Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)
Автор, мой вам совет, если хотите замуж в 33 года и родить не в 40 лет, то ищите мужчину, который тоже как и вы семью хочет, а не просто повстречаться и пожить. Хочет семью и детей. Не хочет в ближайшей
перспективе-свободен! Времени у вас не шибко много на раскачивание и пробные варианты.
Сообщение было удалено
Писал самозванец.
Сообщение было удалено
Чувак, ты в своём уме? В 30+ девственность для девушки уже не просто проблема, а целая трагедия. Если, как ты утверждаешь, девственница для мужчины - якобы "самый ценный приз", тогда почему её в 20-25 замуж не выбрали?
Сообщение было удалено
Самозванец, смени ник!
Дев.ственников не существует ! Дев.ственная плева есть только у Дев. Только дев.ушки и дев.очки бывают дев.ственницами. Они еще сохранили свою дев.ичью честь и дев.ичью фамилию. Потом они выйдут за.муж, отдадут мужу свою дев.ственность и станут Жен.ами. То есть - Жен.щинами.
Повторяю для тех кто в танке - девочки от рождения уже являются женщинами.
В толковом словаре русского языка Ожегова С.И., который издаётся с 1949 года, приведены аж целых четыре значения слова "девушка":
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.).
Где тут хотя бы упоминание про девственность? 😏 Или у вас, у плёночников, свой собственный, целкодpoчерский словарь имеется?
ну так я ж написал, уважающий себя мужчина)) а эти лизуны замуж кому предлогают или только лизнуть?))
А кто тебе сказа таких глупостей, якобы вы, плёнкоискатели, относитесь к уважающим себя мужчинам? Уважаете вы отнюдь не себя, а своих мозговых тараканов. А ещё больше боитесь неодобрения от (такаканов) ваших дружбанов-целкодpoчеров. Самоуважением в вашей замороченности на плёнке даже не пахнет.
Во всяком случае, у большинства адекватных мужчин, без целкострадальческих заморочек, к 30+летней девственнице возникли бы вопросы, что с ней не так. Может она асек_суалка, или принцеждалка, или инфантилка, или манипуляторша, или шибко религиозная, или у неё проблемы по части гинекологии?
Во всяком случае, у большинства адекватных мужчин, без целкострадальческих заморочек, к 30+летней девственнице возникли бы вопросы, что с ней не так. Может она асек_суалка, или принцеждалка, или инфантилка, или манипуляторша, или шибко религиозная, или у неё проблемы по части гинекологии?
Просто никто с ней не захотел
У них обоих был второй брак.
А ещё, одна моя родственница в первый раз вышла замуж чуть за 40. Муж был лет на 10-12 старше. О рождении ребёнка речь, конечно, уже не шла. Умерла бездетной. Муж раньше неё умер. Не знаю, были ли у неё мужчины до мужа
А мне, в отличии от тебя, чтобы понимать, не нужно чтобы кто то сказал. У меня есть свое мнение. И не надо на меня стрелки переводить), это от обиды у тебя?). Это прописная истина, природа, норм мужчине противоестественно когда его самку другие самцы долби..и.
А мне, в отличии от тебя, чтобы понимать, не нужно чтобы кто то сказал. У меня есть свое мнение. И не надо на меня стрелки переводить), это от обиды у тебя?). Это прописная истина, природа, норм мужчине противоестественно когда его самку другие самцы долби..и.
Какие-то херовые у вас знания о природе. Те же львы отбивают чужих львиц себе в стаю и ничего, не брезгают, что те с другими львами кувыркались.
И вообще такие странные рассуждения у мужиков наших. Сколько историй на слуху, что девушка любила встречалась с парнем и было все хорошо, а как только согласилась на его уговоры заняться сексом, то тут же была брошена. Либо парень сначала пудрит мозги, что надо пожить и пока нет смысла жениться, а потом сваливает. Это что вообще такое?! За кого замуж выходить когда сплошь и рядом такие ситуации. Будут они еще сидеть о целомудрии рассуждать.
Какие-то херовые у вас знания о природе. Те же львы отбивают чужих львиц себе в стаю и ничего, не брезгают, что те с другими львами кувыркались.
И вообще такие странные рассуждения у мужиков наших. Сколько историй на слуху, что девушка любила встречалась с парнем и было все хорошо, а как только согласилась на его уговоры заняться сексом, то тут же была брошена. Либо парень сначала пудрит мозги, что надо пожить и пока нет смысла жениться, а потом сваливает. Это что вообще такое?! За кого замуж выходить когда сплошь и рядом такие ситуации. Будут они еще сидеть о целомудрии рассуждать.
Не правда, львы в *** чужаков не принимают, это у вас херово со знаниями, а еще новый вожак убивает всех детенышей, и спаривается со всеми самками. Это запрос на первенство, природа, вы сами рожаете и 100 процентов уверены в распространении своих ген, мы нет, поэтому мы ценим чистоту и целомудрие, у нас запрос на первенство, это генетически в нас заложено. Конечно это не до фанатизма, понятно всякие ситуации бывают.
То что вас портят всякие раздолбаи и балбесы, вы сами виноваты, вы не умеете выбирать мужчин и статистика разводов об этом говорит, еще пару поколений назад бабушки, дедушки учили целомудрию девушек, чтоб не велись на сладкие разговоры парней, современные женщины на все наплевали, независимые свободные современные женщины, посмотрим к чему это все приведет. Я думаю ни к чему хорошему.
Не правда, львы в *** чужаков не принимают, это у вас херово со знаниями, а еще новый вожак убивает всех детенышей, и спаривается со всеми самками. Это запрос на первенство, природа, вы сами рожаете и 100 процентов уверены в распространении своих ген, мы нет, поэтому мы ценим чистоту и целомудрие, у нас запрос на первенство, это генетически в нас заложено. Конечно это не до фанатизма, понятно всякие ситуации бывают.
То что вас портят всякие раздолбаи и балбесы, вы сами виноваты, вы не умеете выбирать мужчин и статистика разводов об этом говорит, еще пару поколений назад бабушки, дедушки учили целомудрию девушек, чтоб не велись на сладкие разговоры парней, современные женщины на все наплевали, независимые свободные современные женщины, посмотрим к чему это все приведет. Я думаю ни к чему хорошему.
Не перекидывайте всю ответственность на девушек. Не все в молодом возрасте разбираются в людях, да и много непорядочных и лицемерных людей. У меня две подруги были девственницами. Первая в 22 года начала встречаться с парнем, долго к себе не подпускала, говорила, что для нее этот шаг очень серьезный. Через пол года они переспали. Она в него очень была влюблена, он до этого ухаживал и положительно себя проявлял, уже даже начал говорить о том, что как только закончит ремонт, то непременно будут жить там (родители купили квартиру и он живя у них делал там потихоньку ремонт и планировал съезжать).Тогда они еще не спали и она сразу обозначила, что переедет только тогда, когда они решат пожениться. Он был согласен, говорил что они к этому и идут. Но вот после секса стал уже говорить по другому. Якобы давай прежде поживем минимум год, а там видно будет. В общем кончилось тем, что она отказалась с ним просто жить, предлагала тогда просто продолжать отношения, раз он сомневается. Ну и на этой почве они разошлись. Тот через пару месяцев привел к себе жить другую даму. Та с ним жила 4 года и как залетела, так и женился.
А вторая подруга аж до 27 лет ходила в девках. Стала общаться с двоюродным братом мужа своей сестры. Тоже все хорошо развивалось. Потом началась пандемия и у него начались финансовые сложности, с арендой жилья, тот тоже делал у себя ремонт и временно снимал. И вот когда он остался без заработка, все деньги спустил на ремонт, то попросился к ней временно пожить. Тогда они уже встречались и она знала его больше года, доверяла. Итог: девственности лишилась, прожила с ним больше года, потому что они решили, что лучше он ту будет сдавать, тк там однушка, а у нее двушка, да и они планировали уже пожениться. Предложение он ей сделал, но свадьбу хотели летом, поэтому документы подавать хотели позже. И потом выяснилось, что у него любовница забеременела. Ушел к той. Хотя та вообще была разведенной.
Так что не говорите мне тут про целомудрие.
Не перекидывайте всю ответственность на девушек. Не все в молодом возрасте разбираются в людях, да и много непорядочных и лицемерных людей. У меня две подруги были девственницами. Первая в 22 года начала встречаться с парнем, долго к себе не подпускала, говорила, что для нее этот шаг очень серьезный. Через пол года они переспали. Она в него очень была влюблена, он до этого ухаживал и положительно себя проявлял, уже даже начал говорить о том, что как только закончит ремонт, то непременно будут жить там (родители купили квартиру и он живя у них делал там потихоньку ремонт и планировал съезжать).Тогда они еще не спали и она сразу обозначила, что переедет только тогда, когда они решат пожениться. Он был согласен, говорил что они к этому и идут. Но вот после секса стал уже говорить по другому. Якобы давай прежде поживем минимум год, а там видно будет. В общем кончилось тем, что она отказалась с ним просто жить, предлагала тогда просто продолжать отношения, раз он сомневается. Ну и на этой почве они разошлись. Тот через пару месяцев привел к себе жить другую даму. Та с ним жила 4 года и как залетела, так и женился.
А вторая подруга аж до 27 лет ходила в девках. Стала общаться с двоюродным братом мужа своей сестры. Тоже все хорошо развивалось. Потом началась пандемия и у него начались финансовые сложности, с арендой жилья, тот тоже делал у себя ремонт и временно снимал. И вот когда он остался без заработка, все деньги спустил на ремонт, то попросился к ней временно пожить. Тогда они уже встречались и она знала его больше года, доверяла. Итог: девственности лишилась, прожила с ним больше года, потому что они решили, что лучше он ту будет сдавать, тк там однушка, а у нее двушка, да и они планировали уже пожениться. Предложение он ей сделал, но свадьбу хотели летом, поэтому документы подавать хотели позже. И потом выяснилось, что у него любовница забеременела. Ушел к той. Хотя та вообще была разведенной.
В обоих случаях, бабники, ***..ны, балбесы), у второго одного оказалась любовница, первый через пару месяцев другую привел, наверняка пока еще с ней встречался с другой мутил, все типовые ситуации, не умеете вы выбирать мужчин, все старо как мир. Научитесь, но когда уже поздновато. И да это полностью ваша ответственность, а кто должен отвечать за ваше тело? раньше в этом вам родители помогали, а сейчас у вас свобода, пожалуйста, пользуйтесь, только смотрите себе не навредите.
И хочу еще раз подчеркнуть, я же без фанатизма, бывают и порядочные девушки, там 1, 2 раза не получилось, не сошлись.
Как там Алегрова поет "каждый кто не первый, тот у вас второй", короче одному богу известно).
Напишу конкретно за себя. Не курю и не курила, пью ооочень редко, потому как в целом не люблю алкоголь. Если пью, то умеренно и это бывает где-то раз 5 в год. По поводу зппп, то кроме молочницы у меня ничего и не было. Даже герпес не разу не выскакивал.
А вот бывший мой бухал каждые выходные, выкуривал по пачке сигарет за два дня, это в сочетании с айкосом и еще какой-то паровой штучкой. Это я к тому, что обычно именно мужики засирают свой организм чем зря, а потом удивляются чего ж дети не такие рождаются. У меня например и подруги такие же как я. Все бережно относятся к своему здоровью. Поэтому уверена что большинство девушек и женщин все таки именно такие. Поэтому вы - мужики по себе не судите.
Зачем вы себе, такого мужчину выбрали ? У вас проблемы с головой ?
После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной!
Не надо путать замужество с бл...дством!
Сперва изучите значение слов в русском языке. Дев.ушка от слова Дева. То есть дев.ственница. А жен.ина от слова - Жена. Если вышла замуж, значит стала женой. И имеет право называться жениной. Если потеряла девственность то уже не девушка. Если замуж при этом не выла -то и не женна. Не женина. Раньше такое было огромным исключением. И таких дам называли блудницами. А сейчас такое стало нормой. 70% современных дам по факту являются блудницами. Шаболдами. Некоторые уже и с нагулянными незаконнорожденными бастардами. Но каждая первая смеет называть себя девушкой. Да ее и смеет рассчитывать на отношение к себе как к девушке. Сидят половина баб в потаскушках . За спиной километры насосанных членов. И пару нагулянных бастардов. Но смеют ждать подарков и ресторанов.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Ты сам имеешь сексуальный опыт? Если да-то катись отсюда и не воняй, блудник! Сидит тут и философствует! Твой член никому не нужен и не интересен! Иди подрочи на порнуху
Сперва изучите значение слов в русском языке. Дев.ушка от слова Дева. То есть дев.ственница. А жен.ина от слова - Жена. Если вышла замуж, значит стала женой. И имеет право называться жениной. Если потеряла девственность то уже не девушка. Если замуж при этом не выла -то и не женна. Не женина. Раньше такое было огромным исключением. И таких дам называли блудницами. А сейчас такое стало нормой. 70% современных дам по факту являются блудницами. Шаболдами. Некоторые уже и с нагулянными незаконнорожденными бастардами. Но каждая первая смеет называть себя девушкой. Да ее и смеет рассчитывать на отношение к себе как к девушке. Сидят половина баб в потаскушках . За спиной километры насосанных членов. И пару нагулянных бастардов. Но смеют ждать подарков и ресторанов.
Чудик, ты пишешь под моим ником прямо противоположное тому, что я много раз писал на форуме раньше.
Ты сам сначала изучи значение слов в русском языке, а потом уже вякай.
Вот тебе значения слова "девушка" из трёх наиболее известных толковых словарей:
Словарь Ушакова
Девушка
девушка, девушки, жен.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак.
2. Служанка, работница (разг. устар.).
Словарь Ожегова
Девушка
ДЕВУШКА, и, ж.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
Словарь Ефремовой
Девушка
ж.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.
2. Служанка в барском, помещичьем доме.
3. Употр. как фамильярное обращение к женщине.
Ни в одном словаре значение слова "девушка" не обусловлено девственностью, а только возрастом половой зрелости и незамужним статусом.
Этимология слова "девушка" происходит от существительного "дева". Но на праславянском děva означает «способная кормить грудью».
А вот тебе значения слова "женщина" из того же викисловаря:
1. Лицо, противоположное по полу мужчине.
2. Лицо женского пола как воплощение свойств, качеств этого пола.
3. Лицо женского пола, состоящее или состоявшее в браке.
То есть, любая девочка уже от рождения является женщиной.
Сообщение было удалено
Самозванец, смени ник!
Чудик, ты пишешь под моим ником прямо противоположное тому, что я много раз писал на форуме раньше.
Ты сам сначала изучи значение слов в русском языке, а потом уже вякай.
Вот тебе значения слова "девушка" из трёх наиболее известных толковых словарей:
Словарь Ушакова
Девушка
девушка, девушки, жен.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак.
2. Служанка, работница (разг. устар.).
Словарь Ожегова
Девушка
ДЕВУШКА, и, ж.
Словарь Ефремовой
Девушка
ж.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.
2. Служанка в барском, помещичьем доме.
3. Употр. как фамильярное обращение к женщине.
Ни в одном словаре значение слова "девушка" не обусловлено девственностью, а только возрастом половой зрелости и незамужним статусом.
Этимология слова "девушка" происходит от существительного "дева". Но на праславянском děva означает «способная кормить грудью».
А вот тебе значения слова "женщина" из того же викисловаря:
1. Лицо, противоположное по полу мужчине.
2. Лицо женского пола как воплощение свойств, качеств этого пола.
3. Лицо женского пола, состоящее или состоявшее в браке.
То есть, любая девочка уже от рождения является женщиной.
Викисловарь в России запреен. Как источник лживой прозападной пропаганды.