Гость
Статьи
Мужчина должен быть на …

Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз

Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.

967 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так мне было 23, когда вышла. И он еще ничего был. А через года 4 уже я косилась на юношей лет 22. Когда ему было 34 развелась.

Ой надо же… Вау с гостя пишет 🙄

Гость
Гость

Наоборот он должен быть на 5-10 лет старше нее, тогда идеально.

Для кого идеально?

Гость
Гость

Тело с возрастом не меняется?)) это ваш муж вас просто пощадил

Я и сама вижу, что мое тело не особо изменилось. При чем тут муж? Его мнение мне и без слов в постели понятно. А себя в зеркало я и без его слов отлично вижу. Тело мало отличается от того, каким было в 25. Я стройная, с хорошей от природы кожей, никогда не загорала. Для женщин в 40-45 вполне нормально хорошо выглядеть потому, что это молодые женщины

Гость
Брунгильда

В 24года диточка завидует взрослым тетям))
Что то из области фантастики))
Когда надо тусить на полную катушку)
Видимо не берут на тусу, крЫсасавицу. Мама с подружками у нее старухи оказывается(

Мне кажется это стареющи мужоп истерит.

Гость
Злобный Буратино

Только мужчина моложе жениться не будет и обеспечивать тоже, пополам или больше она оплачиваете, чаще всего так, если женщина возрастная в сравнение с ним. Или вы обратную сторону медали не видите? Ну и конечно по дому хлопочет сама.

Женятся возрастных обеспеченных и с недвижимостью, если он гол, как сокол. В таком случае может согласится, всë остальное редкие исключения. Так что мечтайте дальше, слюной не забрызгайтесь, о семье с прекрасным мужчине на 10 лет моложе. 🤣

Видишь ли в чем дело, старый пердун тоже хочет пополамить и не вести быт. Поэтому у деда плюсов нет.

Гость
Гость

Я и сама вижу, что мое тело не особо изменилось. При чем тут муж? Его мнение мне и без слов в постели понятно. А себя в зеркало я и без его слов отлично вижу. Тело мало отличается от того, каким было в 25. Я стройная, с хорошей от природы кожей, никогда не загорала. Для женщин в 40-45 вполне нормально хорошо выглядеть потому, что это молодые женщины

Главно не рожать чтобы мужопы оценили вашу фигуру и сказали «да, Вау, вот тут все отлично»
Ибо их слово и оценка очень вески для вас
И не говорите что это не так

Гость
Гость

Нет. Это жесть.
С такой разницей в возрасте мужчина себя ведет неадекватно. Он не может строить почти никогда нормальные равные отношения. Он считает себя старше, умнее, считает, что у него есть право диктовать ей свои условия. И женщина может на это повестись, но через 5 лет это надоедает сильно. А в сексе все быстро сходит на нет.
У меня был муж старше на 5 лет. После 35 он уже не был мне интересен.

А я постоянно говорю, что после 35 мужик старик, но мне не верят.

Гость
Гость

Что вы там видите?
Сунул высунул в страсти
Он то же самое и с другой может так же, поверьте

Гость
Гость

Так мне было 23, когда вышла. И он еще ничего был. А через года 4 уже я косилась на юношей лет 22. Когда ему было 34 развелась.

А прикиньте ваш муж тоже сейчас на кого-то так же коситься…

Гость
Кот Леопольд

Я 2 года прожил с женщиной на 5 лет старше. Жил у неё на полном обеспечении. Имел ещё 2 любовниц. Мне тогда 21 год был. Она с высшим образованием на хорошей должности,я токарь 3 разряда. Больше такой хнёй не занимался.

Ага, а теперь к тебе юные модели в лчередь выстроились.

Гость
Гость

Если она так сделает, значит он ненормальный, от хорошего мужчины еще ни одна психически здоровая женщина не отказалась.

Хороший мужчина это явно не подсорокетный дед.

Гость
НоыВоигура

Это еще не вся их сказка. Самая главная часть у них следующая: молодой ,25-летний красавчик,накачаный,с железным стояком,при этом верный до гроба,полностью обеспечивающий материально,свою 40-50 летнюю бабку)).

А кто вам писал про 25-летнего мальчика и 45-летнюю женщину? Это разница в 20 лет. Она не всем подходит. Вам писали про разницу разумную: 7-10 лет. Не передергивайте.
Я знаю огромное количество семей, где муж моложе жены на 5-10 лет. Во всех случаях это мужчины интересные внешне, с хороши образованием и хорошей работой. Способные материально обеспечивать жен. Но женщины там не из тех, что дома сидят - сами в профессии состоялись. Браки долгие от 10 до 20 лет. И счастливые.
Два брака знаю удивительных с разницей в 20 лет. В одном муж содержит жену и двоих детей. Ей сейчас 48, ему 28. Она красавица редкая.
Другой случай детей нет, вместе люди 5 лет, деятели искусства очень вдохновляющие друг друга. И бизнес у них связан с искусством общий. Тоже 20 лет разница.
Во всех случаях мужчины сами по себе вызывают огромное уважение, как люди и личности.

Гость
Гость

… а вы на такие жертвы идете ради него чтобы удержать вот эту по швам трескающиеся «свежесть» тела…
И не рожаете, и боитесь поправиться, и свечи глицериновые вставляется чтобы каллита не было а там и и застоя жидкости с лишними килограммами… оооох не завидую я Вау ооох

Гость
Гость

Я не Bay Но рада, что у нее похожая история

Гость
Гость

А кто вам писал про 25-летнего мальчика и 45-летнюю женщину? Это разница в 20 лет. Она не всем подходит. Вам писали про разницу разумную: 7-10 лет. Не передергивайте.
Я знаю огромное количество семей, где муж моложе жены на 5-10 лет. Во всех случаях это мужчины интересные внешне, с хороши образованием и хорошей работой. Способные материально обеспечивать жен. Но женщины там не из тех, что дома сидят - сами в профессии состоялись. Браки долгие от 10 до 20 лет. И счастливые.
Два брака знаю удивительных с разницей в 20 лет. В одном муж содержит жену и двоих детей. Ей сейчас 48, ему 28. Она красавица редкая.
Другой случай детей нет, вместе люди 5 лет, деятели искусства очень вдохновляющие друг друга. И бизнес у них связан с искусством общий. Тоже 20 лет разница.
Во всех случаях мужчины сами по себе вызывают огромное уважение, как люди и личности.

А вы вашим единым подругам рассказывали как вы в том тексте писали с Вау «няша» о том как кайфуете когда дети страдают ? Что вам ваши подруги ответили? 🤔

Гость
Гость

А вы вашим единым подругам рассказывали как вы в том тексте писали с Вау «няша» о том как кайфуете когда дети страдают ? Что вам ваши подруги ответили? 🤔

чьи дети? и почему они страдают?

Гость
Гость

Нет не косится. Совершенно об этом не беспокоюсь. Муж много лет в меня сильно влюблен. И да, он моложе меня.

Гость
Гость

чьи дети? и почему они страдают?

Я не знаю Вау, вы предлагаете мне закопипастить сюда ваши те цитаты?
Хорошо, сейчас будет слелано

Гость
Гость

Нет не косится. Совершенно об этом не беспокоюсь. Муж много лет в меня сильно влюблен. И да, он моложе меня.

Тут местные девушки говорили что мужик ваш примак
С Белоруссии переехал на ваши жарят в Питер… конечно же он будет влюблен

Гость
Кот Леопольд

Когда женщина моложе на 5-7 лет,то да,почти ровесники. В любом возрасте. После 45 летие для меня ровесницы старухи. Стоит их послушать (почитать) и с ними уже ни чего не хочется. Секс скучный.

Дед у тебя есть секс? И кто от твоей старой туши возбудился?

Гость
Гость

Согласна! У самой муж на 11 лет младше - это идеальная разница. Причём взяла его девственником, ему 18 было, мне 29. Через два года поженились. Очень рада, что не разменялась на какое-нибудь просроченное б/у.

Побольше бы таких умных женщин как вы.

Гость
Гость

Главно не рожать чтобы мужопы оценили вашу фигуру и сказали «да, Вау, вот тут все отлично»
Ибо их слово и оценка очень вески для вас
И не говорите что это не так

Ну на моей фигуре рожание никак не сказалось в свое время. Я сильно похудела после родов, буквально ребра торчали. ТОгда я выглядела не лучшим образом. Потом вернулась в свои 56 кг и сейчас максимум 58 имею. Но мне это никогда не стоило особых усилий. В зал я не хожу, если вы об этом. Хотя это плохо.

Гость
Кот Леопольд

Чем молодой му дак лучше вибратора?
С потенцией всё ок. Могу конечно и ровесницу бые**ть. Зачем только? От секса надо получать положительные эмоции.

Если молодой значит удак, а старпер прям находка?🤣

Гость
Ad acta

Зачем мужчине старая женщина? Когда вокруг много молодых? Опять сказки от принцесс подъехали.

Зачем женщине старый мужчина?

Гость
Гость

Тело с возрастом не меняется?)) это ваш муж вас просто пощадил

А муж типо неизменился?

Кот Леопольд
Гость

Дед у тебя есть секс? И кто от твоей старой туши возбудился?

Я не дед. Секс есть. Мне всё равно кто там возбудится,потыкаю по любому.

Гость
Гость

Я не знаю Вау, вы предлагаете мне закопипастить сюда ваши те цитаты?
Хорошо, сейчас будет слелано

Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»

Гость

Кто вы по знаку зодиака и сколько у вас сантиметров?

Неужели вы верите,что,звезды оказывают хоть какое-то влияние на характер человека? Я не верю. А размер у меня полностью пропорционален росту. Рост 185.

Гость
Гость

Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»

Вот кто така Вау мои хорошим
«Няшка» неправда ли?

Гость
Гость

Тут местные девушки говорили что мужик ваш примак
С Белоруссии переехал на ваши жарят в Питер… конечно же он будет влюблен

Мы не из Питера ))) И не из Беларуси.
Муж коренной житель города, я сюда учиться приехала и осталась тут. У мужа квартира, у меня две. Так что у него другие причины быть в меня влюбленным. Вы меня с кем-то путаете

Гость
Гость

Что вы там видите?
Сунул высунул в страсти
Он то же самое и с другой может так же, поверьте

ну это у вас сунул высунул )))
у меня несколько иные требования

Гость
Гость

Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]

Замечательно. И чо?

Гость
Гость

Замечательно. И чо?

А вот. Послушаю мнения форумчан..
С вами-то все давно понятно

Гость
Гость

А вот. Послушаю мнения форумчан..
С вами-то все давно понятно

так мнение о чем? мы выскажем, не вопрос

Гость
Гость

Муж коренной житель города, я сюда учиться приехала и осталась тут. У мужа квартира, у меня две. Так что у него другие причины быть в меня влюбленным. Вы меня с кем-то путаете

Ага, вы как Пенс только в женском обличии «неее ну я то в самом сокуууууу меня любит и трахает сам тридцатилеткааааа»

Гость

Мужжло очень рано стареет,вы правы.
После 40 уже развалюхи мужики.

Гость
Гость

Ага, вы как Пенс только в женском обличии «неее ну я то в самом сокуууууу меня любит и трахает сам тридцатилеткааааа»

Я вам говорила, что у меня муж моложе на 20 лет? Или на 15? У нас разумная разница. И муж уже представительный мужчина с седыми висками, хотя и моложе меня.

Кот Леопольд
Гость

Если молодой значит удак, а старпер прям находка?🤣

Му дак потому,что бабку еб*т,а не потому,что лет мало. После 45 не обязательно пе рдун,может опытный.

Гость
Кот Леопольд

Я не дед. Секс есть. Мне всё равно кто там возбудится,потыкаю по любому.

Тебе 40+ значит ты дед.

Гость
Кот Леопольд

Му дак потому,что бабку еб*т,а не потому,что лет мало. После 45 не обязательно пе рдун,может опытный.

А если женщина с дедкой она кто?

Гость
Гость

Ну так она не женщина, а кусок вонючего ***

А вот уже о Вау тут высказались

Гость

Я вам говорила, что у меня муж моложе на 20 лет? Или на 15? У нас разумная разница. И муж уже представительный мужчина с седыми висками, хотя и моложе меня.

И как вы смиряетесь с жизнью с таким седовласым старпером? Здесь барышни не терпят наличие даже одного седого волоска на теле своего избранника: стоит только хотя бы одному седому волосу появиться у него,он немедледнно и безжалостно получает пинка)).

Гость
Вау🐈

Да, лучше помоложе. У меня старше меня ухажеров не было) первый муж на год младше, и то сейчас смотрю на фото - ну дед!

У всех людей физиологические особенности разные, кто-то выглядит в
40 лет моложе своего возраста, а кто-то и в 25 может выглядеть намного старше своего возраста, это такие генетические данные и не в зависимости какого пола человек. Если гены хорошие то и молодо выглядит человек. У меня много знакомых, которые молодо выглядят

Гость
Брунгильда

Я живу в реальном мире, и могу подтвердить переписками ежедневными, кт до того надоели, что я их уже баню сразу.

Есть знакомые, где на 6 и 7 лет старше женщина, прекрасно живут и все их устраивает

У людей жизненниые приоритеты разные и все люди разные, каждый человек по своему индивидуален

Гость
Гость

То есть вы приехали с вашей сукраины в Питер чтобы сейчас вещать о «битых генах» русских мужчин?
Езжайте обратно тогда, мы плакать не будем

Гость
Гость

У людей жизненниые приоритеты разные и все люди разные, каждый человек по своему индивидуален

… и по своему конченный как Вау

Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]

НоыВоигура

По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.

Гость

Я первый раз в 29 вышла замуж, муж младше был. А детей терпеть не могу и что?)
Да, мне приятно, когда они нос разбивают))

Гость
Гость

Тебе 40+ значит ты дед.

А Вау 41 аж 😳 представляете

Гость
Вау🐈

Я первый раз в 29 вышла замуж, муж младше был. А детей терпеть не могу и что?)
Да, мне приятно, когда они нос разбивают))

Ну ничего
Кто надо тот сделал выводы о вас
Просто вам не место в здоровом обществе это как минимум