Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Я и сама вижу, что мое тело не особо изменилось. При чем тут муж? Его мнение мне и без слов в постели понятно. А себя в зеркало я и без его слов отлично вижу. Тело мало отличается от того, каким было в 25. Я стройная, с хорошей от природы кожей, никогда не загорала. Для женщин в 40-45 вполне нормально хорошо выглядеть потому, что это молодые женщины
Только мужчина моложе жениться не будет и обеспечивать тоже, пополам или больше она оплачиваете, чаще всего так, если женщина возрастная в сравнение с ним. Или вы обратную сторону медали не видите? Ну и конечно по дому хлопочет сама.
Женятся возрастных обеспеченных и с недвижимостью, если он гол, как сокол. В таком случае может согласится, всë остальное редкие исключения. Так что мечтайте дальше, слюной не забрызгайтесь, о семье с прекрасным мужчине на 10 лет моложе. 🤣
Видишь ли в чем дело, старый пердун тоже хочет пополамить и не вести быт. Поэтому у деда плюсов нет.
Я и сама вижу, что мое тело не особо изменилось. При чем тут муж? Его мнение мне и без слов в постели понятно. А себя в зеркало я и без его слов отлично вижу. Тело мало отличается от того, каким было в 25. Я стройная, с хорошей от природы кожей, никогда не загорала. Для женщин в 40-45 вполне нормально хорошо выглядеть потому, что это молодые женщины
Главно не рожать чтобы мужопы оценили вашу фигуру и сказали «да, Вау, вот тут все отлично»
Ибо их слово и оценка очень вески для вас
И не говорите что это не так
Нет. Это жесть.
С такой разницей в возрасте мужчина себя ведет неадекватно. Он не может строить почти никогда нормальные равные отношения. Он считает себя старше, умнее, считает, что у него есть право диктовать ей свои условия. И женщина может на это повестись, но через 5 лет это надоедает сильно. А в сексе все быстро сходит на нет.
У меня был муж старше на 5 лет. После 35 он уже не был мне интересен.
А я постоянно говорю, что после 35 мужик старик, но мне не верят.
Что вы там видите?
Сунул высунул в страсти
Он то же самое и с другой может так же, поверьте
Это еще не вся их сказка. Самая главная часть у них следующая: молодой ,25-летний красавчик,накачаный,с железным стояком,при этом верный до гроба,полностью обеспечивающий материально,свою 40-50 летнюю бабку)).
А кто вам писал про 25-летнего мальчика и 45-летнюю женщину? Это разница в 20 лет. Она не всем подходит. Вам писали про разницу разумную: 7-10 лет. Не передергивайте.
Я знаю огромное количество семей, где муж моложе жены на 5-10 лет. Во всех случаях это мужчины интересные внешне, с хороши образованием и хорошей работой. Способные материально обеспечивать жен. Но женщины там не из тех, что дома сидят - сами в профессии состоялись. Браки долгие от 10 до 20 лет. И счастливые.
Два брака знаю удивительных с разницей в 20 лет. В одном муж содержит жену и двоих детей. Ей сейчас 48, ему 28. Она красавица редкая.
Другой случай детей нет, вместе люди 5 лет, деятели искусства очень вдохновляющие друг друга. И бизнес у них связан с искусством общий. Тоже 20 лет разница.
Во всех случаях мужчины сами по себе вызывают огромное уважение, как люди и личности.
… а вы на такие жертвы идете ради него чтобы удержать вот эту по швам трескающиеся «свежесть» тела…
И не рожаете, и боитесь поправиться, и свечи глицериновые вставляется чтобы каллита не было а там и и застоя жидкости с лишними килограммами… оооох не завидую я Вау ооох
А кто вам писал про 25-летнего мальчика и 45-летнюю женщину? Это разница в 20 лет. Она не всем подходит. Вам писали про разницу разумную: 7-10 лет. Не передергивайте.
Я знаю огромное количество семей, где муж моложе жены на 5-10 лет. Во всех случаях это мужчины интересные внешне, с хороши образованием и хорошей работой. Способные материально обеспечивать жен. Но женщины там не из тех, что дома сидят - сами в профессии состоялись. Браки долгие от 10 до 20 лет. И счастливые.
Два брака знаю удивительных с разницей в 20 лет. В одном муж содержит жену и двоих детей. Ей сейчас 48, ему 28. Она красавица редкая.
Другой случай детей нет, вместе люди 5 лет, деятели искусства очень вдохновляющие друг друга. И бизнес у них связан с искусством общий. Тоже 20 лет разница.
Во всех случаях мужчины сами по себе вызывают огромное уважение, как люди и личности.
А вы вашим единым подругам рассказывали как вы в том тексте писали с Вау «няша» о том как кайфуете когда дети страдают ? Что вам ваши подруги ответили? 🤔
Главно не рожать чтобы мужопы оценили вашу фигуру и сказали «да, Вау, вот тут все отлично»
Ибо их слово и оценка очень вески для вас
И не говорите что это не так
Ну на моей фигуре рожание никак не сказалось в свое время. Я сильно похудела после родов, буквально ребра торчали. ТОгда я выглядела не лучшим образом. Потом вернулась в свои 56 кг и сейчас максимум 58 имею. Но мне это никогда не стоило особых усилий. В зал я не хожу, если вы об этом. Хотя это плохо.
Я не знаю Вау, вы предлагаете мне закопипастить сюда ваши те цитаты?
Хорошо, сейчас будет слелано
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Тут местные девушки говорили что мужик ваш примак
С Белоруссии переехал на ваши жарят в Питер… конечно же он будет влюблен
Мы не из Питера ))) И не из Беларуси.
Муж коренной житель города, я сюда учиться приехала и осталась тут. У мужа квартира, у меня две. Так что у него другие причины быть в меня влюбленным. Вы меня с кем-то путаете
Муж коренной житель города, я сюда учиться приехала и осталась тут. У мужа квартира, у меня две. Так что у него другие причины быть в меня влюбленным. Вы меня с кем-то путаете
Ага, вы как Пенс только в женском обличии «неее ну я то в самом сокуууууу меня любит и трахает сам тридцатилеткааааа»
Мужжло очень рано стареет,вы правы.
После 40 уже развалюхи мужики.
Я вам говорила, что у меня муж моложе на 20 лет? Или на 15? У нас разумная разница. И муж уже представительный мужчина с седыми висками, хотя и моложе меня.
И как вы смиряетесь с жизнью с таким седовласым старпером? Здесь барышни не терпят наличие даже одного седого волоска на теле своего избранника: стоит только хотя бы одному седому волосу появиться у него,он немедледнно и безжалостно получает пинка)).
Да, лучше помоложе. У меня старше меня ухажеров не было) первый муж на год младше, и то сейчас смотрю на фото - ну дед!
У всех людей физиологические особенности разные, кто-то выглядит в
40 лет моложе своего возраста, а кто-то и в 25 может выглядеть намного старше своего возраста, это такие генетические данные и не в зависимости какого пола человек. Если гены хорошие то и молодо выглядит человек. У меня много знакомых, которые молодо выглядят
Я живу в реальном мире, и могу подтвердить переписками ежедневными, кт до того надоели, что я их уже баню сразу.
Есть знакомые, где на 6 и 7 лет старше женщина, прекрасно живут и все их устраивает
У людей жизненниые приоритеты разные и все люди разные, каждый человек по своему индивидуален
То есть вы приехали с вашей сукраины в Питер чтобы сейчас вещать о «битых генах» русских мужчин?
Езжайте обратно тогда, мы плакать не будем
… и по своему конченный как Вау
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.