Гость
Статьи
Какой есть шанс выйти …

Какой есть шанс выйти замуж после 33?

Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)

Опрос
Какой есть шанс выйти замуж девушке после 33? Если брака до этого не было, детей тоже.
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Да, а как еще?

Ну это не нормально так то

Алексей
life is ?

Вообще? Быть занудным ЗОЖиком)))? Меня умиляет, когда мне начинают хвастаться, не пью, не курю. На этом все достоинства часто заканчиваются

Да и я не убежденный зожник, могу выпить 2-3 бутылки пива раз в месяц или два или три, в общем по настроению. Из крепкого пью мартини

Алексей
Serena

Ну это не нормально так то

А что делать?

Моей подруге будет 30 лет. Так вот мужа она встретила в 28, до этого было большое количество попыток из мужиков , что он «тот самый», пару раз состояла в отношениях серьезных: один пополащик, другой альфа-мужик ( наставил рога и пытался скрыть). В 27 она откровенно зае..балась от такого дерьма, не надеялась уже особо на то, что все таки есть такие отношения, в которых все как надо , так вот встретила мужа и удивилась ) это я к тому, что чтобы найти своего достойного человека - надо пройти траншеи с 💩. ( это в основной массе ). Есть, конечно и те, кому повезло и они с 20 - 25 встречают своего человека, но как правило это не ценится . По этому встретив своего человека, пусть это даже 33 - начинаешь его ценить и уважать больше, так как знаешь, что это сокровище

Гость

Большой если уедете заграницу, там 33 это еще молодость. Это в постсоветских странах женщину вечно старят раньше времени...

В еще у одной моей подруги муж на 8 лет младше, у другой на 9 - счастливы в браке. Это я к тому, что сейчас модно муж помоложе 😁 у друга на 7 лет женщина старше , по этому не понимаю этот бред от контингента здесь про лицо без макияжа, у всех людей тип старения разный ( это я как косметолог говорю) и все зависит от генетики и ухода за собой. Если ты в 25 не контролируешь свое питание , куришь , запиваешь все пивком - то не надейся на овал лица не поплывший. Так что возраст - это цифра, сколько бы мужики не истекали здесь ядами )
Кстати тоже самое и с сединой : у кого-то она уже с 20 появляемся , у кого-то с 30, а у моего деда в 40 ни сединки не было ( лежал в гробу брюнет ). Так что давайте будем ценить ЖИЗНЬ и каждый ее миг ! А не испепелятся на тему возраста …

Serena

Это не про занудство, а про здоровье. Такое ощущение, что кроме бухла и никотина ничего в жизни радовать не может)))

А в хороший пятничный вечер, после рабочей недели, выпить того же вина хорошего с вкусным стейком или морепродуктами? Тоже бухло? И здоровье портит?

Расскажите, пожалуйста, что вас радует в жизни.

Serena

Это не про занудство, а про здоровье. Такое ощущение, что кроме бухла и никотина ничего в жизни радовать не может)))

Ну и естественно, со своим любимым человеком. Что плохого?

Николай
Гость

так он бобыль мамкин, он не из нормальных.

Почему из не нормальных? Я почти до 40 лет геологом работал. Быт и уют под любой ёлкой наведу. На кормлю, пальчики оближешь. ( я и сейчас, когда дома, на выходных всегда готовлю) Женщины конечно были, но скажем, так, мимолетные. На месте же по долгу не сидел. (а женился кстати на 30летней) а раньше мне просто было некогда.

Алексей
Гость

Большой если уедете заграницу, там 33 это еще молодость. Это в постсоветских странах женщину вечно старят раньше времени...

По меркам ВОЗ возраст молодости от 18 до 44 лет

Николай
Гость

Потом окажется, что он латентный г•ей, ну не может хороший мужчина быть одинок всю молодость, считай самые лучшие годы…

Ну почему не может? Может! Не было той самой, своей единственной, на всю жизнь.

life is ?

А в хороший пятничный вечер, после рабочей недели, выпить того же вина хорошего с вкусным стейком или морепродуктами? Тоже бухло? И здоровье портит?

Расскажите, пожалуйста, что вас радует в жизни.

Мне не обязательно пить вино в пятничный вечер со стейком и морепродуктами, чтобы расслабиться и улучшить настроение.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы раз в неделю выпивать бокал хорошего вина. Но только если это действительно бокал, действительно 1 раз в неделю и действительно хорошее сухое вино.
Но для меня это часто. Я сейчас не хочу расписывать тут про влияние алкоголя на организм, возьмите и сами поизучайте если интересно. А я могу наслаждаться жизнью и без этого.

Serena

Мне не обязательно пить вино в пятничный вечер со стейком и морепродуктами, чтобы расслабиться и улучшить настроение.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы раз в неделю выпивать бокал хорошего вина. Но только если это действительно бокал, действительно 1 раз в неделю и действительно хорошее сухое вино.
Но для меня это часто. Я сейчас не хочу расписывать тут про влияние алкоголя на организм, возьмите и сами поизучайте если интересно. А я могу наслаждаться жизнью и без этого.

так и наслаждайтесь, нафиг вам муж еще?

Алексей
Обормот

так и наслаждайтесь, нафиг вам муж еще?

Есть такие люди, которые хотят замуж и в 30 и в 40 и в50

Алексей

Есть такие люди, которые хотят замуж и в 30 и в 40 и в50

только они это странно понимают, как продолжение или увеличение своего наслаждения

Serena

Может не дописал, дописал ниже, я имел ввиду, все это с любимой девочкой только.
Приведу пример. Я приходил с работы в пятницу, с вкусным мясом, дорогущим вином и многим другим. Устраивал сам ужин, она была рядом. Романтика. Я не смогу рассказать это словами конечно.. У вас таких простых вещей похоже даже не было. С любимым человеком, порой может, захочется и 2 бокальника вина, но я не пропагандирую, сам алкоголь не люблю, но в такие моменты, с ним даже приятнее... И начинаю понимать, почему вы создали такую тему.

И на мой вопрос, вы не ответили, как же вы наслаждаетесь жизнью? Может я с вас пример возьму.

Гость
Serena

Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.

Второго и третьего,но никак не первого! А это,как говорят в Одессе,большая разница 😉

Гость
Обормот

до 30 она тренировалась их различать, а после и тренироваться не на ком уже

😅выбирала-перебирала,как марковки на рынке😂

Гость
Serena

У меня с восприятием себя все впорядке)

Видать не в порядке,если в 33,мнишь себя на 27😅

Алексей
Гость

Второго и третьего,но никак не первого! А это,как говорят в Одессе,большая разница 😉

Можно и первого в 40 родить, если здоровье позволяет и финансы есть

Гость
Гость

Я для себя жила аж 41 год, а в 42 вышла замуж по большой любви, и мне было очень легко перестроиться ради любимого человека.

"По большой любви"😂😂😂

Гормональный угар-это не любовь,не путайте)

Гость
Гость

Вот только родить норм ребенка от молодого легче, чем от деда.

Да,родить молодой легче,чем после 30)))

Алексей

Да и я не убежденный зожник, могу выпить 2-3 бутылки пива раз в месяц или два или три, в общем по настроению. Из крепкого пью мартини

Вот именно, по настроение. А тот как скажешь, будто все сразу, водку в 2 горла заливают. Мартини, это не крепкое )

Гость

И в 50 и в 60.....😂

Алексей
life is ?

Вот именно, по настроение. А тот как скажешь, будто все сразу, водку в 2 горла заливают. Мартини, это не крепкое )

Для меня крепкое

life is ?

Может не дописал, дописал ниже, я имел ввиду, все это с любимой девочкой только.
Приведу пример. Я приходил с работы в пятницу, с вкусным мясом, дорогущим вином и многим другим. Устраивал сам ужин, она была рядом. Романтика. Я не смогу рассказать это словами конечно.. У вас таких простых вещей похоже даже не было. С любимым человеком, порой может, захочется и 2 бокальника вина, но я не пропагандирую, сам алкоголь не люблю, но в такие моменты, с ним даже приятнее... И начинаю понимать, почему вы создали такую тему.

И на мой вопрос, вы не ответили, как же вы наслаждаетесь жизнью? Может я с вас пример возьму.

Такое было и я прекрасно понимаю о чем это и как) мне не 15 лет ;)
А про ваш вопрос это очень долго писать и не вижу в этом смысла. Вам идеи чтоли подкинуть? А то так спрашиваете будто удивляетесь что помимо этого есть и другие способы))

Гость

"Легче верблюду пройти через игольное ушко..."

Гость

Видать не в порядке,если в 33,мнишь себя на 27😅

Тут разница всего в 5 лет)
Да, есть такие люди, которые выглядят моложе своих лет) если это не про вас, то это не значит, что такого не бывает.
Было бы абсурдно если бы я написала, что выгляжу на 20)

Алексей
Serena

Тут разница всего в 5 лет)
Да, есть такие люди, которые выглядят моложе своих лет) если это не про вас, то это не значит, что такого не бывает.
Было бы абсурдно если бы я написала, что выгляжу на 20)

Ты не плохо выглядишь, но слишком много красишься судя по названию инсты

Гость

У меня мч вообще не пьет, даже не представляю чтоб винчик принес под сериальчик
Он и не усидит
Не перевариваю угарелых мужиков с перегаром, как размазня или агресивный

Гость
Гость

Надо сделать закон, где рожать можно только после 35 лет

После сорока уж. Наполним страну даунами.

Гость

Автор вы не ответили, что у вас на данный момень с ухажерами? Кто вокруг вас вертится, где знакомитесь?

Serena

Такое было и я прекрасно понимаю о чем это и как) мне не 15 лет ;)
А про ваш вопрос это очень долго писать и не вижу в этом смысла. Вам идеи чтоли подкинуть? А то так спрашиваете будто удивляетесь что помимо этого есть и другие способы))

Не 15 лет? Я ведете себя, как 15 летняя :)

Говорите, наслаждаетесь жизнью, а сами пришли плакаться на форум и питать надежду, что вас тут поддержат. Бывший с вами пил почему? Изначально? Или потому что, с вами стало скучно ?

Николай
Гость

"По большой любви"😂😂😂

Гормональный угар-это не любовь,не путайте)

А вот здесь вы путаете. В 40 лет она уже знает что ей надо и кто и уже научилась отличать юношескую влюблённость от настоящей любви.

Сон

Если под "удачно" подразумевается стандарт бабского восприятия,а именно,красив богат и тд и тп то шансов ноль.Что бы не говорили тут.Как минимум такая женщина проиграет конкуренцию с более молодыми.

Гость
Николай

А вот здесь вы путаете. В 40 лет она уже знает что ей надо и кто и уже научилась отличать юношескую влюблённость от настоящей любви.

Что такое "настоящая любовь"???
Дайте определение, пожалуйста.)))

А что такое ?🧐

Моей подруге будет 30 лет. Так вот мужа она встретила в 28, до этого было большое количество попыток из мужиков , что он «тот самый», пару раз состояла в отношениях серьезных: один пополащик, другой альфа-мужик ( наставил рога и пытался скрыть). В 27 она откровенно зае..балась от такого дерьма, не надеялась уже особо на то, что все таки есть такие отношения, в которых все как надо , так вот встретила мужа и удивилась ) это я к тому, что чтобы найти своего достойного человека - надо пройти траншеи с 💩. ( это в основной массе ). Есть, конечно и те, кому повезло и они с 20 - 25 встречают своего человека, но как правило это не ценится . По этому встретив своего человека, пусть это даже 33 - начинаешь его ценить и уважать больше, так как знаешь, что это сокровище

Вот, нужно поцеловать несколько лягушек перед тем, как встретить настоящего принца.
Проблема кроется в том, что многие женщины спят сначала со всем болотом.

Сон
А что такое ?🧐

В еще у одной моей подруги муж на 8 лет младше, у другой на 9 - счастливы в браке. Это я к тому, что сейчас модно муж помоложе 😁 у друга на 7 лет женщина старше , по этому не понимаю этот бред от контингента здесь про лицо без макияжа, у всех людей тип старения разный ( это я как косметолог говорю) и все зависит от генетики и ухода за собой. Если ты в 25 не контролируешь свое питание , куришь , запиваешь все пивком - то не надейся на овал лица не поплывший. Так что возраст - это цифра, сколько бы мужики не истекали здесь ядами )
Кстати тоже самое и с сединой : у кого-то она уже с 20 появляемся , у кого-то с 30, а у моего деда в 40 ни сединки не было ( лежал в гробу брюнет ). Так что давайте будем ценить ЖИЗНЬ и каждый ее миг ! А не испепелятся на тему возраста …

Модно, по двум трем вашим примерам))))сильно,таки у меня штук 20 примеров другова из первого что вспомнится.
Странные женщины,тешат себя исключительными случаеми даже не зная деталей и очень сомневаюсь что ,даже ваша лучьшая подруга вам расскажет в каком кульбите она своего мужика облизывает что бы не свалил,но на людях счастливы

Гость
Chase Meridian

Вот, нужно поцеловать несколько лягушек перед тем, как встретить настоящего принца.
Проблема кроется в том, что многие женщины спят сначала со всем болотом.

Таки да,надо же до 30 нагуляться,а потом ̶а̶л̶е̶н̶я̶ мужа искать,после выхода в тиражжж🤭

Гость

Если в России, то после 25 шансов 0.0000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и до 16 лет(что скорее всего так и есть),она была девушкой)))

Гость

Сообщение было удалено

Для чего ты пишешь эту чушь? Вот серьезно ? Иди на улице по тролль, тебе там бубен быстро отшибут

Гость
Гость

Именно! Мамина подруга казашка в 45 вышла замуж за немца, содержит её, она не красотка, обычная женщина. На родине у неё 0 нормальных вариантов, только какие то нищие мутные типы встречи и максимум сожительство предлагали.

Гость
life is ?

Для чего ты пишешь эту чушь? Вот серьезно ? Иди на улице по тролль, тебе там бубен быстро отшибут

Это мудешное братство, мёдом им тут намазано, что ли

Гость

Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет

Гость
Гость

Смотря какие требования к мужчине. Если адекватные, то вполне можно. Ну а если "мужик должен .........(идет список перечисления)................................................................................................, и еще............................................, а также............................................, то врятли.

С возрастом требования только растут. Поэтому как правило остаются одни

Гость
Гость

Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет

Не каждый мужчина достоин чтобы за него замуж выходили, так что замуж тщательно выходить надо, и выбирать выбирать. На то природой заложено чтобы самочки самцов выбирали, а не наоборот.

Гость
Гость

Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.

И что, по вашему уважающий себя мужчина возьмет в жоны вот такую бабищю с таким беграундом?)) да лучше одному чалится, чем с таким биомусором))

Гость
Гость

Если бы большинство браков у женщин заключалось в 30 то небыло быэтого огромного количества разводов.

А баба за 30 зачем нужна?) максимум жить в сожительстве и в попаламстве.

Гость
Гость

Надо сделать закон, где рожать можно только после 35 лет

Да лучше сразу после 50, ну чтоб осознано подошли к этому делу)) а не так чтоб легкомвсленно по залëту)) И ещё нужен закон чтоб ветра не дули))