Гость
Статьи
Какой есть шанс выйти …

Какой есть шанс выйти замуж после 33?

Голосуем) если девушка в 33 еще не была замужем и не родила, то насколько есть вероятность удачно выйти замуж?)

Опрос
Какой есть шанс выйти замуж девушке после 33? Если брака до этого не было, детей тоже.
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обормот

в том то и дело что в 33 автор привыкла жить только для себя и будет продолжать так делать и дальше, а мужики хотят чтобы жили ради них(из тех, кто готов жениться)

ну мужики-то уже к 33+ годам должны осознать, что только хотеть недостаточно, надо эту хотелку оплатить.

Serena

До 40 есть вполне хорошие мужчины, не развалины всякие и вполне можно от них рожать. Вот мне 33, я в идеале бы хотела мужчину в возрасте 34-38.
Понятное дело, что дядьку за 45 я не рассматриваю.

34-38 еще не развелись 😂

Гость

ну мужики-то уже к 33+ годам должны осознать, что только хотеть недостаточно, надо эту хотелку оплатить.

дело в том что и у мужика к 33 хотелки растут, мотоцикл там, тачку новую, возраст "солидный" уже стремно как 20 летнему побираться. и на хотелки женщин уже может не хватить

Гость

рожать-то ладно. а вот как в 33+ отказаться от спорта, от своих развлечений, от возможности дрыхнуть до победного ради другого человека (ребенка)?

Нужно уметь перестраиваться.

Алексей

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице

Гость
Serena

До 40 есть вполне хорошие мужчины, не развалины всякие и вполне можно от них рожать. Вот мне 33, я в идеале бы хотела мужчину в возрасте 34-38.
Понятное дело, что дядьку за 45 я не рассматриваю.

ууу... это ж самый сложный возраст у мужиков. у них кризис среднего возраста в 40. это когда мужик из обычного мужика превращается в 40летнего туппого подростка, а ты - в его мамочку.
это адское испытание.

Гость
Обормот

34-38 еще не развелись 😂

Разведенцы непригодны для брака.

Обормот

34-38 еще не развелись 😂

Моему другу сейчас 34 года. Я с ним точно не буду, так как мы только общаемся. Но что хочу сказать… очень симпатичный, хорошо зарабатывает, чувство юмора огонь, не женат и детей нет. Так что оказывается не всех нормальных разобрали)))

Алексей
Chase Meridian

Учтите, теперь 27-летние выглядят на сорок со своими филлерами и псевдо-загарами, так что, по сегодняшним параметрам, Вы выглядите на 20. 😃 Спорт тоже омолаживает (и фигуру и мозг, кстати), поднимает настроение, а правильное питание тоже помогает. Если нет других проблем, тогда Вам рожать можно и в нынешние годы и в сорок, если захотите. Прекрасно сможете встретить мужчину в любом возрасте, не накручивайте себя.

Кстати да, шоколадки почему-то старше выглядят своих лет

Гость

ууу... это ж самый сложный возраст у мужиков. у них кризис среднего возраста в 40. это когда мужик из обычного мужика превращается в 40летнего туппого подростка, а ты - в его мамочку.
это адское испытание.

Ну так не у всех же))

Гость
Serena

Моему другу сейчас 34 года. Я с ним точно не буду, так как мы только общаемся. Но что хочу сказать… очень симпатичный, хорошо зарабатывает, чувство юмора огонь, не женат и детей нет. Так что оказывается не всех нормальных разобрали)))

так он бобыль мамкин, он не из нормальных.

Гость
Serena

Ну так не у всех же))

как раз у всех.

Алексей

Справедливости ради это сделать сложней, потому что и у женщин и мужчин становится с возрастом больше требований, чем лет в 20 когда еще бабочки в животе. И холостяки привыкают к этому образу жизни

Алексей

Кстати да, шоколадки почему-то старше выглядят своих лет

Солярий же портит кожу

Гость

С чего вы взяли что мамкин?) Мама у него в другом городе, он купил квартиру в Москве сам, сделал там ремонт и живет теперь кайфует.

Гость

как раз у всех.

А что они делают ? Типа не мужики, а парни?

Гость
Гость

Если бы большинство браков у женщин заключалось в 30 то небыло быэтого огромного количества разводов.

Женщина в любом возрасте разводится,если нет выгоды в браке!

Гость
Гость

Надо сделать закон, где рожать можно только после 35 лет

Кого рожать после 35?ДЦПэшников?

Гость
Гость

мужик думает не мозгом, а пысечкой, поэтому мужа ищут с помощью сисег.

С помощью сисег,которые тоже думают звездой)

Гость
Serena

Потом окажется, что он латентный г•ей, ну не может хороший мужчина быть одинок всю молодость, считай самые лучшие годы…

Алексей
Обормот

дело в том что и у мужика к 33 хотелки растут, мотоцикл там, тачку новую, возраст "солидный" уже стремно как 20 летнему побираться. и на хотелки женщин уже может не хватить

Да хотелки растут у всех

Гость
Гость

Так не рожайте от дедов.

Гость
Гость

Больные дети от старых мужиков.

Или от бракованных яйцеклетках,которые не обновляются,но добиваются алкоголем,табаком и кучей ЗППП,которые нагуляла до 35 лет)))
Шах и мат, жжжженщины😎

Гость
Serena

А что они делают ? Типа не мужики, а парни?

истерят и косячат.

Гость
Serena

Я хорошо выгляжу. У меня и фигура подтянутая, так как я всегда занимаюсь спортом, да и в целом хорошо сохранилась потому что не ем что зря и ухаживаю за собой. Выгляжу лет на 27-28.

Врёшь.....на 16 выглядишь,малолетка яшо))😅

Гость

Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.

Алексей
Гость

Потом окажется, что он латентный г•ей, ну не может хороший мужчина быть одинок всю молодость, считай самые лучшие годы…

Мне 30, отношений было мало, интроверт по жизни + инициативу не люблю проявлять, не гeй

Гость
Serena

Бывает так, что встречаются непорядочные мужчины, которым семья не нужна. Девушки тратят на них свое время, а потом и наступает тот самый возраст за 30. Таких полно. Хорошо когда встречаются два человека и там любовь сразу и все последовательно идет к семье. Но не так все идеально в этом мире, поэтому не судите.

А зачем беспорядочных мужчин выбираешь?
Сама же виновата!

Гость

вот именно, такие весельчаки-нарциссы внутри обычно те еще придурки, ни грамма помощи реальной не дождешься

Гость

А зачем беспорядочных мужчин выбираешь?
Сама же виновата!

до 30 она тренировалась их различать, а после и тренироваться не на ком уже

Serena

Спасибо)

Не совсем конечно понимаю, читая вашу другую тему, с вашим парнем...

Гость

Или от бракованных яйцеклетках,которые не обновляются,но добиваются алкоголем,табаком и кучей ЗППП,которые нагуляла до 35 лет)))
Шах и мат, жжжженщины😎

Напишу конкретно за себя. Не курю и не курила, пью ооочень редко, потому как в целом не люблю алкоголь. Если пью, то умеренно и это бывает где-то раз 5 в год. По поводу зппп, то кроме молочницы у меня ничего и не было. Даже герпес не разу не выскакивал.
А вот бывший мой бухал каждые выходные, выкуривал по пачке сигарет за два дня, это в сочетании с айкосом и еще какой-то паровой штучкой. Это я к тому, что обычно именно мужики засирают свой организм чем зря, а потом удивляются чего ж дети не такие рождаются. У меня например и подруги такие же как я. Все бережно относятся к своему здоровью. Поэтому уверена что большинство девушек и женщин все таки именно такие. Поэтому вы - мужики по себе не судите.

Гость

Врёшь.....на 16 выглядишь,малолетка яшо))😅

У меня с восприятием себя все впорядке)

Гость

По-моему, сейчас многие в этом возрасте как раз и выходят, и женятся. А когда еще, если психика сейчас зреет намного дольше из-за профицита информации.

Алексей

Мне 30, отношений было мало, интроверт по жизни + инициативу не люблю проявлять, не гeй

А как тогда знакомитесь с девушками? Поди ходите к платным феям?

Гость

Удачно не знаю, а замуж выйти за очередного упыря можно. Тут даже темка есть от дамочки, которой 32 годика, выходит замуж за бесчувственного жлоба, дарит ему подарки, а он ей в ответ шиш с маслом и даже в больничку к ней не приехал. Таких штатинопоклонниц мильон, присоединяйтесь и будет Вам "счастье".

Гость

Так можно и про девушек за 30 говорить) ища везде подвох

Гость

Удачно не знаю, а замуж выйти за очередного упыря можно. Тут даже темка есть от дамочки, которой 32 годика, выходит замуж за бесчувственного жлоба, дарит ему подарки, а он ей в ответ шиш с маслом и даже в больничку к ней не приехал. Таких штатинопоклонниц мильон, присоединяйтесь и будет Вам "счастье".

А мне такого не надо)

Гость
Обормот

в том то и дело что в 33 автор привыкла жить только для себя и будет продолжать так делать и дальше, а мужики хотят чтобы жили ради них(из тех, кто готов жениться)

Я для себя жила аж 41 год, а в 42 вышла замуж по большой любви, и мне было очень легко перестроиться ради любимого человека.

Гость
Гость

Шах и мат, жжжженщины😎

Вот только родить норм ребенка от молодого легче, чем от деда.

Алексей
Serena

А как тогда знакомитесь с девушками? Поди ходите к платным феям?

Никак не знакомлюсь. К платным феям? Никогда не ходил к ним и не собираюсь, чтобы еще заразу подцепить от них

Гость

Смотря какая ,если идеальная то выйдет ща такого де классного мужика

Принципе всем по сеньке шапка

Стремноватенькая,за стремного

Алексей
Serena

Напишу конкретно за себя. Не курю и не курила, пью ооочень редко, потому как в целом не люблю алкоголь. Если пью, то умеренно и это бывает где-то раз 5 в год. По поводу зппп, то кроме молочницы у меня ничего и не было. Даже герпес не разу не выскакивал.
А вот бывший мой бухал каждые выходные, выкуривал по пачке сигарет за два дня, это в сочетании с айкосом и еще какой-то паровой штучкой. Это я к тому, что обычно именно мужики засирают свой организм чем зря, а потом удивляются чего ж дети не такие рождаются. У меня например и подруги такие же как я. Все бережно относятся к своему здоровью. Поэтому уверена что большинство девушек и женщин все таки именно такие. Поэтому вы - мужики по себе не судите.

Не пить и не курить - это должно быть в порядке вещей

Алексей
Serena

Не пишите чушь. Столько женщин у которых второй или даже третий ребенок рождается после 35 и все отлично. Моя мама меня родила в 26, затем в 29 и третьего в 37. Тетя второго ребенка родила в 39. Бабушка кстати а последнего ребенка родила в 42. Если хорошее здоровье у обоих партнеров, то все будет окей.

Не слушайте их, сейчас можно и в 40 родить благо медицина позволяет

Алексей

Никак не знакомлюсь. К платным феям? Никогда не ходил к ним и не собираюсь, чтобы еще заразу подцепить от них

Ну а сексом вы как занимаетесь? Никак получается? Только рука ваш утешитель чтоли?

Алексей

Не пить и не курить - это должно быть в порядке вещей

Вообще? Быть занудным ЗОЖиком)))? Меня умиляет, когда мне начинают хвастаться, не пью, не курю. На этом все достоинства часто заканчиваются

Алексей
Serena

Ну а сексом вы как занимаетесь? Никак получается? Только рука ваш утешитель чтоли?

Да, а как еще?

Алексей
life is ?

Вообще? Быть занудным ЗОЖиком)))? Меня умиляет, когда мне начинают хвастаться, не пью, не курю. На этом все достоинства часто заканчиваются

Вон автору за это лайки поставили

Гость

Автор, что у васс женихами на данный момент? Кто в окружении, подходят ли знакомиться, ли вы на сз сидите? Как свидания проходят? Какой вокруг вас контингент? Разведенные, бездетные? Вот и проанализируйте спрос на вас.. а там уже и выводы делайте. И тут бнз разницы какая вы хорошая, если спроса нет

life is ?

Это не про занудство, а про здоровье. Такое ощущение, что кроме бухла и никотина ничего в жизни радовать не может)))