Гость
Статьи
Женатик обозвал …

Женатик обозвал меркантильной

Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.

Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ради тебя красоту свою портить не интересно, не переживай.

Гость
Автор

Вам смешно, вы и подставляйте свою репутацию. За других решать права голоса вам не давали.

Речь о репутации мужчины, читайте внимательно. Вы не на митинге, менторский тон оставьте при себе)

Гость
Автор

Пора прекращать верить в сказки. Никому женатик не нужен, пусть идет к жене и спит спокойно.

Ну, как никому?) Жене нужен, детям, внукам, друзьям, коллегам. Мало?)

Автор
Гость

Вот-вот)
- Ты знаешь, у меня высокие моральные принципы и связь с женатым для меня табу... Но если ты будешь мне платить, хотя бы немного... чтобы я не чувствовала себя лохушкой, то я пересмотрю это табу, введу на него мораторий на период твоих финансовых в меня вливаний)))

Хватит фантазировать. Ваше "платить немного" никому даром не сдалося :))

Автор
Гость

Так и не надо было идти с ним торговаться)

Я сама привыкла решать, куда и зачем мне идти. В данном случае я планировала поужинать в ресторане, что и сделала.

Автор
Гость

Речь о репутации мужчины, читайте внимательно. Вы не на митинге, менторский тон оставьте при себе)

Его репутация меня вообще не интересует.

Гость
Гость

Сложно, конечно, представить себе на месте мужчины, но кому захочется, чтобы с ним поддерживали отношения ради денег) И понимать, что и внешне ты может не нравишься, и в близости с тобой не очень, и для общения ты так себе, но вот подкидываешь ей денежку и она тебя терпит)) Такое себе счастье, правда? И какая же это отдушина от жены?)) Это, считай, вторая жена с претензиями на твой кошелек))

Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!

Гость
Автор

Хватит фантазировать. Ваше "платить немного" никому даром не сдалося :))

Так вы же выпрашивали совсем немного - на просто "красоту навести") Эх, мелочились, о квартире-машине даже не заикнулись))

Гость
Гость

"- Допустим. Забота включает в себя финансовые вложения?"

На этом вопросе ему нужно было попросить озвучить сумму за час сколько ты берешь.

Зачем,если он не собирался платить?Он прямо её назвал"ш" и обесценил.
Это и задело её.Поэтому она создала эту тему

Автор
Гость

Так вы же выпрашивали совсем немного - на просто "красоту навести") Эх, мелочились, о квартире-машине даже не заикнулись))

Мне это вообще не интересно, я и так всем довольна.
На лицо халявщика в этот момент было очень интересно посмотреть, сказки про бескорыстную любовь послушать.

Гость
Гость

Зачем,если он не собирался платить?Он прямо её назвал"ш" и обесценил.
Это и задело её.Поэтому она создала эту тему

Ну так она и есть "ш" все так.
Он ее не обесценил, просто дал понять что он понимает с кем общается

Автор
Гость

Ну, как никому?) Жене нужен, детям, внукам, друзьям, коллегам. Мало?)

К ним пусть и валит. Свободным женщинам он НЕ интересен.

Гость

Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...

Автор
Гость

Ну так она и есть "ш" все так.
Он ее не обесценил, просто дал понять что он понимает с кем общается

Этот "хороший человек" и настоящий семьянин меня добивался и не добился.
Как обиделся петушок, что послали его, несостоявшаяся любовница даром любить не хочет такого мущщину, что делается.

Заводная
Гость

Но женщине это всё нужно в гораздо меньшей степени, чем мужчине) Жто мужчины, даже импотенты, постоянно озабочены куда бы пристроить свой стручок))

Зря вы так думаете. Мне вот всегда секс был больше нужен чем мужчинам.

Гость
Гость

Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!

По крайней мере, честно говорит, а не витиевато уходит от прямых ответов))
А так, мерзость, конечно, гулящий мужик... Как один "благородный" носитель седин мне недавно говорил, что чем больше женщин у мужчины, тем лучше, и его жена это понимает и поощряет его на похождения, так как она мудрая)) По мне так это не мудрость, а
хроническая неизлечимая глупость или безысходность.

Гость
Гость

Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...

Или скорее всего как раз давать перестают в семье нахаляву и они отправляются в свободное плаванье за благотворительностью

Автор
Заводная

И как? Спали с чужими мужьями? Да нахаляву? К себе домой может таскали? Не брезговали?

Заводная
Автор

Жена есть для секса.

Я писала про свободных женщин,которым тоже нужен секс. Жена здесь причём?

Гость
Автор

К ним пусть и валит. Свободным женщинам он НЕ интересен.

Вам не интересен, а среди миллиардов женщин на планете несколько дурочек и на его век найдется. Увы, но люди почему-то не учатся на чужих ошибках, нужно обязательно на своих)

Гость
Автор

Как обиделся петушок, что послали его, несостоявшаяся любовница даром любить не хочет такого мущщину, что делается.

ты просишь за секс деньги, все знают как это профессия называется.

Гость
Заводная

В таком случае надо переформулировать вопрос - а что есть женщины которым нужен секс до такой степени?

Гость
Заводная

Но это все же, скорее, исключение, нежели правило. Да, есть женщины с бурным темпераментом, но их совсем немного)

Автор
Заводная

Свободные женщины с мозгами и так имеют секс. Причем тут женатики? Женатики - к жене

Автор
Гость

Вам не интересен, а среди миллиардов женщин на планете несколько дурочек и на его век найдется. Увы, но люди почему-то не учатся на чужих ошибках, нужно обязательно на своих)

Это уже проблемы дурочек, что с ними сделаешь, раз такими уродилися.

Заводная
Автор

И как? Спали с чужими мужьями? Да нахаляву? К себе домой может таскали? Не брезговали?

А что,если секс нужен то обязательно нужно спать с кем попало? С мужем уже не вариант?

Автор
Гость

ты просишь за секс деньги, все знают как это профессия называется.

Ого, ему еще и секс подавай? Не, секс я ему бы не дала. Спать с женатыми - это же мерзко.

Автор
Заводная

А что,если секс нужен то обязательно нужно спать с кем попало? С мужем уже не вариант?

Жены и спят с мужьями.

Заводная
Автор

Свободные женщины с мозгами и так имеют секс. Причем тут женатики? Женатики - к жене

Существует мнение,что с женатыми мужчинами более безопасно,чем с не женатыми. Меньше шанса что то подцепить.

Автор
Заводная

Существует мнение,что с женатыми мужчинами более безопасно,чем с не женатыми. Меньше шанса что то подцепить.

Существует мнение, что женатый бледдун уже и жену перезаражал всем, чем только можно.

Гость
Заводная

Как раз наоборот... Они самые озабоченные почему то...

Гость
Автор

Ого, ему еще и секс подавай? Не, секс я ему бы не дала. Спать с женатыми - это же мерзко.

"Спать с женатыми это мерзко"

А за плату не мерзко,да?

Гость

Свободные на то и свободные, что потребность в сексе меньше... Ну и от кого в таком случае заразиться шансов больше?...

Гость
Гость

А за плату не мерзко,да?

нет конечно )) и там уже не важно женат или нет, вопрос цены

Гость
Автор

А как он вас добивался,что даже содержать и платить не захотел?

Гость

Отношения между мужчиной и женщиной - это не отношения между родителем и ребенком. Оба находятся в отношениях, преследуя какой-то свой интерес... Это их объединяет... Если одному ничего не надо от другого - развал отношений...

Автор
Гость

А за плату не мерзко,да?

За миллион в час - так никто ж не даст столько, ну и я не дам :)))
Вы смысла разговора вообще не поняли.

Автор
Гость

Свободные на то и свободные, что потребность в сексе меньше... Ну и от кого в таком случае заразиться шансов больше?...

Норма - спать в браке мужу с женой, все. Остальное ***.ст.во, и это ненорма

Автор
Гость

А как он вас добивался,что даже содержать и платить не захотел?

Преследовал, знаки внимания уделял, цветочки на работу засылал, звал куда-то сходить или съездить.

Гость
Автор

Норма - спать в браке мужу с женой, все. Остальное ***.ст.во, и это ненорма

И только для зачатия ребенка, а не для удовольствия ... 👍

Автор
Гость

И только для зачатия ребенка, а не для удовольствия ... 👍

Не факт еще, что это удовольствие, от мужчины зависит многое.

Гость
Автор

Не факт еще, что это удовольствие, от мужчины зависит многое.

И предохраняться нельзя - это тоже самоудовлетворение и блуд, рожать надо пока не помрешь при родах, отказывать мужу тоже нельзя...

Автор
Гость

И предохраняться нельзя - это тоже самоудовлетворение и блуд, рожать надо пока не помрешь при родах, отказывать мужу тоже нельзя...

О, перешли к средневековой дикости.

Гость
Автор

За миллион в час - так никто ж не даст столько, ну и я не дам :)))
Вы смысла разговора вообще не поняли.

Хорошо поняла.
В вашем с ним диалоге речь про миллион не шла,а так на расходы

Автор
Гость

Хорошо поняла.
В вашем с ним диалоге речь про миллион не шла,а так на расходы

Весь разговор - вывести жалкого женатика на чистую воду и показать всю его низость

Гость
Автор

Весь разговор - вывести жалкого женатика на чистую воду и показать всю его низость

Он хоть богатый? Был ли смысл такое требовать с него?

Автор
Гость

Он хоть богатый? Был ли смысл такое требовать с него?

Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми!
Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге.
Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков

Автор

Он и его семья мне не сдались, алё! Что за опилки вместо мозгов?

чего пишешь тогда? это ещё у кого опилки.

Автор
Ad acta

чего пишешь тогда? это ещё у кого опилки.

Чтобы девки на женатых дурней не велись. Вокруг и так полно свободных приличных мужчин.

Гость
Автор

Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми!
Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге.
Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков

Вопрос к автору. Допустим мужчина был бы не женат. Вы начали бы общаться с мужчиной, он бы состоятельным, но денег вам на поддержание красоты и на прочие ваши расходы не давал. Подарки на др и на праздники конечно дарил (цветы, конфеты), ну и вы ему наверное тоже бы дарили. Как бы вы относились к такому мужчине? Вы считает что мужчина должен содержать женщину?