Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Читайте внимательно. Если бы вы ее встретили, когда вам было 30, то вы прекрасно бы вместе старели. Но сейчас в 58 вы уже никого не интересуете. Ни женщину 50 лет, ни женщину 65 лет сейчас в ваши 58 при первом знакомстве вы уже не интересуете. Все, поезд ушел.
ВСе точно) При общении с более старшими Ж/ми их так же атакует молодняк, понятно кто хорошо выглядит)
Это фантомная боль дядек, не более того...
На своё 50-летие я сексил 30-летнюю красотку ,приехавшую ко мне из сочи. Причём,я ее нисколько не добивался,она сама легла ко мне в кровать.
в Ярославль из Сочи поперлась 30летняя "" красотка"" к 50 летнему женатому кавказцу?
и сколько заплатил?
а кровать была в твоем коттедже в спальне
пока жена на работе ты по-быстрому
делов то
и красотка поехала домой думая " что это было?"))
Когда я ее встретил мне было 35,ей 22. При этом,до сих пор,не я ее,а она меня ревнует к любой юбке на моем пути)). Если бы у меня была цель -познакомиться сейчас,например,с 30 летней,уверяю вас,без проблем бы нашел себе 30-летнюю красотку.
Дядечки) Ваш поезд ушел давно......
М/ны пик 14-20,
Женщины 45+ это секси, повышенное либидо как у М14-25 ,
отлично выглядят, заводят молодняк)
Обтекайте, завидуйте, но ничего изменить нельзя)
Это когда мужчине от 13 до 20 ;)
Когда я ее встретил мне было 35,ей 22. При этом,до сих пор,не я ее,а она меня ревнует к любой юбке на моем пути)). Если бы у меня была цель -познакомиться сейчас,например,с 30 летней,уверяю вас,без проблем бы нашел себе 30-летнюю красотку.
Фантазируйте) Ах, если кавказка, -то это старухи 35+, без приколов, выглядят на 75+ уже оч развалившихся стариков.
Кто то может и 75+ хорошо выглядит) у славян прошу прощения)
Когда женщина моложе на 5-7 лет,то да,почти ровесники. В любом возрасте. После 45 летие для меня ровесницы старухи. Стоит их послушать (почитать) и с ними уже ни чего не хочется. Секс скучный.
У меня первый муж был старше на 6 лет. Совершенно не воспринимается как ровесник. Воспринимался как взрослый дядя, от которого хочется убежать к кому-то помоложе и поживее.
в Ярославль из Сочи поперлась 30летняя "" красотка"" к 50 летнему женатому кавказцу?
и сколько заплатил?
а кровать была в твоем коттедже в спальне
пока жена на работе ты по-быстрому
делов то
и красотка поехала домой думая " что это было?"))
Ой) Да будьте снисходительны)
Мужчина кавказских кровей - все и так понятно)
Но, не хочет он считать себя аутсайдером, это понятно) Кому это приятно?
Лицо боится показать. Все этим сказано
канеш видели))
дед выставлял фотку морды " я маладой в 56" и над ним смеялись
теперь боится повторять
и фотку своего синего кривочлена с жоопой бабки на нем выставлял
весь форум лежал от смеха и блевали
дед - эксгибиционист)))
вечно полуголый в труханах
Так он еще другую фотку со спины мне показывал с голой жепппой и стоячим ккккккуем
Смотрелось как какаха вылазит из попы
Омерзительно
Согласен. У меня у самого тело не только не ухудшилось,а наоборот,улучшилось с годами. Но в среднем,да,у 99 процентов людей,тело ухудшается.
Оно у вас вряд ли улучшилось, не врите себе. Кожа у мужчин на теле быстро портится. Но я допускаю, что вы подкачались.
У женщин, которые не меняли вес и не лезли под солнце, кожа на теле остается белой и гладкой, почти как в юности. Меняется незначительно. Если загорала или сильно поправлялась, то дело хуже. У мужчин кожа другая. У мужчин она быстро грубеет. Вообще красивым мужчина может быть лет в 25 и максимум до 30. Дальше кожа грубеет стремительно и к ней уже неприятно прикасаться.
Когда женщина моложе на 5-7 лет,то да,почти ровесники. В любом возрасте. После 45 летие для меня ровесницы старухи. Стоит их послушать (почитать) и с ними уже ни чего не хочется. Секс скучный.
Писец. Мне 41, я вообще не представляю рядом мужика 45+ это же седой дряблый дед. Уже на финише жизни, разлагается и воняет, болеет, жить не хочет, лежит и пердит. Фу
канеш видели))
дед выставлял фотку морды " я маладой в 56" и над ним смеялись
теперь боится повторять
и фотку своего синего кривочлена с жоопой бабки на нем выставлял
весь форум лежал от смеха и блевали
дед - эксгибиционист)))
вечно полуголый в труханах
Он говорил что сын его фотки за свои выдаёт в 30 и все хвалят. Но блин, на фото видно что не 30, а 60
Вот я та 30летние красотка уже высказала мое мнение - откати седые мудя!!!!
Волоса у тебя лобковые седые, на сиськах вислых тоже! *** заезженный тысячами писдд
Какого рожна ты сдался?
И вообще, думающим 30леткам важно что мужчина имеет, а если он старый и нищий, то можно покинуть чат прямо сейчас
Для 30ти -это уже дед.
Возможно он пишет про кавказок, они бабки 35+на 75+выглядят - это реально
Ой) Да будьте снисходительны)
Мужчина кавказских кровей - все и так понятно)
Но, не хочет он считать себя аутсайдером, это понятно) Кому это приятно?
Лицо боится показать. Все этим сказано
Интересно а кавказские женщины тоже темпераментны?
Никогда не общалась, только видела что они всегда с 50 детьми и сестрами
Согласна! У самой муж на 11 лет младше - это идеальная разница. Причём взяла его девственником, ему 18 было, мне 29. Через два года поженились. Очень рада, что не разменялась на какое-нибудь просроченное б/у.
Для этого не нужно быть очень красивой. Достаточно быть того типа, который любит именно этот мужчина. Когда типаж очень попадает и потом еще по характеру попадает, то мужчинам уже не важно сколько женщине лет ))) Они могут говорить, что важно, но потом встречают такую женщину и забывают спросить сколько ей
++++++++++++++++++++
У многих уже в 40 лет более седые волосы на груди,а меня их ещё совсем мало,я до сих пор-жгучий брюнет)). Вислых сисюк нет у меня,а есть упругие грудные мышцы. Даже здесь,на сайте многие писали,что,фото не может принадлежать почти 60-летнему деду,что,на фото молодой спортивный парень. Так что, насчет вислых сисек-мимо)).
У вас седые, депируйте, уже вроде говорила...
Это говорит только о том, что у вас старуха, если ваще есть, а не ваши фантазии
Вот с этого и нужно начинать. Вас интересует не тело. Тело в 20 и тело в 40 не так сильно отличается. Мы вот с мужем 20 лет вместе, он мне это недавно сказал. Знаешь, говорит, никогда не думал, что так бывает, но тело почти не меняется, если человек не набирал вес стремительно.
Вас интересует именно возможность манипулировать молодой неокрепшей психикой. Вы ищите такой тип отношений. А кто не ищет его, тот созрел для реальных здоровых отношений, тот нормально смотрит на партнершу старше.
+++++++++++++++
Похоже,деменция у вас начинается)). Третий раз повторяю: у меня нет никаких отношений ни с какими кавказками,а только с русскими. Ещё сколько раз напишете про кавказок? Хотя,если деменция началась у вас,тогда простительно)).
Зачем мужчине старая женщина? Когда вокруг много молодых? Опять сказки от принцесс подъехали.
Ладно, не кошмарьте Пенса
Он все таки молодец что здесь не грубит и на оскорбления не переходит.
Да и вроде по старой памяти мать в беде не оставил
Зачем мужчине старая женщина? Когда вокруг много молодых? Опять сказки от принцесс подъехали.
Это еще не вся их сказка. Самая главная часть у них следующая: молодой ,25-летний красавчик,накачаный,с железным стояком,при этом верный до гроба,полностью обеспечивающий материально,свою 40-50 летнюю бабку)).
Мужчины, а как вы относитесь к женщинам которые ненавидят детей и плохо о них отзываются? И когда женщина вообще детей иметь не хочет и ненавидит их?
Ваше мнение просто интересно
Вот с этого и нужно начинать. Вас интересует не тело. Тело в 20 и тело в 40 не так сильно отличается. Мы вот с мужем 20 лет вместе, он мне это недавно сказал. Знаешь, говорит, никогда не думал, что так бывает, но тело почти не меняется, если человек не набирал вес стремительно.
Вас интересует именно возможность манипулировать молодой неокрепшей психикой. Вы ищите такой тип отношений. А кто не ищет его, тот созрел для реальных здоровых отношений, тот нормально смотрит на партнершу старше.
Тело с возрастом не меняется?)) это ваш муж вас просто пощадил