Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)
Моей подруге будет 30 лет. Так вот мужа она встретила в 28, до этого было большое количество попыток из мужиков , что он «тот самый», пару раз состояла в отношениях серьезных: один пополащик, другой альфа-мужик ( наставил рога и пытался скрыть). В 27 она откровенно зае..балась от такого дерьма, не надеялась уже особо на то, что все таки есть такие отношения, в которых все как надо , так вот встретила мужа и удивилась ) это я к тому, что чтобы найти своего достойного человека - надо пройти траншеи с 💩. ( это в основной массе ). Есть, конечно и те, кому повезло и они с 20 - 25 встречают своего человека, но как правило это не ценится . По этому встретив своего человека, пусть это даже 33 - начинаешь его ценить и уважать больше, так как знаешь, что это сокровище
Большой если уедете заграницу, там 33 это еще молодость. Это в постсоветских странах женщину вечно старят раньше времени...
В еще у одной моей подруги муж на 8 лет младше, у другой на 9 - счастливы в браке. Это я к тому, что сейчас модно муж помоложе 😁 у друга на 7 лет женщина старше , по этому не понимаю этот бред от контингента здесь про лицо без макияжа, у всех людей тип старения разный ( это я как косметолог говорю) и все зависит от генетики и ухода за собой. Если ты в 25 не контролируешь свое питание , куришь , запиваешь все пивком - то не надейся на овал лица не поплывший. Так что возраст - это цифра, сколько бы мужики не истекали здесь ядами )
Кстати тоже самое и с сединой : у кого-то она уже с 20 появляемся , у кого-то с 30, а у моего деда в 40 ни сединки не было ( лежал в гробу брюнет ). Так что давайте будем ценить ЖИЗНЬ и каждый ее миг ! А не испепелятся на тему возраста …
Это не про занудство, а про здоровье. Такое ощущение, что кроме бухла и никотина ничего в жизни радовать не может)))
А в хороший пятничный вечер, после рабочей недели, выпить того же вина хорошего с вкусным стейком или морепродуктами? Тоже бухло? И здоровье портит?
Расскажите, пожалуйста, что вас радует в жизни.
Почему из не нормальных? Я почти до 40 лет геологом работал. Быт и уют под любой ёлкой наведу. На кормлю, пальчики оближешь. ( я и сейчас, когда дома, на выходных всегда готовлю) Женщины конечно были, но скажем, так, мимолетные. На месте же по долгу не сидел. (а женился кстати на 30летней) а раньше мне просто было некогда.
А в хороший пятничный вечер, после рабочей недели, выпить того же вина хорошего с вкусным стейком или морепродуктами? Тоже бухло? И здоровье портит?
Расскажите, пожалуйста, что вас радует в жизни.
Мне не обязательно пить вино в пятничный вечер со стейком и морепродуктами, чтобы расслабиться и улучшить настроение.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы раз в неделю выпивать бокал хорошего вина. Но только если это действительно бокал, действительно 1 раз в неделю и действительно хорошее сухое вино.
Но для меня это часто. Я сейчас не хочу расписывать тут про влияние алкоголя на организм, возьмите и сами поизучайте если интересно. А я могу наслаждаться жизнью и без этого.
Мне не обязательно пить вино в пятничный вечер со стейком и морепродуктами, чтобы расслабиться и улучшить настроение.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы раз в неделю выпивать бокал хорошего вина. Но только если это действительно бокал, действительно 1 раз в неделю и действительно хорошее сухое вино.
Но для меня это часто. Я сейчас не хочу расписывать тут про влияние алкоголя на организм, возьмите и сами поизучайте если интересно. А я могу наслаждаться жизнью и без этого.
так и наслаждайтесь, нафиг вам муж еще?
Может не дописал, дописал ниже, я имел ввиду, все это с любимой девочкой только.
Приведу пример. Я приходил с работы в пятницу, с вкусным мясом, дорогущим вином и многим другим. Устраивал сам ужин, она была рядом. Романтика. Я не смогу рассказать это словами конечно.. У вас таких простых вещей похоже даже не было. С любимым человеком, порой может, захочется и 2 бокальника вина, но я не пропагандирую, сам алкоголь не люблю, но в такие моменты, с ним даже приятнее... И начинаю понимать, почему вы создали такую тему.
И на мой вопрос, вы не ответили, как же вы наслаждаетесь жизнью? Может я с вас пример возьму.
Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.
Второго и третьего,но никак не первого! А это,как говорят в Одессе,большая разница 😉
И в 50 и в 60.....😂
Может не дописал, дописал ниже, я имел ввиду, все это с любимой девочкой только.
Приведу пример. Я приходил с работы в пятницу, с вкусным мясом, дорогущим вином и многим другим. Устраивал сам ужин, она была рядом. Романтика. Я не смогу рассказать это словами конечно.. У вас таких простых вещей похоже даже не было. С любимым человеком, порой может, захочется и 2 бокальника вина, но я не пропагандирую, сам алкоголь не люблю, но в такие моменты, с ним даже приятнее... И начинаю понимать, почему вы создали такую тему.
И на мой вопрос, вы не ответили, как же вы наслаждаетесь жизнью? Может я с вас пример возьму.
Такое было и я прекрасно понимаю о чем это и как) мне не 15 лет ;)
А про ваш вопрос это очень долго писать и не вижу в этом смысла. Вам идеи чтоли подкинуть? А то так спрашиваете будто удивляетесь что помимо этого есть и другие способы))
"Легче верблюду пройти через игольное ушко..."
У меня мч вообще не пьет, даже не представляю чтоб винчик принес под сериальчик
Он и не усидит
Не перевариваю угарелых мужиков с перегаром, как размазня или агресивный
Автор вы не ответили, что у вас на данный момень с ухажерами? Кто вокруг вас вертится, где знакомитесь?
Такое было и я прекрасно понимаю о чем это и как) мне не 15 лет ;)
А про ваш вопрос это очень долго писать и не вижу в этом смысла. Вам идеи чтоли подкинуть? А то так спрашиваете будто удивляетесь что помимо этого есть и другие способы))
Не 15 лет? Я ведете себя, как 15 летняя :)
Говорите, наслаждаетесь жизнью, а сами пришли плакаться на форум и питать надежду, что вас тут поддержат. Бывший с вами пил почему? Изначально? Или потому что, с вами стало скучно ?
Если под "удачно" подразумевается стандарт бабского восприятия,а именно,красив богат и тд и тп то шансов ноль.Что бы не говорили тут.Как минимум такая женщина проиграет конкуренцию с более молодыми.
Моей подруге будет 30 лет. Так вот мужа она встретила в 28, до этого было большое количество попыток из мужиков , что он «тот самый», пару раз состояла в отношениях серьезных: один пополащик, другой альфа-мужик ( наставил рога и пытался скрыть). В 27 она откровенно зае..балась от такого дерьма, не надеялась уже особо на то, что все таки есть такие отношения, в которых все как надо , так вот встретила мужа и удивилась ) это я к тому, что чтобы найти своего достойного человека - надо пройти траншеи с 💩. ( это в основной массе ). Есть, конечно и те, кому повезло и они с 20 - 25 встречают своего человека, но как правило это не ценится . По этому встретив своего человека, пусть это даже 33 - начинаешь его ценить и уважать больше, так как знаешь, что это сокровище
Вот, нужно поцеловать несколько лягушек перед тем, как встретить настоящего принца.
Проблема кроется в том, что многие женщины спят сначала со всем болотом.
В еще у одной моей подруги муж на 8 лет младше, у другой на 9 - счастливы в браке. Это я к тому, что сейчас модно муж помоложе 😁 у друга на 7 лет женщина старше , по этому не понимаю этот бред от контингента здесь про лицо без макияжа, у всех людей тип старения разный ( это я как косметолог говорю) и все зависит от генетики и ухода за собой. Если ты в 25 не контролируешь свое питание , куришь , запиваешь все пивком - то не надейся на овал лица не поплывший. Так что возраст - это цифра, сколько бы мужики не истекали здесь ядами )
Кстати тоже самое и с сединой : у кого-то она уже с 20 появляемся , у кого-то с 30, а у моего деда в 40 ни сединки не было ( лежал в гробу брюнет ). Так что давайте будем ценить ЖИЗНЬ и каждый ее миг ! А не испепелятся на тему возраста …
Модно, по двум трем вашим примерам))))сильно,таки у меня штук 20 примеров другова из первого что вспомнится.
Странные женщины,тешат себя исключительными случаеми даже не зная деталей и очень сомневаюсь что ,даже ваша лучьшая подруга вам расскажет в каком кульбите она своего мужика облизывает что бы не свалил,но на людях счастливы
Если в России, то после 25 шансов 0.0000%
Сообщение было удалено
А может и до 16 лет(что скорее всего так и есть),она была девушкой)))
Сообщение было удалено
Для чего ты пишешь эту чушь? Вот серьезно ? Иди на улице по тролль, тебе там бубен быстро отшибут
Большой если уедете заграницу, там 33 это еще молодость. Это в постсоветских странах женщину вечно старят раньше времени...
Именно! Мамина подруга казашка в 45 вышла замуж за немца, содержит её, она не красотка, обычная женщина. На родине у неё 0 нормальных вариантов, только какие то нищие мутные типы встречи и максимум сожительство предлагали.
Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет
Смотря какие требования к мужчине. Если адекватные, то вполне можно. Ну а если "мужик должен .........(идет список перечисления)................................................................................................, и еще............................................, а также............................................, то врятли.
С возрастом требования только растут. Поэтому как правило остаются одни
Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет
Не каждый мужчина достоин чтобы за него замуж выходили, так что замуж тщательно выходить надо, и выбирать выбирать. На то природой заложено чтобы самочки самцов выбирали, а не наоборот.
Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.
И что, по вашему уважающий себя мужчина возьмет в жоны вот такую бабищю с таким беграундом?)) да лучше одному чалится, чем с таким биомусором))