ботокс,хожу к косметологу, крашусь в блонд. Знаете какие астрономисекие сумы выходят?
Конечно хочется чтоб любимый помог и там сапоги или куртку подарил.
На хрена ботокс в 26 лет? Я только в 45 немного укололась и то думала, что можно ещё повременить. Что там колоть в 26 лет? Молодая и свежая кожа... совсем девки с ума посходили
Так я и не даю просто так))) мужчина может долго добиваться женщину а после секса показать свою мерзкую сущность) так тоже бывает
Так вы даёте без содержания, а потом жалуетесь, что мужчины жлобы. Скажите: "Хочешь секс? Содержи меня на 50-100-150 тыс (нужное подчеркнуть) в месяц." Наличные - вам в руки в начале месяца ДО первого секса.
В следующем месяце, если решит продлевать - оплата тоже в начале месяца. Нет содержания - нет отношений.
Вы сами изначально согласились на жлобский вариант пользования вашего тело - бесплатно. Халявщики на СЗ таких простодушных женщин и ищут. Но женщин уважающих себя, неприступных - многие мужчины готовы и содержать.
Дело не в том, что они жлобы, а в том что вы нищебродка, которая не способна за себя заплатить) Вы можете искать мужчину до второго пришествия - не найдете. Найти можете разве что удоистого оленя, но даже их осталось крайне мало, так что не факт.
Автор сама себе красоту оплачивает на 75к в мес.
Так вы даёте без содержания, а потом жалуетесь, что мужчины жлобы. Скажите: "Хочешь секс? Содержи меня на 50-100-150 тыс (нужное подчеркнуть) в месяц." Наличные - вам в руки в начале месяца ДО первого секса.
В следующем месяце, если решит продлевать - оплата тоже в начале месяца. Нет содержания - нет отношений.
Вы сами изначально согласились на жлобский вариант пользования вашего тело - бесплатно. Халявщики на СЗ таких простодушных женщин и ищут. Но женщин уважающих себя, неприступных - многие мужчины готовы и содержать.
Зачем все это если мужчина может на мне женится спустя время и содержать меня как жену? У меня есть кредо, что я дольше года без предложения не встречаюсь.
Кстати я похоже сказала спустя три месяца отношений своему бывшему бури-ка из из. Типа помощь финансовая пригодилась бы)) так он меня меркантильной обозвал и сказал что мало меня знает) спустя год подняла вопрос о предложении и оказалось что женится воообще не хочет. Разошлись.
Зачем все это если мужчина может на мне женится спустя время и содержать меня как жену? У меня есть кредо, что я дольше года без предложения не встречаюсь.
А кредо "давать секс после свадьбы" - у вас нету? В таком случае, ваше кредо бессмысленно. Мужчина сожрёт все сливки за этот год, поахает вас на халяву (за вашу надежду, что он женится). Не женится, не заплатит, пёpднет, отрыгнет - и уйдет. Искать новых простушек на СЗ.
Будьте уменее. Давайте или после свадьбы, или за содержание (предоплата на месяц вперёд).
Ну серьёзно, что там за кожа такая в 26 лет, что её надо колоть и тратить столько бабла на процедуры и косметику? У меня первые морщины только в 43 появились, а в 45 сделала ботокс из-аз мешков под глазами, он как выяснилось, помогает. А косметики и кремов надолго хватает, потому и странно, что такие расходы в 26 лет. Это ещё молодая девчонка!
Неоднозначно. Золото дарить? Зачем? Вам нужно 12 кулонов, цепочек новых каждый год? Эти деньги лучше потратить на путешествия. Рестораны быстро присытятся, лучше в отпуске этим заниматься, дома лучше у гриля буду колдовать с натуральными продуктами от фермера. В Европу на пару дней? Минимум 2 недели, иначе смысла нет. На море так же. Машина, мебель вообще не интересно, всё есть в избытке.
ну так обычные желания голодранки, которая не знает что такое простая жизнь обеспеченного человека😁
А кредо "давать секс после свадьбы" - у вас нету? В таком случае, ваше кредо бессмысленно. Мужчина сожрёт все сливки за этот год, поахает вас на халяву (за вашу надежду, что он женится). Не женится, не заплатит, пёpднет, отрыгнет - и уйдет. Искать новых простушек на СЗ.
Будьте уменее. Давайте или после свадьбы, или за содержание (предоплата на месяц вперёд).
А что у вас на личной жизни с таким кредо?
Серьезно. Ага, особенно загрузить, счистить все, потом расставить все там правильно, никакие не 5. И при чем тут количество времени? К примеру из ресторана я могу заказать: 2-3 разных салатика, гарнир, каре барашка, рыбку и всего по чуть чуть поедим. А сколько бы времени я бы готовила такое количество блюд?
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Жесть) 23000 тыс на волосы не считая шампуней)))
мне под полтинник, крашу сама раз в месяц немецкой краской хорошей за 600, раз в год парикмахер за 2000. Волосы свои обалденные))) до середины спины густые)
А тут полулысая в 26 с нарощеными патлами и возьми ее на щедрое содержание))))
мне под полтинник, крашу сама раз в месяц немецкой краской хорошей за 600, раз в год парикмахер за 2000. Волосы свои обалденные))) до середины спины густые)
Блин совершенно обычные суммы, я кроме покраски еще делаю: салонные процедуры для волос, дома по 2-3 маски после шампуня наношу, каждую держу по 30-50 мин, 1 маска 3-6 тыс, шампунь почти 4к
Хватит вам,а жена Трампа еще больше тратит, это же не значит что она ypoдкa
Кстати я похоже сказала спустя три месяца отношений своему бывшему бури-ка из из. Типа помощь финансовая пригодилась бы)) так он меня меркантильной обозвал и сказал что мало меня знает) спустя год подняла вопрос о предложении и оказалось что женится воообще не хочет. Разошлись.
Спустя 3 мес поздно говорить. Надо раньше. Иначе незачем вонючих халявщиков обслуживать.
Так вы ведь не блондинка а я да
Ну серьёзно, что там за кожа такая в 26 лет, что её надо колоть и тратить столько бабла на процедуры и косметику? У меня первые морщины только в 43 появились, а в 45 сделала ботокс из-аз мешков под глазами, он как выяснилось, помогает. А косметики и кремов надолго хватает, потому и странно, что такие расходы в 26 лет. Это ещё молодая девчонка!
Мимические морщины появляются уже в 20;)
Серьезно. Ага, особенно загрузить, счистить все, потом расставить все там правильно, никакие не 5. И при чем тут количество времени? К примеру из ресторана я могу заказать: 2-3 разных салатика, гарнир, каре барашка, рыбку и всего по чуть чуть поедим. А сколько бы времени я бы готовила такое количество блюд?
Ещё раз, хорошие рестораны у нас не доставляют, и все вами перечисленные блюда я сделаю сам, из свежих продуктов и чистыми руками, на чистой рабочей площади, поверьте будет вкуснее. Загрузить, счистить..вам какая печаль, коль мужчина ваш это делает.
На Атолине зарегайся, там спонсора ещё более менее можно найти, если тебя интересуют отношения такого формата
Но тоже важно скок тебе лет и как выглядишь
А то там многие мужики хотят себе 20-летних красоток, а мат помощь в месяц 50 тр 😹
А вообще сз- это дно. Сидела по приколу на ДВ недолго и боже… какие же там уроды
На Атолине зарегайся, там спонсора ещё более менее можно найти, если тебя интересуют отношения такого формата
А то там многие мужики хотят себе 20-летних красоток, а мат помощь в месяц 50 тр 😹
А вообще сз- это дно. Сидела по приколу на ДВ недолго и боже… какие же там уроды
50 тыс - это 2 интимных вечера. И то со старухой. 🤣
На Атолине одноразовики или мошенники. Прикидываются только щедрыми спонсорами, а сами только менять хотят, а не одну месяцами содержать.
На обычном сз и то более человечные и шансов больше намного найти на постоянку.