Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)
Я хорошо выгляжу. У меня и фигура подтянутая, так как я всегда занимаюсь спортом, да и в целом хорошо сохранилась потому что не ем что зря и ухаживаю за собой. Выгляжу лет на 27-28.
Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом
Ну хорошо, а теперь посмотрите на Джорджа Клуней и его жену, Амаль Аламуддин-Клуней. Амаль было 35, когда они познакомились, и она от природы не какая-нибудь супер красавица, но худенькая, стильная и умеет преподнести себя (адвокат всё-таки). А у Джорджа в Голливуде крутились такие молодые красавицы, модели, актрисы разных пилотажей, он мог хоть каждый день менять их. Но он выбрал быть именно с Амаль и женился, и видно, что он до сих пор в восторге от неё, хотя и вместе живут и родителями стали. Так что, не надо тут о сравнении с девушками помоложе. Тем более, девушки в свои 23 или 25 они заняты строить карьеру, путешенствовать и творить, страшно закрывать свои перспективы рожая детей. А в 33 уже можно идти на такой шаг осознанно, когда уже опыт в работе и в жизни есть.
Очередная бабка в облаках,сидит у телефона и ждёт звонка от Джони Деппа или Леонардо Ди Каприо
Автор, сейчас местные девственники тебя "просветят")) при том что сами женщину не нюхали лет 100.
Не хотите девки замуж-ничего хорошего. Утром встанешь-титьки набок и п*зда взъерошена.
Но это сценарий лучше, чем когда выходят замуж по влюблённости и только, рожают, а там муж не состоявшийся, начинает гулять или хочет "пожить для себя" испугавшись семьи, а весь груз быта, детей и ещё и в работе преуспеть - на женщине. Если в 33 с лёгким прошлым, это хорошо.
С лёгким, вернее сказать, с адекватным возрасту прошлым - однозначно лучше, чем совсем без прошлого.
За границей шансы высокие.
После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной!
Не надо путать замужество с бл...дством!
Ни фига. Женщиной она была от рождения.
Ни в одном толковом словаре русского языка значение слова "девушка" не обусловлено отсутствием интимных контактов с членом мужчины, а только возрастом половой зрелости и незамужним социальным статусом.
Давайте взглянем на это со стороны мужчины. (Не путать с мужиками)
Вы же не хотите себе абы кого? Правильно? Хотите себе хорошего и обеспеченного.
И вот тут встает вопрос - А чем вы можете его заинтересовать? Вы красивы? Возможно? Вы так-же красивы, как женщины на 5-10 лет моложе вас? А я напомню, что у мужчины есть выбор.
Если мужчина хочет детей, то ваша фертильность на том-же уровне, как когда вам было 20? НЕТ! Данный мужчина может выбрать вариант лучше вас? Да.
Вы без косметики выглядите лучше, чем женщины на 5-10 лет моложе вас, среди которых мужчина имеет свой выбор? Нет? Вот неприятность.
Раскудахтался..на бабском форуме, Петя, Петя, 🐓)))))
Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.
Печально когда ты на столько тупая, что чтобы разбираться в людях тебе нужен «опыт»
Не 15 лет? Я ведете себя, как 15 летняя :)
Говорите, наслаждаетесь жизнью, а сами пришли плакаться на форум и питать надежду, что вас тут поддержат. Бывший с вами пил почему? Изначально? Или потому что, с вами стало скучно ?
Изначально пил.
Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))
Они не пррсветят, а добьют. Нужны очень крепкие нервы, чтобы тут просить советов по своей ситуации.
Глупости не говори. В стартовом топике голосовалка. 66% упоротые, которым сцы в глаза, все божья роса. И 14% адекватов, считающих сие мероприятие сложноватым.
Ну а словесный срачельник в комментариях не в счёт.
Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет
Ну тоже пример приводите неподходящий. Если удачно бы вышла, то через пол года не развелась. А выйти за абы кого-то вообще не проблема. Мы говорим, что нормальные отношения.
Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом
Вы как-то узко мыслите, будто в голове не мозг, а кишечник. Есть такое понятие, как влюбленность и много других качеств человеческих, которые отличают одного человека от другого.
Выглядеть моложе это значит привлекать большее количество мужчин, а вот там уже оценивается и общение, и интерес, и тд.
Изначально пил.
Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))
Переписку в данной теме, я вроде, только с вами веду. Почему? Интересно тоже) Видно, что вы адекватная девочка) Пойдемте в ЗАГС😂😂