Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально.
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Реальность такова, что у нас женщины за сорок выглядят старше своих ровесников. Даже у китайцев с их дефицитом невест популярность русских девушек значительно снизилась, потому как их разносит с возрастом. Еще и физиологическая особенность европеек - целюлит. Да и русская ментальность: "после свадьбы можно расслабиться, главная задача выполнена" играет роль.
Где вы мужиков хорошо выглядящих видели?
45+ без боли не взглянешь, пузатые лысые деды
Не получится идеальный союз, проверенно. Идеально на полгода, год. Через несколько лет всë сойдëт на нет. Сейчас мне 33 , ей 41. И она по сравнению со мной чувствует себя старой развалиной. Иногда стесняется себя в том же ресторане сидим и все смотрят. Комплексует, когда на меня засматриваются везде на 10-15 моложе неë. Ревности вагон и маленькая тележка. Ждëт, когда молодая уведëт.
Так тут речь и не идет про больных, еще инвалидов сюда припишите.
Которое в картину вставлено? Женщина лет 55, на любителя. Ничего женственного и притягательного, глаза хищные и похотливые, неприятная. Мымра, так и хочется её назвать. Обычная внешность аккуратной женщины, каких тысячи по улицам ходят. По улице мимо пройдешь и не обратишь внимания.
Канеш, я не для жлобья)
исключительно для умных и образованных)
таких как вы, я сразу в бан отправляю) пачками каждый день) вместе с молодняком 19+.
Ну по статистике Минздрава, ожирением женщины в равной степени в России страдают, вы, тролльчиха местная, поди тоже с перда.чиной огромной сидите с утра до вечера здесь и сказки рассказываете, вместо того, чтобы по молодым любовникам бегать, которые о старушатинке мечтают😂 Смешной вы тролль)
Рожать - ваще нафиг не надо, портить свое здоровье. Клетки заморозить, и затем использовать инкубатор-Суррога́тное матери́нство
Главное чтоб сил хватило вырастить этого ребенка, особенно отцу.
Ну большинство людей не настолько богатые, чтобы суррогаток оплачивать, так что ваша схема подходит пожалуй только вам)
Город у нас большой, третий в стране по населению. А женщины 40+ выглядят, в целом, печально. Впрочем, наверное и про мужчин то же самое скажут. И я лично себе возраст не сбрасывал, честно написал, а вот про женщин - не знаю.
Для меня вообще не проблема на свидание сходить, хоть есть повод одеться нарядно, в центр съездить, пообщаться, послушать истории из жизни. Ну а потом продолжать искать дальше)
Третий -это Новосиб?
Сообщение было удалено
Слюни подбери)
И завидуй молча)
Ну большинство людей не настолько богатые, чтобы суррогаток оплачивать, так что ваша схема подходит пожалуй только вам)
Если у тебя нет свгбодных средств даже на сурогатку, то о каких детях может речь вообще идти??
Вы ребёнку институт с каких Шишов оплачивать будете? Квартиру на свадьбу им дарить? Машину?
Если у тебя нет свгбодных средств даже на сурогатку, то о каких детях может речь вообще идти??
Вы ребёнку институт с каких Шишов оплачивать будете? Квартиру на свадьбу им дарить? Машину?
А мальдивы ему не подарить? Зачем с ума сходить-то? Все кто хочет растят детей без миллионов на счету, а кто не хочет только и воет, что "это дорагаааа".
Нормальный мужчина никогда не станет алиментщиком, он будет растить своего ребенка сам, вместе с мамой этого ребенка.
Руку
Это ж надо обладать таким качеством как ответственность и быть взрослым зрелым мужчиной☹️☹️☹️
А они не хотят, они же дерзкие, как пуля резкие. Вечно молодые, вечно пьяные. Левый коронный, правый похоронный😎
Сообщение было удалено
Так тебе никто и не завидует)) Потому и злобствуешь.
А мне вот влюбленный мэн картинок наделал про таких завистливых лохов как ты))
Не любит бабье красивых женщин)
А раз бабье злобствует, значит хорошо выгляжу) Ахаха...)
Наоборот он должен быть на 5-10 лет старше нее, тогда идеально.
Сообщение было удалено
Старушка страшилко)) Не истери)
Поняла уже что ты завидуешь.
Почему я должна стыдиться того, что я нравлюсь молодым мужчинам?))
Ты бабка ваще в своем уме?)
Тебя ток стричье видно подбирает что ль?
А вот не надо быть такой страшной невоствебованкой
А все от зависти твоей(( От этого сильно стареют.