Гость
Статьи
На СЗ сидят одни …

На СЗ сидят одни жлобы?

Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …

Кукуха
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Моет посудомоечная машина. Остальное после приготовления пищи это 10 минут работы

Посудомойку нужно загрузить и разгрузить.

Гость
Гость

В основном готовлю сам, нравится. Летом на гриле и мангале. Зимой в кухне. И уборка доведена до автоматизма. Рестораны люблю, но стараюсь в отпуске ходить. Так как отпуска частые и продолжительные мне хватает этого.

Ну а мне не интересно на готовку время тратить.

Гость
Автор

Если бы мч готовил вместо ресторанов то тоже ок, я готовить не люблю. Или максимум можно вместе, но в кафе пойти или пиццу заказать я люблю(даже одна).
На счет золота, можно раз или два в год тако подарить а так каждый месяц что-то нужно. Я колю себе губы, ботокс,хожу к косметологу, крашусь в блонд. Знаете какие астрономисекие сумы выходят?
Конечно хочется чтоб любимый помог и там сапоги или куртку подарил.

На хрена ботокс в 26 лет? Я только в 45 немного укололась и то думала, что можно ещё повременить. Что там колоть в 26 лет? Молодая и свежая кожа... совсем девки с ума посходили

Гость
Автор

Так я и не даю просто так))) мужчина может долго добиваться женщину а после секса показать свою мерзкую сущность) так тоже бывает

Так вы даёте без содержания, а потом жалуетесь, что мужчины жлобы. Скажите: "Хочешь секс? Содержи меня на 50-100-150 тыс (нужное подчеркнуть) в месяц." Наличные - вам в руки в начале месяца ДО первого секса.

В следующем месяце, если решит продлевать - оплата тоже в начале месяца. Нет содержания - нет отношений.

Вы сами изначально согласились на жлобский вариант пользования вашего тело - бесплатно. Халявщики на СЗ таких простодушных женщин и ищут. Но женщин уважающих себя, неприступных - многие мужчины готовы и содержать.

Гость
Автор

Конечно но как то из за моего материнского инстинкта, чувствую что все мне по силам

Вы умница

Гость
Автор

А почему тогда такой страх перед браком? Я кстати психолог

Мне хватило. Больше нет.

Гость
Никита

Дело не в том, что они жлобы, а в том что вы нищебродка, которая не способна за себя заплатить) Вы можете искать мужчину до второго пришествия - не найдете. Найти можете разве что удоистого оленя, но даже их осталось крайне мало, так что не факт.

Автор сама себе красоту оплачивает на 75к в мес.

Гость
Гость

Посудомойку нужно загрузить и разгрузить.

Вы серьезно? Это менее 5 минут

Гость
Гость

Ну а мне не интересно на готовку время тратить.

У каждого свои предпочтения

Гость
Гость

Так вы даёте без содержания, а потом жалуетесь, что мужчины жлобы. Скажите: "Хочешь секс? Содержи меня на 50-100-150 тыс (нужное подчеркнуть) в месяц." Наличные - вам в руки в начале месяца ДО первого секса.

В следующем месяце, если решит продлевать - оплата тоже в начале месяца. Нет содержания - нет отношений.

Вы сами изначально согласились на жлобский вариант пользования вашего тело - бесплатно. Халявщики на СЗ таких простодушных женщин и ищут. Но женщин уважающих себя, неприступных - многие мужчины готовы и содержать.

Зачем все это если мужчина может на мне женится спустя время и содержать меня как жену? У меня есть кредо, что я дольше года без предложения не встречаюсь.

Автор все тот же
Гость

Кстати я похоже сказала спустя три месяца отношений своему бывшему бури-ка из из. Типа помощь финансовая пригодилась бы)) так он меня меркантильной обозвал и сказал что мало меня знает) спустя год подняла вопрос о предложении и оказалось что женится воообще не хочет. Разошлись.

Гость
Гость

Тоже удивилась, что автор в 26 лет уже конкретно лицом занимается 😄
Помотала жизнь похоже автора не хило. 😄

Тоже фигею и не понимаю зачем молодому лицу нужно столько хрени, когда мать природа пока сама со всем справляется.

Автор все тот же
Гость

Тоже фигею и не понимаю зачем молодому лицу нужно столько хрени, когда мать природа пока сама со всем справляется.

Дьявол в деталях

Гость
Гость

Зачем все это если мужчина может на мне женится спустя время и содержать меня как жену? У меня есть кредо, что я дольше года без предложения не встречаюсь.

А кредо "давать секс после свадьбы" - у вас нету? В таком случае, ваше кредо бессмысленно. Мужчина сожрёт все сливки за этот год, поахает вас на халяву (за вашу надежду, что он женится). Не женится, не заплатит, пёpднет, отрыгнет - и уйдет. Искать новых простушек на СЗ.

Будьте уменее. Давайте или после свадьбы, или за содержание (предоплата на месяц вперёд).

Гость
Гость

Сложно всё это. После развода я например жениться точно не стану. Вместе жить, возможно, вкладываться в любимую женщину, непременно. Но вот штамп и кольцо нет

Норм мужик перекантоваться пока не найдётся стоящий. Я бы с вами на время замутила ;)

Гость
Автор все тот же

Дьявол в деталях

Ну серьёзно, что там за кожа такая в 26 лет, что её надо колоть и тратить столько бабла на процедуры и косметику? У меня первые морщины только в 43 появились, а в 45 сделала ботокс из-аз мешков под глазами, он как выяснилось, помогает. А косметики и кремов надолго хватает, потому и странно, что такие расходы в 26 лет. Это ещё молодая девчонка!

Гость
Гость

Норм мужик перекантоваться пока не найдётся стоящий. Я бы с вами на время замутила ;)

Прошу прощения, для перекантовальщиц я закрыт.

Гость
Гость

Прошу прощения, для перекантовальщиц я закрыт.

А как вы узнаете? :)

Гость
Гость

А как вы узнаете? :)

Через некоторое время будет абсолютно ясно какие намерения у женщины

Гость
Гость

Через некоторое время будет абсолютно ясно какие намерения у женщины

Хочешь секс? Плати женщине 100 тыс содержание, в начале каждого месяца. Или на почасовой основе: 15 тыс/час. Иначе обламывайся, дядя.

Гость
Гость

Хочешь секс? Плати женщине 100 тыс содержание, в начале каждого месяца. Или на почасовой основе: 15 тыс/час. Иначе обламывайся, дядя.

Мы с вами уже в другой ветке обсуждали. Всего доброго

Гость
Гость

И поверьте 1000 евро не та сумма из за которой буду вообще связываться с непонятной дамой

Гость

Неоднозначно. Золото дарить? Зачем? Вам нужно 12 кулонов, цепочек новых каждый год? Эти деньги лучше потратить на путешествия. Рестораны быстро присытятся, лучше в отпуске этим заниматься, дома лучше у гриля буду колдовать с натуральными продуктами от фермера. В Европу на пару дней? Минимум 2 недели, иначе смысла нет. На море так же. Машина, мебель вообще не интересно, всё есть в избытке.

ну так обычные желания голодранки, которая не знает что такое простая жизнь обеспеченного человека😁

Автор
Гость

А кредо "давать секс после свадьбы" - у вас нету? В таком случае, ваше кредо бессмысленно. Мужчина сожрёт все сливки за этот год, поахает вас на халяву (за вашу надежду, что он женится). Не женится, не заплатит, пёpднет, отрыгнет - и уйдет. Искать новых простушек на СЗ.

Будьте уменее. Давайте или после свадьбы, или за содержание (предоплата на месяц вперёд).

А что у вас на личной жизни с таким кредо?

Гость
Дымыч

ну так обычные желания голодранки, которая не знает что такое простая жизнь обеспеченного человека😁

Возможно, не считаю себя очень обеспеченным

Гость
Гость

100к это прям совсем нищенствовать конечно

Гость
Гость

И поверьте 1000 евро не та сумма из за которой буду вообще связываться с непонятной дамой

А изза какой будете связываться?

Гость
Гость

Мы с вами уже в другой ветке обсуждали. Всего доброго

На халявку хочешь кататься на женщине? Обломись, дyp всё меньше, дядя

Гость
Гость

Какая тебе "дама"? Рука максимум.

Гость
Автор

А что у вас на личной жизни с таким кредо?

Очень щедрые мужчины.

Гость
Гость

Вы серьезно? Это менее 5 минут

Серьезно. Ага, особенно загрузить, счистить все, потом расставить все там правильно, никакие не 5. И при чем тут количество времени? К примеру из ресторана я могу заказать: 2-3 разных салатика, гарнир, каре барашка, рыбку и всего по чуть чуть поедим. А сколько бы времени я бы готовила такое количество блюд?

Гость
Автор

Мои траты на внешность-

23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог

Жесть) 23000 тыс на волосы не считая шампуней)))

мне под полтинник, крашу сама раз в месяц немецкой краской хорошей за 600, раз в год парикмахер за 2000. Волосы свои обалденные))) до середины спины густые)

А тут полулысая в 26 с нарощеными патлами и возьми ее на щедрое содержание))))

Гость
Гость

мне под полтинник, крашу сама раз в месяц немецкой краской хорошей за 600, раз в год парикмахер за 2000. Волосы свои обалденные))) до середины спины густые)

Блин совершенно обычные суммы, я кроме покраски еще делаю: салонные процедуры для волос, дома по 2-3 маски после шампуня наношу, каждую держу по 30-50 мин, 1 маска 3-6 тыс, шампунь почти 4к

Гость
Гость

Хватит вам,а жена Трампа еще больше тратит, это же не значит что она ypoдкa

Гость
Автор все тот же

Кстати я похоже сказала спустя три месяца отношений своему бывшему бури-ка из из. Типа помощь финансовая пригодилась бы)) так он меня меркантильной обозвал и сказал что мало меня знает) спустя год подняла вопрос о предложении и оказалось что женится воообще не хочет. Разошлись.

Спустя 3 мес поздно говорить. Надо раньше. Иначе незачем вонючих халявщиков обслуживать.

Гость
Гость

А изза какой будете связываться?

Вообще не буду, не люблю неопределенность

Гость
Гость

Спустя 3 мес поздно говорить. Надо раньше. Иначе незачем вонючих халявщиков обслуживать.

+++++

Секс только ПОСЛЕ перевода на ваш счет суммы на месяц.

Автор все тот же
Гость

Так вы ведь не блондинка а я да

Автор все тот же
Гость

Блин совершенно обычные суммы, я кроме покраски еще делаю: салонные процедуры для волос, дома по 2-3 маски после шампуня наношу, каждую держу по 30-50 мин, 1 маска 3-6 тыс, шампунь почти 4к

Я тоже, о стоимости шампуней и масок забыла упомянуть )) дополнительные 8 тыс в месяц

Автор все тот же
Гость

Я это уже поняла и не буду верить их сказкам о том что они хотят семью и им нужно присмотреться, пусть присматриваются на надувных куклах

Автор все тот же
Гость

Ну серьёзно, что там за кожа такая в 26 лет, что её надо колоть и тратить столько бабла на процедуры и косметику? У меня первые морщины только в 43 появились, а в 45 сделала ботокс из-аз мешков под глазами, он как выяснилось, помогает. А косметики и кремов надолго хватает, потому и странно, что такие расходы в 26 лет. Это ещё молодая девчонка!

Мимические морщины появляются уже в 20;)

Гость
Гость

Серьезно. Ага, особенно загрузить, счистить все, потом расставить все там правильно, никакие не 5. И при чем тут количество времени? К примеру из ресторана я могу заказать: 2-3 разных салатика, гарнир, каре барашка, рыбку и всего по чуть чуть поедим. А сколько бы времени я бы готовила такое количество блюд?

Ещё раз, хорошие рестораны у нас не доставляют, и все вами перечисленные блюда я сделаю сам, из свежих продуктов и чистыми руками, на чистой рабочей площади, поверьте будет вкуснее. Загрузить, счистить..вам какая печаль, коль мужчина ваш это делает.

Автор

У меня свои принципы- я в ресторане с мужчиной за себя платить не буду )) сама конечно да

Принципы инфантильной нищебродки сие)

На Атолине зарегайся, там спонсора ещё более менее можно найти, если тебя интересуют отношения такого формата
Но тоже важно скок тебе лет и как выглядишь
А то там многие мужики хотят себе 20-летних красоток, а мат помощь в месяц 50 тр 😹

А вообще сз- это дно. Сидела по приколу на ДВ недолго и боже… какие же там уроды

Гость
Мышка Малышка

На Атолине зарегайся, там спонсора ещё более менее можно найти, если тебя интересуют отношения такого формата
А то там многие мужики хотят себе 20-летних красоток, а мат помощь в месяц 50 тр 😹

А вообще сз- это дно. Сидела по приколу на ДВ недолго и боже… какие же там уроды

50 тыс - это 2 интимных вечера. И то со старухой. 🤣

Гость

50 тыс - это 2 интимных вечера. И то со старухой. 🤣

А тамошний контингент так не считает вообще)ладно бы эти 50 тр они предлагали за пару встреч, так они же хотят увидеться 10-12 раз в месяц за эту сумму)

Гость
Мышка Малышка

А тамошний контингент так не считает вообще)ладно бы эти 50 тр они предлагали за пару встреч, так они же хотят увидеться 10-12 раз в месяц за эту сумму)

Усложняете, назовите цену в месяц либо за встречу, намного проще, не правда ли?

Гость

Так я ничего не усложняю) я описываю ситуацию на конкретной площадке для знакомств

Гость
Мышка Малышка

На Атолине одноразовики или мошенники. Прикидываются только щедрыми спонсорами, а сами только менять хотят, а не одну месяцами содержать.
На обычном сз и то более человечные и шансов больше намного найти на постоянку.

Гость
Гость

Женщина ничего не называет, тем более за встречу - это уже дно и проституция. Женщина выбирает из предложенного.