Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один …
И вы надеетесь такого найти на сз? Кстати, какая же стоимость месячного подарка была бы вам приемлена? Вы же понимаете что мужчина не будет с вами постоянно по магазинам ходить, время у нас ограничено, заработать нужно успеть
Надеялась... При чем сначала на отечественом сайте а потом на иностранном..
Ну смотрите - хорошие сапоги стоят 20 тыс
сумка хорошая 25-30 тыс
джинсы -20 тыс
красивое нижнее белье и ночнушка - тоже 15-20 тыс
Золотые сережки - тыс 25
Как видите, я считаю что обеспеченный мужчина может своей девушке купить раз в месяц хотя бы одну из перечисленных вещей
Раз в месяц любимы мужчина может походить по магазинам) за покупками пойти на часа 2-4 а потом куда то покушать или кино посмотреть
Ботокс,губы,косметолог....еб*ть колотить и это в 26 лет.
На х*я кому такая мумия. На тряпки ещё можно бабло дать. Это нормально.
сумка хорошая 25-30 тыс
джинсы -20 тыс
Золотые сережки - тыс 25
Как видите, я считаю что обеспеченный мужчина может своей девушке купить раз в месяц хотя бы одну из перечисленных вещей
Раз в месяц любимы мужчина может походить по магазинам) за покупками пойти на часа 2-4 а потом куда то покушать или кино посмотреть
Пересчитал в евро. Сущие пустяки. Раз в месяц пару часов можно и походить по магазинам. И как, на иностранном сайте лучше? Обширный круг общения, адекватов не знаю которые искали бы в другой стране именно жену либо постоянную спутницу жизни. Есть несколько знакомых кто этим занимается, но они скажем так, альтернативно привлекательные
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Да шла бы ты лесом, или сама оплачивай свою" Красоту"
Там иначе, вроде сама автор и оплачивает, хочет монетки на шмотки и совместный досуг, вполне нормальные рамки желаний. Не сказочные хотелки, но вполне реалистичные просьбы. Не вижу проблем, кроме самой главной. Нафиг это нужно мужику с хорошим доходом если нет эмоций и чувств. Если есть, то вообще хотелки автора нормальны
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Офигеть.
И сколько вы зарабатываете?
Зачем вам мужик тогда?
Я живу в крупном городе и хожу в салоны и к хорошим косметологом. Я не ищу кого-то чтобы мне покрывал мне все затраты(если он мне не муж) на внешность, но так как я трачу аж 70-75 тыс в месяц то конечно не всегда есть возможность купить себе какую то качественную вещь, золотую бижутерию или допустим шубку. Поэтому и ищу мужчину который будет мне делать подарки хотя бы раз в месяц.
А вообще вы такого мужчину находили хоть раз?
Ботокс,губы,косметолог....еб*ть колотить и это в 26 лет.
На х*я кому такая мумия. На тряпки ещё можно бабло дать. Это нормально.
Ну да это вам мужикам родился и уже красивым а девушки уже после 24 начинают стареть. Волосы выпадают, появляются мимические морщины, обмен веществ замедляется
У меня наоборот, кто в реале знакомились, то оказывались жадноватыми. А с сз - очень щедрые.
сумка хорошая 25-30 тыс
джинсы -20 тыс
Золотые сережки - тыс 25
Не хорошие, а просто обычные цены.
Неоднозначно. Золото дарить? Зачем? Вам нужно 12 кулонов, цепочек новых каждый год? Эти деньги лучше потратить на путешествия. Рестораны быстро присытятся, лучше в отпуске этим заниматься, дома лучше у гриля буду колдовать с натуральными продуктами от фермера. В Европу на пару дней? Минимум 2 недели, иначе смысла нет. На море так же. Машина, мебель вообще не интересно, всё есть в избытке.
Как могут пресытиться рестораны?!))
Немного дороже моего коньяка. Сумма конечно же странная, насколько знаю услуги в РФ относительно не дорогие. Но не важно, вполне решаемо только вы реально считаете что мужчина любой, пусть даже с большим доходом, будет такую сумму инвестировать? И вы ещё написали куртка и сапоги..не связывается как то
А сколько он должен давать, 30-40 тыс?)))
Там иначе, вроде сама автор и оплачивает, хочет монетки на шмотки и совместный досуг, вполне нормальные рамки желаний. Не сказочные хотелки, но вполне реалистичные просьбы. Не вижу проблем, кроме самой главной. Нафиг это нужно мужику с хорошим доходом если нет эмоций и чувств. Если есть, то вообще хотелки автора нормальны
Встречный вопрос - зачем мне мужик без эмоций и чувств?
Собственный опыт. В какой то момент надоело, оттого стал много реже посещать. Как и все остальное, приедается и это.
Их и посещать не обязательно, можно из многих на дом заказывать. Суть в том чтобы 1)вкусно поесть 2) не готовить и не мыть потом ничего. Это не может приестся, это примерно как сказать мне приелось ездить на хорошей машине, продам и пересяду на автобус или мне приелось стирать в машинке-автомат, буду стирать руками))
Их и посещать не обязательно, можно из многих на дом заказывать. Суть в том чтобы 1)вкусно поесть 2) не готовить и не мыть потом ничего. Это не может приестся, это примерно как сказать мне приелось ездить на хорошей машине, продам и пересяду на автобус или мне приелось стирать в машинке-автомат, буду стирать руками))
Вы надеюсь не будете спорить что у нас возможны различные мнения. Кстати именно у нас хорошие рестораны еду не развозят. Платишь за обстановку, атмосферу и обслуживание
Плюсую ) я сама частенько на дом заказываю еду, смысл мне одной идти в ресторан)