Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
До 40 есть вполне хорошие мужчины, не развалины всякие и вполне можно от них рожать. Вот мне 33, я в идеале бы хотела мужчину в возрасте 34-38.
Понятное дело, что дядьку за 45 я не рассматриваю.
ууу... это ж самый сложный возраст у мужиков. у них кризис среднего возраста в 40. это когда мужик из обычного мужика превращается в 40летнего туппого подростка, а ты - в его мамочку.
это адское испытание.
Учтите, теперь 27-летние выглядят на сорок со своими филлерами и псевдо-загарами, так что, по сегодняшним параметрам, Вы выглядите на 20. 😃 Спорт тоже омолаживает (и фигуру и мозг, кстати), поднимает настроение, а правильное питание тоже помогает. Если нет других проблем, тогда Вам рожать можно и в нынешние годы и в сорок, если захотите. Прекрасно сможете встретить мужчину в любом возрасте, не накручивайте себя.
Кстати да, шоколадки почему-то старше выглядят своих лет
Справедливости ради это сделать сложней, потому что и у женщин и мужчин становится с возрастом больше требований, чем лет в 20 когда еще бабочки в животе. И холостяки привыкают к этому образу жизни
Моему другу сейчас 34 года. Я с ним точно не буду, так как мы только общаемся. Но что хочу сказать… очень симпатичный, хорошо зарабатывает, чувство юмора огонь, не женат и детей нет. Так что оказывается не всех нормальных разобрали)))
Потом окажется, что он латентный г•ей, ну не может хороший мужчина быть одинок всю молодость, считай самые лучшие годы…
Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.
Бывает так, что встречаются непорядочные мужчины, которым семья не нужна. Девушки тратят на них свое время, а потом и наступает тот самый возраст за 30. Таких полно. Хорошо когда встречаются два человека и там любовь сразу и все последовательно идет к семье. Но не так все идеально в этом мире, поэтому не судите.
А зачем беспорядочных мужчин выбираешь?
Сама же виновата!
Или от бракованных яйцеклетках,которые не обновляются,но добиваются алкоголем,табаком и кучей ЗППП,которые нагуляла до 35 лет)))
Шах и мат, жжжженщины😎
Напишу конкретно за себя. Не курю и не курила, пью ооочень редко, потому как в целом не люблю алкоголь. Если пью, то умеренно и это бывает где-то раз 5 в год. По поводу зппп, то кроме молочницы у меня ничего и не было. Даже герпес не разу не выскакивал.
А вот бывший мой бухал каждые выходные, выкуривал по пачке сигарет за два дня, это в сочетании с айкосом и еще какой-то паровой штучкой. Это я к тому, что обычно именно мужики засирают свой организм чем зря, а потом удивляются чего ж дети не такие рождаются. У меня например и подруги такие же как я. Все бережно относятся к своему здоровью. Поэтому уверена что большинство девушек и женщин все таки именно такие. Поэтому вы - мужики по себе не судите.
По-моему, сейчас многие в этом возрасте как раз и выходят, и женятся. А когда еще, если психика сейчас зреет намного дольше из-за профицита информации.
Удачно не знаю, а замуж выйти за очередного упыря можно. Тут даже темка есть от дамочки, которой 32 годика, выходит замуж за бесчувственного жлоба, дарит ему подарки, а он ей в ответ шиш с маслом и даже в больничку к ней не приехал. Таких штатинопоклонниц мильон, присоединяйтесь и будет Вам "счастье".
Удачно не знаю, а замуж выйти за очередного упыря можно. Тут даже темка есть от дамочки, которой 32 годика, выходит замуж за бесчувственного жлоба, дарит ему подарки, а он ей в ответ шиш с маслом и даже в больничку к ней не приехал. Таких штатинопоклонниц мильон, присоединяйтесь и будет Вам "счастье".
А мне такого не надо)
Смотря какая ,если идеальная то выйдет ща такого де классного мужика
Принципе всем по сеньке шапка
Стремноватенькая,за стремного
Напишу конкретно за себя. Не курю и не курила, пью ооочень редко, потому как в целом не люблю алкоголь. Если пью, то умеренно и это бывает где-то раз 5 в год. По поводу зппп, то кроме молочницы у меня ничего и не было. Даже герпес не разу не выскакивал.
А вот бывший мой бухал каждые выходные, выкуривал по пачке сигарет за два дня, это в сочетании с айкосом и еще какой-то паровой штучкой. Это я к тому, что обычно именно мужики засирают свой организм чем зря, а потом удивляются чего ж дети не такие рождаются. У меня например и подруги такие же как я. Все бережно относятся к своему здоровью. Поэтому уверена что большинство девушек и женщин все таки именно такие. Поэтому вы - мужики по себе не судите.
Не пить и не курить - это должно быть в порядке вещей
Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.
Не слушайте их, сейчас можно и в 40 родить благо медицина позволяет
Автор, что у васс женихами на данный момент? Кто в окружении, подходят ли знакомиться, ли вы на сз сидите? Как свидания проходят? Какой вокруг вас контингент? Разведенные, бездетные? Вот и проанализируйте спрос на вас.. а там уже и выводы делайте. И тут бнз разницы какая вы хорошая, если спроса нет