Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.
Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие …
Сообщение было удалено
Ради тебя красоту свою портить не интересно, не переживай.
Вот-вот)
- Ты знаешь, у меня высокие моральные принципы и связь с женатым для меня табу... Но если ты будешь мне платить, хотя бы немного... чтобы я не чувствовала себя лохушкой, то я пересмотрю это табу, введу на него мораторий на период твоих финансовых в меня вливаний)))
Хватит фантазировать. Ваше "платить немного" никому даром не сдалося :))
Сложно, конечно, представить себе на месте мужчины, но кому захочется, чтобы с ним поддерживали отношения ради денег) И понимать, что и внешне ты может не нравишься, и в близости с тобой не очень, и для общения ты так себе, но вот подкидываешь ей денежку и она тебя терпит)) Такое себе счастье, правда? И какая же это отдушина от жены?)) Это, считай, вторая жена с претензиями на твой кошелек))
Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!
Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...
Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!
По крайней мере, честно говорит, а не витиевато уходит от прямых ответов))
А так, мерзость, конечно, гулящий мужик... Как один "благородный" носитель седин мне недавно говорил, что чем больше женщин у мужчины, тем лучше, и его жена это понимает и поощряет его на похождения, так как она мудрая)) По мне так это не мудрость, а
хроническая неизлечимая глупость или безысходность.
Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...
Или скорее всего как раз давать перестают в семье нахаляву и они отправляются в свободное плаванье за благотворительностью
Свободные на то и свободные, что потребность в сексе меньше... Ну и от кого в таком случае заразиться шансов больше?...
Отношения между мужчиной и женщиной - это не отношения между родителем и ребенком. Оба находятся в отношениях, преследуя какой-то свой интерес... Это их объединяет... Если одному ничего не надо от другого - развал отношений...
Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми!
Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге.
Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков
Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми!
Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге.
Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков
Вопрос к автору. Допустим мужчина был бы не женат. Вы начали бы общаться с мужчиной, он бы состоятельным, но денег вам на поддержание красоты и на прочие ваши расходы не давал. Подарки на др и на праздники конечно дарил (цветы, конфеты), ну и вы ему наверное тоже бы дарили. Как бы вы относились к такому мужчине? Вы считает что мужчина должен содержать женщину?