Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …
Вы надеюсь не будете спорить что у нас возможны различные мнения. Кстати именно у нас хорошие рестораны еду не развозят. Платишь за обстановку, атмосферу и обслуживание
Ну вам то есть нравится самому готовить, мыть все, убирать?) Обстановка, атмрсфера это ладно. Говорю же, на постоянной основе сами готовите? Вот я как и автор не люблю и поэтому лет с 16 примерно на ресторанной и кафешной еде.
Ну вам то есть нравится самому готовить, мыть все, убирать?) Обстановка, атмрсфера это ладно. Говорю же, на постоянной основе сами готовите? Вот я как и автор не люблю и поэтому лет с 16 примерно на ресторанной и кафешной еде.
В основном готовлю сам, нравится. Летом на гриле и мангале. Зимой в кухне. И уборка доведена до автоматизма. Рестораны люблю, но стараюсь в отпуске ходить. Так как отпуска частые и продолжительные мне хватает этого.
Духовная важнее но если допустим любишь человека и он тебя, а он просто нагло зажимает деньги на самое необходимое , это говорит о любви? Я думаю нет
Автор, про зажать деньги я не упоминал. Только в семье уровень расходов уже совсем иной, особенно когда дети подрастают и взрослеют. Одно дело вдвоём жить на всю катушку и абсолютно иное нести ответственность за семью и моральную и материальную. Это не совсем легко, поверьте. И здесь уже речь о десятках тысяч евро или долларов. Хотя....нет, сотни тысяч.
Ахахаах, вот она правда, одни и те же тарелочницы, по 10 лет ищут на сайте мужичков, что купят им батон белого. А мужики поумнели, не платят))
Автор, про зажать деньги я не упоминал. Только в семье уровень расходов уже совсем иной, особенно когда дети подрастают и взрослеют. Одно дело вдвоём жить на всю катушку и абсолютно иное нести ответственность за семью и моральную и материальную. Это не совсем легко, поверьте. И здесь уже речь о десятках тысяч евро или долларов. Хотя....нет, сотни тысяч.
Смотря сколько детей)) конечно надо дорасти финансово до решения стать родителями, но и я не бездельница) а вместе всегда можно бизнес намутить ))
Я так понимаю - у вас много детей?
Смотря что готовить, если котлеты в панировке то уборки - мама не горюй
Я покупаю левис)) из сумок минимум Пинко, Джакомус. Конечно бы не отказалась от сумки Ив сан Лоран но еще такой мч не попадался и не дарил люкс …
Мне эти названия ни о чем не говорят. Было дело, подарили мне возможность сделать индивидуальные туфли в Милане с перелётом и тд. Сделал, оказалось около 3 тысяч евро вышло. Не суть.. в общем услышал как 2 расфуфыренные клуши на русском обсуждали в сан тропе, проездом был, именно мой гардероб.. вроде нищеброд, даже обувь нормальную себе позволить не может.....курицы
Пересчитал в евро. Сущие пустяки. Раз в месяц пару часов можно и походить по магазинам. И как, на иностранном сайте лучше? Обширный круг общения, адекватов не знаю которые искали бы в другой стране именно жену либо постоянную спутницу жизни. Есть несколько знакомых кто этим занимается, но они скажем так, альтернативно привлекательные
Я живу в Европе но здесь зарплата и цены похожие с Москвой: что русские, что европейские, что международные сайты - мужчины попадаются похожие. Не хотят женится, хотят сожительствовать и еще вкладываться по минимуму в отношения. Вон последний иностранец мне все желание отбил от этих сайтов. Я решила не восстанавливать анкету.
Мне эти названия ни о чем не говорят. Было дело, подарили мне возможность сделать индивидуальные туфли в Милане с перелётом и тд. Сделал, оказалось около 3 тысяч евро вышло. Не суть.. в общем услышал как 2 расфуфыренные клуши на русском обсуждали в сан тропе, проездом был, именно мой гардероб.. вроде нищеброд, даже обувь нормальную себе позволить не может.....курицы
Так в сан тропе съезжаются понторезы у которых за пазухой ничего нет))
Я живу в Европе но здесь зарплата и цены похожие с Москвой: что русские, что европейские, что международные сайты - мужчины попадаются похожие. Не хотят женится, хотят сожительствовать и еще вкладываться по минимуму в отношения. Вон последний иностранец мне все желание отбил от этих сайтов. Я решила не восстанавливать анкету.
Сложно всё это. После развода я например жениться точно не стану. Вместе жить, возможно, вкладываться в любимую женщину, непременно. Но вот штамп и кольцо нет
Поэтому после свадьбы нужно пожить для себя немного)) но что сравнится с детским голосом… ничего … никакие деньги этого не заменят… когда обнимаешь собственного ребенка … У меня пока его нет но я чувствую его дух во мне
Абсолютно верно. Но это и бессонные ночи, много всего другого, врачи, детсады... помимо умиления ещё и тяжкий труд
Дело не в том, что они жлобы, а в том что вы нищебродка, которая не способна за себя заплатить) Вы можете искать мужчину до второго пришествия - не найдете. Найти можете разве что удоистого оленя, но даже их осталось крайне мало, так что не факт.
Дело не в том, что они жлобы, а в том что вы нищебродка, которая не способна за себя заплатить) Вы можете искать мужчину до второго пришествия - не найдете. Найти можете разве что удоистого оленя, но даже их осталось крайне мало, так что не факт.
У меня свои принципы- я в ресторане с мужчиной за себя платить не буду )) сама конечно да
Зачем пе-лотку раздвигали без предоплаты? После роздвига пе-лотки - никто уже вам ничего не даст!!! Содержание надо брать ДО родзвига пе-лотки. В начале каждого месяца.
А зачем ему что-то вам давать, если вы и так на всё согласная?! Если с готовностью раздвинули пе-лотку - то он подумает, что он слишком хорош для вас - и это вы ему должны еще приплачивать! Не будьте простачкой, не давайте "за так"!
А зачем ему что-то вам давать, если вы и так на всё согласная?! Если с готовностью раздвинули пе-лотку - то он подумает, что он слишком хорош для вас - и это вы ему должны еще приплачивать! Не будьте простачкой, не давайте "за так"!
Так я и не даю просто так))) мужчина может долго добиваться женщину а после секса показать свою мерзкую сущность) так тоже бывает