Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)
Смотря что изменилось с 32 лет. Она резко захотела взамуж? Покрасивела? Характер улучшился?
Никогда ты не выйдешь замуж.Никогда!(с)
У вас такие глупые стереотипы в голове)))) прям кошмар. Я лично на сайтах знакомств не сидела и даже не пробовала. Но знаю, что помимо отморозков, там так же и адекватные люди встречаются. У меня некоторые подруги так замуж вышли)
Это развлечение для гурманов и любителей потратить энное количество лет на копание в помойке в надежде найти там что-то съедобное🤭 особенно в 30+!
Сообщение было удалено
Угу. Или торчок или бомж или зек 🤡
Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.
Надо просто быть послушной дочерью своего папы и мамы. Тогда они выберут своей дочери подходящего мужа. Опираясь на свой взрослый опыт.
Сообщение было удалено
Не ври, на девственниц в 30+ смотрят как на людей с прибабахом
Дев.ственников не существует ! Дев.ственная плева есть только у Дев. Только дев.ушки и дев.очки бывают дев.ственницами. Они еще сохранили свою дев.ичью честь и дев.ичью фамилию. Потом они выйдут за.муж, отдадут мужу свою дев.ственность и станут Жен.ами. То есть - Жен.щинами.
Шансов нет, бабки раньше думать были должны!
Такие тут оптимисты в опроснике🙈Не то, чтобы прям нет шансов, но и рвения строить что-то особенно у ровесников точно нет. Но мужчины старше от 10 лет и далее реальный вариант
Сообщение было удалено
В больнице перерыв был, инет включили😂
Мужчины из метро, прошу мойтесь. Плохо пахнет
Чтото я взглянула на результаты голосования и меня прям взбесило. Теперь неудивительно, почему мне всего лишь 31, а мужики особо не проявляют инициативу, при том что я молодая девочка и очень красивая. У подруг такая же история. А почему???
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
Не,ну есть шансы конечно. Но большинство мужчин нормальных в этом возрасте уже женаты. Ну может разведённый кто-то попадется. После 40 уже совсем мало шансов встретить кого-то приличного.
Чтото я взглянула на результаты голосования и меня прям взбесило. Теперь неудивительно, почему мне всего лишь 31, а мужики особо не проявляют инициативу, при том что я молодая девочка и очень красивая. У подруг такая же история. А почему???
Молодая и красивая девочка, что вы показываете этим шквалом обсираний? Крик души? Или какая вы милая и приятная))? Не все же такие, найдете еще свое счастье, прочитав такое, страшно от вас стало, честно.
Именно после 30 и нужно планировать замужество.Остальное вообще не норма.
В 60 лет женщины выходят замуж, что за тупой опрос на уровне 1 курса социологического факультета?
Понял, тут площадка для тупых "социологинь"...