Гость
Статьи
На СЗ сидят одни …

На СЗ сидят одни жлобы?

Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …

Кукуха
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сижу на СЗ, ищу девушку 26-32 под свои интересы (пушетествия, поездки, фильмы, вот это все).
Я очень хорошо зарабатываю, но я сразу пролистываю анкеты, где "ищу щедрого мужчину", я совершенно не жадный, но я не ищу девушку, которую придется содержать, был негативный опыт, когда ты платишь ВООБЩЕ за все, даже за ее посиделки с подругами (без меня конечно же). В итоге надоело и расстался, так как тебя любят только за твой кошелек и ой как удобно, что у тебя есть машина.

И блин, как много таких девушек, найти нормальную просто нереально.

Автор
Гость

Сижу на СЗ, ищу девушку 26-32 под свои интересы (пушетествия, поездки, фильмы, вот это все).
Я очень хорошо зарабатываю, но я сразу пролистываю анкеты, где "ищу щедрого мужчину", я совершенно не жадный, но я не ищу девушку, которую придется содержать, был негативный опыт, когда ты платишь ВООБЩЕ за все, даже за ее посиделки с подругами (без меня конечно же). В итоге надоело и расстался, так как тебя любят только за твой кошелек и ой как удобно, что у тебя есть машина.

И блин, как много таких девушек, найти нормальную просто нереально.

Вы с той женщиной которую содержали жили вместе?

Гость
Автор

Вы с той женщиной которую содержали жили вместе?

Нет, у меня своя кв, я 100500 раз предлагал переехать, но она отказывалась, так как "ценит личное пространство"

Автор
Гость

Нет, у меня своя кв, я 100500 раз предлагал переехать, но она отказывалась, так как "ценит личное пространство"

Она не работала? Сколько вы были вместе?

Гость
Автор

Она не работала? Сколько вы были вместе?

Работала, почти 2 года.

Лулу
Гость

Работала, почти 2 года.

На что она свои деньги тратила? Она вам сразу сказала что хочет чтоб вы ее обеспечивали? И как просто бабки на карту скидывали?
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО немного странно

Гость

Просто ответь на вопрос, сколько ты вкладываешь в мужчину денег в отношениях, даришь ли ты ему дорогие подарки? Из твоего ответа будет понятно ты баба жлоб или нет.
Но по моему опыту, да, 99% на сз бабы жлобы

Лулу
Гость

Просто ответь на вопрос, сколько ты вкладываешь в мужчину денег в отношениях, даришь ли ты ему дорогие подарки? Из твоего ответа будет понятно ты баба жлоб или нет.
Но по моему опыту, да, 99% на сз бабы жлобы

Я вкладывать буду только в своего МУЖА и СЫНА, а в просто мч нет. Он и так на себя ответственности не берет, так с хрена ли я должна что-то вклыдвать в потрахушки???? ОЛЕНЬ

Гость
Лулу

На что она свои деньги тратила? Она вам сразу сказала что хочет чтоб вы ее обеспечивали? И как просто бабки на карту скидывали?
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО немного странно

Я не обидчивый, не ною и тд и тп, все абсолютно нормально)
Способы были разные, из разряда - блин, у меня закончились деньги, у тебя нет пару тысяч, я верну с зп. Но как я буду брать со своей девушки, это против моего воспитания. Со временем это стало обостряться, как сильно жареным завоняло, пришлось закончить.

Лулу
Гость

Я не обидчивый, не ною и тд и тп, все абсолютно нормально)
Способы были разные, из разряда - блин, у меня закончились деньги, у тебя нет пару тысяч, я верну с зп. Но как я буду брать со своей девушки, это против моего воспитания. Со временем это стало обостряться, как сильно жареным завоняло, пришлось закончить.

Я и не хочу чтоб вы жаловались - просто интересно)
Я считаю помогать и что-то каждый месяц покупать своей девушке которая даже работает - нормально, так как траты у нас на внешность несносные и постоянно что-то надо ) но да на счет того чтоб кафе ее подругам и ей оплачивать без вас - это перебор

Кракен)))

Так ты и сама мусор ещё тот)) ты нормальных отшиваешь, а наркам даешь))) ты эволюционная отработка) но на сз и бабы соответствующие сидят)) такие как ты))

Гость
Лулу

Я вкладывать буду только в своего МУЖА и СЫНА, а в просто мч нет. Он и так на себя ответственности не берет, так с хрена ли я должна что-то вклыдвать в потрахушки???? ОЛЕНЬ

Вот, как и писалось выше, ты баба жлоб

Лулу
Кракен)))

Так ты и сама мусор ещё тот)) ты нормальных отшиваешь, а наркам даешь))) ты эволюционная отработка) но на сз и бабы соответствующие сидят)) такие как ты))

Кракен, я скучала по тебе. Как там дальше нюхаешь жепенди 50 летних за 500 рублей?

Лулу

А еще - ЧУРКАМ НЕ ДАВАЙТЕ

Кракен)))
Гость

6 лет сидите на сз это конечно мощно 😄
В реале мужиков у вас нет совсем?

Ей нарки и нарцисы и вруны нравятся)) нормальных она отшивает)) вот и сидит)) ей надо по пританам походить, там таких полно))

Лулу
Кракен)))

Ей нарки и нарцисы и вруны нравятся)) нормальных она отшивает)) вот и сидит)) ей надо по пританам походить, там таких полно))

А если любишь нарка - то что?

Гость
Лулу

Ну так ты же не его дочка чтоб за тебя брать ответственность, ты обычная баба жлоб да еще и хабалка.

Кракен)))
Кукуха

Пробовали сводить но не было химии между нами и мы ограничились одной встречей.. Может я как то случайно кого то встречу

Точно сказано)) химии у них в крови небыло) вот еслиб солевой был)

Гость
Лулу

Я считаю помогать и что-то каждый месяц покупать своей девушке которая даже работает - нормально, так как траты у нас на внешность несносные и постоянно что-то надо ) но да на счет того чтоб кафе ее подругам и ей оплачивать без вас - это перебор

За меня оплачивал путевки я,с подругами ездила
100 путевка и тыща $ с собой

Хм подруге,вообще платил за ее дочь и маму ее

Кракен)))
Кукуха

В след раз уже нормальному не откажу..

Сколько вам лет? Может следующего раза не будет уже)

Лулу
Гость

За меня оплачивал путевки я,с подругами ездила
100 путевка и тыща $ с собой

Хм подруге,вообще платил за ее дочь и маму ее

Вы платили ей за путевку и она ездила туда без вас? Офигеть

Кракен)))
Гость

Жлобы с СЗ считают,что там сидят одни прости-тутки и попрошайки.

Что не далеко от правды, хоть и не сижу там)

Гость
Лулу

тут такой момент, что деньги были и это не было большой проблемой.
но 2 года встречаться на выходных ну и там на недельке - такое, я уже хотел не то что жениться, чтобы жить вместе)
но не срослось.

но девушка была красивой, да.

Автор
Гость

тут такой момент, что деньги были и это не было большой проблемой.
но 2 года встречаться на выходных ну и там на недельке - такое, я уже хотел не то что жениться, чтобы жить вместе)
но не срослось.

но девушка была красивой, да.

Надо было может предложение сделать …

Гость
Лулу

Вы платили ей за путевку и она ездила туда без вас? Офигеть

Нет ,это форумчанка,за меня платил парень,тк ему со мной дороже ехать ))

Гость
Автор

Надо было может предложение сделать …

так я делал)
я не готова еще.

Автор
Гость

так я делал)
я не готова еще.

Ну и ***. У нее наверное уже дети были?

Гость
Автор

Ну и ***. У нее наверное уже дети были?

нет

Кукуха

Почему я должна вкладыватся если он зарабатывает в разы больше чем я?

И что?)

Гость
Кракен)))

Кстати, это мужчина вам напрямую сказал, а другие не скажут, а подумают. Если вы встречались с такими мужчинами, вам надо энергетику очистить и привыкать общаться с мужчинами другого уровня. Хотя бы просто ходите на свидания с богатыми мужчинами. Или запишитесь в дорогой спорт зал, идите с подругой в хороший клуб или ресторан. Вам надо ощутить атмосферу роскоши и релакса. И да следите за собой, потому что богатые ребята привыкли к ухоженным девушкам.

Гость
Кракен)))

Я советую, если есть квартира и машина в описании на сз это указать, так же напишите, что любите ходить в рестораны с подругами и путешествовать. Напишите, что есть высшее образование. Фото выставляйте профессиональные. Все это придаст лоск вашей анкете и привлечет приличных мужчин.

Гость
Гость

Я советую, если есть квартира и машина в описании на сз это указать, так же напишите, что любите ходить в рестораны с подругами и путешествовать. Напишите, что есть высшее образование. Фото выставляйте профессиональные. Все это придаст лоск вашей анкете и привлечет приличных мужчин.

у меня знакомая сидит на сз тоже - у нее квартира, машина и хорошая работа.
разница в том, что теперь ей за секс предлагают 10к+ на сз

Гость
Мышка Малышка

А тамошний контингент так не считает вообще)ладно бы эти 50 тр они предлагали за пару встреч, так они же хотят увидеться 10-12 раз в месяц за эту сумму)

Так и в чем проблема
Я встречаюсь с девушкой с Атолин , 10 тыр за встречу
Милая девчонка , 25 лет
Веселая , красивая
Оба довольны
Встречаемся уже полгода

Гость

Читаю форум и удивляюсь: неужели такие женщины бывают на самом деле? С готовым прайсом и списком услуг и досуга?!
На месте мужчины, мне неприятно было бы с такой встречаться! Подарки должны идти от души и быть взаимными. Где здесь чувства, где страсть?

Лулу
Гость

Кстати, это мужчина вам напрямую сказал, а другие не скажут, а подумают. Если вы встречались с такими мужчинами, вам надо энергетику очистить и привыкать общаться с мужчинами другого уровня. Хотя бы просто ходите на свидания с богатыми мужчинами. Или запишитесь в дорогой спорт зал, идите с подругой в хороший клуб или ресторан. Вам надо ощутить атмосферу роскоши и релакса. И да следите за собой, потому что богатые ребята привыкли к ухоженным девушкам.

Да поэтому я о бывших новому больше не слово! Своему последнему пожаловалась на нарка и то что он мне изменял так он при расставании начал говорить - вот поэтому тебе и изменяли - иди к наркоманам и т д
Жаловаться надо подругам а не парню

Лулу
Гость

Читаю форум и удивляюсь: неужели такие женщины бывают на самом деле? С готовым прайсом и списком услуг и досуга?!
На месте мужчины, мне неприятно было бы с такой встречаться! Подарки должны идти от души и быть взаимными. Где здесь чувства, где страсть?

а ты за бесплатно даешь?

Гость
Лулу

а ты за бесплатно даешь?

Да, и мне дают бесплатно, представляете? Мне кажется, это справедливо.

Гость
Гость

На сз жадюги разводят на интим,удаляйся,лучше гуляй с подругами вживую или одна

Там и спонсоров много.

Гость
Гость

у меня знакомая сидит на сз тоже - у нее квартира, машина и хорошая работа.
разница в том, что теперь ей за секс предлагают 10к+ на сз

Мне тоже предлагают 10+ за вечер на СЗ. Хоть я и старая.

Гость
Гость

Так и в чем проблема
Я встречаюсь с девушкой с Атолин , 10 тыр за встречу
Милая девчонка , 25 лет
Веселая , красивая
Оба довольны
Встречаемся уже полгода

Мне 45. Милая, пышная девушка. На СЗ предлагают мат поддержку 15-25 тыс за вечер. Реже 10 тыс.

Гость
Гость

Пусть женится - тогда и будут от меня ему подарки, в браке. И секс после свадьбы только. А если хочет ахать женщину вне брака - пусть раскошеливается. Бесплатно обслуживать его внебрачные хотелки никто не будет.

Гость
Гость

Пусть женится - тогда и будут от меня ему подарки, в браке. И секс после свадьбы только. А если хочет ахать женщину вне брака - пусть раскошеливается. Бесплатно обслуживать его внебрачные хотелки никто не будет.

А Вы согласны выйти замуж за человека, которого плохо знаете? Кого не пробовали в сексе? Может, он Вам не подойдет в постели, и это перечеркнет всю будущую жизнь?

Гость
Гость

А Вы согласны выйти замуж за человека, которого плохо знаете? Кого не пробовали в сексе? Может, он Вам не подойдет в постели, и это перечеркнет всю будущую жизнь?

А брак это что, рабство на всю жизнь? Не подойдете друг другу - разведетесь. Просто первые несколько лет предохраняйтесь.

Гость
Гость

Там и спонсоров много.

Чмыри в основном,даже если типо обеспеченые
Один халявщик нерусский
Другой старый толстый,еще и с гонором, норовят унизить
С ними выйти то стремно,вот и прячутся там

Автор все тот же

Я тоже, о стоимости шампуней и масок забыла упомянуть )) дополнительные 8 тыс в месяц

А спортзал?

Лулу
Blueberry_

А спортзал?

моя фирма мне оплачивает спортзал

Лулу
Гость

Чмыри в основном,даже если типо обеспеченые
Один халявщик нерусский
Другой старый толстый,еще и с гонором, норовят унизить
С ними выйти то стремно,вот и прячутся там

точно, с ними как куда то пойдешь то позорят либо своим видом либо поведением

Гость
Лулу

точно, с ними как куда то пойдешь то позорят либо своим видом либо поведением

Да разные на СЗ люди забредают. Я выходила в свет с: известным в городе юристом, владельцем компании по недвижимости, известным музыкантом, бизнесменом, программистом, рантье. Все они забрели на СЗ, где мы и познакомились.

Гость
Гость

Да разные на СЗ люди забредают. Я выходила в свет с: известным в городе юристом, владельцем компании по недвижимости, известным музыкантом, бизнесменом, программистом, рантье. Все они забрели на СЗ, где мы и познакомились.

Их личности подтверждены и проверены.

Гость
Гость

Их личности подтверждены и проверены.

А толк с них какой был?
Эти тоже для халявы там сидят,типо там девки бесплатные