Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
И как вы смиряетесь с жизнью с таким седовласым старпером? Здесь барышни не терпят наличие даже одного седого волоска на теле своего избранника: стоит только хотя бы одному седому волосу появиться у него,он немедледнно и безжалостно получает пинка)).
Ну с первым я честно говорят так и поступила )))
Но там не только волоски седые на теле раздражали, а еще и консервативное и косное мышление старпера.
А у мужа мышление правильное, поэтому седину я ему прощаю легко. Я понимаю, что разница в возрасте должна быть разумной. Ну было б ему 25, он был бы красивее, но у нас не было бы общего бэкграунда.
Я первый раз в 29 вышла замуж, муж младше был. А детей терпеть не могу и что?)
Да, мне приятно, когда они нос разбивают))
Вы ж писали что это не ваши слова))) изворачивались как уж на сковородке
Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Ну вы конечно лживая мерзкая стареющая бабках которая жуть как бриться потерять своего молодого мужа с седыми муд… весками
Какие не мои слова? Чтоб взять за ноги и об стенку? Не мои. А то что терпеть не могу - мои. И что? Имею право, закон не нарушаю 😁
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями?
Я, правда, тоже не любитель маленьких детей, но своего как-то вырастила.
А я в Питер откуда приехада, из Ленинграда? Ужас какой 😂
Я в Питер переехала из Ленинграда вобще-то)) тяжело было вещи перевозить это да
Божечки, да вы даже по стилю не в состоянии определить, что это два совершенно разных человека с совершенно разными мужьями?
Я, правда, тоже не любитель маленьких детей, но своего как-то вырастила.
А тут у Вау много акулы мало ли с какого века она нынче пытается соврать что это были не ее слова.
Просто пройдите мимо.
По правде сказать,женщины стареют гораздо быстрее. Конечно,они пользуются всей мощью индустрии красоты и сами начинают верить,что,в 45-50 выглядят очень молодо сексуально. Если бы не индустрия красоты,женщины бы выглядели ничем не лучше,чем тётки на старых фотках.
Нет )))
Это ровно наоборот. Но вам выгодно зомбировать женщин и уверять, что они рано стареют.
Мужчины меняются сильнее и быстрее. Они после 30 набирают вес все. Это резко меняет черты лица. Они становятся нечеткими, расплывшимися. И не надо ляля. У мужчин резко выраженные мимические заломы на лбу обычно уже в 25-27 видны. Женщина остается долго в одной поре, если резко не набирает вес.
Не льстите себе. Вы выглядите старше вашей жены и существенно.
Я такого не писала, и знаю где родилась. Про украинку первый раз слышу)) раньше читала тут что мой муж украинец. Но...
Вы Вау со своим мужем уже всех достали
Мы понимаем что у вас кроме мужа и штопанных корсетов больше ничего в принципе и нет
Я ж говорю вы как Пенс «а я еще огогоооо меня трахает тридцатилеткааааа»
Я где родилась, там и живу. А какая то тётя с ВИЧ из глубинки мне тут предъявляет))
Завтра узнаю, как с иностранцем тут разводиться , кошмар
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Это один из оставшихся постов ее.
Мало мальски еще не самых ужасных
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
Это один из оставшихся постов ее.
Мало мальски еще не самых ужасных
Я повторю еще раз - я за здоровое общество.
За здоровые посты форумчан в массы.
Мы не обязательно должны быть идеальными.
Флуду всегда есть место.
Но такое писать это кондиции.
И от такого форум посещать не хочется.
Все что я хотела сказать.
Ps до мужа Вау мне дела нет. Я его не видела и видеть не хочу.
В любом случае эти две персоны много старше меня.
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
"Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. "
Так это проблема не тёти 55 лет, я вялого стручка у старика 40+ У него вообще не должно быть секса, раз он несостоятелен. А 55-летняч себе молодого найдет. У которого стоит 7/24.