Гость
Статьи
Какой есть шанс выйти …

Какой есть шанс выйти замуж после 33?

Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)

Опрос
Какой есть шанс выйти замуж девушке после 33? Если брака до этого не было, детей тоже.
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serena

Я хорошо выгляжу. У меня и фигура подтянутая, так как я всегда занимаюсь спортом, да и в целом хорошо сохранилась потому что не ем что зря и ухаживаю за собой. Выгляжу лет на 27-28.

Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом

Гость
Гость

Не каждый мужчина достоин чтобы за него замуж выходили, так что замуж тщательно выходить надо, и выбирать выбирать. На то природой заложено чтобы самочки самцов выбирали, а не наоборот.

Вот в этом и заключается сущность того,что женщина ближе к природе,ближе к животной природе,чем мужчина☝️

Гость
Гость

А баба за 30 зачем нужна?) максимум жить в сожительстве и в попаламстве.

Именно так!
Согласен дважды!

Гость
Chase Meridian

Ну хорошо, а теперь посмотрите на Джорджа Клуней и его жену, Амаль Аламуддин-Клуней. Амаль было 35, когда они познакомились, и она от природы не какая-нибудь супер красавица, но худенькая, стильная и умеет преподнести себя (адвокат всё-таки). А у Джорджа в Голливуде крутились такие молодые красавицы, модели, актрисы разных пилотажей, он мог хоть каждый день менять их. Но он выбрал быть именно с Амаль и женился, и видно, что он до сих пор в восторге от неё, хотя и вместе живут и родителями стали. Так что, не надо тут о сравнении с девушками помоложе. Тем более, девушки в свои 23 или 25 они заняты строить карьеру, путешенствовать и творить, страшно закрывать свои перспективы рожая детей. А в 33 уже можно идти на такой шаг осознанно, когда уже опыт в работе и в жизни есть.

Очередная бабка в облаках,сидит у телефона и ждёт звонка от Джони Деппа или Леонардо Ди Каприо

Гость
Гость

Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом

Затем что когда выбираешь, то не знаешь сколько ей.

Serg
Гость

А ты ещё целка?

Кстати, у целки выйти замуж в этом возрасте шансов существенно меньше.

Serg
Гость

Девушка 33 года😅

Если замужем не была - значит девушка.

Гость
Serg

Кстати, у целки выйти замуж в этом возрасте шансов существенно меньше.

Почему?

Гость

Автор, сейчас местные девственники тебя "просветят")) при том что сами женщину не нюхали лет 100.

Serg
Гость

Если бы большинство браков у женщин заключалось в 30 то небыло быэтого огромного количества разводов.

Скорее всего, Вы правы.

Гость
Serg

Если замужем не была - значит девушка.

После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной!
Не надо путать замужество с бл...дством!

Гость
Гость

А баба за 30 зачем нужна?) максимум жить в сожительстве и в попаламстве.

Только на пополамство в 30+ ты никого не разведешь, на сожительство тоже вряд ли.

Гость
Гость

Автор, сейчас местные девственники тебя "просветят")) при том что сами женщину не нюхали лет 100.

Они не пррсветят, а добьют. Нужны очень крепкие нервы, чтобы тут просить советов по своей ситуации.

Serg
Гость

а откуда опыт-то, если до 33 не было нормальных отношений, не было семьи, а были только мужики с сайта знакомств?

Браки, заключённые после 30, как правило, более долговечные именно потому, что уже есть опыт предыдущих браков.

Гость
Гость

Очередная бабка в облаках,сидит у телефона и ждёт звонка от Джони Деппа или Леонардо Ди Каприо

Очередной дед сидит что то доказывает, когда достаточно выйти на улицу и посмотреть с какими гамадрилами мжло идет, при этом оба с кольцами.

Гость
Гость

Они не пррсветят, а добьют. Нужны очень крепкие нервы, чтобы тут просить советов по своей ситуации.

И главное у кого? Местные инцелы вообще одиноки,им хоть какую то за счастье, а все воняют сидят.

Титькощупов-Зажопулапенко

Не хотите девки замуж-ничего хорошего. Утром встанешь-титьки набок и п*зда взъерошена.

Serg
Chase Meridian

Но это сценарий лучше, чем когда выходят замуж по влюблённости и только, рожают, а там муж не состоявшийся, начинает гулять или хочет "пожить для себя" испугавшись семьи, а весь груз быта, детей и ещё и в работе преуспеть - на женщине. Если в 33 с лёгким прошлым, это хорошо.

С лёгким, вернее сказать, с адекватным возрасту прошлым - однозначно лучше, чем совсем без прошлого.

Гость

За границей шансы высокие.

Serg
Алексей

А что делать?

Девушку найти

Serg
Гость

И в 50 и в 60.....😂

У друзей мать в 70 замуж вышла

Serg
Гость

Почему?

По кочану.

Гость
Гость

За границей шансы высокие.

Почему вы ещё здесь???

Serg
Гость

После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной!
Не надо путать замужество с бл...дством!

Ни фига. Женщиной она была от рождения.
Ни в одном толковом словаре русского языка значение слова "девушка" не обусловлено отсутствием интимных контактов с членом мужчины, а только возрастом половой зрелости и незамужним социальным статусом.

Гость
UnravelMind

Давайте взглянем на это со стороны мужчины. (Не путать с мужиками)
Вы же не хотите себе абы кого? Правильно? Хотите себе хорошего и обеспеченного.
И вот тут встает вопрос - А чем вы можете его заинтересовать? Вы красивы? Возможно? Вы так-же красивы, как женщины на 5-10 лет моложе вас? А я напомню, что у мужчины есть выбор.
Если мужчина хочет детей, то ваша фертильность на том-же уровне, как когда вам было 20? НЕТ! Данный мужчина может выбрать вариант лучше вас? Да.
Вы без косметики выглядите лучше, чем женщины на 5-10 лет моложе вас, среди которых мужчина имеет свой выбор? Нет? Вот неприятность.

Раскудахтался..на бабском форуме, Петя, Петя, 🐓)))))

Гость
Гость

И что, по вашему уважающий себя мужчина возьмет в жоны вот такую бабищю с таким беграундом?)) да лучше одному чалится, чем с таким биомусором))

Чья бы корова мычала, на сз каждый второй готов отл*зать всем бабам от 20 до 50, мусорщики поганые, а потом девственниц ждут.

Николай
Гость

Что такое "настоящая любовь"???
Дайте определение, пожалуйста.)))

Какое ещё вам определение? Про гормональный угар вы по чему то сразу все поняли. А любовь? Вы знаете? Я, вернее мы! Мы много лет женаты а медовый месяц ещё не прошол.

Гость
Николай

Какое ещё вам определение? Про гормональный угар вы по чему то сразу все поняли. А любовь? Вы знаете? Я, вернее мы! Мы много лет женаты а медовый месяц ещё не прошол.

И не пройдёт,пока мозги набекрень будут)

Гость
Гость

Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.

Печально когда ты на столько тупая, что чтобы разбираться в людях тебе нужен «опыт»

Гость

Автор вы не ответили, что у вас на данный момень с ухажерами? Кто вокруг вас вертится, где знакомитесь?

У меня сейчас есть отношения, но они как на вулкане и меня последнее время много чего не устраивает. А так я же в основном с ним провожу время, поэтому знакомств как таковых нет.

life is ?

Не 15 лет? Я ведете себя, как 15 летняя :)

Говорите, наслаждаетесь жизнью, а сами пришли плакаться на форум и питать надежду, что вас тут поддержат. Бывший с вами пил почему? Изначально? Или потому что, с вами стало скучно ?

Изначально пил.
Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))

Гость

Если в России, то после 25 шансов 0.0000%

Ну это уже полная чушь ))))

Гость
Гость

Глупости не говори. В стартовом топике голосовалка. 66% упоротые, которым сцы в глаза, все божья роса. И 14% адекватов, считающих сие мероприятие сложноватым.
Ну а словесный срачельник в комментариях не в счёт.

Гость

Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет

Ну тоже пример приводите неподходящий. Если удачно бы вышла, то через пол года не развелась. А выйти за абы кого-то вообще не проблема. Мы говорим, что нормальные отношения.

Гость
Serena

У меня сейчас есть отношения, но они как на вулкане и меня последнее время много чего не устраивает. А так я же в основном с ним провожу время, поэтому знакомств как таковых нет.

Автор, скажи, каковы качества твоего будущего избранника, чтобы он взял тебя в жены после всех твоих поблядушек?

Гость

Вы как-то узко мыслите, будто в голове не мозг, а кишечник. Есть такое понятие, как влюбленность и много других качеств человеческих, которые отличают одного человека от другого.
Выглядеть моложе это значит привлекать большее количество мужчин, а вот там уже оценивается и общение, и интерес, и тд.

Гость

Именно так!
Согласен дважды!

Так мужики нынче и тех, кто младше их содержать не хотят))

Гость

Тут один такой уже имеется) который с рукой своей развлекается, а баб обходит за километр и не знает как подступиться.

Гость
Serena

Тут один такой уже имеется) который с рукой своей развлекается, а баб обходит за километр и не знает как подступиться.

Тут все такие, просто этот один честно признался😄

Алексей
Гость

Тут все такие, просто этот один честно признался😄

Serg с женщинами мутит

Гость

Автор, скажи, каковы качества твоего будущего избранника, чтобы он взял тебя в жены после всех твоих поблядушек?

Поблядушка у тебя между ног)

Гость
Алексей

Serg с женщинами мутит

Имеется в виду "общение" на вумане, а не то что вы подумали

Алексей
Serena

А где находится клитор? Его кто-нибудь видел?
Я даже Ленина видел, прикинь, а клитор не видел.
Может это метафора или тупо маркетинг
Как Иисус, гомеопатия или кадры с йети?

Гость
Serena

Ну это уже полная чушь ))))

Если чушь, и проблемы нет, то откуда такой вопрос у топикстартера?

Гость
Гость

Чья бы корова мычала, на сз каждый второй готов отл*зать всем бабам от 20 до 50, мусорщики поганые, а потом девственниц ждут.

На сз и тетки соответствующие, подобное к подобному

Николай
Гость

И не пройдёт,пока мозги набекрень будут)

А когда любишь, мозги действительно набекрень, только в хорошую сторону., жаль что вы этого не испытали.

Гость

Если чушь, и проблемы нет, то откуда такой вопрос у топикстартера?

Мне 33 года) а вы пишете про девушек до 30, якобы после 25 уже чуть ли не старая) в себе вообще?

Serg
Алексей

Serg с женщинами мутит

С женщинОЙ. Я женат. 😊

Гость
Serena

Мне 33 года) а вы пишете про девушек до 30, якобы после 25 уже чуть ли не старая) в себе вообще?

Где я написала слово старая, цитату плиз?🙄

Serena

Изначально пил.
Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))

Переписку в данной теме, я вроде, только с вами веду. Почему? Интересно тоже) Видно, что вы адекватная девочка) Пойдемте в ЗАГС😂😂